Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

А может kotya8888 из России? То тогда максискидка

valenta744 написал(а):

если к цене на водичку есть пометка "цена при условии покупки из каталога на какую-то сумму, или при покупке чего-нибудь", то на водичку тогда скидка 10%.

15%, а по акциям бывает и 35% компания даёт при выполнении некоторых условий, причём не зависимо от суммы заказа.
Девочки! А я написала Юле, чтоб открыла раздел для представителей, а как долго ждать результат и в чём это выражается?

0

332

alenushka написал(а):

А может kotya8888 из России? То тогда максискидка

alenushka написал(а):

15%, а по акциям бывает и 35% компания даёт при выполнении некоторых условий, причём не зависимо от суммы заказа.

Ага :yep: , ну да, в России и в Украине отличаются и скидки, и условия.

0

333

Мне не идут красные косметички из 16, а вместо них присылают водичку с кодом 8 по цене 0руб. Не знаю, что за вода, но настроение на УРА! :crazyfun:

0

334

Девочки милые,помогите чайнику!как в свое сообщение ввести чью-нибудь цитату!

0

335

анжела
выделяешь текст, который хочешь процитировать (левой кнопкой мышки), и нажимаешь ЦИТИРОВАТЬ.

0

336

Лизза написал(а):

Мне не идут красные косметички из 16, а вместо них присылают водичку с кодом 8 по цене 0руб. Не знаю, что за вода, но настроение на УРА! :crazyfun:

Мне тоже косметички не пришли. Но  взамен  фиг...

0

337

romawka написал(а):

Мне тоже косметички не пришли. Но  взамен  фиг...

На Украине не дождешься, чтоб за отсутствующий товар компенсацию дали. :disappointed:  Один раз за все время мне, помню, прислали бальзам для губ   ^^

0

338

valenta744 написал(а):

Один раз за все время мне, помню, прислали бальзам для губ   ^^

ха-ха,  мне тоже прислали летом бальзам,  вроде за тунику или за матрас

0

339

romawka написал(а):

вроде за тунику или за матрас

Да :yep: , эт наверное тогда и было. :)

0

340

Девченки, подскажите,  пожалуйста,  как оформить недовложение товаров? Мне недоложили  10 шт. пробников на 35 грн., хотя по накладной они  есть. СЦ в городе нет. Пожалуйста,  помогите,  очень  нужно :'(

0

341

Есть два варианта. Первый : на офиц. сайте есть кнопочка "Пишите нам". Указываете комп. номер, дату и номер получения, номер коробки и код, наименование недовложения. Сделать надо очень оперативно. Второй: По форме возврата. Указываете код,наименование, дату получения, номер счета, галочку в графе причина. И отправляете в ближайший ящик Эйвон.Не соврать бы , но срок 7 дней.

+1

342

alenushka написал(а):

Девочки! А я написала Юле, чтоб открыла раздел для представителей, а как долго ждать результат и в чём это выражается?

Джулии пока не было на форуме, как появится, так сразу и откроет. Выражается в том, что будет доступен Раздел для представитей (он находится вверху  над Поговорим об Эйвон).

0

343

Лизза написал(а):

на офиц. сайте есть кнопочка "Пишите нам". Указываете комп. номер, дату и номер получения, номер коробки и код, наименование недовложения.

Там можно  писать  до  входа под  логином и после входа. Они немного разные. Если  под логином,  то  там более расширенные требования. Нужно  код  товара обязательно  вводить.
А коробки  я оставила на почте,  но номера помню (те,  что  маркером написаны были  :blush: ).

0

344

Анджелина! Спасибо за информацию, подожду. А цены на представительскую продукцию тоже там только есть, а то буклетик прислали, безценный :disappointed:

0

345

alenushka, цены на представительскую продукцию есть на сайте и в форме заказа.

0

346

скажите а где нибудь можно посмотреть каталог 2-2010 для России? :crazyfun:

0

347

анжелина!спасибо большое за помощь с цитированием! :flag:

0

348

:canthearyou: как поьзоваться поиском??

0

349

Нажимаете в верхней части  окна "Поиск". В появившемся маленьком окошке я всегда выбираю  Расширенный поиск. В след.  окошке  вводите ключевые слова (названия,  например), и в самом конце "Показать результат в виде":тем или сообщений. Я выбираю  в виде сообщений,  так намного  удобнее. Тогда появляются все сообщения с ключевыми  словами.

Отредактировано romawka (2009-12-07 15:52:14)

0

350

Девчонки, хочу еще спросить, вот у меня кредит по инвойсу можно взять на сумму 850 грн и написано, что это по ценам каталога(я с Украины).А я отправила заказ на 970 грн по ценам каталога.Это без скидок представителя. Мне заранее нужно доплатить разницу или нет? так как если посчитать со скидкой представителя сумму, то все в норме, укладываюсь в кредит этот.Подскажите, пожалуйста)Заранее благодарна)

0

351

kotya8888 написал(а):

вот у меня кредит по инвойсу можно взять на сумму 850 грн и написано, что это по ценам каталога

Вот как-то непонятно Вы написали... Так 850 по ценам инвойса или каталога?
Если смотрели на сайте свой лимит кредита - это по ценам инвойса. 850 грн по ценам инвойса - это примерно 1100 по ценам каталога (по их расчету).

0

352

Подскажите, пожалуйста, после какого количества сообщений откроется доступ в раздел "Здоровье и спорт"?

0

353

Девочки, подскажите, пожалуйста, на сколько приблизительно надо делить "эйвоновские" рубли, чтоб получить гривни?
Я пытаюсь сейчас делить на 5,5 (туалетные воды за 1400руб вроде так) и подбирать ближайшую цену красивую (типа до круглой не хватает копейки)
Насколько это правильно?

А некоторые, смотрю, надо делить ровно на 5...
:dontknow:

Отредактировано hetman-t (2009-12-08 16:17:11)

0

354

hetman-t
Я когда прикидываю, делю на 5. Но это очень приблизительно. Сама тоже замечала, что эта пропорция в ценах колеблется. Наверное, из-за того, что чуть-чуть все же разнятся цены Украины и России.
Но сейчас я вообще это дело забросила, наши девчонки очень реактивно выкладывают новые украинские каталоги и надобности уже нет лазить по русским каталогам.  8-)

0

355

Про недовложение. Через форму возврата быстрее получается.

+1

356

stopnasty написал(а):

Подскажите, пожалуйста, после какого количества сообщений откроется доступ в раздел "Здоровье и спорт"?

через месяц после регистрации  :flag:

0

357

через месяц после регистрации

Этоя долга-а-а в спорт не попаду :suspicious:
Ну что же делать...будем ждать...)))

0

358

Девочки, подскажите, раньше не сталкивалась: можно ли вернуть продукцию, купленную по демо?
Если причина - простой отказ?
Можно как-то завуалировать?

0

359

Девочки, а пакет печатных материалов я вообще не получу? o.O

29374 Пакет печат,материал,д/нового Пред-ля 4
11179 Инструкция по заполнению формы заказа 6

Или он разбит на эти составляющие?

41187 Письмо Новому Покупателю                         6
51641 Брошюра"Товары с логотипом Avon"2009/10 6

60072 Интернет-календарь                                     0
52616 Брошюра "Распродажа товаров" С02/2010 0
48105 Каталог кампании 02/2010                         0
37637 Газета "Улыбнись новому дню" С02/2010 0
28593 Каталог кампании 01/2010                         0
18891 Газета"Улыбнись новому дню"камп,C01/2010 0
18802 Брошюра "Распродажа" кампании 01/2010 0
11179 Инструкция по заполнению формы заказа 0
41187 Письмо Новому Покупателю                         0
51641 Брошюра"Товары с логотипом Avon"2009/10 0

00106 Форма Возврата                                     0
48947 Листовка "Президентский клуб 2009/2010" 0
62788 Брошюра №3"Создайте перспективн,будущее" 0

0

360

hetman-t! Вернуть можно все. В форме возврата брак и отказ покупателя никто не отменял.

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)