Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Девушки, подскажите пожалуйста, в каком каталоге должны прийти часы с кристаллами от Сваровски? А то вроде бы и акцию на 10000 закрыла по 14-15 каталогам, и оплатила, но часики почему то не пришли :dontknow:  Может слишком рано жду?

0

272

Glafira написал(а):

Девушки, подскажите пожалуйста, в каком каталоге должны прийти часы с кристаллами от Сваровски? А то вроде бы и акцию на 10000 закрыла по 14-15 каталогам, и оплатила, но часики почему то не пришли   Может слишком рано жду?

Есть инфа, что после проверки всех бух.док-тов, возвраты будут минусоваться.

0

273

Девушки подкажите мне срочно нужен телефон СЦ в Днепропетровске
Уже не нужно. Нашла))

Отредактировано Блондинка (2009-11-24 11:24:49)

0

274

Дівчатка а який відсоток заробітку я буду мати я тільки зареєструвалася я з України. Скажіть будь ласка. Дякую.

0

275

лiнда написал(а):

Дівчатка а який відсоток заробітку я буду мати я тільки зареєструвалася я з України. Скажіть будь ласка. Дякую.

Скидки будут зависеть от суммы твоего заказа.
До 399,99грн. - 18%
От 399,99 до 749,99грн. - 22%
От 749,99грн. - 26%

0

276

Девчонки представители скажите пожалуйсто есть ли в айвон кикие либо косметички или коробочки для пробников.Если есть напишите код заказа пожалуйсто. А то не удобно пробники хранить.В ори например пробники сразу с сумочкой идут,а в эйвон както не продумано.

0

277

А можно ли где-то узнать - выполнил ты условия программы "Зажги свою звезду"? Просто до этого с заказом приходила бумажка, где по суммам получалось, что я выполнила. Но часиков нет...

0

278

И еще вопрос. Может быть, уже есть такая тема, но я не нашла - Хотелось бы почитать отзывы о работе координатара в Avon. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста...

0

279

stopnasty написал(а):

Хотелось бы почитать отзывы о работе координатара в Avon. У кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста...

Милые дамы, будем терпеливы и не жадны в своих отзывах об опытах в применении косметики Эйвон.
А также станем внимательно читать, о чем говорится в названии темы, в которую пишем.
А именно:

Анджелина написал(а):

Распродажи и работа консультантов  обсуждаются в Разделе для представителей, доступ в этот раздел открывается после набора 30-ти информативных сообщений и заявки администратору форума Julia.

+1

280

Знаю, что этот вопрос уже освещался недавно, но только не могу найти где, а уже оправлять заказ нужно. Подскажите код блокнотов-магнитов, пожалуйста :rolleyes:

0

281

Мимидва написал(а):

Подскажите код блокнотов-магнитов, пожалуйста

55225

+1

282

Девочки, ткните меня носом в 16 каталог тенями, о которых тут столько отзывов Сатин де люкс. Весь каталог под лупой обсмотрела-нету!

0

283

Львёнка написал(а):

ткните меня носом в 16 каталог тенями, о которых тут столько отзывов Сатин де люкс

В распродажном флаере посмотри  :yep:

0

284

newrella написал(а):

В распродажном флаере посмотри

у меня нет его((((( я только начала заниматься, купила одни каталоги. Спасибо за ответ! а они еще будут, не в курсе?

0

285

Азалия написал(а):

Девочки, срочно скажитете код заказа туши энью по демо, плиз

13298 черная
20271 корич-черная

0

286

stopnasty написал(а):

Большущую банку маски для волос дали в подарок

это за что дали?:)

0

287

Makadi написал(а):

это за что дали?:)

Я стала представителем недавно. Прошла третий уровень.

0

288

stopnasty написал(а):

Я стала представителем недавно. Прошла третий уровень.

поздравляю!!! тогда мне не светит)))  я думала акцию какую пропустила)

0

289

Напишите, пожалуйста, коды теней Сатин де Люкс для разных оттенков. их еще можно заказать?

0

290

stopnasty написал(а):

Напишите, пожалуйста, коды теней Сатин де Люкс для разных оттенков. их еще можно заказать?

в 16 распродаже:
52592 пустынный пейзаж
02394 туманные дали
В 17 распродаже будут 5 цветов

0

291

Львёнка Спасибо!  :flag:  Они (туши по демо) в инет-заказе после оформления всего заказа идут, на втором шаге, а я запарилась искать их  :mad:
Простите, что не туда поместила пост  :blush:

0

292

Девочки,подскажите. Сделала заказ через интернет, в графе "предварительный просмотр" стоят справа зелёные кружочки( это понятно-в наличие есть),а что означают жёлтые??? Первый раз такое!

0

293

Аленочка написал(а):

а что означают жёлтые??? Первый раз такое!

Это значит, что товар заканчивается и есть вероятность, что он не придёт. Хотя, поделюсь опытом, заказывала на днях и у меня пара спрейчиков были с красным кружочком, так потом посмотрела по инет-счёт-фактуре и оказалось, что они придут, а крем для лица, который вроде бы был зелёным, придёт только в следующем заказе. Вот такие вот они выкрутасы выделывают там на сайте. :rain:

0

294

Хотя, поделюсь опытом, заказывала на днях и у меня пара спрейчиков были с красным кружочком, так потом посмотрела по инет-счёт-фактуре и оказалось, что они придут

А что именно заказывали,а то у меня большой заказ на спреи Нейчуралс...меня клиенты убьют,если к Новому году не придет

0

295

Мимидва написал(а):

Это значит, что товар заканчивается и есть вероятность, что он не придёт. Хотя, поделюсь опытом, заказывала на днях и у меня пара спрейчиков были с красным кружочком, так потом посмотрела по инет-счёт-фактуре и оказалось, что они придут, а крем для лица, который вроде бы был зелёным, придёт только в следующем заказе. Вот такие вот они выкрутасы выделывают там на сайте.

Я уже убедилась, что не всегда нужно верить этим кружочкам. Очень часто бывает, что стоит красный или желтый кружочек, а товар приходит, если не в эту компанию, то в другую, поэтому  при заказе не обращаю особого внимания на цвет.

0

296

Это точно! Горят красным, а все приходит. Мой координатор порекомендовала не обращать на это внимания и не убирать товар из заказа.

0

297

~Н@стЁн@~! Коробочек для пробников давно нет. К сожалению %-) Раньше были. Обещают на будущий год выпустить, если заявок много будет. :writing:

0

298

Аленочка написал(а):

в графе "предварительный просмотр" стоят справа зелёные кружочки( это понятно-в наличие есть),а что означают жёлтые??? Первый раз такое!

Желтые означают, что товара нет в некоторых регионах. Все кружочки (зеленые, желтые, красные) отражают состояние на складе в текущий момент, а оно может измениться через некоторое время (подвезли товар или он, наоборот, закончился)

0

299

~Н@стЁн@~ написал(а):

Девчонки представители скажите пожалуйсто есть ли в айвон кикие либо косметички или коробочки для пробников.Если есть напишите код заказа пожалуйсто. А то не удобно пробники хранить.В ори например пробники сразу с сумочкой идут,а в эйвон както не продумано.

На будущий год обещала Оксана Жаркова отдельный буклет с  различными специальными упаковками в том числе для пробников.Ждем!

Glafira написал(а):

Девушки, подскажите пожалуйста, в каком каталоге должны прийти часы с кристаллами от Сваровски? А то вроде бы и акцию на 10000 закрыла по 14-15 каталогам, и оплатила, но часики почему то не пришли   Может слишком рано жду?

В 16 каталоге с заказами на 2- неделе стали вкладывать часы,смотрели по счет-фактурам девочек,выполнивших все условия.

0

300

Девочки, спрошу еще здесь. Кто-то знает, какие-то есть предложения для представителей в 1-м фокусе? Подскажите, пожалуйста (для Украины) :flag: Оч надо, особенно по водичкам. Если что - может в личку?

Отредактировано valenta744 (2009-11-29 15:36:15)

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)