Ну если ДО и то и смысл тогда краситься.
корни отросли немного - До - волосы сберечь от пересушивания краской (не важно, что даже она - профи серии)
А если ПОСЛЕ - есть возможность потерпеть после отпуска хотя бы пару недель
вот это вряд ли корни к тому времени точно будут никакие - сантиметра на 3 (и уже конкретно заметно - в общем, я это не люблю жутко в "крашенных" леди )
вряд ли смогу дотерпеть и не краситься - сама себя не люблю, когда знаю, что что-то не так. как должно быть на мой взгляд
Я всегда крашусь до, т.к. хочу в отпуске хорошо выглядеть, а не щеголять отросшими корнями
Оль, тут такое дело)) - сейчас отрасли, ну на несколько миллиметров и при разнице в моем натуральном и этом цвете - не видно вообще (я тут lдаже придираюсь больше)
а там они уже отрастут довольно заметно (наверно... ну сантиметр может - 1,5)
но, в отпуске это меня вообще не волнует (я просто такое место собираюсь-совершенно не европеизированное в плане внешности, там мне и без косметики очень комфортно. т.е. отпуск - отпуском. я - это я натуральная))
Выгорающие на солнце волосы меня не смущают, сильно никогда не выгорали, опять же можно солнцезащитным спреем пользоваться. Вообще заметила, что если брать с собой подходящий уход, то волосы не сильно страдают от солнца.
да? а что ты обычно берешь для волос?
просто я этим всяким спреям с спф не доверяю все это фигня по-моему - распыление неравномерное крайне - волосы не защищены в принципе.
а, как местные советуют, масло кокоса втирать и так и ходить с ним - это жесть просто масло кокоса на тело отлично - загар дает ровный и защиту, а на волосы жутко жирное - я так не могу ходить дни напролет