Мимозы Дилис
Посмотрела - там и жасмин, и ландыш, пион и магнолия, и флакончики такие аккуратненькие - держите меня семеро, побегу завтра искать по городу
Хочу жасмин.
Прошлой весной ходили по Парижу, экскурсия по Монмартру. Туда-сюда улочки, и тут вдоль дорожки домиков встречается ряд тааакого интересного жасмина, я вдохнула и меня унесло, не смогла отлепиться. Тут мимо проходила сухонькая дама, увидела меня в цветочном экстазе, подошла и что-то попыталась про этот жасмин рассказать. Я всем своим видом и пантомимой показала, что во французском нихт ферштейн и ничегошеньки не пойму. Но она была настойчива в желании рассказать. Наш диалог:
- Orange!
-![]()
- Orangerea!
-![]()
- Marocco!
- WOW! [взломанный сайт]И, довольная произведенным впечатлением, она вошла в свой дворик
Да, жасмин был породистым, сортовым, чем-то отличался магнетическим... С тех пор хочу моно жасмин. Вот он, родимый, марокканский:
Отредактировано Чудо (2014-03-13 20:09:30)
Да, жасмин был породистым, сортовым, чем-то отличался магнетическим... С тех пор хочу моно жасмин. Вот он, родимый, марокканский:

моноаромат ландыша
стоит в шкафу года 4 уже, взяла без затеста и будет до конца жизни там стоять))
мама дорогая, я никогда этого не чувствовала в духах....что серьезно?

Спасибо. Нужно все-таки ракушку занюхать.

ну пусть постоит, "подумает", может и к лету и "одумается"))))
и себе включила отливант Мицуко 
Ну где эта красота у нас???? Я НЗ только в магните и видела... Но там таких эксклюзивов нет, увы.. Клон Мицуко я тоже хочу...
Сама не проверяла, но аромат в "бруске" очень красив, хотя и ретро. А вот в концентрации духов как-то удалось затестить, - сказка. Но взять не поднялась рука: флакон неполный, без коробочки и по совершенно невменяемой цене (16мл духи в розницу продают самое дорогое по 240-250 рублей, в фирменных магазинах - по 140 рублей, а за этот "огрызок" просили 360). Теперь все равно жалею, что не купила, - духи вроде сняли с производства...