Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.

Косметика 4-го поколения.

Сообщений 331 страница 360 из 756

331

topa написал(а):

большим составом мы сделали покупку

И тут скажу большое Спасибо . :flag: Собирались мы долго и вот наконец то "Осекретились" :jumping:

topa написал(а):

попробовала литокомплекс) в

И я,и я ! Умылась ЛК,на всякий случай подержала всего 10 секунд на лице.Щипал только в р-не скул почему то.После того как смыла,.- мордочку стянуло,но я сразу не стала кремом мазаться,решила посмотреть что будет дальше...Дальше было так:минут через 5 заметила,что чувство стянутости постепенно уменьшается,но до конца оно не пропало конечно.Но все равно ощущения прикольные.Пока понравилось.

+1

332

OPUNCIA написал(а):

И я,и я ! Умылась ЛК,Щипал только в р-не скул почему то

не поленилась темку с начала почитать, по первости эт нормально))) потом кожа привыкнет и будет все ок))
как опробуешь масочки, отпишись))))

0

333

topa написал(а):

по первости эт нормально))

Я знаю,я имела в виду что не все лицо щипало...

topa написал(а):

как опробуешь масочки, отпишись))

Обязательно.

0

334

Вот мои последние приобретения. При большой и неоценимой помощи topa :love:  Все уже мной опробовано в прошлом, ничего нового.
http://i043.radikal.ru/0911/da/14e1fd0a8b51t.jpg

Отредактировано Yellow (2009-11-09 16:51:18)

+4

335

Девочки,у меня сегодня радость!Пришла мне посылочка от Насти с активаторами,сыворотками и масками IPSO.Я так рада!Настенька,спасибо огромное тебе!Столько подарков!!! Эфирные маслица,классные,прелесть!Два флакончика с настоящими феромонами(ну,держись,муж!) :love: Сыворотка Идеальная для пяточек!Я вся прям как принцесса,в подарках!!!!Настенька еще купила мне вместо простого литокомплекса Серебряный ФАМ,за что тебе отдельное спасибо!
http://www.picatom.com/15/Photo0052-7-th.jpg
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif

+6

336

Крапивка
Yellow
девочки с чудесными вас приобретениями!!!!  :flag:

+1

337

Крапивка
как я тебя понимаю!!!!!!!!
поздравляю, это такое богатство!!!!!!!!!!
у меня  дочка теперь попробовала и приходится с ней делиться, а я прям над каждой каплей всего дрожу  :crazyfun:

Yellow
Юлечка, поздравляю!
Я читала один форум по СК, и там с тобой авиртуально встретилась, было очень приятно!!!  :flag:

Отредактировано КрасоткаМэри (2009-11-09 18:17:32)

+1

338

КрасоткаМэри написал(а):

у меня  дочка теперь попробовала и приходится с ней делиться, а я прям над каждой каплей всего дрожу

Знакомо!У меня правда дочки нет,зато есть мама и три сестрицы,которые жуть как любят умыкнуть у меня что-нибудь "вкусненькое",как они говорят :D В-принципе,в расчете на это и беру всегда много.

0

339

КрасоткаМэри написал(а):

Я читала один форум по СК, и там с тобой авиртуально встретилась, было очень приятно!!!

Да.... Вот я и стала известной... :D

КрасоткаМэри написал(а):

Юлечка, поздравляю!

Спасибо.
Я сейчас сама над каждым грамом трясусь как тот царь Кощей.

0

340

Yellow
Крапивка
Основательно закупились :cool:

+1

341

КрасоткаМэри написал(а):

дочка теперь попробовала и приходится с ней делиться

:D и такое бывает.... а моя мама вот все никак не хочет((( лень ей, долго... да и сложно у нее все, не до лица и не до косметики
Крапивка, хорошо что все целое!

+2

342

Yellow написал(а):

Вот мои последние приобретения.

ура! что дошло в целости и сохранности)))

Крапивка написал(а):

Девочки,у меня сегодня радость!Пришла мне посылочка от Насти

вот это заказик!!!! поздравляю!!!

КрасоткаМэри написал(а):

приходится с ней делиться, а я прям над каждой каплей всего дрожу

Yellow написал(а):

Я сейчас сама над каждым грамом трясусь как тот царь Кощей.

а у меня еще сестра, которая всегда что нибудь таскает))))
и мой мч приноровился))) вот уже полбаночки литокомплекса исчезло!! чувствую скоро придется опять  заказывать)))

+1

343

а я подписалась к Секрету красоты (Настя, респект)), жду первую посылку! Кожа сейчас чистенькая, поэтому очень страшно применять литокомплекс--только несовершенства исчезли. Но надо все вытянуть вообще, поэтому буду терпеть)
Скоро уже должна прийти---недалеко от меня находится компания)

0

344

Yellow
Крапивка
:flag: Хороши покупки, ждем отзывы
моя посылочка едет на Украину от Настюши

Елизавета Сергеевна написал(а):

а я подписалась к Секрету красоты

поздравляю :flag:
если б ктонить с нашего форума, украиночки были б подписаны к СК  :'(  захотелось скидочек

+1

345

Дикарка, много надо набирать до скидочек...а у нас кризис, это 1/2 моей зарплаты например. К тому же выгода сомнительна, ибо либо ко мне на дом привезут, с небольшой в процентов 10% скидкой, или я сама попрусь куда не известно за тучу км от дома, да у меня по подсчетам летней поездки - бензин обходится в 2 раза больше чем экономия!!!! ДА даром не надо собственно. А если ты хочешь скидки - давай мы тебя подпишем, будут тебе скидочки. Страна значения особого не имеет

Отредактировано Stasya_AV (2009-11-11 05:14:03)

0

346

Дикарка написал(а):

поздравляю :flag:

Спасибо! Да, подпишись! набрать надо на 400 баллов (у меня получилось 2570 рублей)! но вроде и в следующих месяцах надо на такое кол-во баллов набирать

0

347

Stasya_AV , Настя, привет! Вчера осилила всю ветку про кольцовскую косметику на Сибмаме  :glasses:  В голове каша  :question: Но уже близка к тому, чтоб перейти с самодельных кремов обратно на ЖКС, а также хочется попробовать и сыворотки и сухие маски Сибплант. Единственное, что смущает наличие в составах оливкового масла (комедогенно) и глицерина (пунктик у меня на него, что сушит кожу).
Ты уже довольно длительно пользуешься этими вещами, скажи плиз не забиваются поры, кожа не пересушивается? И еще если можно как дела с жирностью? Я только-только своими самоделками дошла до того, что лицо вообще матовое весь день и не стянутое и прыщей не стало, вот... А хочется еще и осмомассаж, который так хвалят. :flirt:
Сейчас пока свои активы, которые есть, развожу в базовом геле ЖКС (вчера в Заельцовском две бутылки купила опять  :crazy: ), масла таману совсем каплю добавляю, очень нравится такая смесь.

0

348

Зимняя
знаешь, я ЖКС исполтьзую для век, и крема спец.назначения - все надеюсь победить купероз, его уже меньше видно, но у крыльев носа есть, заметно, особенно без минералов зеленого/желтого цвета под основу.
А вот что касается жирности - тут все просто я берегу и ценю ФЛОРУ и Возрождение у НКО. Пока это редкость, ибо геля нет, мне оставляют 1-2 штуки если попросить сильно. Надеюсь что будет еще, и дадут этот гель НЗКХ производить. Он ни поры не забивает, ни следов после не видно. Для волос и для лица - убирает жирность волос. После мытья втереть, камедоны рассасывает... Стоит не дешево, но хватает 1 банки надолго, я третий месяц  (полных 2) пользую не особо экономя, половина еще есть. Вот его я оч.уважаю! НА почках тополя и травках. И этот атомный гель в составе позволяет проникать оч.глубоко в ткани питат.веществам. Противовоспалительный.
Медея ЖКС нра, но не так как возрождение. От него эффект сразу, а медеей надо с месяц попользоваться чтобы сравнить ДО и после. НУ и стоит он в целом не дешевле, если переовдить на объем флакона!

Гель ЖКС тоже уважаю. Не так как тот что в Возрождении, но уважаю. Легкий, проницаемость высокая, поры не забивает!  Тоже в загашнике он есть!

Сибплант сыворотки очень люблю! Летом, КОГДА ЖАРКО _ НИКАКИЕ крема не нужны, да и зимой, в целом тоже. Но пока хочу загашник  разгрузить, стоят ждут очереди! Маски их очень люблю! Кератиновые лишние чешуйки они шикарно убирают, даже если те склеены были ранее, отчего и кожа казалась сухой или шелушащейся! Еще подобную маску сделали НКО - ну разработчик то все один и тот же, вот маска НКО еще круче! НУ это по мне....  :dontknow:  но мы же всме разные!  :flag:

+2

349

Stasya_AV, спасибо! Только вот названия все незнакомые Флора, Возрождение, Медея... Что-то новое опять разработали?  :O  Можно ссылочки плиз почитать про эти средства? или если несложно, опиши кратко.  :surprise:  И про новую маску НКО тоже... Похоже они на месте не стоят!

0

350

Зимняя
на Медею на gksibiri.ru посмотри, а на Флору и Возрождение, увы, не увидишь) Закрытый патент насколько я понмю до 2020 с чем-то года.... по моему так. Описание как найду - покажу, Просто убирает жирность, и воспаления кожи лица/тела/головы, увлажняет. Производство оч.сложное.

0

351

ага, Медею нашла. Ну молодцы они конечно, разработчики наши  :cool: Еще бы цены не задирали бы... да...
Сыворотку какую-нибудь на пробу куплю, только разводить думаю в базовом геле, чтоб с дисками ватными не морочиться, ну типо как ИПСО-систему использовать. Как тебе кстати ИПСО-системы, Настя? Хотя я посмотрела по питательной активности сыворотки намного выше.

0

352

Зимняя, сыворотки сибпланта  ТОЛЬКО по инструкции, никаких гелей! Это принципиально! сбалансированности иначе нет. ИПСО системы я заменила на более продвинутые ИПСО сыворотки сибплант.
А разработчик у них всех  один, что у нко, что у пипсо, что у жкс....  и он уже в летах....

0

353

УУУУУуууу! Девочки, я так от "жизни отстала" :(((
Целый день читаю и изучаю темку (между рабочими моментами), когда первый только раз начала читать темку - закончила на словах:

ReginaS написал(а):

написано так, как пишут тексты для всяких сект-"церквей".
Очень странно как-то

И на этом почему-то остановилась, даже без интереса что-бы еще раз сюда заглянуть. Хотя  склонна к авантюризму, а здесь - что усомнилась....  :no:
Теперь поняла, (вернее в сотый раз убедилась), что первое впечатление и мнение обманчивы.
Девочки, принимайте в свои ряды! Пойду учить матчасть. :flag:

0

354

Stasya_AV написал(а):

более продвинутые ИПСО сыворотки сибплант

Настя, ну прямо загадками меня мучаешь  :unsure: А что это за зверь?

0

355

Зимняя, на примере посылки Оли: обведено черным кругом

0

356

А это собственно и мои приобретения за октябрь!
Все нравится.А часть уже закончилась !

+1

357

Зимняя написал(а):

Stasya_AV написал(а):

более продвинутые ИПСО сыворотки сибплант

Настя, ну прямо загадками меня мучаешь  :unsure: А что это за зверь?

Stasya_AV написал(а):

на примере посылки Оли: обведено черным кругом

Stasya_AV написал(а):

А это собственно и мои приобретения за октябрь!

вторая фотография

просто слов нет от восторга!!!

0

358

Stasya_AV
классные приобретения  :cool:  Вы тут первопроходец и главный консультант  :cool:

А у меня после месяца использования литокомплекса и крема СК увлажныющего, а так же активного начала использования минералов (раньше из косметики была только пудра на все лицо -тоналккой и т.д не пользовалась) и наступления зимних морозов кожа начала бастовать ужасным образом  o.O  - стала сухой, чего с моей комби кожей не было никогда в жизни... Под глазами пошли серьезные морщины  :canthearyou: в 26 лет... По ощущениям стало не хватать жира в креме... Даже вобщем-то чуть было не пошла покупать привычные ранее крема, но все-таки решила уж до конца провести эксперимент над собой, не зря я надеюсь кожу чищу ЛК.

Теперь собираюсь заказывать след. средства :
-кремы синильга (кстати они каждый в наборе по 30 мл или каждый по 15 мл?)
-очарование крем для сухой кожи
-мерцание для век
-Энния крем-маска с гиалуронидазой

Попытаюсь привести кожу в норм. состояние... Наверное очень кстати был бы активатор на облась век, но увы, цена для меня неподъемная... Хотя вот тут дешевле увиденных ранее http://www.golkom.ru/price/info/10480.h … amp;sell=1

Stasya_AV а может питательную ИПСО систему  лучше в моей ситуации вместо синильги? Или еще что-то?

Сейчас просто хочется кричать КАРАУЛ  :(

Да но при всем при этом конечно впервые в жизни я не ношу с собой припудриваться -это не нужно стало, практически прошли воспаления, даже в КД выскочили всего пару прыщиков (обычно обсыпает), поры почистились хорошо... Если бы еще сухость победить.

Зимняя, а почему хотите отказаться от собственных кремов? Вот уж точно никаких консервантов и возможность использовать нужные масла. В готовой промышленной натур. косметики вероятно многие масла не применяются именно из-за невозможности хранения без консервантов. Я наоборот поглядываю в сторону кремоварения, останавливает только то, что первоначально нужны немаленькие вложения на компоненты.

Отредактировано Мимозка (2009-11-12 22:25:37)

0

359

Stasya_AV
Елизавета Сергеевна
Я хотела подписаться
Написала письмо в СК с кучею вопросов, через неделю они мне ответили, что мне нужно позвонить та -та -та , и все :dontknow:  на вопросы не ответили

Елизавета Сергеевна написал(а):

набрать надо на 400 баллов

Stasya_AV написал(а):

а у нас кризис

с сайта поняла, что нужно набирать на 400 б. и каждый месяц,.... поняла, что не потяну, и отказалась от мысли стать их представителем

0

360

Мимозка написал(а):

...крема СК увлажныющего,  и наступления зимних морозов кожа начала бастовать ужасным образом

было бы удивительно если бы не начала.... ВЫ воду в кожу доставляете, а потом на холод выходите, где эта вода замерзает! НУ как то поадекватнее надо с кожей то!
Синильга продается 2 тюбика по 30 мл.  - одним набором.
Энния - увлажняет.
для холода там есть Сибирский Зимний крем. Еще, КРЕМА ЖКС имеют инструкцию на сайте - и там написано, при сухой коже кремики наносятся 2 раза - с интервалом 15-20 минут!

Мимозка написал(а):

Наверное очень кстати был бы активатор на облась век, но увы, цена для меня неподъемная... Хотя вот тут дешевле увиденных ранее http://www.golkom.ru/price/info/10480.h … amp;sell=1

это тот же самый активатор, только в 5 баночках, намного меньшим объемом (2 мл), так что вот что-что - а он тут не дешевле!)))

Мимозка написал(а):

может питательную ИПСО систему  лучше в моей ситуации вместо синильги? Или еще что-то?

может, на 1-й месяц вам потребуется 3-4 флакона этой сыворотки. Потом 2-3 флакона, зависит от проницаемости кожи. Питательная с Калиной кстати хорошая, мне больше нра чем с черноплодкой.

Мимозка написал(а):

Сейчас просто хочется кричать КАРАУЛ

зачем? есть масла Ши, и проч.базовые которые хорошо увлажняют, ими тоже можно делать маски... пару капель эфирного, например Апельсина для выравнивания цвета кожи, и вуаля! куда натуральнее то?

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.