hetman-t! Вернуть можно все. В форме возврата брак и отказ покупателя никто не отменял.
на Украине другие правила, и если на продукцию есть пробники - ее вернуть нельзя.
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)
hetman-t! Вернуть можно все. В форме возврата брак и отказ покупателя никто не отменял.
на Украине другие правила, и если на продукцию есть пробники - ее вернуть нельзя.
можно ли вернуть продукцию, купленную по демо?
Если причина - простой отказ?
Можно, если она не пробованная или если на нее нет пробников. То есть, на демо распространяются те же условия, что и на возврат каталожной продукции.
Анджелина написала:
Однако у Вас драконовские правила.
а могу я стать снегурочкой и отправить кому-нибудь подарок?
Девочки, а пакет печатных материалов я вообще не получу?
...
Судя по кодам, Пакет печат,материал,д/нового Пред-ля отсутствует, и его заменили на товары с кодом "6"
Мне тоже с первым заказом пришло письмо Новому Покупателю (если эту малюсенькую бумажку можно так назвать ) и инструкция по заполнению формы заказа, все это было в бумажном пакете "Комплект печатных материалов". Но я тогда ничего про коды не знала, и особо не заморачивалась...
а могу я стать снегурочкой и отправить кому-нибудь подарок?
Снегурочкой можно, но уже только внеконкурсной))) все адреса участников акции у меня и у Эни Вей, так что обращайся, если что
Я хотела бы узнать - я сделала заказ, но там много красненьких кружочков. Я заказывала 3 крема за 225 рублей (там акция 1 крем по одной цене, 2 - дешевле, а 3 - еще дешевле), если одного не будет в ниличии, то мне оставшиеся крема по более дешевой цене не пойдут?
Как-то путанно я объяснила)
stopnasty, будут считать все равно 3 по 225, даже если не придет 2 товара из 3, главное, заказать.
Девочки,подскажите,а где мне узнать коды пробников туалт. вод и пробников помад?
-
если можно для Украины
Девочки,подскажите,а где мне узнать коды пробников туалт. вод и пробников помад?
-
теперь только в приложении к форме заказа
или пишите названия тут - наверняка девочки помогут найти
Я хотела бы узнать - я сделала заказ, но там много красненьких кружочков. Я заказывала 3 крема за 225 рублей (там акция 1 крем по одной цене, 2 - дешевле, а 3 - еще дешевле), если одного не будет в ниличии, то мне оставшиеся крема по более дешевой цене не пойдут?
Как-то путанно я объяснила)
не переживайте! я заказала 3 в 1, пришли тока 2, а цена на за 225!
Я через Qiwi перевожу платежи. Дня три идут. Не меньше.
Киви гарантирует поступление платежа за 2 часа и это факт. Только если заплатить в воскресенье, то Эйвон их увидит тока в понедельник.
Мне тоже косметички не пришли. Но взамен фиг...
Одуреть! Мне 2 т/в прислали взамер Виш оф лаф. Клиенты довльныыыыы))))
где мне узнать коды пробников туалт. вод и пробников помад?
А на сайте случаем нет списка этого добра или поиска по буквосочетанию SMP? Не пробовали проверить? Не знаю как на украинском, на российском есть.
Киви гарантирует поступление платежа за 2 часа и это факт. Только если заплатить в воскресенье, то Эйвон их увидит тока в понедельник.
Вот обманщики у нас, значит! Оплата зачисляется только через 5 дней, примерно.
Мимидва, оплату на счет зачисляют, когда деньги фактически поступят на счет компании (мин. 3 дня), быстрее вряд ли получится.
А сообщение об оплате приходит в компанию в течении двух часов.
Отредактировано Sunlik (2009-12-15 23:41:55)
Хочу в 17 кат. заазать косметичку за 9.99грн. со стр. 70. Правильно ли я понимаю, что если нужно заказать 2 средства со страниц 71-95, то можно заказать зеркало за 12.99 и набор спонжей за 8.00 грн. Тогда косметичка точно прийдет за 9,99грн??? Помогите разобраться. Может кто уже заказывал такие продукты?
Хочу в 17 кат. заазать косметичку за 9.99грн. со стр. 70. Правильно ли я понимаю, что если нужно заказать 2 средства со страниц 71-95, то можно заказать зеркало за 12.99 и набор спонжей за 8.00 грн. Тогда косметичка точно прийдет за 9,99грн??? Помогите разобраться. Может кто уже заказывал такие продукты?
Можешь. Я заказывала 2 набора спонжей и 1 косметичку, всё пришло, косметичка 9,99.
а как можно прикрепить изображение к сообщению?? например фото заказа к описанию??
а как можно прикрепить изображение к сообщению?? например фото заказа к описанию??
Можешь воспользоваться фотосервисом - http://www.radikal.ru/. Загружаешь фото. Он тебе предлагает несколько линков для вставки. Выбираешь 3-ий: Превью-увеличение по клику. =)
Подскажите, пожалуйста что входит в стартовый набор и в базовый?И можно ли заказать пробники всех туалетных вод одним набором?
Подскажите, пожалуйста что входит в стартовый набор и в базовый?И можно ли заказать пробники всех туалетных вод одним набором?
По поводу базового набора не знаю, а вот в стартовый (исходя из информации на сайте, поскольку себе не заказывала) входит:
-- 3 пробника помады "Дзеркальний блиск"
-- 3 пробника помады "Нон-стоп"
-- 3 пробника "Насиченої помади"
-- пробники кремов - 7 разновидностей
-- пробники ароматов - 7 разновидностей
Заказать все пробники ароматов сразу нельзя. Они продаются по 5 штук одинаковых за 9,5 грн., но каждую кампанию несколько пробников новинок и несколько старых продуктов продаюся со скидкой.
Лелик написал(а):
где мне узнать коды пробников туалт. вод и пробников помад?
А на сайте случаем нет списка этого добра или поиска по буквосочетанию SMP? Не пробовали проверить? Не знаю как на украинском, на российском есть.
На украинском сайте при оформлении заказа есть такая вкладка, называется "Зразки та іміджева продукція". Вот там то и размещены все пробники помад, кремов, ароматов, брошюры и т.п.
Кстати, вот такая проблема..... это только в Украине так мало пробников помад или такая проблема везде? А то очень тяжело продавать помады, которые клиенты не могут увидеть воочию, а цветам в каталоге верить нельзя. Да и в таблице цветов далеко не все есть! Что интересного посоветуете?
Девочки, подскажите пжлст, может есть кто-то из Киева, очень интересует. А есть ли сейчас программа развития новых покупателей? Если да, то расскажите пжлст о условиях и подарках. Слышала что собирались отменить с НГ, но если сейчас регистрироваться (есть человек, хочет подписаться) -то есть же?
[ex]Loren
я уже устала писать Вам на почту - Вы ее не читаете? Смените ник, у нас уже есть форумчанка с ником Лорен. Если и в этот раз Вы не увидите мою просьбу я заблокирую Вас по ip.[/ex]
Зачем блокировать? я читала почту и писала Джулии насчет этого, мне не ответили. Как мне сменить ник, чтоб сохранить сообщения?
Loren
можно было ответить МНЕ, так как писала Вам я , а не Джулия. Напишите, на какой ник хотите сменить.
Извините пжлст, я писала, но мне почему-то не приходят в почту ответы, я наверное что-то не так делаю:( Не могу никак разобраться , как видеть ответы на сообщения, посланные через регистрацию.
Можно сменить мой ник на Лисичку?
А есть ли сейчас программа развития новых покупателей?
C 13-й кампании эту программу отменили.
Првый раз делала возврат,хочу спросить привозврате скидка предсиавителя тоже уменьшается??У меня заказ был на 3465, я вернула серёжки-199р. А скидка 27% призаказе 3330,если я вернула получается сумма заказа 3264 это значит скидка 23%. Ничего не понимаю.Фуух закрутила,девчонки подскажите пожалуйсто кто делал возврат в России!
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)