Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мыловаренье

Мыловаренье

Сообщений 271 страница 300 из 747

271

Ветка написал(а):

Ой, девочки, какую же вы красоту творите  . Любуюсь вашими мыльцами и копирую себе   все советы и рецептики. Тоже когда-нибудь решусь.

А ты сделай такую красоту, и подари кому-то на день варенья или другой праздник. Человек будет в восторге, да и ты сама тоже от своего воспроизведения! :yep:

0

272

Дикарка:cool:  опробовали уже, что вышло то?

0

273

Stasya_AV, очень даже хорошее мыло получилось  :love: кожу не пересушивает и с за счет овсянки скрабирующее, только вот апельсином слабо пахнет, читала что так бывает нужно было еще другого ЭМ добавить для подчеркивания запаха апельсина.

0

274

Муля написал(а):

Красивенькое мыльце у вас получается!

Муля написал(а):

затягивает правда?

затягивает не то слово, утащило, потопило, накрыло :crazy:  я уже продумываю какое буду следующее делать, да и работать над ошибками в первый раз мало жидкости влила.
вопрос к маньякам мыловарам, если добавить в прозрачную основу фукорцин (для розовинки) мылко не помутнеет??

0

275

Думаю, пора выделить в отдельную тему.

0

276

Я за отдельную тему  :flag:

Может,кто то уже выкладывал ссылку,но все равно,поделюсь-отличное сообщество,посвященное мыловарению-там ответы на все вопросы,фотки работ,и много много интересного )))
http://community.livejournal.com/ru_soap/

0

277

вчера вечером, делать было нечего  :)  и вот мое ваяние бомбы)))))
http://i049.radikal.ru/0907/e9/874bebf90a5at.jpg

чайная роза, с морской солью и сухим молоком, пахнет вкусненько  :love: земляника со сливками и подчеркнула этот запах пару каплями ЭМ чайное дерево.
ракушка, чуток раскрошилась при доставании с формы, добавила ЭМ иланг-иланга, жожоба.
сегодня попытаюсь испробывать :jumping:

+8

278

Дикарка
классно получилось  :cool:  композиция  :cool:  :cool:

+1

279

Дикарка, очень красиво, море, ракушки:)

+1

280

Дикарка,супер получилось! :cool:

+1

281

Дикарка
Классно вышло :cool:

+1

282

Анджелина
elf
bokse
Lepestok
спасибо, девочки)))
днем сделала шипучки-таблетки для ножек, когда-то в Мери Кей был набор для ножек с шипучками, они мне нравились, вот пыталась повторить
встречайте, шипучки уставшие ножки :crazy:
http://i079.radikal.ru/0907/aa/ca08ad7fa91bt.jpg
сегодня так находилась с пупсей (носочки одолжила у него) ноги гудут, решила испытать свое изобретение точнее аналог,
оказывается, много масла авокадо влила, жирноватенькое получилось, а так шипят супер, ЭМ мята и розмарин.
кинула их в миску с прохладной водой,... не знаю от чего было супер от холодной воды или от того что я наконец-то села или от шипучек, но факт я расслабилась, получила эстетическое удовольствие, а масло авокадо хорошо увлажнило ножки.

+5

283

Дикарка
Какая ты умничка! а где можно разузнать рецептик шипучек?

0

284

а это мы с доченькой варили. Немного мака добавили и корицы, но из-за корицы пятна тёмные на мыле получились, но зато мак в мыле - это обалденный скраб!!!

+6

285

Leka, здорово у ВАс получилось  :cool:

Leka написал(а):

а где можно разузнать рецептик шипучек

где-то тут девочки оставляли рецептик
4части соды
2части лимонной кислоты
2 части базовых масел( типа там оливки, авокадо, виноградных косточек на любителя) как по мне это много, нужно меньше, а то потом сверху воды пленка жира плавает и ванну придется мыть сразу
и эфирных масел или отдушек на вкус
2части сухого молока или соли морской или кукурузного крахмала или рисового
это все размешать и хорошенько втоптать в формочку, я еще все перетираю на кофемолке...и через час можно доставать с формочек бомбы,  и они готовы
в инете поискать там много разных рецептиков, самое главное желание :flag:

+1

286

Leka,мыло чудесное и формочки как раз кстати! :cool:

0

287

Leka написал(а):

а это мы с доченькой варили

пока не увеличиваешь - на вид как бомбочки  :crazy:
молодцы с дочкой, представляю, как ей интересно - моя мне помогает во всю  ^^
Купила килограмм мыльной основы еще в мае - эээх, так и лежит, нет вдохновения  :dontcare:

0

288

Анджелина написал(а):

так и лежит, нет вдохновения

ждем-ждем вдохновения :flag: ,может, август (середина) вдохновит :crazy:

0

289

Leka
обалденно! Оно еще зреть должно?

0

290

Анджелина написал(а):

Купила килограмм мыльной основы еще в мае

А где ты покупала основу? Ужасть, как хочу...

Stasya_AV написал(а):

Оно еще зреть должно?

нет - это уже всё.

0

291

Дикарка
Leka
Здорово!!! Молодцы девочки, очень красиво и наверное запах  :love:

+1

292

Leka написал(а):

А где ты покупала основу? Ужасть, как хочу...

http://soap.in.ua

+1

293

Интересно, а почему так получилось: На днях я варила мыло из глицеринового прозрачного, а получилось белое непрозрачное..?

0

294

Дикарка, Leka, молодцы!  :cool: Такие прикольные мыльца и шипучки получились.

0

295

Leka написал(а):

Интересно, а почему так получилось: На днях я варила мыло из глицеринового прозрачного, а получилось белое непрозрачное..?

может, масел много добавила?  я где-то читала, что для прозрачного мыла надо совсем мало масел.

0

296

Анджелина написал(а):

http://soap.in.ua

хороший магази я в нем тоже покупала основу ( пока тоже лежит ждет)
и очень понравилась отдушка  Свежескошенная трава

0

297

Дикарка написал(а):

пока тоже лежит ждет

тоже вдохновения нет?  ^^

0

298

Анджелина написал(а):

тоже вдохновения нет?

оно как раз есть, ...тока как вспомню, как оно воняет :smoke:.. сожители моим тоже запах не по душе...  жду когда буду дома одна, вот тогда закачу рукава, и буду  клепать мыло :crazy:

0

299

Дикарка написал(а):

тока как вспомню, как оно воняет

:O  сонова воняет??? она ж вроде без запаха должна быть :confused:

0

300

Leka
какое мыло интересное получилось!
а уж какое удовольствие вы с дочкой получили от совместоной работы - даже спрашивать не надо!!!

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мыловаренье