Мои сегодняшние приобретения
Paloma Picasso (50 мл) и Gloria Vanderbilt Vanderbilt (30 мл).

Довольна, как слон
Все-таки покупка в магазине с предварительным затестом предпочтительней, чем заказ в ИМ по отзывам и парфюмерной пирамиде. Покупала в магазине Parfum House рядом с домом. У них очень большой ассортимент, практически такой же, как в ИМ, но цены конечно повыше, чем в ИМ. Но ниже, чем в РГ, Л,Этуале и ИБ. В магазине полумрак, вся парфюмерия стоит в коробках (1-2 экземпляра, т.е. не годами). Все, что занюхала, пахнет так как должно пахнуть (про знакомые ароматы).
Единственное о чем жалею, что Paloma Picasso взяла 50мл, а не "сотку" - побоялась, что аромат может быть не таким как раньше, а тестера на этот аромат не было. Аромат для кого-то наверно ретро, для меня - это аромат дорогой женщины, состоявшейся, знающей себе цену, аромат вне времени и моды. Несладкий, благородный шипр. Красивейший парфюм, который не хочется раскладывать на отдельные ноты. Восторг - и все!
Gloria Vanderbilt Vanderbilt у меня была в середине 90-х, очень нравился аромат - пудровый с горчинкой. Немного боялась, что новая версия может разочаровать. Но, к счастью, аромат по-моему не отличается от того, что у меня был раньше: его ни чем не спутаешь, очень узнаваемый, по крайней мере я похожих ароматов не встречала.
Кстати, печалька: хотя в самарских ИМ и есть позиция с Амариджем Марьяжем, при попытке заказать флакон выясняется, что в наличие его нет
В Parfum House мне сказали, что они его перестали заказывать, "потому что его никто не брал"
Надо будет узнать, можно ли под заказ его взять...

но всё никак не куплю, но ничего - у меня всё впереди. Палому хочу-хочу, ой куплю-куплю
. Правда, затестить пока негде.

А то проснешься утром: хоспидя, что я там ночью в инете натворила - написала, наговорила, назаказывала
Ыыыы!
А в магазины мне вообще лучше не заходить: там, глядя на все эти заманчивые блестящие флаконы, тестируя новые ароматы, устоять просто нереально...