Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.

Косметика 4-го поколения.

Сообщений 421 страница 450 из 756

421

Зимняя написал(а):

попробуйте овсянку смолоть в кофемолке и просеять,

мне тут мыслЯ пришла - наверное  можно овсяной мукой умываться? по сути это та же перемолотая овсянка  :idea: у меня как раз килограмчик в загашнике имеется  ^^

Елизавета Сергеевна написал(а):

За мной отчет)

и сразу как попробуешь - расскажи о впечатлениях  :crazy:  :flag:

OPUNCIA написал(а):

поэтому ЛК тоже пока отложу, от него только хуже становиться и от "Увлажняющего крема" мне увлажнения не хватает,а вот для теплого времени года будет как раз то что надо

а чем будешь пользоваться? каким очищением и кремом?

+1

422

Анджелина написал(а):

а чем будешь пользоваться? каким очищением и кремом?

Химозными наверно :blush:  :dontknow:  ЛК тоже буду,но только 1 раз в неделю.Нет 2 раза,потому что у меня еще две масочки"Восстанавливающая" и "Витаминная",а их нужно после ЛК.Что-то  сборная солянка получается... %-) Все зависит от состояния "морды лица" конечно,потому что если зима опять будет без морозов,то возможно обойдусь и без аллергии на холод,т.е СК можно будет пользоваться без проблем.  А для увлажнения для меня мастхэв кремы"Живая косметика",Техкон ,только ими и спасаюсь :yep: .

Отредактировано OPUNCIA (2009-11-17 14:44:16)

+1

423

Зимняя написал(а):

а в маски сухие самое то.

Эти пудры только для масок? Или что это? Почему-то на сайте нет описания способа применения :dontknow:

0

424

Елизавета Сергеевна, быстро получила! Славно что все целое и тебе в радость!

OPUNCIA написал(а):

ЛК тоже буду,но только 1 раз в неделю.Нет 2 раза,потому что у меня еще две масочки"Восстанавливающая" и "Витаминная",а их нужно после ЛК.Что-то  сборная солянка получается..

а что голову греть? лфк можно пользоваться сколько угодно, независимо от того пользуешься ты хим/кремами или нет, умывайся им утром и вечером. Маски если раньше неделала - их надо курсом провести, и только потом 2-3 раза в неделю поддерживающую терапию.... А если только-только начала ими ползоваться - чтобы был эффект заменетен - первый месяц - каждый день! После кремик... вот и все!

Зимняя, прополис очень хороший консервант! Очень-очень! Мне крем для век в ЖКС с прополисом очень понравился!
ПО ссылке что ты дала на аромабьюти много хороших рецептиков массажных плиток как сварить их дома, они выходят славные и натуральные!  Спасибо Анечке-Анюте, у нее маслами расжилась, вот варила на пробу массажную плиточку для увлажнения кожи из ШИ и какао - это песня! Ничего большего и не надо! Всего неск.капель эфирных и базовых - и все, натур продукт собственными руками!  :flag: Полезный сайт!

+1

425

Stasya_AV написал(а):

варила на пробу массажную плиточку для увлажнения кожи из ШИ и какао - это песня

Насть,поделись,как делала,какие пропорции,как чего...На аромабьюти конечно,много всего,но ты ж своя,форумчанка.Твои отзывы будут интересней.И вот вопрос,эфирные масла стойкий запах дают?

0

426

Stasya_AV написал(а):

лфк можно пользоваться сколько угодно, независимо от того пользуешься ты хим/кремами или нет

Да?Ну тогда и правда буду комбинировать,особенно если из другой марки средство очень подходит.

Stasya_AV написал(а):

первый месяц - каждый день!

:writing:

0

427

Крапивка написал(а):

эфирные масла стойкий запах дают?

ну смотря какие, эвкалипт, хвойные все стойкие. Остальные - ну тут уже хуже. А рецепты - на аромабьюти. с них варила... прсото растопила, размешала, залила в колпачек-формочку и все. ) почти 120 гр плитка вышла!

0

428

Анджелина написал(а):

мне тут мыслЯ пришла - наверное  можно овсяной мукой умываться? по сути это та же перемолотая овсянка

Анджелина, конечно! Я ее нигде купит не могу, говорят есть она, а как будто и нет.  :D

Iriska написал(а):

Эти пудры только для масок? Или что это? Почему-то на сайте нет описания способа применения

Iriska, там про каждую лучше читать подробнее, целое описание выходит. В крем их смысла нет класть, окисляются быстро, т.к. органика, все витамины разрушаются. Только в маски добавлять непосредственно перед употреблением, или сухие основы заготавливать (сухое молоко, крахмал, овсянка как наполнители). Вот такая своя косметика 4-го поколения  :crazy:

Stasya_AV  :love:  Вчера опять пользовала маску Энния. Увлажнение супер! Очень довольна.
А зубной порошок пробовала №1 и №2. №2 Укрепляющий вообще несоленый, но мне так невкусно  :D Первый солененький самое то.
На бьюти я много чего покупала в свое время, до сих пор запасы дома, теперь вот снова возвращаюсь к разработкам наших ученых (низкий им поклон!). Сбалансированный проверенный состав все-таки лучше всяких самоделок  :yep:

0

429

Stasya_AV, Настя, у меня еще вопрос к тебе  :blush: Активатор розовый и Активатор Лифт комплекс чем отличаются кроме способа разведения?

+1

430

Зимняя написал(а):

конечно! Я ее нигде купит не могу, говорят есть она, а как будто и нет.

у нас тоже только в "рыбных овсяных" местах   :crazyfun: 
вчера умылась овсянкой - класс, мне так понравилось  :cool:  и кожа очищается хорошо  :yep:
Зимняя, спасибо за совет  :flag:

0

431

Про порошок. То ли из-за того, что щетку купила новую вчера, то ли из-за солей, то ли из-за того, что агрессивно чистила (но с зуб. пастой также чищу), в общем разъел мне десны около верхних зубов((( нижние целые. То ли чистить надо помягче (щетка у меня мягкая), то ли меньше по времени. Сделала сегодня уже аппликацию. Но все равно эти места красные, оголившиеся(((

+1

432

Елизавета Сергеевна ой-ой, больно наверно? полощи травками. Он же по идее гипоаллергенный? интересно на что это такая реакция...

0

433

А я жду доставку сегодня!! в первый раз заказала литокомплекс и крем КС и кремики от ЖКС, курьер уже едет!!!! Вот как жила без форума, непонятно, никогда бы не узнала об этих чудосредствах. Настена, поклон тебе.

+1

434

Да вот когда глиной иногда чистила, содой (ну сода, понятно, разъедает), то так же разъедало. вот сейчас мандарин ела---щипало сильно( Сравнила составы порошков----так в укреплении нет соли, а в двух остальных - есть. Может, соль так повлияла. Даже и не знаю, что делать сейчас в плане использования порошка. Аппликации...

0

435

Я это получила!! Литокомплекс и литофитомаска СК, и кремы ЖКС для век Мерцание, Ягодка вечерний и искорка золотистая. Буду тестить седня!!!

+3

436

Брунгильда
Мои поздравления :cool: И про отзывы не забудь, особенно интересуют крема для лица :flag:

+1

437

Lepestoчек, обязательно! начиталась отзывов на сайте рейтинга косметики, я очень заинтригована ЖКС, при такой низкой стоимости о таких результатах говорят, что даже не верится, что косметика на такое способна. Отчет будет.

0

438

Брунгильда
Тестируй и нам рассказывай обязательно. :writing:
Мне тоже идет посылочка с кремами ЖКС. :jumping:

0

439

Зимняя написал(а):

Сбалансированный проверенный состав все-таки лучше всяких самоделок

согласна на все 100%!!!!   :cool: 

в укреплении нет соли, а в двух остальных - есть. Может, соль так повлияла.

вполне возможно, от соли клеточки сжимаются, межклеточное пространство расширяетсЯ, как это связано с действием на эмаль - я увы не в курсе.... + может баланс веществ по весу разный... ? вообщем темнота мы тут с вами)) гы!

Брунгильда написал(а):

очень заинтригована ЖКС, при такой низкой стоимости о таких результатах говорят, что даже не верится,

ну я бы не сказала что стоимость кремов ЖКС низкая... простите за флуд, но фаберлик, и ряд других сетевых, и не сетевых типа лореаля, местами пониже будет!  :dontknow:

+1

440

Брунгильда написал(а):

Отчет будет

тоже очень интересно. и с приобретением вас :)

0

441

Stasya_AV написал(а):

Брунгильда написал(а):

очень заинтригована ЖКС, при такой низкой стоимости о таких результатах говорят, что даже не верится,

ну я бы не сказала что стоимость кремов ЖКС низкая...

Настя, речь идет о видимых результатах и стоимости продукта. Кто-нибудь видел результаты от лореалевских кремов? то-то и оно.
Даже стыдно сравнивать со стоимостью люксовых кремов, какой же это люкс, если и малой доли этого не могут, а деньги - сами знаете.

Отредактировано КрасоткаМэри (2009-11-18 20:06:48)

+1

442

Stasya_AV написал(а):

ну я бы не сказала что стоимость кремов ЖКС низкая.

:huh: а где высокая??? Самое дорогое что я заказала, 286 руб для крема для век, но там и объем 30 мл -в 2 раза больше стандартных...
А остальное до 200 рублей все, правда, чем больше возраст - там цена выше.
А из лореаля последний крем для век - 15 мл -500руб!

Брунгильда написал(а):

Литокомплекс и литофитомаска СК, и кремы ЖКС для век Мерцание, Ягодка вечерний и искорка золотистая. Буду тестить седня!!!

Брунгильда
я практически тоже самое жду по почте  :flag:

Отредактировано Мимозка (2009-11-18 21:16:18)

0

443

А у меня тут с утра возникла идея----краской СК для волос черной покрасить ресницы----кончики, чтоб не красить их вообще----обычной спец. краской не хочу----не хочу не ресницы портить! а тут все натурально

0

444

Елизавета Сергеевна
у меня все ок с порошком  :yep: Очень нравится! А подобная ужасная реакция была когда-то на отбеливающую пасту Блендамед с синими такими гранулами.. Казалось они забились везде под десны и весь день это не проходило  o.O было очень больно. Я в шоке была... Причем с одного раза такое. Так и не смогла ею зубы чистить.

Stasya_AV, Настя, скажи плиз про активаторы  :blush: Ты же по-любому знаешь...

0

445

Зимняя, да. у меня вот также было с отбеливающими пастами. буду делать аппликации просто
У меня порошок не забивается под десны, а как бы оголяет их---стирает верхний слой кожи и там уже кровь

Отредактировано Елизавета Сергеевна (2009-11-19 09:50:12)

0

446

У меня порошок не забивается под десны, а как бы оголяет их---стирает верхний слой кожи и там уже кровь

o.O  плохо, что так  :dontcare:  может ты слишком сильно массируешь?

0

447

КрасоткаМэри написал(а):

Настя, речь идет о видимых результатах и стоимости продукта. Кто-нибудь видел результаты от лореалевских кремов?

Именно это я и имела в виду. Все эти лореали и тому подобные производители больше заботятся об упаковке товара и вбухивают миллионы на рекламу с использованием медийных лиц, а качество их косметики по уходу просто никакущее. Я раньше пользовалась в основном vichy и lieraс, но честно сказать рекламы у них более sofisticated чем содержимое. Извиняюсь за флуд, но я просто сравниваю продукты. А теперь расскажу впечатление о приобретенке. Литокомплекс конечно острых ощущений подарил, как будто меня железом каленым прижигали 8-) , но это такая приятная, в некоторой степени мазохистская боль. Чувствуешь, что работает у тебя на лице средство. После смытия кожа даже скрипела, когда я ладонью провела. Сделала маску потом №6 СК, девочки, поры на глазах уменьшились, килянусь! Кремы ЖКС впитываются мгновенно, приятным было то, что несмотря на гелевую основу, они совсем не тянут кожу, гели ж обычно пленку такую гаденькую создают, а тут чувство комфорта! Мне уже очень и очень нравится.

+3

448

Анджелина написал(а):

плохо, что так  :dontcare:  может ты слишком сильно массируешь?

вариант. почитала инструкцию минут двадцать назад скрупулезно. Там написано. что массировать надо мягкой щеткой. Я купила вроде мягкую. но сначала они все такие вот "неразношенные". Попробую помягче. Не сдамся. Плюс, который заметила---налета ноль. Даже вечером (в т.ч. сейчас) языком "обследую" и поняла, что за задними нижними крайними ( ну очень трудными для чистки) нет налета. А обычно столько налета к концу дня. А ела сегодня ого-го сколько.

Литокомплекс понравился. Только пока стыкую объемы использования. И еще сложно со временем----на одну половину лица нанесешь--вот 15 секунд начинают капать. Наносишь на вторую---от времени первой уже осталось секунд 7. вот и приходится одну сторону дольше держать----а то у второй времени совсем мало получается.

После литомасок кожа слегка красная--ну значицца работают?

Литофитолосьон кожу такой мягкой делает, увлажненной.

Крема--для век и универс. восстанавливающий грибами пахнут--супер запах) Наносятся легко, впитываются отлично, жирности не оставляют.

С демиктеном тоже проблема. Во-первых, палочку прислали поломанную. Во-вторых, как надо обращаться с пленочкой демиктеновской? Ее надо сдирать на следующее утро? Или можно на нее макияж наносить? При умывании она размягчается и становится опять белой--вот тут можно сдереть, но больновато--волоски тоже сдираются. Но и правда, воспаление "задерживает"--оно на другие прыщи не распространяется. а то обычно---один воспалится, который вроде б и зажил давно--только краснота осталась, но нет, "заразит" все остальные. А тут фиг---демиктен его "ограждает"

Макияж отлично наносится на крем. Эффекта чистки у меня нет пока (тьфу-тьфу). Но я кремами не увлекалась никогда. Буду смотреть дальше--ведь всего лишь 4 раза умылась литокомпексом.

+2

449

Забыла спросить. Нужно ли умываться литокомплексом ежедневно на постоянной основе или только первое время? Не перебор ли ежедневно?  Елизавета Сергеевна демиктен, слова то какие, я пока не дорос до этого, но  :writing:

+1

450

отвечаю за себя, но я пока малоопытна в данном вопросе
я умываюсь ежедневно утром и вечером

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.