Жалко одно-мне Настя из своих запасов накапала,ей самой подруга дарила давно еще.
Вот так и разбиваются мечты
*Андрюха, можешь спать спокойно- усё отменяется*
Отредактировано тася (2009-11-16 00:24:42)
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.
Жалко одно-мне Настя из своих запасов накапала,ей самой подруга дарила давно еще.
Вот так и разбиваются мечты
Отредактировано тася (2009-11-16 00:24:42)
чего это отменяется, ты давай работай над этим!
Зимняя
здорово, думаю тут надо писать свои ощущения, ну а потом и результаты (если или когда они будут)
У меня отзывы пока самые восторженные! Никогда не думала, что несколько капелек водички могут заменить крем! Никакого дискомфорта, кожа увлажнена, дышит, красота просто! Намечающееся шелушение куда-то делось само по себе. А как на эту красоту ложатся минералы...
Если так дольше пойдет, то я готова проводить эти лабораторные работы всю жизнь
Настя, большое спасибо тебе за такую полезную тему на форуме!
И у меня дела пошли на поправку после отмены ежедневного использования ЛК для нормальной и жирной кожи.
Вернулось комфортное ощущение кожи.
Вот кстати,хотела ведь написать,а забыла!Сколько стоит,не знаю-мне Настя по чуть-чуть накапала.
А действие...Я,как раз вчера вечером,когда одними намазалась,чуть-чуть на шею,под ключицами,затылок,сгиб локтя...Пахли они приятненько,сладким чем-то.Но дело не в этом.Через пару минут ощущение было,будто выпила,что ли...Такая волна жара по телу прокатилась и каждый вдох,как будто жаром дышишь!Это просто кайф был!А муж,ей богу,не вру,прям прилип ко мне,еле дождался,когда ребенок уснет и http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1834.gif в-общем,хорошо,что сегодня воскресенье,выспаться можно было
Ой,девочки,классная штука.Теперь вот у Насти поспрошаю,где их взять-то можно.За любые деньги взяла бы...
Девочки делитесь)))))) как называется????)))) я тоже хочу))))))
класс, поздравляю! а парфюм Тубероза Регинин у тебя есть, сравнить можешь хоть как-то? эффект, я имею в виду )))))))
а что за прекрасный запах? сладковатый?))))
И у меня дела пошли на поправку после отмены ежедневного использования ЛК для нормальной и жирной кожи.
Т.е. ты пользовалась литокомплексом каждый день,и начались проблемы,которые прошли после его отмены?Так?
topa,в парфюмерии ответила
Т.е. ты пользовалась литокомплексом каждый день,и начались проблемы,которые прошли после его отмены?Так?
получается так. я делала по инструкции вроде, первое время на 50 секунд (10 дней вроде), потом на 15 секунд.
А что неправильно применяла?
А что неправильно применяла?
Да нет,просто у меня сестра тоже начала пользоваться,проблемы повылезли-жуть!Три недели уже мучается,а я ей все говорю-потерпи,скоро пройдет...Может,ей тоже перестать...
Крапивка, личико чистится, пройдет... )
я вообще недели 3-*4 зубами скрипела и на улицу было стыдно ходить))) ничего! Сейчас даже рада что это было в период летнего отпуска!)
Может,ей тоже перестать...
я не выдержала... Но у меня получилось больше месяца уже. Стало невыносимо просто, а главное меня "обрадовали" морщины под глазами. Просто кожа пересушилась, пока не было на улице так холодно, у меня от литокомплекса было все отлично, а с наступлением холодов вот так вышло. Но в инструкции же написано, что им можно либо умываться каждый день, или использовать как маску 2 раза в неделю.
Не вижу смысла сейчас мне себя дальше продолжать чистить -у меня все уже очень хорошо очистилось, только сегодня умываясь, я поняла, что ушли забитые поры по краешку подбородка, да и вообще ТАК все прочистилось - просто удивительно!
У меня кожа в Т-зоне жирная, и поры постоянно забивались, а сейчас все чистенькое, есть на щеках еще пару проблем -но думаю тут дело времени уже.
Кстати как кожу перестало сушить -так морщины под глазками и прошли практически (вернулось к тому состоянию как было)
Так что я литокомплекс пока откладываю - позже еще затестю, когда кожа совсем успокоится
Мимозка, все правильно. Пусть будет перерыв, кожа успокоится. Только в этот период химическими кремами лучше не пользоваться, а то потом опять все по новой.
Только в этот период химическими кремами лучше не пользоваться, а то потом опять все по новой.
Зимняя
не-не, я жду посылочку кремами ЖКС - в конце недели должны прибыть. А сейчас пока увлажняющий СК добиваю остатки
Отредактировано Мимозка (2009-11-17 09:37:17)
девочки, я пользуюсь литокомплексом каждый день, вечером, утром умываюсь просто водой. Вот думаю - может и мне надо реже ЛК пользоваться, через день хотя бы (кожа склонна к сухости)... а чем тогда умываться кроме ЛК? хочется, чтоб без химии было средство...
не-не, я жду посылочку кремами ЖКС - в конце недели должны прибыть. А сейчас пока увлажняющий СК добиваю остатки
кремы ЖКС как раз таки нужно использовать Они воспаления на раз-два убирают, проверено. И ужасов химических в их составе нету. Так что все ок
Кремы Секреты Красоты не пробовала и после своих собственных и ЖКС желания не возникает
девочки, я пользуюсь литокомплексом каждый день, вечером, утром умываюсь просто водой. Вот думаю - может и мне надо реже ЛК пользоваться, через день хотя бы (кожа склонна к сухости)... а чем тогда умываться кроме ЛК? хочется, чтоб без химии было средство...
Анджелина, попробуйте овсянку смолоть в кофемолке и просеять, можно к ней добавить крахмала или сухого молока. Разводить водичкой как литокомплекс и умываться. Я так делаю, т.к. утром и вечером литокомплекс - слишком мне кажется (особенно когда кожа уже чистая, воспалений нет). У меня еще в эту овсянку клубничная пудра добавлена. Минералы смывает очень хорошо.
Анджелина, попробуйте овсянку смолоть в кофемолке и просеять, можно к ней добавить крахмала или сухого молока. Разводить водичкой как литокомплекс и умываться. Я так делаю, т.к. утром и вечером литокомплекс - слишком мне кажется (особенно когда кожа уже чистая, воспалений нет).
спасибо, попробую
У меня еще в эту овсянку клубничная пудра добавлена.
это что? перемолотая сушеная клубника?
меня на "ты"
ремы ЖКС как раз таки нужно использовать Они воспаления на раз-два убирают, проверено
можно поподробней
это что? перемолотая сушеная клубника?
меня на "ты"
ок
Да, сушеная перемолотая Можно разные пудры купить разных ягод и фруктов. Их и кушать можно, очень ароматные и вкусные (только жалко ). Все полезные вещества свежего продукта сохранены, только их в крем не положишь, быстро все окисляется, а в маски сухие самое то.
можно поподробней
в их составе много прополиса, видимо за счет этого, ну и как консервант он же работает. Я пробовала раньше какие то их молодежные кремы (названия не помню, но отлично помогало), позже был набор Синильга, тоже отлично. А сейчас вот Энния маска, делала пока один раз, прыщики маленькие на подбородке замечательно убрала.
ну вот))) получила свое богатство (опять остался негатив от почтовиков.....но он был компенсирован счастью от посылки)). вот мой заказик. буду сегодня проводить первые испытания (притираться к косметике)))
Можно разные пудры купить разных ягод и фруктов. Их и кушать можно, очень ароматные и вкусные (только жалко ).
а где такое чудо продается? самой можно смолоть?
Елизавета Сергеевна
хороший заказик, все нужное у меня многое из твоего заказика есть, пользуюсь с удовольствием
а где такое чудо продается? самой можно смолоть?
Анджелина, сама я не пробовала. А ссылка вот (если не запрещено) http://www.aroma-beauty.ru/catalog/4350.htm
Елизавета Сергеевна, супер-заказ!
Спасибо, Анджелина) а как сейчас оцениваете зубной порошок Отбеливание?
Елизавета Сергеевна
C заказиком.
Зимняя
спасибо, буду знать))))
а как сейчас оцениваете зубной порошок Отбеливание?
меня на "ты"
вот как раз и жду твоих отзывов о зубном порошке
он, конечно, специфический - ну по ощущениям как будто травку (кору дуба и др.) смолола и чистишь зубы, во время чистки все такое коричневое
я им пользуюсь нечасто, как-то все же зубной пастой привычнее но что мне нравится в порошке - зубки после чистки блестят, красота
вот как раз и жду твоих отзывов о зубном порошке
намек понят))) как убью банку, то отчитаюсь (ну или когда замечу какие-либо изменения на эмали---хотя не курю и кофе не пью). За мной отчет)
Елизавета Сергеевна
С нужной покупкой, основательно закупилась, поздравляю У меня кое-что есть из твоего заказика и я тоже всем очень довольна, ждем твоих впечатлений
Елизавета Сергеевна
ого, впечатляет!!! от восторга кончились слова!
Спасибо вам всем большое) закупилась по программе, которую мне Настя написала. Очень грамотная программа) да я правда как говорится "очкую" (боюсь)......столько всего сейчас валяется на кровати...а подступится страшно! Демиктен и правда на ПВА похож--как везде и читала.
Но жуть как охота начать испытания! особенно порошок зубной)))
у меня сестра тоже начала пользоваться,проблемы повылезли-жуть!Три недели уже мучается,
Я пользуюсь ЛК третью неделю,все жду когда же "эффект чистки" начнется,а его все нет и нет... Наверное я свою кожу не так сильно засорила всякой химией ,хотя уже знаю что этого эффекта может и совсем не будет(в смысле прыщи не полезут).Кожа комби,зимой сухая чувствительная,как наступают холода начинается дикое раздражение на лице-пятна,шелушение и прочие "прелести",поэтому ЛК тоже пока отложу, от него только хуже становиться и от "Увлажняющего крема" мне увлажнения не хватает,а вот для теплого времени года будет как раз то что надо.А в общем эффект понравился и поры на носу стали чище,наверное буду еще покупать.
Зубной порошок конечно своеобразный(у меня очищающий №1),когда первый раз стала чистить сразу вспомнилось как мне в детстве делали слепок зубов,пытались запихнуть какую то противную массу в рот ,не знаю почему именно такие ассациации-наверное из за глины в составе.Потом ничего так,втянулась,даже понравилось.Чистит очень хорошо,но во рту потом ощущение как будто соленых огурцов наелась-пить хочется, зато слизистую не сжигает как всякие Колгейты,тоже буду еще покупать.
Отредактировано OPUNCIA (2009-11-17 13:54:15)
Составы косметических средств | Косметический обзор | 2014-01-06 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Удаление нежелательных волос на теле. | Косметический обзор | 2018-08-04 |
Avon в мире | Поговорим об Avon | 2017-07-05 |
Уход за жирной кожей, борьба с прыщами, угрями и т.д. | Косметический обзор | 2012-08-05 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.