Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.

Косметика 4-го поколения.

Сообщений 391 страница 420 из 756

391

Крапивка написал(а):

Жалко одно-мне Настя из своих запасов накапала,ей самой подруга дарила давно еще.

Вот так и разбиваются мечты :D
*Андрюха, можешь спать спокойно- усё отменяется*

Отредактировано тася (2009-11-16 00:24:42)

0

392

тася написал(а):

*Андрюха, можешь спать спокойно- усё отменяется*

чего это отменяется, ты давай работай над этим!

+1

393

Мимозка написал(а):

Зимняя
здорово, думаю тут надо писать свои ощущения, ну а потом и результаты (если    или когда    они будут)

У меня отзывы пока самые восторженные!  :cool: Никогда не думала, что несколько капелек водички могут заменить крем! Никакого дискомфорта, кожа увлажнена, дышит, красота просто! Намечающееся шелушение куда-то делось само по себе. А как на эту красоту ложатся минералы...  :flirt:
Если так дольше пойдет, то я готова проводить эти лабораторные работы всю жизнь  :crazy:

Настя, большое спасибо тебе за такую полезную тему на форуме!  :surprise:

+1

394

И у меня дела пошли на поправку после отмены ежедневного использования ЛК для нормальной и жирной кожи.
Вернулось комфортное ощущение кожи.

0

395

Крапивка написал(а):

Вот кстати,хотела ведь написать,а забыла!Сколько стоит,не знаю-мне Настя по чуть-чуть накапала.
А действие...Я,как раз вчера вечером,когда одними намазалась,чуть-чуть на шею,под ключицами,затылок,сгиб локтя...Пахли они приятненько,сладким чем-то.Но дело не в этом.Через пару минут ощущение было,будто выпила,что ли...Такая волна жара по телу прокатилась и каждый вдох,как будто жаром дышишь!Это просто кайф был!А муж,ей богу,не вру,прям прилип ко мне,еле дождался,когда ребенок уснет и http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1834.gif в-общем,хорошо,что сегодня воскресенье,выспаться можно было
Ой,девочки,классная штука.Теперь вот у Насти поспрошаю,где их взять-то можно.За любые деньги взяла бы...

Девочки делитесь)))))) как называется????)))) я тоже хочу))))))

КрасоткаМэри написал(а):

класс, поздравляю! а парфюм Тубероза Регинин у тебя есть, сравнить можешь хоть как-то? эффект, я имею в виду :))))))))

а что за прекрасный запах? сладковатый?))))

0

396

Мимозка написал(а):

И у меня дела пошли на поправку после отмены ежедневного использования ЛК для нормальной и жирной кожи.

Т.е. ты пользовалась литокомплексом каждый день,и начались проблемы,которые прошли после его отмены?Так?

0

397

topa,в парфюмерии ответила

0

398

Крапивка написал(а):

Т.е. ты пользовалась литокомплексом каждый день,и начались проблемы,которые прошли после его отмены?Так?

:dontknow: получается так. я делала по инструкции вроде, первое время на 50 секунд (10 дней вроде), потом на 15 секунд.
А что неправильно применяла?

0

399

Мимозка написал(а):

А что неправильно применяла?

Да нет,просто у меня сестра тоже начала пользоваться,проблемы повылезли-жуть!Три недели уже мучается,а я ей все говорю-потерпи,скоро пройдет...Может,ей тоже перестать...

0

400

Крапивка, личико чистится, пройдет... )
я вообще недели 3-*4 зубами скрипела и на улицу было стыдно ходить))) ничего! Сейчас даже рада что это было в период летнего отпуска!)

0

401

Крапивка написал(а):

Может,ей тоже перестать...

я не выдержала... Но у меня получилось больше месяца уже. Стало невыносимо просто, а главное меня "обрадовали" морщины под глазами. Просто кожа пересушилась, пока не было на улице так холодно, у меня от литокомплекса было все отлично, а с наступлением холодов вот так вышло.  Но в инструкции же написано, что им можно либо умываться каждый день, или использовать как маску 2 раза в неделю.
Не вижу смысла сейчас мне себя дальше продолжать чистить -у меня все уже очень хорошо очистилось, только сегодня умываясь, я поняла, что ушли забитые поры по краешку подбородка, да и вообще ТАК все прочистилось - просто удивительно!
У меня кожа в Т-зоне жирная, и поры постоянно забивались, а сейчас все чистенькое, есть на щеках еще пару проблем -но думаю тут дело времени уже.
Кстати как кожу перестало сушить -так морщины под глазками и прошли практически (вернулось к тому состоянию как было)
Так что я литокомплекс пока откладываю - позже еще затестю, когда кожа совсем успокоится

0

402

Мимозка, все правильно. Пусть будет перерыв, кожа успокоится. Только в этот период химическими кремами лучше не пользоваться, а то потом опять все по новой.

0

403

Зимняя написал(а):

Только в этот период химическими кремами лучше не пользоваться, а то потом опять все по новой.

Зимняя
не-не, я жду посылочку  кремами ЖКС  - в конце недели должны прибыть. А сейчас пока увлажняющий СК добиваю остатки

Отредактировано Мимозка (2009-11-17 09:37:17)

0

404

девочки, я пользуюсь литокомплексом каждый день, вечером, утром умываюсь просто водой. Вот думаю - может и мне надо реже ЛК пользоваться, через день хотя бы (кожа склонна к сухости)... а чем тогда умываться кроме ЛК? хочется, чтоб без химии было средство...

0

405

Мимозка написал(а):

не-не, я жду посылочку  кремами ЖКС  - в конце недели должны прибыть. А сейчас пока увлажняющий СК добиваю остатки

кремы ЖКС как раз таки нужно использовать  :yep: Они воспаления на раз-два убирают, проверено. И ужасов химических в их составе нету. Так что все ок  8-)
Кремы Секреты Красоты не пробовала и после своих собственных и ЖКС желания не возникает  :nope:

Анджелина написал(а):

девочки, я пользуюсь литокомплексом каждый день, вечером, утром умываюсь просто водой. Вот думаю - может и мне надо реже ЛК пользоваться, через день хотя бы (кожа склонна к сухости)... а чем тогда умываться кроме ЛК? хочется, чтоб без химии было средство...

Анджелина, попробуйте овсянку смолоть в кофемолке и просеять, можно к ней добавить крахмала или сухого молока. Разводить водичкой как литокомплекс и умываться. Я так делаю, т.к. утром и вечером литокомплекс - слишком мне кажется (особенно когда кожа уже чистая, воспалений нет). У меня еще в эту овсянку клубничная пудра добавлена. Минералы смывает очень хорошо.

+2

406

Зимняя написал(а):

Анджелина, попробуйте овсянку смолоть в кофемолке и просеять, можно к ней добавить крахмала или сухого молока. Разводить водичкой как литокомплекс и умываться. Я так делаю, т.к. утром и вечером литокомплекс - слишком мне кажется (особенно когда кожа уже чистая, воспалений нет).

спасибо, попробую  :writing:  :yep:

Зимняя написал(а):

У меня еще в эту овсянку клубничная пудра добавлена.

это что? перемолотая сушеная клубника?
меня на "ты"  :)

0

407

Зимняя написал(а):

ремы ЖКС как раз таки нужно использовать   Они воспаления на раз-два убирают, проверено

можно поподробней :flag:

0

408

Анджелина написал(а):

это что? перемолотая сушеная клубника?
меня на "ты"

ок  ;)
Да, сушеная перемолотая  :yep: Можно разные пудры купить разных ягод и фруктов. Их и кушать можно, очень ароматные и вкусные (только жалко  :crazyfun: ). Все полезные вещества свежего продукта сохранены, только их в крем не положишь, быстро все окисляется, а в маски сухие самое то.

0

409

Дикарка написал(а):

можно поподробней

в их составе много прополиса, видимо за счет этого, ну и как консервант он же работает. Я пробовала раньше какие то их молодежные кремы (названия не помню, но отлично помогало), позже был набор Синильга, тоже отлично. А сейчас вот Энния маска, делала пока один раз, прыщики маленькие на подбородке замечательно убрала.

+1

410

ну вот))) получила свое богатство (опять остался негатив от почтовиков.....но он был компенсирован счастью от посылки)). вот мой заказик. буду сегодня проводить первые испытания (притираться к косметике)))

+4

411

Зимняя написал(а):

Можно разные пудры купить разных ягод и фруктов. Их и кушать можно, очень ароматные и вкусные (только жалко   ).

а где такое чудо продается? самой можно смолоть?
Елизавета Сергеевна
хороший заказик, все нужное  :cool:  у меня многое из твоего заказика есть, пользуюсь с удовольствием  :love:

+1

412

Анджелина написал(а):

а где такое чудо продается? самой можно смолоть?

Анджелина, сама я не пробовала. А ссылка вот (если не запрещено) http://www.aroma-beauty.ru/catalog/4350.htm

Елизавета Сергеевна, супер-заказ!  :cool:

+1

413

Спасибо, Анджелина) а как сейчас оцениваете зубной порошок Отбеливание?

0

414

Елизавета Сергеевна
C заказиком. :cool:

+1

415

Зимняя
спасибо, буду знать))))

Елизавета Сергеевна написал(а):

а как сейчас оцениваете зубной порошок Отбеливание?

меня на "ты"  ^^
вот как раз и жду твоих отзывов о зубном порошке  :crazyfun:
он, конечно, специфический - ну по ощущениям как будто травку (кору дуба и др.) смолола и чистишь зубы, во время чистки все такое коричневое  :crazyfun:
я им пользуюсь нечасто, как-то все же зубной пастой привычнее  :D  но что мне нравится в порошке - зубки после чистки блестят, красота  :love:

+1

416

Анджелина написал(а):

вот как раз и жду твоих отзывов о зубном порошке  :crazyfun:

намек понят))) как убью банку, то отчитаюсь (ну или когда замечу какие-либо изменения на эмали---хотя не курю и кофе не пью). За мной отчет)

0

417

Елизавета Сергеевна
С нужной покупкой, основательно закупилась, поздравляю :cool: У меня кое-что есть из твоего заказика и я тоже всем очень довольна, ждем твоих впечатлений :flag:

+1

418

Елизавета Сергеевна
ого, впечатляет!!! от восторга кончились слова!

+1

419

Спасибо вам всем большое) закупилась по программе, которую мне Настя написала. Очень грамотная программа) да я правда как говорится "очкую" (боюсь)......столько всего сейчас валяется на кровати...а подступится страшно! Демиктен и правда на ПВА похож--как везде и читала.
Но жуть как охота начать испытания! особенно порошок зубной)))

0

420

Крапивка написал(а):

у меня сестра тоже начала пользоваться,проблемы повылезли-жуть!Три недели уже мучается,

Я пользуюсь ЛК третью неделю,все жду когда же "эффект чистки" начнется,а его все нет и нет... :dontknow: Наверное я свою кожу не так сильно засорила всякой химией :jumping: ,хотя уже знаю что этого эффекта может и совсем не будет(в смысле прыщи не полезут).Кожа комби,зимой сухая чувствительная,как наступают холода начинается дикое раздражение на лице-пятна,шелушение и прочие "прелести",поэтому ЛК тоже пока отложу, от него только хуже становиться и от "Увлажняющего крема" мне увлажнения не хватает,а вот для теплого времени года будет как раз то что надо.А в общем эффект понравился и поры на носу стали чище,наверное буду еще покупать.
Зубной порошок конечно своеобразный(у меня очищающий №1),когда первый раз стала чистить сразу вспомнилось как мне в детстве делали слепок зубов,пытались запихнуть какую то противную массу в рот :| ,не знаю почему именно такие ассациации-наверное из за глины в составе.Потом ничего так,втянулась,даже понравилось.Чистит очень хорошо,но во рту потом ощущение как будто соленых огурцов наелась-пить хочется, зато слизистую не сжигает как всякие Колгейты,тоже буду еще покупать.

Отредактировано OPUNCIA (2009-11-17 13:54:15)

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.