Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.

Косметика 4-го поколения.

Сообщений 511 страница 540 из 756

511

topa да 1 флакон расчитан на месяц даже по инструкции для каждодневного применения, исключая крем для век - того месяца на 3 хватает!
А так - крем 2 раза в день, примерно по 0,5-1 мл за раз *2 раза в день = 1 - 2мл. Итого от 20 дней... 1 флакон. Все нормально, они легкие - гелевые. Крема ЖКС расходуются быстрее, их можно в 2-3 слоя наносить, если кожа сухая или иссушенная.

+1

512

Зимняя написал(а):

Destani
А где именно покупали? я на холинку засматриваюсь на 1,5 кг банки, вот бы сразу столько купить! 
0+-

я на выставке купила,но у них на сайте -можно по моему и большими обьемами взять

0

513

OPUNCIA написал(а):

У меня возник вопрос  :если пользоваться ЛФК,то скрабы уже не нужны( не после ЛК естесственно,а так вообще) ?

не нужны совсем!  :yep: Литокомплекс и овсянка рулят! Какие там скрабы? Я давно забыла что это такое (для лица). Так для тела делаю солевой скраб, 1-2 раза в неделю использую, т.к. литокомплекс на тело жалко  :crazyfun:

0

514

Stasya_AV написал(а):

в идеале - не нужны, но у меня скрабов всегда куча было, их выкидывать или дарить - мне жалко

Вот я потому и интересуюсь,у самой всяких тюбиков полно %-)

0

515

Я тоже самое хотела спросить...  у меня такой дилетантский тест на чистую кожу, я так проверяю вся ли грязь ушла. Прям ногтем провожу по подбородку или у крыльев носа, если гадость всякая остается на ногте или под, значит не справилось средство, и вот с литокомплексом такой тест не прошла кожа, хотя внешне вроде качество кожи улучшается (или это самовнушение), а из пор не вытягивает особенно, не надо ли им массировать кожу как скрабом?

0

516

Вчера попробовала умыться первый раз литокомплексом купленым-Холинка.Нанесла как маску,держала наверное минутки 2.
Немного пощипывало...пока каких то изменений не получила...
Правда,я такой человек-эстетику люблю...все должно быть красиво..так вот моя мося в грязи взгляд не радовала,и запах(травок наверное)-как будто хну на лицо нанесла...
Следующие-это шампунь сухой ...буду пробовать наверное вечером сегодня...

+1

517

Брунгильда, в плане "самого качественного" очищения из всех средств 4 поколения мне больше всех понравилась сухая маска-роллинг СибПланта. Вот ею можно как скрабом пользоваться раза 2 в неделю. А литокомплексом скрабиться не стоит, т.к. можно неслабое раздражение получить.

Destani  :crazyfun: ага! ну тогда шампунь Вам не понравится совсем! У меня длинные густые волосы, без силиконового бальзама в принципе не расчесать, так что я сухими шампунями и не рискую... А грязюки от него представляю сколько  :D

+2

518

Зимняя очень ценное замечание, пойду ка почитаю про эту маску. Спасибо!!

0

519

Зимняя написал(а):

ага! ну тогда шампунь Вам не понравится совсем! У меня длинные густые волосы, без силиконового бальзама в принципе не расчесать, так что я сухими шампунями и не рискую... А грязюки от него представляю сколько

мне тоже шампунь не пошел  :no:  мои блондинистые волосы стали как сильно пересушеная солома, к тому же он не вымылся с кожи головы, хотя я долго вымывала... в общем не выдержала и перемыла шампунем  :hobo:
имхо - шампунь для натуральных жирных волос, т.к. довольно ощутимо сушит волосы.

0

520

УРРЯ! Дошла моя посылочка - все ЖКС  :flag: Буду тестить- взяла Синильгу, для век Мерцание, маски Энния, Искорку Золотистую, ну и как закончится синильга на смену -дневной Очарование и вечерний Ягодку  :flirt:

0

521

Мимозка
здорово!!! поздравляю!!! расскажи потом как тебе все!!! тоже хочу купить жкс-скоро запасики кончатся и куплю!!!!

0

522

Мимозка написал(а):

УРРЯ! Дошла моя посылочка - все ЖКС

А ты где покупаешь?

Я тоже получила, два крема Облепиха с прополисом и Ягодка. Тоже тестить буду.

0

523

Yellow написал(а):

Мимозка написал(а):

УРРЯ! Дошла моя посылочка - все ЖКС

А ты где покупаешь?

Yellow
по интернету на gksibiri.ru

ЯРОСЛАВА написал(а):

Мимозка
здорово!!! поздравляю!!! расскажи потом как тебе все!!!

обязательно, пока могу сказать что по комфортности нанесения Синильга и мерцания очень приятные. Кстати сразу чувствуется, что в составе масла растительные (по сравнению с Увлажняющий СК). Запах приятный  (увлажняющий СК очень специфически пахнет -я писала):flirt:

0

524

Мимозка написал(а):

по интернету на gksibiri.ru

Что-то я там Синильгу не вижу... :dontknow:  Не подскажешь где она там?

0

525

Yellow написал(а):

Что-то я там Синильгу не вижу... :dontknow:  Не подскажешь где она там?

её в каталоге нет, но я написала на почту с вопросом где она, ответили, что выслать могут -цена 352руб.

+1

526

Мимозка написал(а):

УРРЯ! Дошла моя посылочка - все ЖКС   Буду тестить- взяла Синильгу, для век Мерцание, маски Энния, Искорку Золотистую, ну и как закончится синильга на смену -дневной Очарование и вечерний Ягодку

Мимозка, отлично закупилась!  :cool: А чем тебе не пошел крем СК?

У меня пока все тоже - сыворотка с икрой, маска с кур. эмбрионом и Энния. Сывороткой каждый день (осталось уже меньше половины  :'( , остальное примерно через день. Пока все очень нравится.
Жду с нетерпением сейчас литокомплекс и маски для сужения пор  :jumping:

0

527

Зимняя написал(а):

А чем тебе не пошел крем СК?

я вымазала его, но по сравнению с кремами ЖКС он совсем другой по текстуре. В ЖКС добавлены раст. масла, поэтому после нанесения прям очень комфортно, а увлажняющий СК - по ощущению как зажелированная вода - водянистый гель, вроде и ничего было, но в сравнении ЖКС намного приятнее  :flag: После СК, особенно в последнее время, когда уже прошло около месяца было ощущение дискомфорта, приходилось наносить по 2-3 слоя крема. И это у меня кожа комби, а как человеку с сухой кожей им пользоваться -не представляю.

Отредактировано Мимозка (2009-11-25 08:41:00)

0

528

Зимняя написал(а):

Жду с нетерпением сейчас литокомплекс и маски для сужения пор

Зимняя
а почему ждете? В Нск проблема их тоже купить?

Настя, в креме Мерцание для вес написано пользоваться 2-3 раза в неделю, а в остальное время ничем не пользоваться?

0

529

Мимозка, в СК кремах по описаниям даже больше масел всяких чем в ЖКС, странно.. Я даже читала отзыв про крем Регенерация, который самый дорогой, что очень жирный был и пользоваться было невозможно, выкинули его короче...
Да я у девочки заказываю, вот жду когда она принесет, чтоб забрать. В магазинах это все дорого  :(

0

530

Зимняя написал(а):

Мимозка, в СК кремах по описаниям даже больше масел всяких чем в ЖКС, странно.. Я даже читала отзыв про крем Регенерация, который самый дорогой, что очень жирный был и пользоваться было невозможно, выкинули его короче..

нда, вообще нашла состав  увлажняющего СК -там тоже масла есть..  :dontknow: Вобщем не знаю, пишу по личным ощущениям - ЖКС синильга комфортнее по ощущению, чем увлажняющий СК, про остальные ничего сказать не могу, может по другому все  :dontknow:

0

531

Зимняя написал(а):

В магазинах это все дорого

:confused: во дают, в родном городе могли бы продавать и по нормальным ценам  :confused:

+1

532

Мимозка здорово, поздравляю!! Я от своих мерцание, ягодки и искорки в диком восторге. Кстати я откопала сайт интересный, там есть все то о чем когда либо говорила Настя, на одном можно купить и ЖКС и СК и Сибплант и еще массу всего подобного, там и заказывала в первый раз. kosmed.ru

0

533

Брунгильда написал(а):

массу всего подобного, там и заказывала в первый раз. kosmed.ru

Только они иногда забывают посылки отправлять в регионы. Я у них свои отвоевываю.

0

534

Yellow написал(а):

Только они иногда забывают посылки отправлять в регионы. Я у них свои отвоевываю.

:huh: и такое бывает? я сначала у них хотела заказывать, но цены у них оказались выше

0

535

Брунгильда написал(а):

Я от своих мерцание, ягодки и искорки в диком восторге.

:cool:

Я ж на волне сухости (псевдосухости похоже) назаказывала все для сухой кожи  :D А сейчас-то все нормально уже.
Все-равно буду мазаться  :insane:

Отредактировано Мимозка (2009-11-25 17:28:14)

0

536

Мимозка написал(а):

и такое бывает? я сначала у них хотела заказывать, но цены у них оказались выше

Бывает. Два раза заказывала, два раза получала только после переписки.

Мимозка написал(а):

Я ж на волне сухости (псевдосухости похоже)

Расскажите мне пожалуйста, про псевдосухость, кто знает. Как-то внешне она проявляется(шелушение и т.д.) или просто неприятные ощущения(стянутость)

0

537

Yellow написал(а):

Расскажите мне пожалуйста, про псевдосухость, кто знает.

я писала о нем выше, попробуй по поиску это словосочетание, вылезет ответ в этой темке.

+1

538

Yellow написал(а):

Расскажите мне пожалуйста, про псевдосухость, кто знает. Как-то внешне она проявляется(шелушение и т.д.) или просто неприятные ощущения(стянутость)

у меня была постоянное ощущение стянутости кожи (даже после нанесения крема), кожа стала как в корке, из-за этого обострились морщинки (под глазами), ну и потом пошло шелушение.

0

539

Мимозка написал(а):

у меня была постоянное ощущение стянутости кожи (даже после нанесения крема), кожа стала как в корке,

я умылась утром-крем замешкалась нанести-в зеркало глянула-обомлела,на лице как будто соль подсохла и все стянуло...Эксперименты пока отставила...

0

540

Destani написал(а):

я умылась утром-крем замешкалась нанести-в зеркало глянула-обомлела,на лице как будто соль подсохла и все стянуло...Эксперименты пока отставила...

нет, сначала у меня было все отлично, а через месяц пользования ЛК и увлажняющим СК стала беда с кожей, я тут писала.
Сейчас все нормализовалась, я снова с тала умываться ЛК, так как после его отмены пошли такие прыщи жуткие -я уже отвыкла  :D Как говорится эффект отмены говорит о высокой эффективности  :blush:

0

Вы здесь » Avon » Косметический обзор » Косметика 4-го поколения.