Американский флаг не вынес "славянского соседства"....
Олимпиада 2012.
Финал большого тенниса - награждение Вильямс, Шараповой и Азаренко. Торжественное поднятие флагов:
no-match
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Американский флаг не вынес "славянского соседства"....
Олимпиада 2012.
Финал большого тенниса - награждение Вильямс, Шараповой и Азаренко. Торжественное поднятие флагов:
no-match
[взломанный сайт] Топим за Испанию сегодня?
и... наших?)
Похоже разошлись НАШИ дорожки.
Наши сегодня французов огорчить собираются.
А наши белорусские БАТЭ только что Баварию сделали! [взломанный сайт] 3 : 1
Оле-оле-оле-оле! [взломанный сайт]
А наши белорусские БАТЭ только что Баварию сделали!
Поздравляю всех белорусских болельщиков !!!!!!!!!!!
А наши белорусские БАТЭ только что Баварию сделали!
Ничего себе! Молодцы, поздравляю!
Муж вчера смотрел, бухтел, что Бавария как вареные, чуть шевелятся. Вернее, не бухтел, а орал, он как футбол смотрит, так орет, что можно уписаться от страху. Еще сказал, что может Баварию вчера не кормили? Ну странная игра получилась. Сама пару эпизодов посмотрела. Как Батэ их за майки хватает, чтоб гол не забили, подножки полставляет, ну не серьезно как-то. Хотя, если команда сильная, так хоть за майку придержать, а то выйграют
Отредактировано мышка-норушка (2012-10-03 18:42:12)
В Минске гаснут фонари, плачут Крос и Рибери,
Мюллер пьяный, Нойер грустный - погостили в Беларуси!
Данте просит валидол - поиграли, блин, в футбол!
Гончаренко пьёт латте НЕМЦЫ В ШОКЕ ОТ БАТЭ!
Только что узнала о провальном катании единственного участника среди мужчин на ЧМ по фигурному катанию... Я в глубоком шоке... Вместо ожидаемой борьбы за медали - 19 (!!!!!) место! На моей памяти россияне не занимали таких мест! Особенно те, на которых расчитывали, у которых в принципе уровень подготовки ну на первую пятерку как минимум! Очень-очень грустно..... И теперь один билет на Олимпиаду в Сочи, вместо двух... Хоть бы Плющенко оклемался к тому времени!
Отредактировано Марина2009 (2013-03-14 12:44:10)
ну что ж!
Можно сказать, фигуристы начали неосновные соревнования! Первые прокаты - командное катание.
И первые победы, УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!
Плющенко - второе место (и 9 баллов в командный зачет), пары Татьяна Волосожар-Максим Траньков - 1 место и 10 баллов! Итого - у России уже 19 баллов!!!! Поздравляем нашу сборную с первыми успехами! Впереди еще 6 стартов для командных соревнований! Успехов нашим спортсменам!!!
ожно сказать, фигуристы начали неосновные соревнования! Первые прокаты - командное катание.
И первые победы, УРА-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!
Плющенко - второе место (и 9 баллов в командный зачет), пары Татьяна Волосожар-Максим Траньков - 1 место и 10 баллов! Итого - у России уже 19 баллов!!!! Поздравляем нашу сборную с первыми успехами! Впереди еще 6 стартов для командных соревнований! Успехов нашим спортсменам!!!
Рада за вашу сборную! Очень жаль, что украинским спортсменам, чтобы чего-то достичь, приходится уезжать за границу (имею в виду Т.Волосожар)...
Поздравляю всех с началом очередной зимней Олимпиады, пусть лозунг Пьера Кубертена "О спорт, ты мир!" станет реальностью!
Очень жаль, что украинским спортсменам, чтобы чего-то достичь, приходится уезжать за границу
да, это жаль. Но, честно говоря, я не очень ярый болельщик, так чтоб любой-ценой-наши-победили, скорее ценитель . Я и японцем восхищалась, который обошел Плющенко, красоту ведь не спрячешь, а катался он красиво! И пара итальянцев мне очень понравилась. Ну а победы россиян - дополнительная приятность!
С нетерпением жду женское катание - наши девочки прекрасны, и в катании, и вообще, умнички, хоть и совсем молоденькие, можно сказать - детки еще, а такие успехи в спорте!
Впервые в Олимпиаде придумали для фигурного катания командные соревнования. Раньше такого не было. Теперь в каждом виде программы от страны выступает один участник/пара. Первое место приносит команде 10 баллов, второе - 9 и т.д. По концу соревнований баллы суммируются. Вот такая командная арифметика. Посмотрим, как оно и что получится!
А болельщик за "наших" (не только в фигурном катании) я тоже странный: для меня "наши" - это все постсоветские республики, ну почти все. Я рада и за Грузию - что все-таки пустили их спортсменов на Олимпиаду, видно было как они этому рады. Так что я больше жду красивые программы и безупречные прокаты!
украинским спортсменам, чтобы чего-то достичь, приходится уезжать за границу (имею в виду Т.Волосожар)
Ну, в свое время Марина Анисина осталась без партнера, потому что Авербух решил кататься не с ней, а с Лобачевой. Марине нашли партнера во Франции и она стала олимпийской чемпионкой, а Авербух с Лобачевой - серебрянными призерами, проиграв как раз паре Анисина-Пейзера.
Марина Анисина осталась без партнера, потому что Авербух решил кататься не с ней, а с Лобачевой. Марине нашли партнера во Франции
ага. И таких примеров - не один.. Кроме того, несколько лет назад получалось так, что практически все, ну 90% чемпионов в различных соревнованиях вели русские тренеры. Даже у американцев - та же Тарасова была тренером, Москвина.. Так что это редкий вид спорта, когда болеем за красоту!
Эх.. до сих пор не можем прийти в себя... Досадно. Очень обидно за нашего перспективного мальчика Ковтуна. При всем признании заслуг Плющенко - он не должен был так поступать, если заранее знал о своем состоянии.. Хотя бы умерил свои амбиции после командного зачета и попросил замену, пока еще можно было..
Очень.. Очень.... Очень мы расстроились..
Хотя я искренне рада и наслаждалась катанием японского фигуриста! Он действительно талант! И большой молодец!
А еще мне очень симпатичен стал фигурист из Филлипин. Надо же, он до 11 лет тренировался на катке в торговом центре с не совсем ровным льдом. Просто потому, что в их стране вообще нет катков и тренеров по фигурному катанию. А тренировали его люди, которые фигурное только по телевизору видели. И выиграл юниорские соревнования! Вот уж достоин уважения!
Это комментаторы рассказывали во время его проката
обидно за нашего перспективного мальчика Ковтуна
Вот я тоже не понимаю, почему не дать шанс молодому на перспективу, пусть может и не с претензией на медаль, а посылать "авторитет", веря, как в Бога и рассчитывая на "а вдруг без травм"... Дочка нашей сотрудницы поехала в Сочи волонтером, купила за 2000грн билет на финал мужского катания. Вчера был полупустой зал. Все это как-то грустно и бессмысленно...
Хотя бы умерил свои амбиции после командного зачета и попросил замену, пока еще можно было
Вот именно, одни амбиции. Как-то всегда змечала у учеников Мишина и у него самого излишние гонористость и высокомерие... И Урманов таким запомнился. Хотя в шоу на РТР я на него посмотрела другими глазами - приятный и улыбчивый
комментаторы рассказывали во время его проката
А ты на каком канале смотришь? Я через инет смотрю, какой-то "мир спорта" или что-то созвучное, там комментатор с умирающим голосом и Тарасова была на короткой парников и немного вчера (вроде у нее вчера был ДР?). И еще меня бесит, что постоянно трындят (еще каким-то убийственным монотонным голосом) во время выступления, ни музыки не слышно, ни проникнуться выступлением... Или может то я такая нервная? Пыталась смотреть по Спорт-1, но не было ссылки на HD
А ты на каком канале смотришь?
У нас же все центральные транслируют! Кажется было на России-1, или на Первом, не помню точно. Но в прямом эфире трансляции идут на Первом, на России-1 и России-2, как-то они разделяют - кому что показывать..
И еще меня бесит, что постоянно трындят (еще каким-то убийственным монотонным голосом) во время выступления
Я заметила, что именно в эти разы комментаторы трындят только во время разминки,повтора и когда оценки ждут. Во время катания молчат. Наверное получили подробные указания
Это я условно сказала "во время проката", на самом деле во время программы - только музыка.
А раньше - да, так и хотелось неприлично сказать "закройте рот, наконец-то"!
Вчера короткую программу показывали на Россия-1, сегодня произвольную программу - по Первому.
во время программы - только музыка
Вот так и должно быть.
Я через программу SopCast смотрю (я так Ф1 смотрю), а ссылки беру на livetv.sx. Когда на работе - смотрю здесь. У меня в телике есть все транслирующие олимпиаду рос. каналы, да и наши показывают, но я уже привыкла за компом смотреть (параллельно смотрю онлайн на оф.сайте, кому сколько баллов за элемент дали или сколько сняли - привыкла уже к лайфтаймингу при просмотре гонок)
Эх.. до сих пор не можем прийти в себя... Досадно. Очень обидно за нашего перспективного мальчика Ковтуна. При всем признании заслуг Плющенко - он не должен был так поступать, если заранее знал о своем состоянии.. Хотя бы умерил свои амбиции после командного зачета и попросил замену, пока еще можно было..
Очень.. Очень.... Очень мы расстроились..
Хотя я искренне рада и наслаждалась катанием японского фигуриста! Он действительно талант! И большой молодец!
Вот и я сначала расстроилась за Плющенко, пожалела его. А муж залез в инет и выяснил, что он не дал Ковтуну выступить, хотя спина болела уже давно. Мог бы и уступить место.
А еще мне очень симпатичен стал фигурист из Филлипин. Надо же, он до 11 лет тренировался на катке в торговом центре с не совсем ровным льдом. Просто потому, что в их стране вообще нет катков и тренеров по фигурному катанию. А тренировали его люди, которые фигурное только по телевизору видели. И выиграл юниорские соревнования! Вот уж достоин уважения!
Ой, я в этот момент чуть не расплакалась, такой трогательный момент. Всем-всем про него рассказала)))
а вчера фристайл смотрела. К сожалению, не увидела, откуда была чернокожая девочка, которая там выступала. так вот, в ее стране снега нет совсем и она плакала от счастья, когда ей удалось совершить свой простенький прыжок.
Фигуристка не помню из какой страны работает обычным продавцом в магазине, а женщина выступавшая в скелетоне, врачом))) А некоторые спортсмены и вовсе уже давно достигли отметки 30. Так что все реально и для обычных смертных - для меня это было каким-то открытием)))
Я нашла в инете хороший сайт (правда там рекламы много) , но там можно смотреть российские каналы как в режиме реального времени, так и прошедшие. Очень удобно, когда не успеваешь что-то смотреть. Просто надо выбрать дату и кликнуть на интересующую передачу.
И еще меня бесит, что постоянно трындят (еще каким-то убийственным монотонным голосом) во время выступления, ни музыки не слышно, ни проникнуться выступлением... Или может то я такая нервная?
ооо да!!! тоже мечтаю, чтобы комментатор поскорее бы рот свой закрыл)))
Сегодня вроде хоккей, будем смотреть и болеть за Россию))
Дочка нашей сотрудницы поехала в Сочи волонтером, купила за 2000грн билет на финал мужского катания. Вчера был полупустой зал. Все это как-то грустно и бессмысленно...
ну ... бесмысленным я бы это не назвала, я сама бы поехала, даже не смотря на пустой зал. Все таки мероприятие мирового масштаба. А пустой зал видимо был из-за Плющенко, ведь основная часть - это российсские болельщики. А чего туда идти, если болеть не за кого? Я тоже вчера не смотрела, неинтересно мне было, болеть не за кого.
ка ова, видать, я выразилась неправильно. Про "глупо и бессмыленно" - это я про ситуацию с Плющенко, а не про поездку на олимпиаду
болеть не за кого.
Тут все относительно. В спорте иногда просто интересное соперничество получается, даже если ни за кого конкретного не болеешь. Я в Ф1 болею за Феррари, но иногда в отдельных гонках желаю победы их соперникам. Просто потому, что они того заслуживают.
Я тоже вчера не смотрела, неинтересно мне было, болеть не за кого.
А я посмотрела последнюю разминку, т.е самых сильных. Было бы время - смотрела бы всех.. Все равно получаю удовольствие от хорошего катания. Жаль вчера его (катания) не получилось красивого. Видать, все переволновались и чисто не катал никто. Но программы и спортсмены очень интересные, все равно интересно за ними наблюдать, с ними выполнять элементы... И тренера появились новые - приятно! А то Тарасова уже больше шоу-вумен, чем тренер..
Я потихоньку смотрю и другие виды спорта, просвещаюсь в них понемногу, все интересно по-своему, жаль времени на все нет. Вот сегодня телек даже не включала еще, пока не знаю вообще никаких новостей.
Безумно понравился Кёрлинг -- сама бы с удовольствием училась бы и играла, жаль у нас негде.. Молодой вид спорта пока, особенно у нас.. Чем-то напомнил бильярд и боулинг в одном флаконе со льдом. Я в восторге, короче!
Безумно понравился Кёрлинг -- сама бы с удовольствием училась бы и играла, жаль у нас негде.. Молодой вид спорта пока, особенно у нас.. Чем-то напомнил бильярд и боулинг в одном флаконе со льдом. Я в восторге, короче!
Мне тоже очень нравится керлинг. Когда начинала смотреть в первый раз , она показалась примитивной. Потом, когда поняла, что керлинг - это не просто тереть швабрами, что бы камень катился по льду, увлеклась. Очень интересная игра, но трансляцию приходится смотреть отрывками.
Когда начинала смотреть в первый раз , она показалась примитивной. Потом, когда поняла, что керлинг - это не просто тереть швабрами
Вот и у меня сначала такое впечатление было - кинули шарик и со швабрами за ним! Недоумение было. А когда поняла смысл - стало жутко интересно!
Мне тоже очень нравится керлинг. Когда начинала смотреть в первый раз , она показалась примитивной. Потом, когда поняла, что керлинг - это не просто тереть швабрами, что бы камень катился по льду, увлеклась. Очень интересная игра, но трансляцию приходится смотреть отрывками.
вот и мне сначала показалась игра очень примитивной, но чем больше смотришь, тем больше вникаешь и тем больше затягивает. Мне напоминает бильярд, только на льду.
Очень люблю бобслей (сама бы покаталась)))
Девочки из Белоруссии! Жаль,что поздно (до этого момента не подозревала о такой теме на форуме,вот такой я "ёжик в тумане), тем не менее...
Поздравляю женскую сборную Белоруссии по биатлону с фееричеcким и блестящим выступлением!
Болею за биатлон лет с 7. Выступают ваши девчонки просто потрясающе!
поздно
Не поздно
Сегодня Дарья Домрачева завоевала третье золото!
Сегодня Дарья Домрачева завоевала третье золото!
Тока что в новостях увидела. Обалдеть! [взломанный сайт]
Как сказал коментатор, вроде такого ещё не было, чтобы один человек на одних и тех же играх три золота взял! Есть ещё женщины в русских белоруских селеньях!
ДА!!!!! Наша даша - МОЛОЙЦА!!!!
Умница и красавица! А бежит по трассе - просто летит!!!
Президент Беларуси присвоил ей сегодня звание Герой Беларуси!!!
"Наливай"