Анджелина написал(а):плохо, что так может ты слишком сильно массируешь?
вариант. почитала инструкцию минут двадцать назад скрупулезно. Там написано. что массировать надо мягкой щеткой. Я купила вроде мягкую. но сначала они все такие вот "неразношенные". Попробую помягче. Не сдамся. Плюс, который заметила---налета ноль. Даже вечером (в т.ч. сейчас) языком "обследую" и поняла, что за задними нижними крайними ( ну очень трудными для чистки) нет налета. А обычно столько налета к концу дня. А ела сегодня ого-го сколько.
Литокомплекс понравился. Только пока стыкую объемы использования. И еще сложно со временем----на одну половину лица нанесешь--вот 15 секунд начинают капать. Наносишь на вторую---от времени первой уже осталось секунд 7. вот и приходится одну сторону дольше держать----а то у второй времени совсем мало получается.
После литомасок кожа слегка красная--ну значицца работают?
Литофитолосьон кожу такой мягкой делает, увлажненной.
Крема--для век и универс. восстанавливающий грибами пахнут--супер запах) Наносятся легко, впитываются отлично, жирности не оставляют.
С демиктеном тоже проблема. Во-первых, палочку прислали поломанную. Во-вторых, как надо обращаться с пленочкой демиктеновской? Ее надо сдирать на следующее утро? Или можно на нее макияж наносить? При умывании она размягчается и становится опять белой--вот тут можно сдереть, но больновато--волоски тоже сдираются. Но и правда, воспаление "задерживает"--оно на другие прыщи не распространяется. а то обычно---один воспалится, который вроде б и зажил давно--только краснота осталась, но нет, "заразит" все остальные. А тут фиг---демиктен его "ограждает"
Макияж отлично наносится на крем. Эффекта чистки у меня нет пока (тьфу-тьфу). Но я кремами не увлекалась никогда. Буду смотреть дальше--ведь всего лишь 4 раза умылась литокомпексом.