Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.

Косметика 4-го поколения.

Сообщений 361 страница 390 из 756

361

Stasya_AV
ага, про Медею нашла, а остальное прямо красота по спецзаказу получается  :flirt: Повезло тебе. А сыворотки ИПСО это ж они и есть. А все таки почему их нельзя в базовом геле разводить? Водой обязательно?

Мимозка, все это конечно хорошо и натурально, но масла забивают поры, но это ладно еще, можно масло не класть либо подобрать подходящее. Но вот осмомассаж не дает жить спокойно  :crazy: Чудеса обещают просто. Дороже конечно выйдет самодельного-то, сыворотки эти. А компонетов если на 1000р купить, то на полгода точно хватит кремы делать даже не заглядывая.
Сейчас делаю гели на базовом ЖКС, а на маслах и эмульгаторах только маски.

0

362

Мимозка написал(а):

Сейчас просто хочется кричать КАРАУЛ

от сухости, да. Мимозка, у меня такое было давно, я Синильгой тогда пользовалась. Все стягивало, вокруг рта особенно. Не понимала, что возможно это псевдосухость и есть и интернета тогда не было  :crazy: Перетерпеть надо было, овсяночкой хотя бы поумываться, а я обратно на покупные химозные кремы перешла  :dontknow: И опять прыщи полезли, а на Синильге они исчезли почти. Потооооом уже до своего дошла, к ЖКС скептически относилась до этого форума  :yep:

0

363

Зимняя написал(а):

А сыворотки ИПСО это ж они и есть. А все таки почему их нельзя в базовом геле разводить? Водой обязательно?

потому что нарушается РН, нарушается структура сыворотки, ну не предусмотрены они разработчиком для геля! для геля там другая формула - и их вместе с гелем в ЖКС можно купить. А эти - водой, зел.чаем, молоком... и все. Сказано нельзя, значит нельзя) что за мания как у детей залезть туда куда не надо?)))) гы, это не минералы, это ВАША кожа, тут эксперименты череваты. :D

0

364

ок, Настя  :yep: Неудобно только мне кажется, жуть... Уж могли бы для геля придумать  :crazyfun: А я экспериментатор тот еще, ага!

0

365

Зимняя написал(а):

Неудобно только мне кажется, жуть...

удобно все! , быстро причем делается. Никаких хлопот, а гель надо развести, взбить чтобы равномерно распределилось.. ты попробовать решись, потом суди!) все там у всех выходит хорошо

0

366

Зимняя написал(а):

от сухости, да. Мимозка, у меня такое было давно, я Синильгой тогда пользовалась. Все стягивало, вокруг рта особенно. Не понимала, что возможно это псевдосухость и есть и интернета тогда не было  :crazy: Перетерпеть надо было, овсяночкой хотя бы поумываться, а я обратно на покупные химозные кремы перешла

вот и у меня сейчас такое же, я уже перестала умываться ЛК (оставлю как маску пока), сделала умывалку из розовой глины, масла виноградной косточки  и розмарина, по ощущениям стало чуть лучше, чем после умывания ЛК (по крайней мере комфортнее)

Сейчас закажу ЖКС - буду пробовать :)

Зимняя написал(а):

И опять прыщи полезли, а на Синильге они исчезли почти

вот и у меня в жизни такой чистой кожи не было после подросткового возраста, я и не знала, что поры могут быть ТАКИЕ чистые

0

367

Stasya_AV написал(а):

Мимозка написал(а):

...крема СК увлажныющего,  и наступления зимних морозов кожа начала бастовать ужасным образом

было бы удивительно если бы не начала.... ВЫ воду в кожу доставляете, а потом на холод выходите, где эта вода замерзает! НУ как то поадекватнее надо с кожей то!

у меня временной интервал приличный - я встаю в 6 утра, сразу умываюсь и потом наношу крем, а на улицу выхожу только в 8 утра, так что 1,5-2 часа разница, кажется нормально

Stasya_AV написал(а):

это тот же самый активатор, только в 5 баночках, намного меньшим объемом (2 мл), так что вот что-что - а он тут не дешевле!)))

я видела только такие наборы в продаже в интернет-магазинах -  везде на них цена 2960руб.

Stasya_AV написал(а):

может, на 1-й месяц вам потребуется 3-4 флакона этой сыворотки.

понятно, значит как эконом-вариант пока придется обойтись без сыворотки

Stasya_AV написал(а):

зачем? есть масла Ши, и проч.базовые которые хорошо увлажняют, ими тоже можно делать маски... пару капель эфирного, например Апельсина для выравнивания цвета кожи, и вуаля! куда натуральнее то?

если бы еще их можно было бы приобрести в городе, а не заказывать по инету...

0

368

Мимозка написал(а):

встаю в 6 утра, сразу умываюсь и потом наношу крем, а на улицу выхожу только в 8 утра, так что 1,5-2 часа разница, кажется нормально

когда кажется в простанародье советуют креститья! Кожа увлажнена!!!!! В ней ВЛАГА! Она никуда за 2 часа не денется!
Если надо увлажнять - на ночь...

Мимозка написал(а):

везде на них цена 2960руб.

ну, тут уже кому как )))))

0

369

Мимозка написал(а):

у меня временной интервал приличный - я встаю в 6 утра, сразу умываюсь и потом наношу крем, а на улицу выхожу только в 8 утра, так что 1,5-2 часа разница, кажется нормально

а мне что-то кажется подозрительным - первый крем уже давным-давно впитался, и теперь второй не даст желаемого эффекта, как было бы в комплексе, теперь это просто отдельный кремчик... может быть, я не права... я бы придерживалась рекомендации разработчиков.

Отредактировано КрасоткаМэри (2009-11-13 08:47:57)

0

370

КрасоткаМэри написал(а):

а мне что-то кажется подозрительным - первый крем уже давным-давно впитался, и теперь второй не даст желаемого эффекта, как было бы в комплексе, теперь это просто отдельный кремчик... может быть, я не права... я бы придерживалась рекомендации разработчиков.

КрасоткаМэри
разница имею в виду от нанесения увлажняющего крема до выхода на улицу

Stasya_AV написал(а):

когда кажется в простанародье советуют креститья! Кожа увлажнена!!!!! В ней ВЛАГА! Она никуда за 2 часа не денется!
Если надо увлажнять - на ночь...

вобщем-то все-таки я не первый день пользуюсь увлажняющими кремами :) и зимой тоже. Тем более, что нахождение на улице заключается в 20 шагах до машины, а потом нормальный 8-часовой рабочий день в офисе....

Так что фактор -увлажняющий крем перед холодом можно не брать в расчет...

Вот что кстати написано про серию Идеальная кожа

Гелевая основа кремов "Идеальная кожа" разработана таким образом, что при высыхании как бы дублирует защитные системы кожи и действует как дополнительный щит, не пуская внутрь вредные вещества, а влагу, наоборот, запирая внутри. При этом в отличие от кремов на жировой, масляной и эмульсионной основе, крема линии "Идеальная кожа" не препятствуют выводу из кожи продуктов обмена. Препятствование выходу этих веществ является причиной появления воспалений, раздражения, аллергии. Добавление в состав кремов морской соли позволяет использовать их даже зимой, не боясь обветривания.

Отредактировано Мимозка (2009-11-13 09:19:27)

0

371

Stasya_AV написал(а):

ну, тут уже кому как )))))

ну это понятно :) Я написала, из того, что я видела.

все - оформила заказ на gksibiri :)

0

372

Мимозка написал(а):

я видела только такие наборы в продаже в интернет-магазинах -  везде на них цена 2960руб.

я так думаю разные они, эти активаторы, тот розовый который 3900 стоит, а этот 2960р - какой то активатор Лифт комплекс. Кто из них кто, я пока не разбираюсь, надо изучать.

Stasya_AV написал(а):

удобно все! , быстро причем делается. Никаких хлопот, а гель надо развести, взбить чтобы равномерно распределилось.. ты попробовать решись, потом суди!) все там у всех выходит хорошо

ок, Настя, буду пробовать  :yep: Сегодня-завтра куплю наверное.

0

373

А вот про идеальную кожу у меня вопрос большой. Там катон в составе, указывается как распадающийся на воздухе безвредный консервант. А на сайте НКО Децина пишет, что это ужас что такое и ни в коем случае на кожу такие средства нельзя  :dontknow:

0

374

Зимняя
ой, они спорят годами уже из за этого катона. Мне крема Ид.Кожи хуже ЖКС, наверное из за этого катона, ибо состав де-факто почти одинаковый в некоторых кремах. В ЖКС ассортимент больше, они более целеноправленные чем у СК. Сложно судить,  выбираете каждый под себя, просто ИМХО ЖКС очень уважаю и ценю!

0

375

Stasya_AV, вот и я тоже ЖКС больше доверяю. Из Секретов очень нравится литокомплекс, зубной порошок и краска. Это буду всегда покупать  :yep: В планах опробовать маски для сужения пор (неужели и правда сужают?)
Ну а сейчас небольшой отчет. Вчера купила маску сухую Регенерация с куриными эмбрионами  ^^ , сыворотку №2 с икрой серых ежей и маску Энния (на всякий случай если сушить будет сильно, т.к. своими кремами для чистоты экспериментыа пока пользоваться не буду). Средства эти с 30-35 лет. Может конечно и рановато (мне 30 через 1,5 месяца), но морщинка возле рта покоя не дает, сейчас от морозов и сухого воздуха стала глубже  :(  да и эффект хочется прочувствовать. Думаю хуже не будет.
Вчера вечером нанесла сухую маску, разводила теплой водой, маска щипется  :D , лицо покраснело. После маски кожа чистая, свежая и нисколько не стянутая. Потом на ночь намазалась Эннией, держала час наверное, потом убрала влажным диском.
Впечатления очень хорошие, кожа плотная, подтянутая, дискомфорта никакого  :cool:
Сегодня уже опробовала сыворотку, 3 капли на влажный диск (смочила кипяченой водой). В общем нормально, немного все-таки не хватает крема, на подбородке едва заметное шелушение намечается, но думаю это пустяки. Сегодня вечером буду проводить лабораторные работы по определению проницаемости кожи по инструкции  :crazy:

0

376

Зимняя написал(а):

В планах опробовать маски для сужения пор (неужели и правда сужают?)

за месяц ежедневного использования (где то 3 упаковки) сможешь судить....

2-3 капли жто для век, на лицо добавляют до твоей концентрации - индивидуально подбирается, прочти инструкцию! А энния крем и у меня был! мне нравился! Сейчас Ариадна осталась, и крем для век, надо будет ехать тариться)))) гы!

0

377

Зимняя
здорово, думаю тут надо писать свои ощущения, ну а потом и результаты (если  :crazy:  или когда  :dontknow:  они будут)

Я жду посылку 21 числа -контрольный срок  :crazy:

0

378

Stasya_AV написал(а):

2-3 капли жто для век, на лицо добавляют до твоей концентрации - индивидуально подбирается, прочти инструкцию!

Вроде написано 2-3 кап. - это для и век и утренняя композиция тоже. А когда уже покраснение начинается - это маска. А вечерняя композиция - на 20-30% концентрация меньше, чем для маски. Хлопотное дело, однако... :tomato:

0

379

а сейчас же крема СК уже нельзя заказывать? замерзнут?

0

380

Зимняя
ну да все верно... для век - все одинаково, остальное - тоже правда

Елизавета Сергеевна есть зимний у них крем... ничего страшного.

0

381

да с нашей почтой страшно---замерзнет на улице, в поезде отгреется, потом опять на улице, потом опять где-нибудь в самолете.  там и на сайте написано, что нельзя, чтоб они замерзали. Вот и думай: заказать крем или нет еще один. Или весну подождать

0

382

Елизавета Сергеевна, а летом жара... им в тепле тоже нельзя...)))) Волков бояться... хотя право решать каждого. Ничего страшного нет, в целом на улицах долго посылки на сколько мне известно не находятся...  Но, в каждом отдельном случае - как знать, может и впрямь плохой придет! ((( а это будет обидно(

+1

383

Хочу тоже поделиться своим опытом: пользуюсь Активатором и сыворотками ИПСО почти неделю,ощущения просто класс!Кожа совсем не требует крема,цвет лица выровнялся,кожа выглядит сежее.

Зимняя написал(а):

Сегодня уже опробовала сыворотку, 3 капли на влажный диск

У меня дневная композиция получается 6 капель,вечерняя 10-12.Для маски(пока не покраснела кожа) пришлось аж 20 капель капать.Думаю,при таком расходе при ежедневном использовании на неделю одна бутылочка уходить будет.Нормально в-принципе.
Очень маска понравилась с куриными эмбрионами.Развела теплой водичкой,намазала,увлажняла периодически.Щипало чуть-чуть в самом начале,потом перестало.Кожа после нее-просто фарфоровая!Хорошая масочка.

0

384

Крапивка написал(а):

!Два флакончика с настоящими феромонами

Олечка, а расскажи про это чудо: чем оно вообще пахнет, куда и сколько наносится, и вообще - мушш реагирует?
А дорогие они, эти феромоны?
*а то, понимаешь, у мене драма всей жизни((((*

0

385

тася написал(а):

а расскажи про это чудо: чем оно вообще пахнет, куда и сколько наносится, и вообще - мушш реагирует?

Вот кстати,хотела ведь написать,а забыла!Сколько стоит,не знаю-мне Настя по чуть-чуть накапала.
А действие...Я,как раз вчера вечером,когда одними намазалась,чуть-чуть на шею,под ключицами,затылок,сгиб локтя...Пахли они приятненько,сладким чем-то.Но дело не в этом.Через пару минут ощущение было,будто выпила,что ли...Такая волна жара по телу прокатилась и каждый вдох,как будто жаром дышишь!Это просто кайф был!А муж,ей богу,не вру,прям прилип ко мне,еле дождался,когда ребенок уснет и http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1834.gif в-общем,хорошо,что сегодня воскресенье,выспаться можно было
Ой,девочки,классная штука.Теперь вот у Насти поспрошаю,где их взять-то можно.За любые деньги взяла бы...

0

386

Крапивка написал(а):

Ой,девочки,классная штука.Теперь вот у Насти поспрошаю,где их взять-то можно.За любые деньги взяла бы...

да что ж ты с нами делаешь!!!!
расскажи еще, сколько же времени это чарующее действие длилось!!!

0

387

Крапивка написал(а):

А действие...

Не, ну мне прям так не надо....
Мы девушки незамужние ишшо( а возраст уже подпирает), и приличные к тому же, только вот не мешало бы некоторым молодым людям на нас внимание обратить.
*Вот выкуплю себе феромонов- всё, Андрюха, берегись......*

Отредактировано тася (2009-11-15 22:57:03)

0

388

КрасоткаМэри написал(а):

расскажи еще, сколько же времени это чарующее действие длилось!!!

На меня-часа полтора.А на мужаhttp://yoursmileys.ru/tsmile/secret/t9006.gifуснули часа в три ночи....http://yoursmileys.ru/msmile/love/m0613.gif

0

389

Крапивка
класс, поздравляю! а парфюм Тубероза Регинин у тебя есть, сравнить можешь хоть как-то? эффект, я имею в виду :))))))))

0

390

Тубероза есть.Знаешь,Юль,эффект не сравним.Тубероза-это парфюм,пахнет классно,облако аромата и потрясающий шлейф.А эти духи,они и не пахли почти,запах улетучился быстро.Но-это действие,эффект какой-то,на физическом уровне чувствовался,горорила уже-как воздух раскаленный вдыхаешь,и аж волоски на теле дыбом...А что муж чувствовал,я не спрашивала,я ж не говорила ему,что к чему...
Жалко одно-мне Настя из своих запасов накапала,ей самой подруга дарила давно еще.
Кстати,девочки,надо бы диалог в парфюмы перенести,а то нафлудили мы тут...

Отредактировано Крапивка (2009-11-15 23:32:10)

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.