Хочу девочек из России поздравить с Праздником Страны!!!
Смотрю тоже матч)) Но я болею за поляков Нравится команда да и корни у меня польские, не могу иначе)))))
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хочу девочек из России поздравить с Праздником Страны!!!
Смотрю тоже матч)) Но я болею за поляков Нравится команда да и корни у меня польские, не могу иначе)))))
я болею за поляков
И я Но прежде всего хочу получить удовольствие от матча! А победит пусть сильнейший!!!
И я Но прежде всего хочу получить удовольствие от матча! А победит пусть сильнейший!!!
Я тоже за красивую игру, не хотелось бы драк или "театральных падений" что бы выбить штрафные)))
Объясните мне - почему полякам гол не засчитали? Что за глупые правила - если парень быстрее добежал до ворот, то это нарушение...
Объясните мне - почему полякам гол не засчитали? Что за глупые правила - если парень быстрее добежал до ворот, то это нарушение...
так у Полански было положение "вне игры" ... жаль
Отредактировано Amour (2012-06-12 23:20:13)
было положение "вне игры"
Это я понимаю, но само правило мне не понятно.
А россияне забили! Красафцы...
почему полякам гол не засчитали?
Положение "вне игры" - "Игрок находится в положении «вне игры», если любая часть его головы, тела или ног ближе к линии ворот соперника чем мяч и предпоследний игрок соперника, включая вратаря".
Боковой арбитр, поднявший флажок, абсолютно прав был... Хотя и правда жаль...
если парень быстрее добежал до ворот, то это нарушение...
Я вспомнила, как объяснял мне папа в 1998, когда я начинала с ним смотреть футбол (ЧМ в Франции) - "Иначе можно стоять толпой возле вратаря соперников и ждать паса от своего"
Отредактировано hetman-t (2012-06-12 23:30:51)
Это я понимаю, но само правило мне не понятно.
Ну просто офсайд, если игрок ближе к воротам хотя бы на 1 см, чем мяч и соперник, если не считая вратаря, или второй после вратаря ))
Думаю это логично что мяч не должен быть сзади игрока соперника)
"Иначе можно стоять толпой возле вратаря соперников и ждать паса от своего"
Очень правильная тактика. Побеждает - хитрейший.
Ну что, поляки забили - появилась интрига...
1:1!!!!!!!!
1:1
Имхо, счет - по игре! Поляки даже чуть поувереннее россиян были...
Россия пусть готовится к матчу с Грецией, для которой этот поединок будет матчем последней надежды, а Польша пусть готовится к встрече с Чехией, окрыленной сегодняшней победой! Интересные будут поединки!
Ну, а завтра захватывающим обещает быть матч Нидерланды - Германия Вице-чемпионы мира должны будут просто рвать харьковский газон))) Львовский поединок между Данией и Португалией тоже должен быть интересным!!!
Имхо, счет - по игре! Поляки даже чуть поувереннее россиян были...
Россия пусть готовится к матчу с Грецией, для которой этот поединок будет матчем последней надежды, а Польша пусть готовится к встрече с Чехией, окрыленной сегодняшней победой! Интересные будут поединки!
Во втором тайме поляки выглядели намного уверенней россиян, сколько было острых атак!
А вот в матче Чехия - Польша просто не знаю, хоть бы была ничья, так как нравится обе команды))) Но победить кто-то должен, пока подумаю за кого буду болеть))) Наверное всё же за Польшу)
Ну, а завтра захватывающим обещает быть матч Нидерланды - Германия Вице-чемпионы мира должны будут просто рвать харьковский газон))) Львовский поединок между Данией и Португалией тоже должен быть интересным!!!
Да, да! Германия - моя любимая сборная (ну Украину не считаем) - если Нидерланды будут такие вялые как с Данией - большой счет неминуем))
А вот Дания - Португалия.... датчан должно снова спасти чудо!
Отредактировано Amour (2012-06-13 00:56:04)
А вот Дания - Португалия.... датчан должно снова спасти чудо!
Какой матч получился. Даже я увлеклась...
Чудо могла Данию спасти, но негритенок спас репутацию Роналдо. Если бы не 3 гол, порвали бы лучшего "игрока мира" на британский флаг после такого ляпа.
Я за Португалию болею если что. Даже не как за команду, а как за страну.
Ну и Роналдо на моего старшего мальчика похож, особенно когда мой мальчик подстригся коротко.
Я за Португалию болею если что
Оооо, дЭвушка, да мы с вами на одной стороне поля (в качестве болельщиков, конечно же) У меня сегодня был почти свободный вечер - попала домой с работы приблизительно в 20:30, остаток матча досмотрела с удовольствием.
Матч Дания-Португалия очень понравился!!! Но не болела ни за кого, разве что в конце хотела, чтобы датчане сравняли - имхо играли не хуже Роналдуи компании, заслуживали на 1 очко за ничью.
Зато сейчас в Харькове какое "рубалово" с первых же минут!!!
Какой матч получился.
Да... матч что надо!!!! Единственное, хотелось ничьей, Дания просто прорыв года, никто не ожидал от них такого!!
Моя мам тоже любит Криштиано, я как-то к нему равнодушна))))))
А сейчас заканчивается 1 тайм с участием любимой сборной, счет 0:2 чему я очень рада, еще бы 1 гол и будет вообще прекрасно! Ну и конечно Марио Гомес - просто супер!!!!!
еще бы 1 гол и будет вообще прекрасно!
Даже если еще несколько будет, то счет по игре. Апельсинки совсем никакие... С такой игрой, шансы Португалии увеличиваются.
Апельсинки совсем никакие...
Хотя состав то не хилый... )))
Ну сейчас в гурппе у всех по 3 очка, кроме Апельсинов-мандаринов))) у них ноль + проигрывают, поэтому с группы наверное гуд бай ))) Правда может с Португалией будет чудо? Но всё равно это должно быть мега чудо, так как у тех 3 очка))))
Ну наконец-то гол забили голландцы! Ван Перси -
Ну сейчас в гурппе у всех по 3 очка
У немцев 6...
Германия абсолютно заслуженно победила, но Голландия заслужила и на гол престижа!
Завтра наиболее интересный матч для меня - Италия-Хорватия, т.к. в результате матча Испания-Ирландия я практически уверена
У немцев 6...
УЖЕ 6, а еще 1,5 часа (и даже 10минут) назад было 3
Отредактировано hetman-t (2012-06-14 00:42:23)
Голландия заслужила и на гол престижа!
Ага, хоть и продули, но размочили ворота немца...
У немцев 6...
так матч же закончился))))))))) до этого матча было 3 )
Германия абсолютно заслуженно победила, но Голландия заслужила и на гол престижа!
Пусть радуются голландцы, что не ноль))))
Нов таблице у них по прежнему ноль баллов ...
Только примчалась с занятий!
Мои любимчики ведут)) только что второй забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Юху!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
только что второй забили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думала, что больше забьют...
Впрочем, на Ирландию можно особо не тратить силы, а сберечь их для игры с Хорватией, ведь в этой группе все решится в последнем туре
4:0
Отредактировано hetman-t (2012-06-15 00:42:37)
Да!! Испанцы молодцы, но и игра, казалась, для них не слишком напряженной.
Единственное, не люблю, когда в дождь играют - это тоже изматывает, судя по виду. на прошлом ЧМ тоже так же лило в каком-то из матчей с ними.
Теперь жду понедельника. Специально после работы оставила вечер свободным (даааааааа... дожила. осталось только пива, рыбки и чипсов купить )
Начинается матч Украина - Франция!!!
Какой же ливень в Донецке !! Это не гуд, поле будет скользким (
Матч приостановили! Такого и не придумаешь! Сильный, чуть ли не тропический ливень
Надеюсь что он прекратится, что бы матч не перенесли
Отредактировано Amour (2012-06-15 20:13:38)
Какой же ливень в Донецке !!
Сильный, чуть ли не тропический ливень
Пока перенесли на 20-00
Капец, я такого не помню еще, чтобы в матчи такого уровня вмешивалась такая погода!!! Понятное дело, что это футбол, а не водное поло, потому проводить матч на поле с водой по щиколотку - нереально. Зато народ на трибунах развлекается)))
У нас в Киеве сейчас тоже дождь пошел, но нет диких туч и молний
Капец, я такого не помню еще, чтобы в матчи такого уровня вмешивалась такая погода!!
Съэкономили на крыше при строительстве стадиона!