Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ой только заметила - а для украины этот код подойдет?

0

512

Аталия, слушай, даже не знаю, должен наверно... Ну ты попробуй вбить, если не подойдет-высветится что код неверный, ты же через инет заказ вбивать будешь?

0

513

да, я попробую
у меня есть чекова книжка, на ней есть код - но когда я вбиваю пишет - в этом каталоге такого нет
мне было очень удобно с ней работать

0

514

Аталия написал(а):

Девочки, подскажите а как заказать чековую книжку? в которую заказы вписываются?

В Украине чековых книжок уже нет и не будет.

0

515

Инна2 спасибо за информацию, вот поэтому у меня и не получалось

0

516

Инна2 написал(а):

В Украине чековых книжок уже нет и не будет.

Как не будет? А на чем мы клиентам писать должны????

0

517

anet-6 написал(а):

ак не будет? А на чем мы клиентам писать должны????

Я вот уж 8 кампаний как сотрудничаю с эйвоном. За все это время вопрос чековых книжек у меня не поднимался ни разу. Мне клиенты либо тыкают в каталоге пальцем, что будут заказывать, либо выписывают на листочек страницы, названия и коды, и отдают вместе с каталогом, либо присылают аналогичную информацию по интернету. а я себе все это в блокнот специальный записываю.
Некоторые клиенты помогают мне развить свое дедуктивное мышление, написав на листочке только коды. :crazyfun:  А я потом сижу и догадываюсь, что же именно они могли заказать. Всегда нахожу, на удивление. :D
Когда отдаю заказ на листочке отрывном пишу просто сумму и вкладываю в заказ. Некоторым людям, зная их забывчивость, пишу все цены и внизу общую сумму. Но в основном мне доверяют все.
А чтобы сидеть, заполнять чековую книжку, красиво и аккуратно - это просто пустая трата времени. Я такие чековые книжки видела еще 100 лет назад, когда маленькая была, у маминой кресницы. Тогда думала, что это круто. А вспоминая сейчас, понимаю, насколько это неудобно. Она маленькая, строчки узенькие и их мало. У меня клиенты могут заказать всего по чуть-чуть, так что я им 3 листа буду с чековой книжки вырывать?Имхо, не практично это абсолютно.

+1

518

подскажите "чайнику",сделала заказ по 2 каталогу,но в 17 была у меня переплата,и теперь пересчитали и написано что 40грн вознаграждение-что это?

0

519

anet-6 написал(а):

Как не будет? А на чем мы клиентам писать должны????

Я эту проблему решила так - распечатала на листочках табличку, куда клиент вписывает код товара, наименование, кол-во, цену и сумму. В каждый каталог вкладываю по такому листочку, а потом забираю заполненным. Потом этот же листок вкладываю в кулечек с заказом. И мне так спокойнее - человек все вписал туда сам, сумму посчитал тоже сам и если в чем-то ошибка, то я к ней не имею отношения :blush:

+1

520

Мне одну чековую книжку координатор подарила, имхо, бесполезная штука, обычно клиентам никакого чека не надо, говорю итоговую сумму и всё, если большой заказ, иногда распечатываю клиентам из своей формы в excel.

0

521

Ellinka написал(а):

Я эту проблему решила так - распечатала на листочках табличку, куда клиент вписывает код товара, наименование, кол-во, цену и сумму.

:idea:  а ведь это идея ! Спасибо! Пошла в MS Word.

0

522

Ellinka написал(а):

Я эту проблему решила так - распечатала на листочках табличку, куда клиент вписывает код товара, наименование, кол-во, цену и сумму. В каждый каталог вкладываю по такому листочку, а потом забираю заполненным. Потом этот же листок вкладываю в кулечек с заказом.

У меня полностью этот вариант не получается, так как много черкают, а отдавать грязную бумажку с заказом не красиво.
Поэтому распечатываю свои чеки.

0

523

Снежная написал(а):

Пошла в MS Word.

Хинт - MS Excel или OO Calc подойдет больше - там еще считать можно ;)

0

524

Teuna написал(а):

Хинт - MS Excel или OO Calc подойдет больше

:glasses:  ну или туда. Главное, задумка. Реализуем, как получится.

0

525

Подскажите, пожалуйста: если я делаю возврат товара, в дополнение к которому шёл подарок, то я должна возвращать оба средства?Понимаю, что логично, что да, просто раньше не сталкивалась с подобными ситуациями.

0

526

Веснушка, по правилам, должна вернуть с подарком, но можешь попробовать вернуть одно средство.
Обычно, прокатывает... Если нет, то тогда могут подарки пересчитать по полной стоимости - всякие варианты бывали.

0

527

Я пользуюсь чековой книжкой, если заказ маленький и умещается в 1 лист, вкладываю в пакет всегда. Если заказ большой, то распечатываю табличку с компа с большим количеством строк. Потому что клиенты разные бывают, некоторые просто забывают что именно заказывали, некоторые по позициям пересчитывают, а бывает, что средство не приходит...)

0

528

Подскажите, как редактировать сообщение, чтобы не было "нескольких подряд сообщений".

0

529

Настена написал(а):

Подскажите, как редактировать сообщение, чтобы не было "нескольких подряд сообщений".

Функция редактирования становится доступной после набора 100 сообщений, а сейчас только просьба в личку модераторам.

0

530

Алюсик написал(а):

Функция редактирования становится доступной после набора 100 сообщений, а сейчас только просьба в личку модераторам.

А если после моего сообщения никто еще не написал, ждать? Это ж долго. Я уже сижу 2 часа на форуме, их нет. Так все мысли пропадут. Или писать подряд.. Пусть ругаются.. :(

0

531

Настена написал(а):

А если после моего сообщения никто еще не написал, ждать? Это ж долго. Я уже сижу 2 часа на форуме, их нет. Так все мысли пропадут. Или писать подряд.. Пусть ругаются..

постарайтесь сначала обдумать все ответы, выделить цитаты из нескольких сообщений в свое одно, а потом уже отвечать. Ждать конечно же не нужно, пишите второе сообщение (это еще допускается, пока у вас нет ф-ции редактирования), а 3 и более сообщений подряд не допускаются.

0

532

Всем спасибо,конечно, постараюсь.

0

533

Девочки, что-то я потерялась, не пойму, во 2-м каталоге мы еще заказываем на максимальную скидку на 750грн по каталогу или уже 850? Подскажите, плиз, а то сейчас заказ отправлять :flag:

0

534

с К03/2010 (с 15 февраля 2010 года) вступают в силу новые пороги заказов для получения скидки представителя, а именно:

0-224,99   -   18%
225-449,99   -   18%

450-849,99   -   22%

850 и больше грн   -   26%

+1

535

c 3 кампании на бижутерию скидка будет как на весь товар 18, 22 и 26 процентов!!!
уря!!!!!!

0

536

Девочки подскажите пожалуйста, я оплатила свой заказ через терминал оплаты 08/02/2010, а на моей странице в AVON, в графе последний платеж 0.руб, не знаете долго деньги перечисляют?

0

537

В@лентин@ написал(а):

Девочки подскажите пожалуйста, я оплатила свой заказ через терминал оплаты 08/02/2010, а на моей странице в AVON, в графе последний платеж 0.руб, не знаете долго деньги перечисляют?

На сайте сегодня была рассылка, что и после 8 числа не оплачивать через терминал, так как в системе сбой и работа не налажена. :dontknow: Так что скоро вряд ли придут.Хоть бы вообще деньги пришли , а не застряли где-то. ;)

0

538

Девочки, подскажите,  пожалуйста, сколько в укр. каталоге стоит очочник красный лаковый и код если можно?! :flirt:

0

539

Malena написал(а):

Девочки, подскажите,  пожалуйста, сколько в укр. каталоге стоит очочник красный лаковый и код если можно?! :flirt:

стоит 45 грн,код 37474
я тоже беру :rolleyes:

+1

540

Девочки подскажите нет ли на сайте такой вещи как "личный блокнот" или что-то вроде того чтобы можно было туда полезную информацию для себя складывать (типа той что  Natalinazzz писала- чтоб не искать потом) :writing:

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)