Zима написал(а):дико извиняюсь за офф, но меня всегда трясет от несправедливости, когда передергивают слова.
Клиона не тыкала пальцем и не говорила "фигня". Было четко сказано "это не про меня" , а это совсем не одно и то же,что "это неправильно" или "фигня".
Вас трясет от несправедливости??? Ну что ж, давайте подискутируем. Может быть вы тогда поймете, что есть вещи, от которых и меня трясет и от передергивания фактов тоже, не меньше, чем вас. Я напомню вам от чего сыр-бор тут разгорелся. Я отказалась разбирать карту Клионы. В ответ было написано следующее:
"Всё понятно . Бизнес. Астрология слишком тонкая наука и действительно разбирающихся в ней людей очень мало" (третье предложение почему-то оказалось стертым сегодня :)Клиона, ваше мнение изменилось?). То есть фактически человек, не зная ничего обо мне, ни одного факта, ни-че-го, с ходу по сути написал следующее: "хочешь бабло рубить? а сама-то ни фига в этом не смыслишь". От этого вас, Zима, не трясет? А если бы я написала: "да, конечно! пишите ваши данные, я с радостью вам расскажу", то уверена на 100% в мой адрес подобного бы не последовало.
Клиона написал(а):Вот что мне написали уже потом , может вам будет интересно
Нет, мне неинтересно.
Клиона написал(а):Можете опубликовать и это моё сообщение в своём ЖЖ
В моем ЖЖ я обязательно продолжу эту тему (это мое право обсуждать в моем ЖЖ то, что меня интересует). И здесь повторю, что, к сожалению, Клиона, вы показываете уязвимые места своего характера. И еще повторю, что такими людьми как вы манипулировать крайне легко, достаточно лишь говорить вам то, что вы хотите слышать.
Zима написал(а):Вишневая штучка, у вас тест на "незамутненность восприятия" что показывает?
Что показывает? Любовное письмо к Клионе показывает. Спасибо вам, Клиона, за то, что вы не похожи на других. Спасибо, за ваше мнение, прямое и нелестное. Оно помогает ощущать всю полноту человеческих отношений, непонимания между людьми, которые при взаимных усилиях приводят к сближению и крепкой дружбе. Потому что именно в конфликте есть та точка роста, которая расширяет горизонты восприятия. Именно конфликт, непонимание ведут к тому, что наше представление о людях, о мире становится сильнее, ресурснее, успешнее. И это все ваша заслуга, Клиона.
Zима, я ответила на ваши вопросы?