Stasya_AV
классные приобретения Вы тут первопроходец и главный консультант
А у меня после месяца использования литокомплекса и крема СК увлажныющего, а так же активного начала использования минералов (раньше из косметики была только пудра на все лицо -тоналккой и т.д не пользовалась) и наступления зимних морозов кожа начала бастовать ужасным образом - стала сухой, чего с моей комби кожей не было никогда в жизни... Под глазами пошли серьезные морщины в 26 лет... По ощущениям стало не хватать жира в креме... Даже вобщем-то чуть было не пошла покупать привычные ранее крема, но все-таки решила уж до конца провести эксперимент над собой, не зря я надеюсь кожу чищу ЛК.
Теперь собираюсь заказывать след. средства :
-кремы синильга (кстати они каждый в наборе по 30 мл или каждый по 15 мл?)
-очарование крем для сухой кожи
-мерцание для век
-Энния крем-маска с гиалуронидазой
Попытаюсь привести кожу в норм. состояние... Наверное очень кстати был бы активатор на облась век, но увы, цена для меня неподъемная... Хотя вот тут дешевле увиденных ранее http://www.golkom.ru/price/info/10480.h … amp;sell=1
Stasya_AV а может питательную ИПСО систему лучше в моей ситуации вместо синильги? Или еще что-то?
Сейчас просто хочется кричать КАРАУЛ
Да но при всем при этом конечно впервые в жизни я не ношу с собой припудриваться -это не нужно стало, практически прошли воспаления, даже в КД выскочили всего пару прыщиков (обычно обсыпает), поры почистились хорошо... Если бы еще сухость победить.
Зимняя, а почему хотите отказаться от собственных кремов? Вот уж точно никаких консервантов и возможность использовать нужные масла. В готовой промышленной натур. косметики вероятно многие масла не применяются именно из-за невозможности хранения без консервантов. Я наоборот поглядываю в сторону кремоварения, останавливает только то, что первоначально нужны немаленькие вложения на компоненты.
Отредактировано Мимозка (2009-11-12 22:25:37)