Моя вчерашняя покупка. Начиналось всё скромно. Моего любимого душителя пузырей, топа-сушки ORLY 9 мл, осталось меньше полфлакона, я начала смотреть, где он есть подешевле, т.к. беру в ногтевом магазине за 250р 9 мл. По другим магазинам ещё дороже, на просторах то же самое, плюс доставка. Звоню в этот ногтевой магазин - говорят, что по прежнему 250 р, но есть флакон 120 мл, на него скидка, и со скидкой он стоит 1160 р. Посчитала на пальцах, выходит очень выгодно, и тему можно будет закрыть на долгие годы. На другой день взяла жестянку с заначкой и пошла туда, всё думала, как же выглядит ёмкость, гугл ничего тогда не подсказал. Флакон оказался профессиональным рефиллом, а пустых фирменных флакончиков от сушек у меня, как у дурака фантиков. А вот лаков Orly у меня нет ни одного.
Взяла его с витрины, осмотрелась и увидела лаки, которые были вроде очень нужны. Ярко-красный Дэнс из коллекции Sparky №1 Read My Lips, которого не купила онлайн вместе с троицей темных. Теперь люблю, теперь нужен. И увидела магнитный красный Дэнс из серии Golden Eye 06 From Russia With Love. Надо брать, но побаивалась, у одной девочки в инете ничего красивого не получилось, как у Гореловой в блоге. Рискнула, взяла, а он ещё и без магнита был. Потом извращалась дома с магнитиками с холодильника.
Радостная такая, выхожу из салона, большая сушка оттягивает пакетик, душа поёт, ноги сами несут в Летуаль по соседству. Заначка в жестянке приятно позвякивает сдачей. Зашла, пустой магазин, иду к витрине Шанель, тащу за собой консу. Очень зачесалось проверить, есть ли шанелевский зеленый Vert Obscur в наших накопителях. Тестер был один и на другой точке. Поискали с ней в накопителе, нашли последний Обскюр среди Рубашек и Пиратов, я возрадовалась сильно. Заодно заметила, что лаки на сотню подешевели. Вышла по-прежнему радостная на улицу, прошлась, отняла в уме 20 моих процентов от цены двух флаконов, пересчитала заначку и вернулась в магазин Вот что значат свободные деньги. Лучше бы я с ними к стоматологу зашла. В моей избушке поселились Рубашка и Темно-зеленый, люксов стало восемь, они переехали в отдельную коробочку.
Сегодня на рынке в маникюрном отделе купила ромашку на винте, щеточку, кисточку и безворсовые салфетки. У меня есть рулонные безворсовые салфетки, захотелось попробовать эти, нарезанные квадратиками. Очень тоненькие, плотные, 6х7 см.
А, и ремувер Новой Зари сфотала, тоже недавно купила. Их капля-сушка мне понравилась, масло для кутикул тоже, этот ремувер пока не поняла.
Отредактировано eucharis28 (2016-07-10 18:38:27)

На ногтях отлично, прямо сочные прозрачные леденцы, глубокие и нежно посверкивающие изнутри [взломанный сайт] Фото, как и другие в сети, полностью красоту не показывают, лак чудесен и на солнце, и в тени, и вечером при искусственном свете. Хороший классический чистый красный цвет с элегантным эффектом. Как-нибудь куплю дубль, пусть будет.

Лак как масло идет за кистью, вообще не мазнулась нигде, только чуть подправила кутикулу. Ох не зря народ на просторах доволен. Желе или креле, один слой перекрыл линию улыбки и отросший кончик. На свотче один слой лака. Надо будет как-нибудь сравнить на ногтях с OPI Malaga Wine. Носкость позже оценю. Кликабельно.

Кликабельно
Недельки через две приедут ещё две посылочки с парфюмерией, косметикой и лаками для ногтей из Ив Роше и БьютиДепо.