zима написал(а):дико извиняюсь за офф, но меня всегда трясет от несправедливости, когда передергивают слова.
клиона не тыкала пальцем и не говорила "фигня". было четко сказано "это не про меня" , а это совсем не одно и то же,что "это неправильно" или "фигня".
вас трясет от несправедливости??? ну что ж, давайте подискутируем. может быть вы тогда поймете, что есть вещи, от которых и меня трясет и от передергивания фактов тоже, не меньше, чем вас. я напомню вам от чего сыр-бор тут разгорелся. я отказалась разбирать карту клионы. в ответ было написано следующее:
"всё понятно . бизнес. астрология слишком тонкая наука и действительно разбирающихся в ней людей очень мало" (третье предложение почему-то оказалось стертым сегодня :)клиона, ваше мнение изменилось?). то есть фактически человек, не зная ничего обо мне, ни одного факта, ни-че-го, с ходу по сути написал следующее: "хочешь бабло рубить? а сама-то ни фига в этом не смыслишь". от этого вас, zима, не трясет?
а если бы я написала: "да, конечно! пишите ваши данные, я с радостью вам расскажу", то уверена на 100% в мой адрес подобного бы не последовало.
клиона написал(а):вот что мне написали уже потом , может вам будет интересно
нет, мне неинтересно.
клиона написал(а):можете опубликовать и это моё сообщение в своём жж
в моем жж я обязательно продолжу эту тему (это мое право обсуждать в моем жж то, что меня интересует). и здесь повторю, что, к сожалению, клиона, вы показываете уязвимые места своего характера. и еще повторю, что такими людьми как вы манипулировать крайне легко, достаточно лишь говорить вам то, что вы хотите слышать.
zима написал(а):вишневая штучка, у вас тест на "незамутненность восприятия" что показывает?
что показывает? любовное письмо к клионе показывает. спасибо вам, клиона, за то, что вы не похожи на других. спасибо, за ваше мнение, прямое и нелестное. оно помогает ощущать всю полноту человеческих отношений, непонимания между людьми, которые при взаимных усилиях приводят к сближению и крепкой дружбе. потому что именно в конфликте есть та точка роста, которая расширяет горизонты восприятия. именно конфликт, непонимание ведут к тому, что наше представление о людях, о мире становится сильнее, ресурснее, успешнее. и это все ваша заслуга, клиона.
zима, я ответила на ваши вопросы?