Всем здравствуйте! Я обещала поделиться с вами астрологическими наработками (кстати, это можно использовать в работе с клиентками). Самое общее правило - обращаем внимание на Луну, так как она оказывает влияние на организм. Особенно чувствительными оказываются к ней женщины в период полнолуния. Как можно использовать лунный цикл в области косметики и ухода за собой? В период растущей Луны (от новолуния до полнолуния) хорошо делать все, что способствует усваиванию и впитыванию. Например, курсы масок или сыворотки, начало приема витаминов. Именно в этот период организм впитает в себя максимально полезного. В период убывающей Луны (от полнолуния до новолуния), наоборот, планируйте педикюр, очищение организма, диеты.
Вот одна несложная и недлительная диета, связанная с Луной. Она просто помогает естественным ритмам и хорошо удаляет лишнее.
Перед тем как начать диету надо сосредоточиться и 3 раза прочесть следующие слова: "Матушка Луна, забери с собой все, что у меня лишнее и пусть оно уходит вместе с тобой"
После этого мысленно благодарим Луну и приступаем к похудению. Диета длится 24 часа, она начинается в канун полнолуния, после ужина. В нашем меню должны остаться только жидкости. Вы можете пить простую воду (родниковую, кипяченую, минеральную), разрешаются свежевыжатые соки. Лучше всего для этого использовать фрукты и овощи соответствующие сезону. Преимущество фруктовых соков состоит в том, что они снабжают организм природными сахарами, витаминами и микроэлементами, а главное - позволяют тем, кто с тружом выдерживает голодание, ощущать относительную наполненность желудка. В результате вы потеряете от 250 гр до 1 кг. Эта диета позволит вам избавиться от отеков и почистить организм
Для этой диеты есть ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ при заболеваниях обмена веществ (диабет, например) и при нарушении свертывемости крови.
Как узнать фазу Луны? Можно пойти в книжный магазин и купить обычный отрывной календарь, там расписаны фазы и знаки Зодиака, по которым движется Луна. Я не знаю как у вас тут относятся к ссылкам....я могла бы дать ссылку на очень хороший лунный календарь на одном астрологическом сайте. Там даются все данные по Луне на каждый день и краткая характеристика.
Что еще можно использовать в работе? Термин "без курса" или "холостая Луна" употребляют, когда транзитная Луна готова сменить знак (чаще всего) и до выхода из знака не формирует никаких мажорных аспектов с другими планетами. В астрологии считается, что когда Луна "без курса", то не имеет смысла начинать или продолжать какие-либо дела, ориентированные на результат. Это может быть что угодно: от мелких повседневных дел вроде написания и отправки письма знакомства, собеседования для устройства на работу, знакомства или крупной покупки. Почему? Потому что событие определяется той планетой и аспектом, с которой Луна формирует этот аспект. А если нет аспекта, то никакого события не произойдет. Поэтому в этот период мы сталкиваемся со всевозможными неурядицами, торможением и неудачами либо несмотря на наши усилия вообще ничего не происходит. Естественно, лучше переждать это время, благо Луна "без курса" бывает недолго, несколько часов, максимум день-два. Давайте пользоваться древними астрологическими знаниями и улучшим свою жизнь. Кстати, давно уже известно, что наилучшее время для подачи налоговой декларации это именно Луна "без курса". Или ссора с любимым. В момент "холостой" Луны можно смело собирать ему чемодан все равно вернется.
Расписание Луны "без курса" на ближайшие дни:
23 июня с 23:03 по 23: 32
26 июня с 06:14 про 06:49
28 июня с 10:13 по 10:50
30 июня с 10:42 по 12:03
(Время указывается московское)