Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мыловаренье

Мыловаренье

Сообщений 421 страница 450 из 747

421

Анджелина написал(а):

что-то мне кажется, что это много будет.

Это я только исходя из того ролика написала.
Так, записываю твой мастер-класс. Вон какие вкусняшки делаешь!
Надо сходить в магазин, купить детские формочки

Надеюсь на этот раз у меня все получится!

Не за что (это больше Анджелине спасибо, она выложила)! Делись потом впечатлениями и фотками. Я тоже скоро подтянусь!  :mybb:
А вообще я вчера всю темку перечитала и многое интересное для себя усвоила. И записываю все, а то память-то девичья  :D

Отредактировано ЛЕНТЯЙКА (2009-12-22 23:10:00)

+1

422

Девочки, скажите а в качестве масло-основы можно касторовое использовать масло?! Оливкового нет, а подсолнечное думаю неподойдет!

0

423

Девочки, я только что сделала свое первое мыло!  :jumping:
Сказать, что мне понравился процесс - это ничего не сказать! Мне безумно понравилось!
Делала с овсянкой по рецепту Анджелины. Сверху посыпала гранулированным кофе. Такая красота  :love:
Как застынет, покажу

+1

424

ЛЕНТЯЙКА
Поздравляю с приобретением новой профессии   :D  :flag: (Кофе почему-то у многих любимый ингридиент :love: )

+1

425

Malena написал(а):

скажите а в качестве масло-основы можно касторовое использовать масло?

даже очень можно  :flag:
когда-то сохранила для себя, может тебе будет полезно...источник инет
Касторовое масло
Свойства: Косметические свойства обусловлены свойствами ненасыщенных жирных кислот: питательное, защитное, смягчающее, восстанавливающее, успокаивающее, придающее блеск и эластичность, предохраняет от раннего старения.
лёгкое нанесение на кожу;
не оставляет жирного следа;
смягчающее;
очищающее;
возвращает эластичность;
способствует быстрому заживлению ссадин, ран, ожогов;
ускоряет рост волос и восстанавливает их здоровый вид;
стабильно.

Область применения:
уход за любым типом кожи: зрелой, сухой, жирной, раздраженной;
для ухода за детской кожей;
при воспалениях и разражении кожи;
анти-акне;
предупреждение старения кожи;
область вокруг глаз;
кожа головы и уход за волосами;
уход за ресницами и бровями.

0

426

Азалия написал(а):

Поздравляю с приобретением новой профессии

Спасибо!
Я тут масел эфирных и базовых заказала целую кучу. Буду творить........

0

427

Дикарка, спасибо за полезную информацию! :writing:
Девочки, сварила вчера свое первое удачное мыло...хе переплавила первое неудачное и взяла еще кусочек. Делала кофейное мыло- скраб, на основе касторового масла, вместо воды добавляла кофе с корицей и чуть ванильного сахара. Просушится - выложу фото. Единственный недостаток - это запах, так и остался мыльным! А что  вы добавляете в качестве ароматизаторов?

0

428

Вот мое мыло с овсянкой:
http://s03.radikal.ru/i176/0912/4b/24541422c257t.jpg

http://s16.radikal.ru/i190/0912/d5/894b95d4a34ft.jpg

Правда пахнет не очень. Ну да ладно,с появлением масел будет лучше, я думаю

+6

429

ЛЕНТЯЙКА написал(а):

Вот мое мыло с овсянкой

супер!Уже испытывала на себе?

0

430

bokse написал(а):

Уже испытывала на себе?

Спасибо! Пока не пробовала. Хочу на Новый год родителям и мужу как дополнение к подарку подарить. Пока припрятала))
(я в форму оказывается не очень плотно запихнула. Там небольшие дырки на мыле заметны. Ну первый блин комом, как известно)

0

431

ЛЕНТЯЙКА написал(а):

мое мыло с овсянкой

красота! Хорошее дополнение к подарку :yep:

+1

432

ЛЕНТЯЙКА написал(а):

Там небольшие дырки на мыле заметны

На первый раз вообще супер!!В старых темках и на мое можно первое посмотреть,помню было похожее на кусок молочного шоколада :D

+1

433

bokse написал(а):

помню было похожее на кусок молочного шоколада

Аааа. Это такое темно-коричневое кофейное? :flag:

0

434

ЛЕНТЯЙКА написал(а):

Это такое темно-коричневое кофейное?

я не знаю :confused: ,такое ,вроде с разводами :rofl: 

помню тогда меня Анджелина соблазнила на изготовление мыла,так загорелась желанием :flirt:

0

435

ЛЕНТЯЙКА
Очень похоже на пирожное!  :love:  Или тортики "Птичье молоко"  :D  Выглядит очень соблазнительно!

+1

436

Азалия?
Ага. Я когда сделала, думаю, надо скорее убрать. Вдруг муж увидит, подумает тортики и на вкус попробует  :rofl:

+1

437

ЛЕНТЯЙКА написал(а):

Вот мое мыло с овсянкой:

молодец, очень красивое получилось  :cool:  расскажешь потом, как оно по свойствам  :flag:
насчет запаха в мыле - во-первых, очень важно взять мыло-основу без запаха (повторюсь, для меня лучшее Джонсон), а ароматизирую эм лимон+грейпфрут+апельсин по пару капель, тогда запах довольно насыщенный, а по-отдельности эти масла не очень стойкие.

+1

438

Анджелина написал(а):

очень важно взять мыло-основу без запаха (повторюсь, для меня лучшее Джонсон), а ароматизирую эм лимон+грейпфрут+апельсин по пару капель, тогда запах довольно насыщенный, а по-отдельности эти масла не очень стойкие.

Анджелина
А какое Джонсон предпочитаешь? Там же с молочком вроде есть, с миндалем, лавандой... Какое меньше пахнет?
И крем детский, наверное, тоже лучше менее ароматизированный? Какой берешь?
Насчет ЭМ понятно теперь. У меня только лимон был, вот он, наверное, быстро выветрился и не перекрыл зАпах мыла.

0

439

ЛЕНТЯЙКА написал(а):

А какое Джонсон предпочитаешь? Там же с молочком вроде есть, с миндалем, лавандой... Какое меньше пахнет?

я уже не припомню, помню только, что перед покупкой обнюхала все мыло в этой серии и взяла неименее пахнущее  :D

ЛЕНТЯЙКА написал(а):

И крем детский, наверное, тоже лучше менее ароматизированный? Какой берешь?

брала самый обычный детский крем - антошка, красная шапочка - его запах на мыло не влияет.

+1

440

Анджелина написал(а):

его запах на мыло не влияет.

Значит эти крема не вонючие.
У меня детский только ооочень густой Саносан. Я его не стала добавлять.
Вместо него положила лосьен для тела Эйвоновский Сенсес с мандаринками который, не помню название.
Я его не додумалась понюхать перед добавлением. А он, наверное, испортился :dontknow:  или просто в мыло не катит...
И вот какой-то запах резковатый получился

0

441

Анджелина написал(а):

а по-отдельности эти масла не очень стойкие

а где вообще масла можно купить?

0

442

stopnasty написал(а):

Я на aromamaslo.ru заказала

0

443

ЛЕНТЯЙКА, красивые пироженки получились! по моим наблюдениям самое красивое мылко из основы получается

stopnasty написал(а):

надо проявлять смекалку: я масло какао в конфетном магазине покупала, оливку и т.д. можно в супермаркете поискать, а потом уже по сайтам, в аптеке:облепиховое, репейное, касторка...

заразилась невероятно мылом с нуля, вот затарилась маслами, жду еще кое-какие в посылках, буду теперь еще плитки для душа пробовать делать!
Анджелина, bokse :flag: мыло мое не совсем противное получилось? я им только руки мою, мне тельце подсушивает, а вам? (критикуйте, чего уж там :smoke: )

+2

444

Муля написал(а):

самое красивое мылко из основы получается

Да вот и думаю основу прозрачную приобрести. Прям перед  глазами Анджелинино мыло прозрачное!

+1

445

Муля написал(а):

Анджелина, bokse  мыло мое не совсем противное получилось? я им только руки мою, мне тельце подсушивает, а вам? (критикуйте, чего уж там  )

:D  ну что ты, как может быть противное то, что ты своими руками сделала и подарила  :love:
оно у меня на кухне в умывальнике лежит - я им руки мою, мне нравится  :flirt: ... пахнет только не могу понять чем  :question:  спасибо, Мулечка  :love:
для тела счас тока гелики использую - зимой кожа суховата.

0

446

Анджелина написал(а):

пахнет только не могу понять чем

медом жженым :D

0

447

ЛЕНТЯЙКА, посмотри в журнале академии чудес что там с этой основой вытворяют! обалдеть, красить ее можно пищевыми красителями и смешивать все это красиво :love:

+1

448

Муля написал(а):

Анджелина, bokse  мыло мое не совсем противное получилось?

Маринка,мне очень оно понравилось!Я им пользуюсь в бане для мытья тела,им только я пользуюсь :D  мое мыло...мое мыло....

0

449

Ой, здоровско! И мыльная темка есть, я когда увлекалась, потом чет позабросила. Дома так и лежат по килограмму основы прозрачной и белой, а еще пасочки детские  :D . А вот почитаю вас немного, может снова загорюсь. Последнее хобби было свечи. (Пошла искать, может и такая тема есть  :crazy: )

0

450

bokse, очень хорошо, дорогая! так прияяяятно  :blush:, собираю опрос общественного мнения, это был мой первый опыт мыла с нуля,  я своим токо руки мою, мне подсушило кожу  :huh: еще вчера мыла-шампуня наварила, вот сушу

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Мыловаренье