Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Наш досуг » Спортивным болельщицам посвящается

Спортивным болельщицам посвящается

Сообщений 241 страница 270 из 441

241

Хочу девочек из России поздравить с Праздником Страны!!!

Смотрю тоже матч)) Но я болею за поляков  :flag: Нравится команда да и корни у меня польские, не могу иначе)))))

+1

242

Amour написал(а):

я болею за поляков

И я  :blush:  Но прежде всего хочу получить удовольствие от матча! А победит пусть сильнейший!!!

+1

243

hetman-t написал(а):

И я  :blush:  Но прежде всего хочу получить удовольствие от матча! А победит пусть сильнейший!!!

Я тоже за красивую игру, не хотелось бы драк или "театральных падений" что бы выбить штрафные)))

0

244

Божья коровка на Евро-2012

Объясните мне - почему полякам гол не засчитали? Что за глупые правила - если парень быстрее добежал до ворот, то это нарушение...  :tired:   :D

+1

245

Варвара написал(а):

Объясните мне - почему полякам гол не засчитали? Что за глупые правила - если парень быстрее добежал до ворот, то это нарушение...

так у Полански было положение "вне игры" ... жаль

Отредактировано Amour (2012-06-12 23:20:13)

0

246

Amour написал(а):

было положение "вне игры"

Это я понимаю, но само правило мне не понятно.

А россияне забили! Красафцы...

0

247

Варвара написал(а):

почему полякам гол не засчитали?

Положение "вне игры" - "Игрок находится в положении «вне игры», если любая часть его головы, тела или ног ближе к линии ворот соперника чем мяч и предпоследний игрок соперника, включая вратаря".
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d1/Abseits.png

Боковой арбитр, поднявший флажок, абсолютно прав был... Хотя  и правда жаль...

Варвара написал(а):

если парень быстрее добежал до ворот, то это нарушение...

Я вспомнила, как объяснял мне папа в 1998, когда я начинала с ним смотреть футбол (ЧМ в Франции) - "Иначе можно стоять толпой возле вратаря соперников и ждать паса от своего"  :D

Отредактировано hetman-t (2012-06-12 23:30:51)

0

248

Варвара написал(а):

Это я понимаю, но само правило мне не понятно.

Ну просто офсайд, если игрок ближе к воротам хотя бы на 1 см, чем мяч и соперник, если не считая вратаря, или второй после вратаря ))

Думаю это логично что мяч не должен быть сзади игрока соперника)

0

249

hetman-t написал(а):

"Иначе можно стоять толпой возле вратаря соперников и ждать паса от своего"

Очень правильная тактика.  :D  Побеждает - хитрейший.

0

250

Ну что, поляки забили - появилась интрига...

0

251

1:1!!!!!!!!

0

252

Amour написал(а):

1:1

Имхо, счет - по игре! Поляки даже чуть поувереннее россиян были...
Россия пусть готовится к матчу с Грецией, для которой этот поединок будет матчем последней надежды, а Польша пусть готовится к встрече с Чехией, окрыленной сегодняшней победой! Интересные будут поединки!

Ну, а завтра захватывающим обещает быть матч Нидерланды - Германия  :cool:  Вице-чемпионы мира должны будут просто рвать харьковский газон))) Львовский поединок между Данией и Португалией тоже должен быть интересным!!!

0

253

hetman-t написал(а):

Имхо, счет - по игре! Поляки даже чуть поувереннее россиян были...
Россия пусть готовится к матчу с Грецией, для которой этот поединок будет матчем последней надежды, а Польша пусть готовится к встрече с Чехией, окрыленной сегодняшней победой! Интересные будут поединки!

Во втором тайме поляки выглядели намного уверенней россиян, сколько было острых атак!
А вот в матче Чехия - Польша просто не знаю, хоть бы была ничья, так как нравится обе команды))) Но победить кто-то должен, пока подумаю за кого буду болеть))) Наверное всё же за Польшу)

hetman-t написал(а):

Ну, а завтра захватывающим обещает быть матч Нидерланды - Германия  :cool:  Вице-чемпионы мира должны будут просто рвать харьковский газон))) Львовский поединок между Данией и Португалией тоже должен быть интересным!!!

Да, да! Германия - моя любимая сборная (ну Украину не считаем) - если Нидерланды будут такие вялые как с Данией - большой счет неминуем))
А вот Дания - Португалия.... датчан должно снова спасти чудо!

Отредактировано Amour (2012-06-13 00:56:04)

0

254

Amour написал(а):

А вот Дания - Португалия.... датчан должно снова спасти чудо!

Какой матч получился.  :cool: Даже я увлеклась...
Чудо могла Данию спасти, но негритенок спас репутацию Роналдо. Если бы не 3 гол, порвали бы лучшего "игрока мира" на британский флаг после такого ляпа.
Я за Португалию болею если что. Даже не как за команду, а как за страну.

еще аргумент

Ну и Роналдо на моего старшего мальчика похож, особенно когда мой мальчик подстригся коротко.  :D

+1

255

Варвара написал(а):

Я за Португалию болею если что

Оооо, дЭвушка, да мы с вами на одной стороне поля (в качестве болельщиков, конечно же)  :flag:  У меня сегодня был почти свободный вечер - попала домой с работы приблизительно в 20:30, остаток матча досмотрела с удовольствием.

0

256

Матч Дания-Португалия очень понравился!!! Но не болела ни за кого, разве что в конце хотела, чтобы датчане сравняли - имхо играли не хуже Роналдуи компании, заслуживали на 1 очко за ничью.

Зато сейчас в Харькове какое "рубалово" с первых же минут!!!  :cool:

0

257

Варвара написал(а):

Какой матч получился.

Да... матч что надо!!!!  :cool: Единственное, хотелось ничьей, Дания просто прорыв года, никто не ожидал от них такого!!
Моя мам тоже любит Криштиано, я как-то к нему равнодушна))))))

А сейчас заканчивается 1 тайм с участием любимой сборной, счет 0:2 чему я очень рада, еще бы 1 гол и будет вообще прекрасно! Ну и конечно Марио Гомес - просто супер!!!!!

0

258

Amour написал(а):

еще бы 1 гол и будет вообще прекрасно!

Даже если еще несколько будет, то счет по игре.  :dontknow: Апельсинки совсем никакие... С такой игрой, шансы Португалии увеличиваются.  ^^

0

259

Варвара написал(а):

Апельсинки совсем никакие...

:crazyfun: Хотя состав то не хилый... )))

Ну сейчас в гурппе у всех по 3 очка, кроме Апельсинов-мандаринов))) у них ноль + проигрывают, поэтому с группы наверное гуд бай ))) Правда может с Португалией будет чудо? Но всё равно это должно быть мега чудо, так как у тех 3 очка))))

0

260

Ну наконец-то гол забили голландцы!  :flag:  Ван Перси -  :cool:

0

261

Amour написал(а):

Ну сейчас в гурппе у всех по 3 очка

У немцев 6...

0

262

Германия абсолютно заслуженно победила, но Голландия заслужила и на гол престижа!

Завтра наиболее интересный матч для меня - Италия-Хорватия, т.к. в результате матча Испания-Ирландия я практически уверена

Варвара написал(а):

У немцев 6...

УЖЕ 6, а еще 1,5 часа (и даже 10минут) назад было 3  :flirt:

Отредактировано hetman-t (2012-06-14 00:42:23)

0

263

hetman-t написал(а):

Голландия заслужила и на гол престижа!

Ага, хоть и продули, но размочили ворота немца...

0

264

Варвара написал(а):

У немцев 6...

так матч же закончился))))))))) до этого матча было 3 )

hetman-t написал(а):

Германия абсолютно заслуженно победила, но Голландия заслужила и на гол престижа!

Пусть радуются голландцы, что не ноль))))
Нов  таблице у них по прежнему ноль баллов ...

0

265

Только примчалась с занятий!
Мои любимчики ведут)) только что второй забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Юху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

266

Lissie написал(а):

только что второй забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я думала, что больше забьют...
Впрочем, на Ирландию можно особо не тратить силы, а сберечь их для игры с Хорватией, ведь в этой группе все решится в последнем туре

4:0  :flag:   :cool:

Отредактировано hetman-t (2012-06-15 00:42:37)

0

267

Да!! Испанцы молодцы, но и игра, казалась, для них не слишком напряженной.  :flirt:
Единственное, не люблю, когда в дождь играют - это тоже изматывает, судя по виду. :dontknow: на прошлом ЧМ тоже так же лило в каком-то из матчей с ними.

Теперь жду понедельника. Специально после работы оставила вечер свободным  :crazyfun: (даааааааа... дожила. осталось только пива, рыбки и чипсов купить :crazyfun:  :huh: )

0

268

Начинается матч Украина - Франция!!!

Какой же ливень в Донецке !! Это не гуд, поле будет скользким (

Матч приостановили! Такого и не придумаешь! Сильный, чуть ли не тропический ливень  :rain:  :rain:
Надеюсь что он прекратится, что бы матч не перенесли  :flag:  :mybb:

Отредактировано Amour (2012-06-15 20:13:38)

0

269

Amour написал(а):

Какой же ливень в Донецке !!

Amour написал(а):

Сильный, чуть ли не тропический ливень

Пока перенесли на 20-00

Капец, я такого не помню еще, чтобы в матчи такого уровня вмешивалась такая погода!!! Понятное дело, что это футбол, а не водное поло, потому проводить матч на поле с водой по щиколотку - нереально. Зато народ на трибунах развлекается)))
У нас в Киеве сейчас тоже дождь пошел, но нет диких туч и молний

0

270

hetman-t написал(а):

Капец, я такого не помню еще, чтобы в матчи такого уровня вмешивалась такая погода!!

Съэкономили на крыше при строительстве стадиона!  :D

0

Вы здесь » Avon » Наш досуг » Спортивным болельщицам посвящается