2) Голову я мою каждый день, очень редко раз в 2 дня (просто не нравится укладка на 2 день). Осветление + практически ежедневная сушка феном требуют тщательного ухода чтобы волосы не стали похожи на солому.
Итак, из шампуней мне очень подходят Ив Роше, Даниэль Жуванс, Фруктис (для объема, последнее мое открытие, очень достойный шампунь), Шаума (для объема), Пантин (тоже для объема), очищающий Avon (пользую 1 раз d 1-2 недели). Всегда чередую шампуни, чтобы волосы не привыкали. Зимой мои волосы капризничают, поэтому открыто одновременно не меньше 3 шампуней.
Теперь маски:
раз в неделю я обязательно делаю укрепляющую или против выпадения, у меня сейчас в пользовании такие:
Укрепляющая ДЖ и от выпадения Керанова Флоресанс(вчера про нее в косметической флудилке писали)
Также раз в неделю делаю маску ММ (очень она моим волосам подошла) и очень нравится питательная от Грин Мамы. После мытья каждый раз обязательно либо делаю маску, либо использую бальзам. Из бальзамов очень понравился Пантин дополнительный объем, уже не раз брала и буду брать, а также средство для придания блеска волосам "Здоровое сияние" Avon, в ИР мне понравилось разглаживающее молочко после шампуня. Вообще сейчас очень много достойных ополаскивателей, я их меняю постоянно. Это то, что сейчас в ходу
Но моим абсолютным маст хэвом является бальзам усилитель цвета многократного применения. Он прилагается к каждой краске Loreal Preference. В нем 54 мл, так что мне хватает раз на 10 как минимум, т.к. нужно его совсем чуть-чуть. Волосы за минуту становятся волшебно гладкими и блестящими, я ничего лучше не пробовала моя бесконечная любовь
Как видите весь мой уход довольно простой, марки доступные, хочу попробовать профессиональные линейки. Но там нужно знать стоящие вещи, на эксперименты боюсь мне денежных средств не хватит. Но пробовать безусловно буду
Отредактировано Angelic_maiden (2009-01-18 19:08:04)