Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мыловаренье

Мыловаренье

Сообщений 391 страница 420 из 747

391

Обалдеть,какая красота :blush:  молодцы,девчонки!

0

392

Первый раз на сайте и сразу обратила внимание на мыловаренье! А где прочитать подробнее? Спасибо

0

393

Мыло сварила (фотки потом выложу) на вид - красота, слой - с кофе, слой - апельсинно-лимонное. Но че-то на ощупь оно маслянистым мне показалось... Сомневаюсь, как мылиться будет  :dontknow:  На батарею его - на 3 дня сушиться

0

394

Азалия написал(а):

На батарею его - на 3 дня сушиться

мне кажется. что на батарею не надо, может усохнуть и поморщиться... лучше сушить при комнатной температуре на бумаге, она будет впитывать излишнюю жидкость, бумагу периодически менять.

0

395

Анджелина написал(а):
лучше сушить при комнатной температуре на бумаге

Огромное спасибо за совет, а то у нас батарея и так слишком горячая, тож сомнения были  :)

0

396

Азалия написал(а):

Огромное спасибо за совет, а то у нас батарея и так слишком горячая, тож сомнения были

не за что, ждем фоток мыла  :)
кстати, по поводу маслянистости - мыло будет маслянистым, если ты в него добавляла крем, это абсолютно нормально.... такое мыло быстрее смыливается, но зато хорошо увлажняет кожу.

0

397

Азалия написал(а):

Мыло сварила (фотки потом выложу) на вид - красота, слой - с кофе, слой - апельсинно-лимонное.

давай скорее фотки, а то звучит очень вкусно, хоть на зубок пробуй :)

0

398

Анджелина написал(а):

если ты в него добавляла крем, это абсолютно нормально.... такое мыло быстрее смыливается, но зато хорошо увлажняет кожу.

Тань, ты писала, что добавляешь детский крем- а какой?

0

399

тася написал(а):

Тань, ты писала, что добавляешь детский крем- а какой?

в принципе - без разницы какой, любой детский, а можно и для тела  или для рук.

+1

400

http://s43.radikal.ru/i099/0911/39/460ed4c58393t.jpg
Мое первое мыло: 1 слой - кофе, 2 - масло лемонграсса и апельсина. В оба добавила миндальное масло. Квадратное вышло глянцевым, круглое немного ободралось.
Делала из детского мыла, пока его терла - вся исчихалась и ободрала палец. Красота требует жертв?  :D

+8

401

Азалия
прикольно  :cool:
а желтый насыщенный цвет за счет чего? пахнет хорошо?

0

402

Азалия похоже на карамельку :flirt:

0

403

Азалия написал(а):

Делала из детского мыла, пока его терла - вся исчихалась и ободрала палец. Красота требует жертв?  :D

ну можно же в перчатках тереть  ;)

0

404

Азалия,молодчинка!Какое апетитное мильце!!!

0

405

Азалия написал(а):

Мое первое мыло: 1 слой - кофе, 2 - масло лемонграсса и апельсина.

:cool: а чем пахнет больше? кофе или цитрусом?

0

406

Всем спасибо за поддержку :flag:
Для желтого слоя я добавила пищевой краситель для пасхальных яиц. Одна сторона пахнет кофе, другая лимончиком (сильнее). В следущий раз буду в перчатках :)

0

407

Азалия,ваше мыло хочется сьесть  :D

0

408

Азалия написал(а):

Мое первое мыло: 1 слой - кофе, 2 - масло лемонграсса и апельсина.

Супер, так вкусненько выглядит, просто прелесть, прям шеколадка. А какое мыло ты использовала

0

409

Азалия
Очень аппетитненько получилось!!!  :love:  А у меня , почемуто, когда варю, то мыло пенится... может я чего не так делаю? или поварить подольше надо?

0

410

Азалия
Классное мыло, так и хочется его слопать!!  :crazy:
:cool:

0

411

lgs13, мыло детское обыкновенное (какое под руку попалось), когда плавилось в микроволновке никакого запаха не было.  :hobo:
leka, у меня тоже пенилось, а потом застыло моментально как мусс. Сегодня на себе испытала: пенится чуть меньше обычного, но в общем нормально. Кожа потом просто супер  :love:  (как гель для душа SSS Нежность)

0

412

Азалия, отличненькое мыльце получилось, насыщенное такое, нямка!!! :cool:  :love:

0

413

Будем ждать новый мастер-класс от Анджелины и других мыло-волшебниц  :shine:
Да здравствует прозрачная основа! (еще раз полюбовалась на ледяные цветы Анджелины)  :love:

+1

414

Девочки извените за навязчивость, но вы имели ввиду мыло джонсон и джонсон, это тоже самое что джонсонс бэйби?  А то я ве поиски продолжаю :dontknow:

0

415

Leka написал(а):

А у меня , почемуто, когда варю, то мыло пенится... может я чего не так делаю? или поварить подольше надо?

если пенится - добавь чайную ложку спирта (или водки).

lgs13 написал(а):

Девочки извените за навязчивость, но вы имели ввиду мыло джонсон и джонсон, это тоже самое что джонсонс бэйби?

да, это оно  :yep:

+1

416

Что же  я раньше в эту тему не залазила?
Тут такая красота! Анджелина, твое прозрачное сразило вообще наповал  :cool:
Загорелась таким хобби. Буду стараться выкроить минутки во время детского дневного сна

+1

417

Девочки у вас тут такая красота  :love:
А я вчера варила свое первое мыло, эх, как говорится первое мыло комом:hobo: Жаль, что не видела раньше темки на форуме... Брала мыло детское "АГУ" не ароматизированное с витаминоа А и Е, натерлось легко, а вот  на водяной бане плавить  я  его пыталась без добавления жидкости и масел :tired: естественно даже через час оно не расплавилось! Но рук я не опустила, прочла темку и буду пробовать сегодня еще разок. У меня вопрос, сколько горячей воды/отвара нужно заливать в подогретое масло и мыльную стружку (например на один кусок мыла)?

0

418

Malena, Анджелина (спасибо ей огромное) давала ссылку на Ютуб  http://samodelki.com.ua/node/1628 (Я все записываю).
Там все пошагово.
На 1 мыло 1 стакан воды. В общем, стоит посмотреть

0

419

ЛЕНТЯЙКА Спасибо тебе за ссылку и за подсказку :flirt: Надеюсь на этот раз у меня все получится!

0

420

ЛЕНТЯЙКА написал(а):

На 1 мыло 1 стакан воды.

что-то мне кажется, что это много будет... я брала на 200 г мыла (2 куска) 200 мл отвара, 50-100 мл масла, 8-10 капель эфирных масел, 2 ч.л глицерина,1/3 тюбика крема (детского, для рук, для тела).

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мыловаренье