Эффект отмены химии он да, сильный! Мне после моих самоделок вообще страдать не пришлось, все отлично, ни прыщей ни сухости, ни шелушений А вот когда с химии на самоделки переходила - плохо было пару месяцев.
Косметика 4-го поколения.
Сообщений 541 страница 570 из 756
Поделиться5422009-11-27 15:03:40
Эффект отмены химии он да, сильный! Мне после моих самоделок вообще страдать не пришлось, все отлично, ни прыщей ни сухости, ни шелушений А вот когда с химии на самоделки переходила - плохо было пару месяцев.
я писала не про химию, а про то, что как бросила пользоваться ЛК из-за сухости - так через неделю снова покрылась разными несовершенствами, поры позабивались, все-таки ЛК очень хорошо чистит похоже, пользуюсь снова
Поделиться5432009-11-28 15:30:28
ну тогда шампунь Вам не понравится совсем! У меня длинные густые волосы, без силиконового бальзама в принципе не расчесать, так что я сухими шампунями и не рискую... А грязюки от него представляю сколько
Опробовала шампунь тока сегодня.Сделала все как в инструкции,заварила,потом желточек через 5 минут добавила,нанесла на волосы,покрыла шапочкой полиэтиленовой(благо из гостинниц такого добра полно-пригодились)-потом укрыла все махровым колпаком и стала принимать ванну...Минут через 10-15-не засекала,еще литокомплекс на лицо и тело сделала-голову немного пощипывать начало-смыла,расчесывая крупной расческой-вымыла хорошо...Волосы пахли...горчицей...и напоминали молодость и маски из хны..
Высушила-обьем хороший,тяжеленькие такие...выглядят нормально...
но возни....
мое ИМХО-штука неплохая,но для тех у кого полно времени,нет детей рядом,или есть (как у меня сегодня) возможность побыть одной...
Делать 3 раза в неделю-для меня нереально,по выходным попробую...
Поделиться5442009-11-28 16:13:39
Destani, прекрасный опыт с шампунем! Долго, это точно
А как Вам литокомплекс на второй раз?
Я кстати забрала наконец литокомплекс Актив и маски. Вчера все это проделала
Буду стараться делать честно в течение 30-ти дней для честного отчета
Поделиться5452009-11-28 17:03:46
А как Вам литокомплекс на второй раз?
все равно очень сушит кожу...а так как нету у меня кремов из серии Сиб косметики-я МК мажу...
Со слов Насти поняла-что бесполезно это наверное...Я сегодня шею и декольте помазала еще,там ощущения неприятные сухости отсутсвовали
Поделиться5462009-11-28 17:19:52
Делать 3 раза в неделю-для меня нереально,по выходным попробую...
говорят, что мылье головы при регулярном использовании часто не требуется - раз- максимум 2 раза в неделю.... Меня тоже сложность эта останавливает
Поделиться5472009-11-28 17:29:32
Stasya_AV
можно раз в неделю мыть длинные волосы,которые в косу заплетают,или в пучок укладывают..Мне мое каре если раз в 2 дня не помыть-то в люди идти не удобно,можно токо дома...Хотя волосы не сальные,просо несвежие..не люблю так...
Для профилактики выпадения волос-думаю раз в неделю такая масочка будет неплохо...
Поделиться5482009-11-28 17:47:38
Со слов Насти поняла-что бесполезно это наверное...Я сегодня шею и декольте помазала еще,там ощущения неприятные сухости отсутсвовали
Кремы МК бесполезны, ага (простите, Destani ) Так только, ощущение сухости снять разве что
Поделиться5492009-11-28 19:51:37
Зимняя
ну совсем то не бесполезны...это вы зря...
А вообще у меня много и других продуктов-профессионалки много было...Смотря какой эффект и от чего ждать...
Я не фанат "натурального" ухода-все современные разработки в области косметологии направлены на то чтобы доставить питательные вещества внутрь клетки и самые эффективные продукты как раз действующие на уровне дермы.Натуральные продукты-увы действуют только на уровне первого слоя-эпидермиса...
Но я экспериментатор,и пробую все себе неизвестное,так вот и с сухой косметикой...
Поделиться5502009-11-29 09:24:24
чтобы доставить питательные вещества внутрь клетки и самые эффективные продукты как раз действующие на уровне дермы
и туда же попадают и консерванты, одной рукой лечим, другой калечим получается.
Поделиться5512009-11-29 15:30:07
и туда же попадают и консерванты, одной рукой лечим, другой калечим получается.
биоцидные консерванты, разрушающие клетки кожи Так зачем они нам нужны?
Поделиться5522009-12-02 12:41:56
Так-сегодня дубль номер два с сухим шампунем...Благо дома сижу...
Вот хожу в тюрбане на голове-шиплется зараза...
Но вообще все продукты для увеличения роста волос и против выпадения основаны на раздражающем действии-т.е кровь приливает к волосяным фолликулам...
Так в теории все знаю,но терпеть больше сил нету-пошла смывать...
Поделиться5532009-12-02 12:55:26
Порылась в составе на сайте Холинки и поняла почему меня так преследовал запах горчищы
Состав: цеолит, горчичный порошок, отруби ржаные и пшеничные, сода пищевая, соль алтайских озер, соплодия хмеля, яичный порошок, сахароза, корневище аира, корень лопуха, листья крапивы, трава чабреца, листья березы, цветки липы, корень родиолы розовой, пантогематоген.
Второй инградиент-горчица!А шампунь интеллигентно называется с хмелем и яичным порошком-.а никак не с горчицей!
Ой голова отдыхает...горчичник на голове-это все таки нечно....
А в принципе-все это и дома можно сделать...,я когда ходила в институте с волосами попояс,мыла голову заваренным ржаным хлебом с горчицей,ополаскивала смесью лопуха и крапивы...Волосы были-мечта!
Отредактировано Destani (2009-12-03 08:27:09)
Поделиться5542009-12-03 00:03:23
Состав: цеолит, горчичный порошок, отруби ржаные и пшеничные, сода пищевая
а что сода делает?? или она для количества.
.Волосы были-мечта!
волосы у тебя шикарные и сейчас
Поделиться5552009-12-03 06:06:13
а что сода делает??
Дикарка, чтоб воду смягчать скорее всего
Поделиться5562009-12-03 08:28:20
волосы у тебя шикарные и сейчас
Спасибо конечно,но были лучше..и намного длиннее...
А шампунь надо срочно предложить переименновать-в горчичный с содой
Поделиться5572009-12-09 06:22:47
Кто-нибудь подскажет где можно посмотреть процент химизации своих кремов???
тора, привеисивую. Так называемый процент можно проанализировать на сайте нашего наукограда, у независимых экспкртов. В наукограде есть аппарат , позволяющий увидеть как влияет каждый крем на нашу кожу. Удачи
Поделиться5582009-12-09 06:28:01
мерцана, а ВЫ кто?
Поделиться5592009-12-09 09:00:59
мерцана, а ВЫ кто
Я теперь, глаза. Не могла Вам ответить. Я живу и работаю в Новосибирске. Мой возраст заставляет заботиться о себе. Я знаю все новинки и разработки. В настоящее время нет лучше, чем КОЛЬЦОВО. В Мэри Кей что-то схожее будет после Нового года. Посмотрите сайт wwwkasa.zrazu.biz или интернет-магазин Секрет Красоты. Идет подготовка создания Клуба Создателей Красоты, где в результате проверки на аппарате Децины будет выявлены все лучшее для России. Хватит быть подопытными кроликами из -за брендов Удачи ГЛАЗА
Поделиться5602009-12-09 09:07:57
.
Ма
Уважаемая Stasya_AV, позвольте с Вами познакомиться. Зарегистрировалась я как ГЛАЗА. Мне очень приятно, что Вы живете в Новосибе и испытали на себе АСК. Поделитесь впечатлениями. Удачи
Поделиться5612009-12-09 09:20:04
глаза, спасибо за ответ! Я тоже из Новосибирска. Пользуюсь кольцовской косметикой, Секретами красоты и кое-чем самодельным. Полный отзыв по сывороткам, кремам, маскам СК и Сибпанта планирую написать по прошествии еще пары недель или после НГ.
А Вы работаете и распространяете эту косметику? или сами "своим умом" дошли до нее и просто пользуетесь?
Мэри Кей я не доверяю совершенно Если что-то подобное у них и будет, то щедро сдобренное дешевыми наполнителями или чем похуже. И цена будет - космос.
Поделиться5622009-12-09 10:20:08
А Вы работаете и распространяете эту косметику? или сами "своим умом" дошли до нее и просто пользуетесь?
На ваш вопрос отвечаю. Через каждые 5 лет меняю комплекс косметики. До этого лучше Скиндалжеса для меня не было. Но когда в Россию пришла компания Глобэкс , я поняла , что нас жутко дурачили западники ценовой политикой. Судите сами. Мы отдавали по 100 евро французам, а в Глобексе ее можно взять по 2000 рублей. Разница существенная. Лучшая продукция Кольцово, в части АКС, распростаняется в сети. Ее продает "жемчужина Сибири" и еще одна сеть. Разница колосальная. Брали по 600 рублей, продают по 5000 тысяч. Слава богу, что сейчас подписан договор на продвижение продукта. Цена за счет действий этих сетей, у производителя выросла. Торговая фирма совместно с Дирекцией, которая стоит между производителем, потому что ученые должны заниматься наукой, и продвижением товара будет организована после Нового года,после получения СЕРТИФИКАТОВ из Москвы. Ни о каком коммерческом продвижении не могло бвть речи. Эти 2 компании подошли к делу несерьезно. и благодаря им , мы получим дорогой продукт. Удачи
Поделиться5632009-12-09 10:53:09
глаза, Скиндалженс я примерно вспомнила кто такие (компания KGS или KGC? тоже меня в свое время агитировали "на работу", я даже маски у них ходила делать ). А Глобэкс это кто? Запутаюсь же...
А на Активатор цену конечно здорово накручивают.. А вот так ли он крут сам по себе, хотелось бы знать.
Поделиться5642009-12-09 11:02:22
на Активатор цену конечно здорово накручивают.. А вот так ли он крут сам по себе, хотелось бы знать.
Представьте, себе. Ученый с мировым именем, занимается своей непосредственной работай. Получает результаты на волонтерах. Открыта Заочная школа, но минус ее в том что преподносится все языком ученым. Это как врачи, свой язык. Я сама была на встречи с ним. Децине 67 лет. Состояние кожи - без морщин. Глаза только выдают. Заочную школу можно пройти и по ИНЕТУ и получить сертификат. Сейчас, моя приятельница, косметолог с 17 летним стажем, переводит курс на наш язык. Разговаривла с представителем сетей, говорят о каком то чуде. Удачи
Поделиться5652009-12-09 11:26:44
глаза, спасибо! Очень хочется знать про чудо получше. Это ж тогда получается все подтяжки-уколы и не нужны будут? Невероятное что-то.
Поделиться5662009-12-09 12:02:12
Да, это на самом деле так. Вот почему клуб заинтересован в том, чтобы наши ученые занимались своим делом. Если бы они знали эту информацию, то бы не возникли сетевики. Сейчас в разработке у Децины помада, благодаря которой не надо татуаж. Удачи
Поделиться5672009-12-09 12:46:07
вот это да! ну все, надо деньги копить! Значит он и за декоративку взялся! То-то Настя стала загадками говорить
глаза, а Вы чем пользуетесь из его разработок? Если нетрудно, напишите отзывы плиз
Отредактировано Зимняя (2009-12-09 12:46:28)
Поделиться5682009-12-09 14:19:59
это да! ну все, надо деньги копить! Значит он и за декоративку взялся! То-то Настя стала загадками говорить
глаза, а Вы чем пользуетесь из его разработок? Если нетрудно, напишите отзывы плиз
Отредактировано Зимняя (Сего
Я пользуюсь АКС и системой KGC. Можно написать Вам систему для ваших лет. Есть у Вас проблемы?Удачи
Поделиться5692009-12-09 15:05:10
глаза и я хочу поподробнее, где можно почитать-купить. В сети нашла лишь Глорис от Кольцово...
Поделиться5702009-12-09 16:40:08
глаза
меня интересует программа для 31 года и как я могу приобрести