Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мыловаренье

Мыловаренье

Сообщений 361 страница 390 из 747

361

Алена79, почитай темку с начала, здесь и рецепты и мастер-класс от Анджелины, и ссылочки есть.

0

362

Анджелина, Танюш, мыло - просто обалденное  :love: на свету супер вкусняшно смотрится!!!
ДунькаПедалькина, Лен  :love: я на твое мыло снюнки пускаю уже который день :rolleyes: 
самой лень, но от взгляда на овсяное :love: мм..... овсяное с кашей ассоциируется - то сравнимо с любовью к шоколаду  :crazyfun: вот ведь лентяйка я, тока и могу, что смотреть чужие вкусняшки.
Лен, молодец  :cool:

Отредактировано Lissie (2009-10-10 16:48:37)

+1

363

lgs13 написал(а):

правда запах такой ужасный когда распраляется это мыло, окна обязательно надо открывать, или это может у меня так

чтоб не было запаха - нужно брать мыло хорошего качества, мне больше всего нравится в этом плане Джонсон и Джонсон.

0

364

чтоб не было запаха - нужно брать мыло хорошего качества, мне больше всего нравится в этом плане Джонсон и Джонсон

Да уж надо точно поискать хорошее мыльце, тоже хочеться тварить такие чудеса как вы   :cool:

0

365

ДунькаПедалькина, эх крвсотища! и слои видно и зернышки в тему! а пахнет оно у тебя чем? кроме кофе? уже прям слюни пускаю... :)

0

366

Муля написал(а):

а пахнет оно у тебя чем? кроме кофе?

я думаю, что мылом  :crazyfun:

0

367

Девочки, спасибо всем за комплименты!  :flag:

Муля написал(а):

а пахнет оно у тебя чем? кроме кофе?

я туда ложечку сахарного скраба Савонри "Шокобелла" добавила. Поэтому пахнет не просто кофе, а чем-то таким кондитерским с кофейным вкусом, во. Пудинг, или пирожное

Анджелина написал(а):

я думаю, что мылом  :crazyfun:

тожа есть немного  :D

Отредактировано ДунькаПедалькина (2009-10-10 21:06:45)

+1

368

Впервые вижу,что такую красоту можно сделать своими руками! Ну вы и выдумщицы девчонки

0

369

А скажите, любое мыло топиться в микроволновки или тоже от качества зависит, а то я в микроволновки столько его топила а мы растояло но в комочках, не образовалась однородная масса, и когда застыло эта масска крошиться, что делать?  :(  :dontknow:  :sceptic:

0

370

lgs13 написал(а):

А скажите, любое мыло топиться в микроволновки или тоже от качества зависит,

не все мыло хорошо плавится, какое-то я брала - тоже крупинками так и осталось....не экспериментируй, бери джонсон и джонсон - проверено многими мыловарами, и проблем не будет  :flag:

0

371

Вот блин еще и найти надо его, продается в магазинах для детей или в обычных?

0

372

так увлеклась мыловаркой, что даже не помню, что чем пахнет и какие масла добовляла %-)
http://s11.radikal.ru/i183/0910/a1/5f3aac377ceet.jpg
готовлюсь к праздникам, надеюсь такие мылки пойдут на подарки
http://s54.radikal.ru/i143/0910/4e/a991504b38e1t.jpg http://i073.radikal.ru/0910/c4/1dab7024c3e4t.jpg

+14

373

Дикарка
Ух ты!!! Вот это красотища!!! Такие мыла не юзать, а только на стенку для любования вывешивать надо! А если еще и па-а-ахнут!!! М-м-м))) :cool:

0

374

Дикарка
Мамочки!!!!! как вкусно всё смотрится...  :love:

0

375

lgs13 написал(а):

Вот блин еще и найти надо его, продается в магазинах для детей или в обычных?

в любом супермаркете.

Дикарка написал(а):

красотища  :love:  а какие формочки использовала? как оно такое рифленое получилось?  :question:

0

376

Дикарка
Красотища-то какая, молодец :cool: Я думаю, любая девушка будет рада такому подарку :cool:

0

377

Дикарка
Лена, какая красота у тебя получилась!!!  :cool:
мне бы жалко было таким художественным мылом руки мыть :)

Анджелина написал(а):

а какие формочки использовала? как оно такое рифленое получилось?

силиконовые :)  :writing:

Отредактировано КрасоткаМэри (2009-10-27 14:27:01)

0

378

Дикарка
Такой красотой грех умываться! У меня нет слов, первый раз зашла в эту темку, а тут таааакое :O
  :cool:

0

379

Дикарка
красота, особенно на первом фото? как варила, из готового с добавлением всякого или с нуля делала? Рассказывай, ИНТЕРЕСНО ЖЕ!

0

380

Дикарка, супер! замечательные подарки будут.

0

381

ДикаркаНет слов!!! Очень очень красиво :cool:

0

382

Дикарка
очень красивые!Супер!

0

383

sha-ft
Leka
Анджелина
Lepestok
КрасоткаМэри
Corrian
Stasya_AV
Ветка
ТатьянаВ
yuliya
СПАСИБО, девочки....надеюсь родным, понравятся дополнения к основным подаркам

Анджелина написал(а):

а какие формочки использовала?

на первом фото, формочка виде пирожного одолжила у сынули, а остальные как написала КрасоткаМэри силиконовые формочки купленные в то мже инет- магаизне, что ты покупаешь основу для мыла. На втором фото формочки с магазина для художников они предназначались для гипса и полимерного пластика, а я приспособила для мыла, оно с пластмассы твердой

Stasya_AV написал(а):

из готового с добавлением всякого или с нуля делала?

с нуля научится у меня мечта :yep:  но думаю она осуществится
варила с основы и детского точнее пополам тогда лучше и больше масел можно добавить
масла : какао, ши, кокос, оливка...цвета натуральные желтый- облепиху перетерла, зеленоватый ( пыталась под мрамор сделать) хлорофилипт, а еще некоторые формочки сердечки натерла микой купленой Юли :cool:  так красиво получилось.

+3

384

Дикарка
Очень красивые мыльца получились!!! Мастерица!!

+1

385

Почитала я эту темку, мне тоже захотелось :flag:
Сварила на детском мыле с молоко и мёдом. Залила в детские формочки в цветочек. Где то через час вытащила из форм и положила в холодильник. Мама чуть не съела - думала белый шоколад :crazyfun:  :D

+2

386

Милашка написал(а):

Сварила

а показать-похвастаться :question:

0

387

Ветка написал(а):

а показать-похвастаться

ой, да я же первый раз и у меня не шедевры как тут :blush: вот займусь этим делом и буду хвастаться :glasses:

0

388

Как все красиво, просто загляденье, а у меня совсем не получается, ваняет мылом и мыло не могу найти которое посоветовали, как сковь землю все провалилось, хоть муж и говорит что класс, но это просто ужас, даже моется им, чтоб меня лишний раз порадовать
:( Так хочу все поварить

0

389

Дикарка написал(а):

ПРосто ВАУ!!! я хочу такое мылко на подарок! :blush: смело это конечно и нагло с моей стороны, :hobo:
ну очень хочется, красивишное такое, аж слюнки потекли....

Дикарка написал(а):

хлорофилипт

так вот для че он нужен :cool: потому что лечиться им полная фигня :rofl:

+1

390

Девочки вы мою мечту осуществили! Я до отпуска как раз в журнале статью про мыловарение прочитала. Там и рецепт был. Решила приеду - обязательно займусь твакой красотой! Будет хобби на всю жизнь! Приехала - журнал пропал  :'(  Так и не нашла. В инете искала, так и не нашла ничего подходящего. И тут вижу на форуме такое  :cool: . Вот и занятие на выходные! Кстати, в продаже кусочек такого мыла от 150 руб за 50г.

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мыловаренье