Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Mystery написал(а):

Открываете страничку, где надо вводить номер счета и пароль, и, не вводя ничего, внизу нажимаем "Зв'яжіться з нами".

Что-то я не нашла этой надписи!Наверно у вас на украинском сайте по-другому :dontknow: !Или я не вижу просто :rofl:

0

482

Ветка написал(а):

скорее всего речь идет об отказе от резервов.

Сорри, неправильно поняла предыдущий пост :D

0

483

Инна2 написал(а):

А как быстро отвечают, не подскажете?

В будний день в рабочее время могут от получаса до 2 часов, в воскресенье не ответят, придется ждать до понедельника.

0

484

пробую прикрепить изображение  :writing:
--[/img]

0

485

http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1001/49/501533497dd3.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1001/49/501533497dd3t.jpg[/url][/img]

0

486

спасибо, сейчас попробую)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/32/ffa5e2647c20t.jpg

0

487

девочки,расскажите,как можно отредактировать свое сообщение! спасибки :)

0

488

CosmoLady написал(а):

как можно отредактировать свое сообщение! спасибки

функция редактирования последнего сообщения будет доступна после набора 100 сообщений.

0

489

Анджелина, спасибо большое!

0

490

Я оплатила заказ через I-box. Как быстро дойдут деньги? Уже прошло 4 дня.. :angry:  Нужно уже следующий заказ делать..

0

491

anisoks написал(а):

Я оплатила заказ через I-box. Как быстро дойдут деньги? Уже прошло 4 дня.. :angry:  Нужно уже следующий заказ делать..

у меня в 17 кампании деньги дошли через несколько дней,а на сайте появились через 3 недели!!

0

492

anisoks написал(а):

Я оплатила заказ через I-box. Как быстро дойдут деньги? Уже прошло 4 дня..   Нужно уже следующий заказ делать

надо 5 рабочих дней
можете позвонить оператору и учочнить, если сомневаетесь, и объяснить ситуацию
я звонила по прошествию 4 рабочих, оператор сказала, что уведомление они получили, но деньги физически еще не пришли
но этого кажется для след заказа достаточно

0

493

anisoks написал(а):

Я оплатила заказ через I-box. Как быстро дойдут деньги? Уже прошло 4 дня..

Два последних раза оплачивала заказы через I-box. На сайте информация об оплате появляется в среднем через 8-11 дней(в Харькове, где-то может быстрее). А информация об оплате поступает в течении 3х дней.

0

494

Спасибо за ответы, все, решилась, буду регистрироваться:) надоело выискивать с кем скооперироваться, кому сдать заказ, буду брать хоть для себя:)
Услышала на почте от девочки консультанта, что теперь новый минимум для заказа -это 250 грн и что  есть новая подарочная программа для новых покупателей. Что не так как раньше, но все равно дарят подарки.  Подскажите пжлст, так ли это? если да, то что же дарят? и за какие суммы?

0

495

Зарегистрировавшись с 25.01 по 14.02, при заказе от 400 грн. и покупке 5 каталогов - получаешь косметичку за 1 грн в в следующей компании.
С 25.01.10 действуют новые цены:
на каталоги: 1-4 каталогов - 5 грн/шт, 5-9 каталогов - 3 грн/шт, 10 и больше каталогов - 2,6 грн/шт. Автоматический каталог - 2,5 грн/шт.
на заказы: 0-449,99 грн - скидка 18%, 450-849 грн - скидка 22% 850 грн и более - скидка 26%.
Обработка заказа 0-224,99 грн - 15 грн. Возврат - 5 грн.
При размещении заказов в каждой кампании, а именно во 2,3,4. Получи подарок согласно уровня, который зависит от суммы твоих каталожных продаж за весь период: 2500 грн - зонтик, 3500 грн - пашмина, 7500 - сумка.

0

496

1-4 каталогов - 5 грн/шт
Обработка заказа 0-224,99 грн
0-449,99 грн - скидка 18%,

Ой как нехорошо:((
Девочки, подскажите пожалуйста. Никогда не делала больше одного заказа за кампанию, поэтому хочу спросить: если делаешь 2-й заказ за кампанию, автоматический каталог опять высылается или нет? Если да - то автоматически или можно отказаться? Если нет - то по какой цене его можно заказывать? Согласно вот этому?

1-4 каталогов - 5 грн/шт, 5-9 каталогов - 3 грн/шт, 10 и больше каталогов - 2,6 грн/шт.

0

497

Kanserva
Каталог они завсегда готовы предложить, но при оформлении заказа (я в инете оформляю) видня такая строка - каталоги № такой-то, количество и пр...И графа "удалить позицию", где можно поставить галочку и внизу нажать кнопочку "обновить замовлення", после чего строка с каталогами из заказа исчезает! И все!!!

0

498

С оплатой заказов решил так (может кому пригодится)  :glasses: : завел себе карточку УкрСоцБанка (абонплата 2 грн в месяц).
Очень удобная вещь. 
В УкрСоцБанке есть банкоматы, которые деньги принимают.
Деньги на карточке оказываются в тот же момент + приходит СМС-ка о поступлении денег. :love:
(Например в ПриватБанке - только на следующий день деньги на карточке будут)
Оплачиваю заказ прямо на сайте AVON, сидя дома  :whistle:  (комиссия = 1%).
И хотя информация об оплате на сайте появляется не сразу,
народ там сразу знает, что я оплатил заказ,  :cool:
даже могу заплатить в день заказа.

0

499

Kochevnik написал(а):

завел себе карточку УкрСоцБанка

Класс! Надо и мне так попробовать. У меня карточка такая есть, мне стипендию этот банк начисляет. :crazy:

Kochevnik написал(а):

Оплачиваю заказ прямо на сайте AVON, сидя дома    (комиссия = 1%).

Это удобнее, чем в очередях стоять в кассах.

Спасибо за идею!

0

500

Kanserva написал(а):

если делаешь 2-й заказ за кампанию, автоматический каталог опять высылается или нет?

Нет. Автоматический каталог высылается один раз в кампанию за 2,50 грн. не зависимо от количества заказов.

0

501

Девочки, а где можно посмотреть таблицу цветов?

0

502

Мери написал(а):

где можно посмотреть таблицу цветов

ее можно заказать в очередном заказе, если вы представитель, или попросить вашего представителя об этом. В сети ее смотреть никакого смысла нет - ибо мониторы искажают цвета ровно так же, как печатные машины. В таблице цветов особой печатью (не помню как называется) цвета переданы более или менее похоже на правду.

0

503

Девушки, я захожу на этот сайт с телефона, могу ли я прикреплять изображения к сообщениям и добавить себе аватар? Или для этого обязательно надо с компьютера заходить?

0

504

И я хочу спросить про аватар, где его можно взять?

0

505

Абрикоска написал(а):

про аватар, где его можно взять?

можно в инете найти, в поисковике забиваете "аватары" и выбирай по вкусу. можно свою фотографию (только ее уменьшить надо под подходящий размер)

0

506

Спасибо за пояснение, скачала, вроде загрузилось?

0

507

Абрикоска написал(а):

вроде загрузилось

ага, получилось ^^ . Абрикосики на аватарке :flirt:

0

508

Девочки, подскажите а как заказать чековую книжку? в которую заказы вписываются?

0

509

Аталия, код для заказа чековой книжки 15003.:-)

0

510

спасибо огромное! а то  уже три месяца везде ищу эту информацию и никак :)

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)