Девочки,а молоко какой жирности брали?
Уход за волосами (маски, бальзамы, народные рецепты и др...)
Сообщений 841 страница 867 из 867
Поделиться8422012-11-15 09:55:08
молоко какой жирности брали?
обычной - 2,4 или 3,2... Не сливки точно)))
Поделиться8432012-12-12 01:46:04
девушки! кому нибудь удалось отрастить брови до данных природой или просто пошире после 20-летнего нещадного выщипывания? ращу свои, но как водится растут не там где надо, где надо не растут, проплешины какие то. воздействую на них пока аппликатором Ляпко и касторовым маслом, вот думаю еще примочки всякие начать делать
Отредактировано Карана (2012-12-12 01:46:33)
Поделиться8442012-12-12 02:08:14
девушки! кому нибудь удалось отрастить брови до данных природой или просто пошире после 20-летнего нещадного выщипывания?
Пытаюсь уже полгода , не получается . Тоже хочу форму изменить . Если найдешь какие-то рецепты , поделись , пожалуйста .
Поделиться8452012-12-12 09:30:02
девушки! кому нибудь удалось отрастить брови до данных природой или просто пошире после 20-летнего нещадного выщипывания?
я как-то пыталась,но мне не удалось,хотя и говорили,что воостановятся. Ничего подобного,точно такие же проплешины и тп. Радует,что они у меня густые и не сильно выщипанные. А у сестры вообще брови перестали расти
От настойки красного перца волосы хорошо растут,но на глаза я думаю,их проблематично будет прикладыват и втирать. Может,где-то дарсонваль найдешь,он стимулирует кровообращение и волосы от него прекрасно растут
Отредактировано ка ова (2012-12-12 09:31:46)
Поделиться8462012-12-12 15:17:24
Не слышала, что от выщипывания брови перестают постепенно расти. У меня другая проблема - брови широкие, на переносице сросшиеся, как у Брежнева. Щипаю лет с 17, после выщипывания через месяц все равно отрастают. Надоело пол-морды выщипывать, может кто даст совет, как вывести сросшиеся брови?
Поделиться8472012-12-12 15:38:07
Не слышала, что от выщипывания брови перестают постепенно расти. У меня другая проблема - брови широкие, на переносице сросшиеся, как у Брежнева. Щипаю лет с 17, после выщипывания через месяц все равно отрастают. Надоело пол-морды выщипывать, может кто даст совет, как вывести сросшиеся брови?
перестают, не у всех, но очень много случаев. я когда работала, так на работе женщина брови уже не щипала. так как они просто перестали расти. как то повреждается луковица или удаляется и все...
я вот лет с 14-16 щипаю, сейчас 34 и уже проблемы с восстановлением формы. не первый раз пытаюсь их выростить, ну почему где надо они не растут?)))
если у тебя темные волосы то фотоэпиляция поможет или лазерная, в общем такие процедуры именно салонные нужны
я как-то пыталась,но мне не удалось
какие процедуры делала при выращивании?
От настойки красного перца волосы хорошо растут,но на глаза я думаю,их проблематично будет прикладыват и втирать
стоит пара бутылечков аптечных, думала как примочки делать и вспомнила что есть орифлеймовская тугая косметическая повязка, вот под нее пленку а под пленку смоченные настойкой ватные диски положу, интересно сколько держать
а дарсонваль я не найду, пока с Ляпко, он тоже неплохо кровь разгоняет
а вообще слышала что девочки карепростами латиссами и прочими штуками растят брови и ресницы, но такое не хочу что то
Отредактировано Карана (2012-12-12 15:39:01)
Поделиться8482012-12-12 19:52:14
Щипаю лет с 17, после выщипывания через месяц все равно отрастают. Надоело пол-морды выщипывать, может кто даст совет, как вывести сросшиеся брови?
у меня тоже как у Брежнева сросшиеся, но уже не такие густые и толстые,как раньше. Регулярное выщипывание все-таки делает свое дело
какие процедуры делала при выращивании?
никакие,просто пыталась ходить а ля натюрель))
карепростами латиссами
я такое даже не слышала.Но ни ресницы,ни ногти нарощенные мне не нравятся
Поделиться8492012-12-12 20:18:47
я такое даже не слышала.Но ни ресницы,ни ногти нарощенные мне не нравятся
это не наращивание а что то типа гормонального препарата, наносить совсем мало надо. карепрост произошел от лекарства от глаукомы, просто заметили что одним из побочных эффектов является рост ресниц, ну и воспользовались этим. после отмены карепроста ресницы возвращаются к тому же виду как и до пользования. действующее вещество в них биматопрост. еще пишут о побочках в виде изменения цвета радужки
Поделиться8502012-12-12 23:03:15
Такая беседа интересная у вас, девочки, особенно про "выращивание" красиво прозвучало. Не подумайте, что я над вами смеюсь, это я над собой, у меня тоже проплешины, мне кажется, тут уже ничем не поможешь, разве что перманентный макияж избавит от каждодневной прорисовки. Но я пока не решилась.
Поделиться8512012-12-12 23:21:02
разве что перманентный макияж избавит от каждодневной прорисовки. Но я пока не решилась
от этого да, а так же от оставшихся волос на бровях))) наверное не у всех такой эффект, но есть, после татуажа многие жалуются что брови практически не растут. и как будет в конкретном случае не угадаешь, но татуаж как ни крути а повреждение кожи. тоже было время, когда хотела сделать. а сейчас предпочитаю рисовать их каждый день ну и попробую вырастить, тем более зима, не так видно радости выращивания
Поделиться8522012-12-13 10:02:58
от этого да, а так же от оставшихся волос на бровях)))
Ах,так вот почему девочки такие ходят, я думала,они специально свои полностью выщипывают и новые красят
Поделиться8532012-12-14 13:17:05
Никогда,наверное, не перестану петь оды спреям Глисс Кур Вчера закончились Атласные пряди, а на замену им купила Oil Nutritive с 7 маслами. Волосы уложила с пенкой Тафт Кератин комплекс для тонких волос. Просто отлично! Не знаю,насколько передает фотграфия, но мне эффект очень нравится, совсем не хуже,чем с дорогими средствами,даже лучше.
Поделиться8542012-12-14 13:35:29
Никогда,наверное, не перестану петь оды спреям Глисс Кур
Пой, ласточка, пой! Ведь кроме тебя, он мало кому подходит...
Поделиться8552012-12-14 16:24:21
Ведь кроме тебя, он мало кому подходит...
да,часто слышу,что не подходит. интересно,почему?
Поделиться8562012-12-14 16:29:31
да,часто слышу,что не подходит. интересно,почему?
У нас с дочерью от этой серии волосы как солома...
Поделиться8572012-12-15 13:44:08
Атласные пряди,
Можешь сравнить Атласные пряди и 7 масел?
Волосы уложила с пенкой Тафт Кератин комплекс для тонких волос.
Это от чего такой эффект гладких волос, от пенки или от средства с 7 маслами?
А с 19 маслами не пробовала?
Поделиться8582013-01-04 15:47:08
Вот нашла несколько рецептов масок для волос в инете:
Чудо-маска №1 Для стимуляции роста волос. - Белая глина 1 ч.л - 1ампула никотиновой кислоты - 1 ампула вит В3 (или В6, или В12) - Кефир 2 ч. л - Сухая горчица 1 ч. л - Желток куриного яйца - 2 ч л меда - 1 дес ложка репейного масла - 1 ампула экстракт алоэ
Выдерживать 2 часа (первые разы может сильно жечь, минимальное время выдерживания 15 мин. С каждой последующей процедурой время увеличивать по своим ощущениям). Эта маска наносится строго на корни волос (я использую для этой цели «парикмахерский гребешок», разделяя волосы на проборы и промазывая кожу). Ингредиентов в маске достаточно много, а для корней расход не большой. Если вы планируете делать маски курсами, то ее можно хранить в холодильнике в плотно закрытой стеклянной таре не более 2-х дней. Как вы наверное заметили в состав входят витамины группы В т. К. их не рекомендуют сочетать вместе, в любых целях, я их просто чередую. Эту маску я всегда сочетаю со второй – маской для всей длины. Т. Е маску для корней я всегда использую с маской для всей длины. Тогда как маску для всей длины можно использовать и отдельно (самостоятельно).
Маска №2 Масляная, для всей длины Состав: - По 1 ст ложке масел (репейное, оливковое, льняное, персиковое (когда у меня заканчиваются различные масла я использую даже подсолнечное) т. Е. это зависит от вашего желания и наличия того или иного масла) - 1 ч. Л. маслянистого раствора вит А - 1 ч. Л. Маслянистого раствора вит Е - По 3-4 капли эфирных масел (илланг – илланг, пачули, розмарин – их также можно выбирать в зависимости от проблемы ваших волос. В конце статьи я прикреплю несколько информативных табличек). Минимальное время выдержки 2 часа. Если располагаете большим количеством времени, можно ходить дольше (я, когда муж в командировке, позволяю себе оставить эту маску на волосах на ночь, не очень удобно, но эффективно). Чтобы смыть маску, два раза промываем волосы с шампунем.
Поделиться8592013-04-03 15:46:20
Девочки помогите, какую лучше расческу выбрать для тонких и секущихся волос?
Поделиться8602013-05-07 23:21:18
Девочки помогите, какую лучше расческу выбрать для тонких и секущихся волос?
Для мокрых волос желательно гребень с широкими зубьями,а для суших уже по вкусу и по жесткости,можно взять деревяную...
Моя знакомая взяла себе на днях керамическую росческу,говорит,что волосы не ломает,но стоит она не дешево
Поделиться8612014-09-07 12:32:47
Хочу рассказать о двух средствах, которые меня очень порадовали.
Первое - это шампунь Сансилк Защита цвета
Я всегда думала, что функция шампуня - это исключительно очищение волос, поэтому можно сказать, мыла голову любым шампунем(желательно не из профа, они как-то утяжеляют всегда мои тонкие волосы) и в ус не дула. Взяла Сансилк по акции аж поллитра, так как мою голову каждый день. Примерно через неделю я поняла, что шапунька нравится моим волосам: они не пушатся, блестят и выглядят здоровыми, даже не смотря на регулярное осветление один раз в месяц.
Как ни странно, но в составе нет никаких экстрактов, масел, он достаточно химический, но он действует!. Очень рекомендую попробовать Это действительно первый шампунь, который хочется похвалить
Еще отзывы можно почитать здесь
Второе порадовавшее меня средство
КРЕМ-УХОД ДЛЯ ВОЛОС С ОЛИВКОВЫМ,АРГАНОВЫМ И ШИ МАСЛАМИ - LE PETIT OLIVIER
Крем наношу после мытья еще на влажные волосы, его нужно совсем немного. Волосы расчесываются хорошо и блестят, очень приятный запах Хорошее средство
Поделиться8622014-12-16 13:45:52
девочки, не первый раз мне на глаза попадается такая штучка http://vk.com/feed?w=wall-39345508_146057 может она уже есть у кого то? или кто то что то слышал? описание звучит конечно заманчиво. вот интересно как в реальности?
Поделиться8632016-07-20 21:56:54
Недавно прочитала, что самое главное в уходе за волосами - это хороший дорогой шампунь, а на все остальное можно и поменьше денег тратить, вроде как даже дешевенькое будет не хуже работать
Как так?
Я всегда считала, что главная функция шампуня - это очищение, а уход - это уже маски, спреи, лосьоны и прочее.
Цитата
Тебе не нужно покупать все средства одной марки
Потратиться стоит на хороший шампунь. А на бальзаме, маске, укладочных средствах ты смело можешь экономить. Именно процесс качественного очищения без пересушивания волос действительно важен, а смягчающие средства более бюджетных марок работают ничуть не хуже дорогих.
Всегда думала, что все с точностью до наоборот
Отредактировано ка ова (2016-07-20 21:58:55)
Поделиться8642016-08-06 18:20:23
Недавно прочитала, что самое главное в уходе за волосами - это хороший дорогой шампунь, а на все остальное можно и поменьше денег тратить, вроде как даже дешевенькое будет не хуже работать
Как так?Отредактировано ка ова (2016-07-20 21:58:55)
Как по мне, то шампунь и дорогой шампунь может навредить, и у меня такое было. Тут главное, чтоб он подошёл. Да и маски , бальзамы и т.д. мне почему-то те, что подороже подходят, но не всегда. Видимо, всё индивидуально
Поделиться8662016-11-24 12:07:36
Я для волос использую разные маски. Как косметические, так и народные средства. Мне особенно нравится рецепты с ромашкой.
Поделиться8672016-11-24 15:38:20
Я для волос использую разные маски. Как косметические, так и народные средства. Мне особенно нравится рецепты с ромашкой.
Расскажите подробнее, плиз, особенно о ромашке...