Гель для душа "Морская лагуна"
Ощутите благоухание водяных лилий исвежей фиалки, пронизанное энергичными ароматами сандала и мускуса
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Серия Senses » Гель для душа "Морская лагуна"
Гель для душа "Морская лагуна"
Ощутите благоухание водяных лилий исвежей фиалки, пронизанное энергичными ароматами сандала и мускуса
Мне очень понравился, лучше пахнет, чем снятый морской, хорошо пенится!
а я чешусь от наших гелей(, хотя ароматы просто с ума сводят)))
И мне понравился гораздо больше, чем предыдущий аналог.
Я просто балдею от этого запаха!!! И в применении хорош, пенится хорошо.
Хороший гель, клиенты заказывают на УРА!
Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Аромат прелестный, свеженький. Сами гели этой серии идут хорошо.
отличный гель, запах просто супер и для моей кожи супер!!
Очень нравится аромат и то ка пенится (это, впрочем, относится ко всей серии)
Мне очень нравится этот гель и аромат и его текстура. Моим подругам разрекламировала, тоже купили себе.
Лагуна - аромат самый популярный, многим нравится. Пенится отлично
Отредактировано valenta744 (2009-08-16 18:59:07)
Хороший, очень!
Мой любимый
ой я балдю от этого аромата,очень свежий,легкий,аромат чистоты
самый удачный запах, на мой взгляд!
Просто обалденный аромат!!! Густой, пенится замечательно.
Единственное - зимой после него обязательно крем или лосьон нужен, кожу сушит (питательных веществ в нем все-таки маловато)
отличный гель, запах просто супер
Запах просто обалденный, отлично пенится. Между клиентами гель улетает просто.
Классный запах, свеженький. Уже несколько раз брала. 5+++
Мне очень нравится, из всег гелей лучший на мой взгляд!! Да и клиенты больше всех заказываю его
Очень хороший гель, брала уже раза три. Запах свежий, классный, но я почему-то чувствую незаявленное там зеленое яблочко. Поэтому наверное и аромат нравится.
Самый Любимый запах.
на парфюм похож запахом.были бы в эйвоне ещё духи с таким запахом я отзапаха просто кайфую......супер!только сушит кожу.
чувствую незаявленное там зеленое яблочко
моя подруга когда в ванну зашла тоже этот запах почувстовала.
хороший гель с классным запахом 5
Запах замечательный. Брал друг-мужчина, ему тоже понравился.
Но лично у меня этот гель мылится хуже, чем все остальные, и расход его больше.
а я чешусь от наших гелей
Это и не удивительно - они просто жутко пересушивают кожу. Причем навсегда. У меня теперь брат вынужден пользоваться лосьоном для тела, хотя перешел на другие гели.
Поставила 2, а не 1, только потому, что эти гели хорошо покупают и запах один из самых приятных в этой серии. Можно пользоваться (изредка!) людям с очень жирной кожей.
Мне идеально подходит, и для кожи, и по запаху.
Гель со свежим приятным ароматом, раньше был очень популярен среди моих клиентов (но начал сдавать позиции после выхода "Водопада свежести" ) пенится отлично, впрочем как и вся серия, моей коже подходит - не сушит.
Иногда покупаю для мужа и сына. Их устраивает. Еще применяем как жидкое мыло. Аромат очень хороший, свежий, ненавязчивый. Оценка "5".
Гель для душа Avon Lagoon – почему-то я считаю его мужским, вот и купила для мужа, но сейчас открыла и поняла, что и я бы попользовалась с удовольствием, запах нежный и приятный, ну а к качеству данной марки у меня никогда претензий нет.
Скраб для тела "Морская лагуна" | Серия Senses | 2011-10-14 |
Косметика Avon - 85 | Поговорим об Avon | 2018-11-13 |
ТОП-10 любимых продуктов Avon | Поговорим об Avon | 2017-03-26 |
Загашникам бой-6 | Косметический обзор | 2014-01-10 |
Вы здесь » Avon » Серия Senses » Гель для душа "Морская лагуна"