Девочки, а вы пользуетесь краской с перекисью водорода? И есть ли сейчас краски без нее? Наверное если есть, то не стойкие?
Уход за волосами (маски, бальзамы, народные рецепты и др...)
Сообщений 481 страница 510 из 867
Поделиться4832009-12-26 18:24:25
ЛЕНТЯЙКАинтересно,а в светлые оттенки можно ею краситься???я русая,крашусь в блондинку стокими красками без осветления
Поделиться4842009-12-26 18:49:43
ка ова,
вот читаю инструкцию. По-моему не получится так. Написано окрашивание тон в тон или когда наносимый оттенок темнее, чем база.
Igora Vibrance.
Мягкий полу-перманентный гель-краситель с увлажняющим эффектом, восстанавливает гидробаланс волос, обеспечивая им естественное сияние изнутри....
Позволяет цветовым пигментам глубоко проникать в аолос, не нанося при этом ущерба его структуре.
Технология поддерживает естественный баланс влаги в составе волос, а также защищает пористые волосы от перенасыщения пигментами цвета.
Используется для достижения след.результатов:
- окрашивание в мягкие и насыщенные модные оттенки
- интенсифицирует и обогащает натуральный цвет волос
- добавляет глянцевый блеск
- обеспечивает покрытие седины до 80%
- пастельное тонирование предварительно обесцвеченых волос
- получение индивидуальных результатов при использовании разнообразных техник нанесения
- многообразие цветовых результатов - все оттенки могут смешиваться между собой
- вохзможно окрашивание после хим. завивки
Вот еще один плюс лично от меня:
В инструкции написано, что краску с окислителем надо смешивать в пропорциях 1:1
Но в магазине мне продавец раза 4 повторила, что нужно 2 части активатора и 1 часть краски.
Я так и сделала. То есть если я раньше использовала 2 упаковки. этом случае экономия - 1 упаковка краски
Поделиться4852009-12-26 19:43:05
ЛЕНТЯЙКА, очень красивый цвет! И волосы выглядят более живыми, шелковистыми, блестящими!!! Мне очень нравится!
Поделиться4862009-12-26 21:23:03
ЛЕНТЯЙКА
Цвет волос красивый!!! Натуральный! и блестят очень хорошо! запаха краска вообще не имеет или всё же есть? и как кожа головы на нее отреагировала?
Поделиться4872009-12-26 22:25:29
Цвет волос красивый!!! Натуральный! и блестят очень хорошо! запаха краска вообще не имеет или всё же есть? и как кожа головы на нее отреагировала?
Спасибо!
Запах очень приятный. И вообще не краской пахнет, вкусненько даже.
Кожа хорошо отреагировала. Раздражения, сухости или шелушения нет
Поделиться4882009-12-27 15:47:11
Девочки, а INNEOV для волос (есть еще для кожи, но не о них речь) витамины кто-нибудь принимает?
подруга сегодня посоветовала -говорит волосы быстрее растут. пить надо 3 месяца, а почти 4000 жалко выкинуть в пустоту, поэтому может слышали что-нибудь о них? и когда прекратишь пить, хуже не будет?
*ушло читать инфу в тырнетах*
Отредактировано Lissie (2009-12-27 16:14:27)
Поделиться4892009-12-27 16:00:41
Я витамины принимала Перфектил..они для волос кожи ногтей...
мне помогли тока для кожи..лучше стала....на волосах эффект не так заметен был...а ногтям что мертвому припарка
я думаю что и витамины индивидуальны...кому то помогают а кому то нет...
так что надо тока методом проб и ошибок подбирать свое
Поделиться4902009-12-27 16:02:57
Девочки, а INNEOV витамины кто-нибудь принимает?
Я как-то хотела купить, но меня провизор в аптеке отговорила (что странно, обычно им лучше продать побольше). Говорит - деньги на ветер.
Поделиться4912009-12-27 16:40:45
*ушло читать инфу в тырнетах*
Поделись, если что интересное найдешь, а?!
Поделиться4922009-12-27 17:16:39
Поделись, если что интересное найдешь, а?!
вот тут активное обсуждение, но 2006 года..
а вот тут еще немного.. так себе.
Поделиться4932009-12-29 21:18:34
А мне как-то страшновато принимать витамины, всё же это химия... а мы ведь не знаем на 100% каких витаминов у нас не хватает, а каких избыток.... У меня как-то по этому поводу уже была ошибочка с йодом... Живу в таком регионе. где его у большинства людей катастрофически не хватает, а у меня... избыток. Вот теперь и отношусь к витаминкам с осторожностью, т.к избыток некоторых приводит к потере волос,ногтей и т.д. Но может я не права...
Поделиться4942010-01-08 11:14:41
Я тоже принимала Перфектил - на кожу не подействовало, зато стали крепче и перестали слоиться ногтию Насчет волос - появился здоровый блеск
Поделиться4952010-01-12 23:59:41
Вот решила волосы восстанавливать. Накупила кучу масел.
Уже 2 раза сделала маски (сейчас сижу как раз во второй).
Уже после первого раза не могла оторвать руки от волос. В том смысле, что постоянно хотелось их трогать. До того мягкие и шелковистые.
Маски делала по рецепту Йенифер на Aromamaslo.ru.
Скоро должно придти еще масло Жожоба и эфироное масло бей. И попробую маску по рецепту Зимней - жожоба + кокос + медвежий жир. (кстати, не могу никак найти этот самый медвежий жир в аптеках). Надо еще эмульгатор заказать и тогда вообще буду только и бадяжить маски
Поделиться4962010-01-13 15:25:23
ЛЕНТЯЙКА а можно все ж поподробней!!дайте рецептик
Поделиться4972010-01-13 18:06:24
Вот решила волосы восстанавливать. Накупила кучу масел
Знакомые все лица! Отлично закупилась на Масле))))
Если будешь делать смесь масел для волос, поробуй чуть эмульгатора добавить, просто без воды, смоется вообще без проблем.
Поделиться4982010-01-13 18:38:50
поробуй чуть эмульгатора добавить, просто без воды, смоется вообще без проблем.
Да я его забыла заказать! Заказ три раза меняла, вот и забыла
Йенифер,ты не против, если я твой рецепт продублирую? Просто я ну в таком диком восторге от эффекта! Спасибо тебе огромное!
"Ингредиенты
Жирная фаза - 45%
Кокосовое масло 10%
Пальмовое масло 10%
Какао масло 5%
Касторовое масло 5%
Сасанква 5%
Жожоба масло 5%
Эмульсионный воск 5%
Водная фаза - 45% (я добавила просто воду)
Вода 30%
Гидролат розмарина 5%
Гидролат ромашки 5%
Гидролат липы 5%
Активы - 10%
Вит Е 2%
Ротокан 3%
Спиртовая настойка прополиса 2%
Медовый экстракт 1,5%
Цветочной пыльцы экстракт 1,5%
Мед 1ст.л.
Эфирные масла
Бей 5кап
Лаванда 3кап
Пачули 2кап
Консервант, если маску предполагается хранить.
Приготовление
Отмеряем необходимое количество ингредиентов
Твердые масла отмеряла тоже шприцом, после растапливания в отдельной таре, т.к у меня нет весов.
Греем обе фазы на водяной бане
Добавляем мед в горячую масляную фазу, что бы долго его не греть и он мог раствориться, если засахаренный.
Соединяем фазы, лучше вливать масляную фазу в водную и сразу мешать миксером
Перемешиваем фазы.
В остывшую маску добавляем активы
В конце добавляем эфирные масла
Еще раз перемешиваем, маска готова. Маску делала объемом на одно применение, консервант не добавляла. "
Маску нанести до мытья волос на 1-2 часа, укутать полотенцем, смыть шампунем, при необходимости использовать обычный кондиционер.
Поделиться4992010-01-17 23:33:11
Волосы дествительно очень блестят и обещанный эффект увлажнения есть. Ну по крайней мере волосы выглядят здоровее, чем до окрашивания
Волосы после окрашивания супер!!! Красивые, блестящие Только вот я название в первый раз слышу
Поделиться5002010-01-18 13:40:26
Только вот я название в первый раз слышу
Спасибо!
А это профессиональная краска, в обычных магазинах ее не найти. Только в специализированных для салонов. Уверена, в любом крупном городе они есть
Поделиться5012010-01-21 15:27:15
Я пью постоянно витамины. Перепробовала разные марки и для разных целей. Если для волос, то мне лучше всех помог Мерц. Волосы перестали выпадать, укрепились неплохо. Остальные марки так себе. Перепробовала практически все рекламируемые бренды. Сейчас хочу попробовать Плацент-Формулу от выпадения волос. Вроде хвалят ее очень.
Поделиться5022010-01-27 13:19:31
Больше всего для волос мне понравилась маска Лаш "Богиня волос" - это нечто!
Поделиться5032010-02-18 11:23:39
девочки, а есть у нас в продаже такое ср-во для укладки?
http://images.yandex.ua/yandsearch?text … type=image
если да - то как называется у нас? линейка эта точно есть. а этоу пасту могли по-другому обозвать
на просторах ютьюба его очч хвалят для наведения беспорядка на голове.
или посоветуйте что-то другое для укладки прядей как "только что вылезла с кровати"
Поделиться5042010-02-18 11:40:53
clairerom мне выдало пустой поисковой запрос Попробуйте средство посмотреть здесь,если вы из Украины,здесь и доставка
Поделиться5052010-02-19 21:07:46
простой рецепт для роста волос! купите в аптеке перцовку (настойка красного перца), нанесите на корни волос, оденьте на голову пакет и обмотайте полотенцем. выдержите мин.15, затем смойте. (будет жечь, придется потерпеть). Эффект суппер! волосы растут как на дрожжах!
Поделиться5062010-02-19 21:19:29
Гульнара
а волосы не сильно жирнятся после такой маски?
Поделиться5072010-02-20 01:04:40
Девчонки, вопрос такой - краситься до отпуска или после?
смущает ряд факторов:
если ДО - то волосы выгорят на солнце,а оттенок будет заметно "хромать"
если ПОСЛЕ - на сколько негативно скажется воздействие краски на подсушенные солнечными лучами (очень активными) волосы?
Поделиться5082010-02-20 01:07:14
Скажите, а кто-то пользовался Дарсонвалем при выпадении волос? Я вот приобрела прибор Корона и жду положительных результатов, начитавшись и насмотревшись отзывов об этом аппарате.
Поделиться5092010-02-20 09:43:11
а волосы не сильно жирнятся после такой маски?
Ну после этого волосы же надо вымыть.
если ДО - то волосы выгорят на солнце,а оттенок будет заметно "хромать"если ПОСЛЕ - на сколько негативно скажется воздействие краски на подсушенные солнечными лучами (очень активными) волосы?
Ну если ДО и то и смысл тогда краситься.
А если ПОСЛЕ - есть возможность потерпеть после отпуска хотя бы пару недель. И в это время чаще чем обычно использовать увлажняющие и восстанавливающие маски и масла на волосы. А потом уже покраситься
Поделиться5102010-02-20 15:58:26
Девчонки, вопрос такой - краситься до отпуска или после?
Я всегда крашусь до, т.к. хочу в отпуске хорошо выглядеть, а не щеголять отросшими корнями
Выгорающие на солнце волосы меня не смущают, сильно никогда не выгорали, опять же можно солнцезащитным спреем пользоваться. Вообще заметила, что если брать с собой подходящий уход, то волосы не сильно страдают от солнца.