Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.

Косметика 4-го поколения.

Сообщений 481 страница 510 из 756

481

Yellow написал(а):

Я вооще-то неделю храню не больше, а потом остатки или выливаю, или в паровую ванну добавляю. Больше недели хранения у меня на дне осадок обазуется, и запах меняется.

Спасибо за ответ. Мне так и представлялось, что какие-то изменения все же должны происходить. Поскольку паровых ванн я не делаю, буду выливать без сожаления.

0

482

я 200 мл за 5 дней так использовала (у меня лосьон номер три):
1. после умывания я его на лицо
2. после ванной на тело
3. пшикаю на волосы после мытья
4. пшикаю на маски, чтоб не засыхали.
И вот он у меня уже сегодня убит. Заварила вчера новый---заморозила. Но и придется еще один пакетик заварить---опять в пульверизатор (потому что на маски само то пшикать).

И вот прошло всего лишь пять дней, но я так довольна косметикой этой. Литокомплекс -чудо. Лосьон хорош. Кремики отличные ---так минералы ложатся здорово. Раньше кремами не пользовалась, так как не хотела химические всякие связи на себя мазать. Ну и я наконец-то поняла, что значит "минералы цепляются на увлажненную кожу". Это чудо. Расход минералов сократился в два раз---так как кожа их вбирает отлично.

единственное, что пока не радует---черные точки на месте пока. Они меня и раньше не беспокоили, да и вуаль с алое их прятала отлично, но коль заявлено, что почти сразу их ЛК убирает, то я и ожидала этого. Ну попробую как-нибудь сделать паровую ванну с лосьоном третьим (либо компресс теплый), выдавлю аккуратно, да и потом ЛК нанесу, чтоб дотянул их наружу.

+1

483

Ворчунья написал(а):

Вы его сразу весь используете или его можно хранить хоть какое-то время после приготовления. В инструкции этого не сказано.

ИМХО по данному вопросу: здесь нужно придерживаться правил заваривания аптечных трав - хранить приготовленный отвар в холодильнике 2-е суток. Но может это касается только внутреннего употребления, не знаю. И странно, что в инструкции ничего про это не написано  :dontknow:
Вот собственно поэтому я их и не покупаю, фитолосьоны эти, непрактично...

0

484

Зимняя написал(а):

Вот собственно поэтому я их и не покупаю, фитолосьоны эти, непрактично...

а мне он очень понравился. Бегать туда - сюда конечно неудобно (ванная далеко от кухни), но ничего, потерплю.
У меня за месяц (ну может недели 2-3, может я преувеличила, абсолютно никаких изменений не видно, никакого осадка, никакого изменения цвета или консистенции. Но он у меня практически только в холодильнике, вытащила на пару секунд, и опять в холод.
Мне нравится с ним компрессы на глаза делать (когда время есть). На тело - как-то не получилось его использовать, но когда протираю лицо, то конечно пока ватный диск не высохнет, то протираю все, до чего дотянусь :) Я использую всегда половину ватного диска (всегда, не только сейчас). А фитолосьон для лица - его же нельзя на волосы? есл можно, то я его быстро добью, я волосы каждый день мою

0

485

КрасоткаМэри написал(а):

А фитолосьон для лица - его же нельзя на волосы?

я активно на волосы пшикаю)

0

486

Зимняя написал(а):

поэтому я их и не покупаю, фитолосьоны эти, непрактично...

Я тоже не стала их брать поэтому,для меня это муторно каждые 2 дня новый заваривать %-) .А пользоваться им после двух недель в холодильнике наверное не стоит,все полезные вещества уже пропадают.

Зимняя написал(а):

ИМХО по данному вопросу: здесь нужно придерживаться правил заваривания аптечных трав - хранить приготовленный отвар в холодильнике 2-е суток.

Совершенно верно!

Отредактировано OPUNCIA (2009-11-21 12:45:15)

0

487

девочки, всем спасибо про отзывы про фитолосьон, буду активнее использовать!

0

488

Ой,девочки,дико извиняюсь за абра-кадабру :D Писала с телефона,видимо какой то сбой вышел
Хотела поделиться -купила препараты фирмы Холинка-шампунь сухой с хмелем и яичным желком,Литобиокомплекс,(глубокий уход),скраб для ног и лак Демиктен,в подарок получила литобиокомплекс с мумие и прополисом.Так что теперь я в теме,буду пробовать!

Отредактировано Destani (2009-11-21 16:24:18)

+1

489

Кажется слетела кириллица в браузере

Отредактировано Крапивка (2009-11-21 13:54:54)

0

490

Я все исправила-поделиться скорее хотела,а телефон тако выдал-сама испугалась

0

491

Ворчунья написал(а):

вопрос к тем, кто пользуется литофитолосьоном из Секретов Красоты. Вы его сразу весь используете или его можно хранить хоть какое-то время после приготовления.

в холодильнике до 5 суток. В виде льда - неделя где-то...

Ворчунья написал(а):

В следующий раз хочу приготовить его в половине стакана

тоже хорошо, только крутым кипятком завари и дай настояться минут 20 в теплом месте, как чай, под крышкой и полотенцем. И все - пользуйся, я тоже в половине кружки завариваю, на тело и на лицо дня на 3 хватает) Протереться.
Еще можно им полотенце смачивать и тело после душа протирать, или если губка есть морская - такой губкой хорошо себя будет протереть, правда они дорогие, но стоят того!)

0

492

не знаю моя покупочка-4 поколения,или раскритикуете-вот взяла сегодня на выставке

Отредактировано Destani (2009-11-21 18:54:24)

+3

493

Destani, клевая закупочка! Очень рада что в нашем ряду прибыло!

0

494

Stasya_AV
как я боялась твоего прихода-думала скажешь ерунду закупила :canthearyou:  :D

0

495

Купила себе мицеллярную жидкость для снятия макияжа (а нужен был вообще-то тоник для лица) и вот сомневаюсь,  :dontknow:  можно ли ей как тоником пользоваться или смывать потом надо? Прочитала, что в состав входят ПАВ и растительные экстракты

0

496

Destani с приобретениями!!!!
а я хочу поделиться результатом от применения литокомплекса и кремов СК
У моей сестры на подбородке всегда были подкожные прыщики и черные точки (которые руки так и чесались выдавить), причем был усыпан весь подбородок. та же история и со лбом.
и вот после применения одного лишь литокомплекса (актив), а она пользуется уже где-то недели 2-3, могу сказать, что визуально подбородок стал гараздо чище!!!! кожа стало розовее и намного светлее.)))
вот это называется результат на лицо.)))
кремы очень нравятся по консистенции))) особенно понравилось наносить его на ночь) на утро кожа бархатистая)))
вобщем я довольна, только боюсь, что бычтро закончиться:)))

0

497

Destani написал(а):

не знаю моя покупочка-4 поколения,или раскритикуете-вот взяла сегодня на выставке

Ну вот и я терь думаю, все таки доставать свою Холинку или ну ее?
Подождать-посмотреть на тебя? :D

0

498

Destani написал(а):

как я боялась твоего прихода-думала скажешь ерунду закупила

почему? рецепт тот же что и у СК почти, пользоваться так же... я уже на сайте холинки полазила, думаю мож собраться всем да закупиться большими объемами, поделить на 1/4 части эти объемы, и месяца четыре голову не греть)))) гы) Холинка у нас дорогая, на сайте цены дешевле....

Азалия написал(а):

Прочитала, что в состав входят ПАВ и растительные экстракты

это в Космет флудилку) К натур косметики это уже НЕ относится.

0

499

Девушки, спасибо всем, кто отозвался на мой вопрос про литофитолосьон и поделился опытом и знаниями! Я вот не догадалась, что им можно увлажнять маску на лице. Буду теперь искать пшикалку в хозяйстве. И про волосы тоже интересно. Буду расширять область применения.

0

500

Destani
А где именно покупали? я на холинку засматриваюсь на 1,5 кг банки, вот бы сразу столько купить!  :shine:

0

501

topa
а какие именно у тебя кремы? я чей-то с дури подумала, что у СК все продукты в порошочном виде, поэтому не стала брать, а тут пишут, что они супер по консистенции....

0

502

Брунгильда написал(а):

я чей-то с дури подумала, что у СК все продукты в порошочном виде, поэтому не стала брать, а тут пишут, что они супер по консистенции....

крема СК гелевые по своей структуре, мгновенно впитываются ихорошо увлажняют. Мне очень нравятся (пробовала увлажняющий и защитный).

0

503

использую для век и универсальный восстанавливающий!этого самого катона не боюсь - верю им на слово, что он распадается. Консистенция и скорость впитывания супер) кстати: а сколько времени после вскрытия их можно в холодильнике хранить?

0

504

Анджелина написал(а):

крема СК гелевые по своей структуре, мгновенно впитываются ихорошо увлажняют. Мне очень нравятся (пробовала увлажняющий и защитный).

У меня увлажняющий и для век, отличные крема, но на зиму их будет маловато, как мне кажется :dontknow:

0

505

АнджелинаLepestok девочки спасибо! значит гелевые, так и запишем. ЖКС тоже такие, мне очень нравятся, но секрет красоты попробовать нужно обязательно, тем более что мой едва купленный литокомплекс весьма потерял в объеме после процедур в сауне на выходных, много ушло)) а вроде  тощая как вобла..

0

506

Брунгильда написал(а):

значит гелевые, так и запишем. ЖКС тоже такие, мне очень нравятся

ЖКС у меня тоже есть, по тектуре похожи :yep: Твоя кожа хорошо восприняла ЖКС?

0

507

Брунгильда написал(а):

а какие именно у тебя кремы?

Чуток опоздала.ну ладно:) Согласна с Анджелиной и Елизаветой
увлажняющий и для век.
Оба пахнут травками и впитываются моментально)))  (но это не сказывается на качестве увлажнения)
я уже через 5 минут иду минералы наносить)))

Отредактировано topa (2009-11-23 15:00:10)

0

508

У меня возник вопрос :flag: :если пользоваться ЛФК,то скрабы уже не нужны( не после ЛК естесственно,а так вообще) ? Или одно другому не мешает?
   Еще не знаю куда прилепить отзыв про Литофиточай,тоже сюда,наверно?Я купила очищающий, который выводит токсины.Подтверждаю-выводит :yep: .Про токсины точно сказать не могу, а все остальное очень даже. :cool:

+2

509

OPUNCIA написал(а):

У меня возник вопрос :flag: :если пользоваться ЛФК,то скрабы уже не нужны( не после ЛК естесственно,а так вообще) ? Или одно другому не мешает?

в идеале - не нужны, но у меня скрабов всегда куча было, их выкидывать или дарить - мне жалко (ибо тот же гоммаж в магазине Ив Роше 350 руб), поэтому я раз в пару недель не-нет, да скрабиком пройдусь.... иногда раз в месяц... а так - необходимость отпадает.

Чаи да, ты права, хорошие. Там курс есть хороший: 10 дней выведение токсинов, 10 дней снижение веса, 10 дней витаминный. НУ чистит он не плохо, травки хорошие входят в состав... А после бани/душа - такой чай самое то!

Елизавета Сергеевна написал(а):

а сколько времени после вскрытия их можно в холодильнике хранить?

в идеале в течение 1-2-х мес ты должна их использовать.

Отредактировано Stasya_AV (2009-11-23 15:37:39)

+1

510

Stasya_AV написал(а):

в идеале в течение 1-2-х мес ты должна их использовать.

да так кремов не напасешься))))))) :crazyfun:

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.