я умываюсь ежедневно утром и вечером
серьезный подход , я что ли не выдержу....
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.
я умываюсь ежедневно утром и вечером
Сделала маску потом №6 СК, девочки, поры на глазах уменьшились, килянусь!
Брунгильда, как здорово! Я заказала маски 6 и 12, завтра наверное заберу. Настраиваюсь на месячный курс "лабораторных работ" Поры сейчас уже чистые благодаря натуральному уходу, теперь хочу их уменьшить
Кремы ЖКС рулят!
Елизавета Сергеевна, тогда порошком наверное только аппликации пока. И то укрепляющим, т.к. соль раздражает... (я так думаю)
У меня от сыворотки немного жирнится кожа, пока не напрягает, посмотрим. Главное пока увлажнение и комфорт.
У меня кожа уже больше двух месяцев такое выдерживает, ничего пока не случилось.
Но все индивидуально. Просто у меня кожа на лице ну очень жирная.
Елизавета Сергеевна написал(а): я умываюсь ежедневно утром и вечером
глупости, привыкаешь, про мыло или умывалки для лица - просто забываешь .... быстро, удобно все становится.
Кто-нибудь видел результаты от лореалевских кремов?
эм... насколько мне известно - лореалесвкие крема это масс-маркет, а не люкс (ну за искл.РФ, у нас тут все люкс, тот же клиник и то туда записали)
а вообще, уже говорила раньше (где-то выше), что теперь, выбирая что-то для себя смотрю на этикетку! И читаю (!!!), да-да, читаю состав! Если там одни масла базовые + эфирные, то могу подобное дома сделать, или куплю... а если будут парабены, консерванты (их много), то как аллергик и как человек, уже привыкший за кремом бегать "в холодильник" - для себя другое уже покупать не хочу.
Stasya_AV, Настя, скажи плиз про активаторы Ты же по-любому знаешь...
ну в темке тут же выше почитай, с 1 поста... я им и пользуюсь курсами по 2 мес/перерыв 2 мес... под новый год снова начну. Или сразу после него... Приводила и описание, и ссыль давала - выкладывала фото аннотации, и даже себя через 3 месяца использования оного. Клевая штука, только кожу лечить надо... Сы*воротки ИПСО имеют питательность раза в 3 ниже чем активато*ры . Если пользуешься сывороткой, посмотри на результат недельки через 3, и подумай ЧТО может сделать этот самый актив*атор. Там стволовые технологии, регенерация ткани происходит (морщинки - это неисправимые дефекты кожи, их можно заполнить, вылечить - нет, стволовые технологии восстанавливают поврежденные ткани, тем самым идет процесс регенерации кожи, время вспять).
Их надо 2 упаковки МИНИМУМ, если нет 25 лет, дальше - больше... курсами хорошо идет. Еще, что самое инетерсное, при использовании литокомплекса, убираются воспаления, т.е. фактически не опасаешься того что в твоей кожи будут размножаться бактерии и инфекции всякие... Все же акти*ватор - это полноценная питат.среда.
У меня кожа уже больше двух месяцев такое выдерживает, ничего пока не случилось.
ничего, у меня года полтора непрерывно уже выдерживает, живая же) и вы живы будите, выдержите, к тому же привыкаешь, все не сложно.....
Stasya_AV, спасибо! Я просто думаю какой покупать - розовый или этот Лифт комплекс который.. Видела в Заельцовском розовый по 1 флакончику продают типо для пробы...
Литокомплекс понравился. Только пока стыкую объемы использования. И еще сложно со временем----на одну половину лица нанесешь--вот 15 секунд начинают капать. Наносишь на вторую---от времени первой уже осталось секунд 7. вот и приходится одну сторону дольше держать----а то у второй времени совсем мало получается.
как-то все сложно у тебя
значит так: берем литокомплекс, отсыпаем на руку примерно чайную ложку без горки, второй рукой капаем (имеено капаем) по нескольку капель и ЛК и тут же пальцем размешиваем до состояния сметаны..за считанные секунды наносим на все лицо (я размазываю в ладошках и прихлопываю по лицу) , и минуту чищу зубы. Потом все смываю. Ничего не печет кожа тонкая, нежная (это вообще )
Забыла спросить. Нужно ли умываться литокомплексом ежедневно на постоянной основе или только первое время? Не перебор ли ежедневно?
я сначала пользовалась 2 раза в день (месяц), потом только вечером (еще месяц), теперь через день, чередую с овсянкой
Анджелина спасибо! Я вот уже подсчитываю на сколько мне хватит 150гр. если умываться ежедневно 2 раза.. не надолго, надо про запас вторую наверно купить.
значит так: берем литокомплекс, отсыпаем на руку примерно чайную ложку без горки, второй рукой капаем
и я так, не накладываю как маску, а как умывание из ладошек.
и я так, не накладываю как маску, а как умывание из ладошек.
но тут важно - не разводить водой слишком сильно, чтоб не капало, а именно накладывалось.
Да, конечно, этот момент я усвоила, просто говорю о том, что не беру по чуть-чуть, а равномерно в ладонях кашицу распределяю и потом на фейс.
Отредактировано Брунгильда (2009-11-19 15:20:35)
ОЙ, есть чайные ложки, надо примерно на лицо+ шею 1/3 ч.л. Что думать-то) Когда кол-во станет привычным можно просто высыпать в ладошку)
Насть,а у меня вот активатор вчера вечером потерял цвет.Был такой розовенький,а теперь бесцветный стал,мутноватый такой.Развела я его 8 дней назад,вроде написано 10-12 дней годен.Лежал в холодильнике.Чего это с ним,а?
и минуту чищу зубы.
Ух...это ты минуту держишь? каждый день? Наверное, потому что ты давно им пользуешься и тоже начинала с малого, да? или сразу с минуты начала? А я вообще наношу так: на влажную кожу (ну все так делают скорей всего), в ладошке не развожу, а пальцами мокрыми набираю и на кожу!
буду делать кашицей. Спасибо))
Насть,а у меня вот активатор вчера вечером потерял цвет.Был такой розовенький,а теперь бесцветный стал,мутноватый такой.Р
инородное тело попало скорее всего, осеменился. Можешь на пятки вымазать! На локти, на ноготки, но на пятки самое то! И зачем он лежал у тебя? Им пользоваться надо!
У меня он дольше 5-ти дней вообще не живет! Махом улетает! И у тебя должен так же.... Зачем ему стоять то?
КрасоткаМэри написал(а):
Кто-нибудь видел результаты от лореалевских кремов?
эм... насколько мне известно - лореалесвкие крема это масс-маркет, а не люкс (ну за искл.РФ, у нас тут все люкс, тот же клиник и то туда записали)
Настя, да я образно, что от большинства кремов даже краткосрочного нужного эффекта тяжело ожидать
Ух...это ты минуту держишь? каждый день? Наверное, потому что ты давно им пользуешься и тоже начинала с малого, да? или сразу с минуты начала?
нет, сразу с минуты и начинала, каждый день у меня ЛФК деликат.
У меня он дольше 5-ти дней вообще не живет! Махом улетает! И у тебя должен так же.... Зачем ему стоять то?
если делать все по инструкции (по 7 промаканий на ватный диск) - то мне активатора хватает ровно на неделю.
если делать все по инструкции (по 7 промаканий на ватный диск) - то мне активатора хватает ровно на неделю.
ну да, так и должно быть)))) я просто не оч.экономная в этом плане, перелью, или еще чего.... или с аппликациями - улетает быстро) 5 дней и нетутЪ
В целом так и было расчитано, 6 флаконов * 5 дней = 1 месяц использования... НУ удается на дольше растянуть - ну это каждому свое)
За все 8 мес. еще ни один флакон у меня не осеменился... Ну как то так вышло) Правда я и не промогаю, я как бы выливаю из бутылочки, и все ок выходит!)
... от большинства кремов даже краткосрочного нужного эффекта тяжело ожидать
да я ж согласна! на все 100%
Отредактировано Stasya_AV (2009-11-20 09:22:29)
Лежал в холодильнике.Чего это с ним,а?
диск к флакончику прикасается, открываешь-закрываешь, туда-сюда, контакт с воздухом... вот оно и дало эффект. Быстрее использовать надо. Неудобно конечно. Делали бы капельные флакончики как на сыворотках что ли... развел, закрутил и капаешь себе потом на диск потихоньку
у меня ЛФК деликат.
Вот, у меня были два ЛФК, деликат и обычный, и надо сказать, что разница между ними огромная, обычный я наносила секунд на 15 и он уже начинал пощипывать, а деликат и минуту держу, и не ощущаю его. По эффекту мне больше простой ЛФК понравился
то мне активатора хватает ровно на неделю.
И мне тогда хватило дней на 7
Кремы ЖКС рулят!
Девочки, ни у кого не было проблем с этими кремами? Вчера испробовала первый раз Золушку, так лицо начало печь и чесаться, стало красным и стянуло все. Пришлось пойти умыться. Вечером использовала Ягодку, вначале тоже были не очень комфортные ощущения, правда они быстро прошли, минут через 10. Утром кожа выглядела замечательно. Сегодня опять утром воспользовалась Золушкой и опять минут 15 кожу пощипывало, потом все прошло. Хотя сами крема мне очень нравятся, впитываются быстро, не жирнят. Но вот это пощипывание первые 10-15 минут меня немного смущает. Или так и должно быть? С кремами СК такого не было, но они у меня закончились.
Но вот это пощипывание первые 10-15 минут меня немного смущает. Или так и должно быть?
у меня бывало, но прошло, с чем связано не знаю... Попробуй встяхнуть баночки с кремами... мож расслоились? *+me в догадках*
Stasya_AV
Спасибо, Насть, обязательно попробую встряхнуть
Lepestok, с сотаве Золушки настойка боярышника (не на спирту ли она?) и неорганические соли. Видимо это и есть раздражающие агенты. "Стимулирует процессы обмена веществ в кожных тканях" - из описания (скорее всего за счет активации кровообращения, отсюда и покраснение кожи). Реакция сильная у тебя конечно.
А Ягодка с фруктовыми кислотами все-таки, тоже видимо обладает раздражающим действием, особенно если кожа чувствительная.
Зимняя
Теперь понятно на что моя кожа так отреагировала. И на Золушку сильнее, чем на Ягодку.
нет, сразу с минуты и начинала, каждый день у меня ЛФК деликат.
мне Настя тоже с него сказала начать. Тогда попробую подольше подержать немного. Секунд тридцать для начала.
осеменился
офигеть!
И зачем он лежал у тебя? Им пользоваться надо!
Ну,я пользовалась...Там и осталось-то во флакончике раза на три,не больше,как раз на 10 дней рассчитывала.А осеменился он через восемь.Буду теперь быстрее стараться добить его.Неделя максимум!
Я,кстати сразу новый и развела,а этот решила не выкидывать,подождать,что Настя скажет.Теперь знаю,куда его.Осемененного.
У нас выставка косметическая проходит,бедненькая правда,как сказала моя косметолог.Но собираюсь заехать,поглядеть на чудеса -есть Живая косметика сибири.
Девушки, добрый день! У вопрос к тем, кто пользуется литофитолосьоном из Секретов Красоты. Вы его сразу весь используете или его можно хранить хоть какое-то время после приготовления. В инструкции этого не сказано. Я свой заваренный перелила во флакон и в холодильник поставила, но он так медленно используется, что часть (и немалую) придется выливать, наверное. Поделитесь опытом, научите, как правильно с ним обращаться.
У вопрос к тем, кто пользуется литофитолосьоном из Секретов Красоты. Вы его сразу весь используете или его можно хранить хоть какое-то время после приготовления. В инструкции этого не сказано. Я свой заваренный перелила во флакон и в холодильник поставила, но он так медленно используется, что часть (и немалую) придется выливать, наверное. Поделитесь опытом, научите, как правильно с ним обращаться.
я храню в холодильнике, расходуется очень, очень медленно, а зачем его выливать, он же в холодильнике постоянно? Я наоборот бегу на кухню с ватным диском, капаю фитолосьон и сыворотку, и сразу же их назад в холодильник. У меня наверное месяц так, расход - ну половина. Не заметила, чтобы он как-то изменился.
Сейчас Настя придет и научит, как правильно, да и девочки многие все знают
Анджелина, ау
У меня наверное месяц так, расход - ну половина. Не заметила, чтобы он как-то изменился.
я пользуюсь где-то неделю, протираю лицо и тело после душа. Лосьен для волос завариваю, 2/3 ополаскиваю волосы после мытья, а 1/3 переливаю во флакон с пульверизатором и брызгаю на корни волос.
я храню в холодильнике, расходуется очень, очень медленно, а зачем его выливать, он же в холодильнике постоянно? Я наоборот бегу на кухню с ватным диском, капаю фитолосьон и сыворотку, и сразу же их назад в холодильник. У меня наверное месяц так, расход - ну половина. Не заметила, чтобы он как-то изменился.
Вот и я так же бегаю из ванной в кухню. Юля, говоришь, что за месяц он не изменился? Значит его можно хранить так долго? Я думала, не дольше недели. Спасибо, утешила.
В следующий раз хочу приготовить его в половине стакана, а не в стакане. Пусть будет более концентрированный, инструкция это допускает, заодно и объем поменьше. Все же мне кажется, что настой не может хранится долго, даже в холодильнике.
Отредактировано Ворчунья (2009-11-21 10:41:10)
Я думала, не дольше недели
Я вооще-то неделю храню не больше, а потом остатки или выливаю, или в паровую ванну добавляю. Больше недели хранения у меня на дне осадок обазуется, и запах меняется.
Составы косметических средств | Косметический обзор | 2014-01-06 |
Новости от Avon | Поговорим об Avon | 2016-08-01 |
Удаление нежелательных волос на теле. | Косметический обзор | 2018-08-04 |
Avon в мире | Поговорим об Avon | 2017-07-05 |
Уход за жирной кожей, борьба с прыщами, угрями и т.д. | Косметический обзор | 2012-08-05 |
Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.