ой, появилась кнопочка ЛС ураааа!!!! , а то я так намучалась пока искала эту личку
огромнейшее спасибо тем кто это сделал
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)
ой, появилась кнопочка ЛС ураааа!!!! , а то я так намучалась пока искала эту личку
возможность получать и отправлять ЛС появляется автоматически после набора 10 сообщений.
Анджелина скажи пожалуста, я вот видела новичков у которых сообщений 4 ,а кнопочка ЛС уже есть или они её пока не видят?
стоит 45 грн,код 37474 я тоже беру
Спасибо Лови +
У меня больше 100 сообщений, почему я не могу ставить + другим участникам?
А у меня такой вопрос по возвратам. Честно читала всю ветку, не помню чтоб задавали .
После того как с почты отправляешь посылку с возвратом, когда ожидать информацию на балансе? от Эйвон придет смс о получении возврата? Я первый раз отправила , теперь вот жду.
А еще интересно, трендсетеры это кто?
трендсетеры это кто?
существуют зоны,которые работаю на 2 каталога вперёд - для изучения спроса на продукцию (новинки ,например) . Трендсеттеры и есть те,кто по ним работает
Спасибо. Теперь понятно как девочки некоторые знают , что в 5 каталоге, когда только 2 действует. Т.е. у них все те же представительские возможности только по другим каталогам?
У меня больше 100 сообщений, почему я не могу ставить + другим участникам?
А вы напишите Администратору ЛС, и в нем попросите предоставить вам эту услугу
После того как с почты отправляешь посылку с возвратом, когда ожидать информацию на балансе? от Эйвон придет смс о получении возврата?
от меня возврат идет 2-3 недели, приходит СМС о принятии возврата, сразу же и на сайте информация появляется
Теперь понятно как девочки некоторые знают , что в 5 каталоге, когда только 2 действует.
так эти каталоги есть на форуме. Но я думаю,что всё-таки благодаря тем же трендсеттерам.
у них все те же представительские возможности только по другим каталогам?
да ,всё как у остальных
А вы напишите Администратору ЛС, и в нем попросите предоставить вам эту услугу
Написала дня 4 назад, до сих пор ни ответа, ни привета . Поэтому подумала, что нужно и здесь задать этот вопрос...
Написала дня 4 назад, до сих пор ни ответа, ни привета
Администратор обязательно ответит, как только будет на форуме. Не переживай
Анджелина скажи пожалуста, я вот видела новичков у которых сообщений 4 ,а кнопочка ЛС уже есть или они её пока не видят?
они не видят. Им можно отправить ЛС, но прочитать их они смогут только после набора 10 сообщений.
Ветка
Амели
Спасибо! Стало намного определеннее
Подскажите, пожалуйста, как быть, если заказ набрался на 13 тысяч, а кредит только 10. Делить не хочется. Можно разницу вперед оплатить?
Ночное море, можно оплатить вперед.
Подскажите, пожалуйста, как быть, если заказ набрался на 13 тысяч, а кредит только 10. Делить не хочется. Можно разницу вперед оплатить?
То есть нужно всего-навсего оплатить разницу и отправлять на любую сумму?А я скока раз свой заказ урезала! (а можно оплатить в тот же день. когда отправляешь заказ?)
(а можно оплатить в тот же день. когда отправляешь заказ?)
лучше заранее, если в тот же день - деньги скорее всего не успеют дойти.
Девочки обьясните что этозначит?
У меня на сайте вот такая ситуация!
на 10/02/2010 о 12:00
Баланс: 1,071.11 грн
Сума боргу К3:: 285.67 грн
Ліміт кред. за цінами інвойсу: -276.78 грн
Я все заказы оплатила.. чеки в наличии.. как вы думаете я смогу что то заказать.. или мне не дадут?
Fiona
врядли сможете сделать заказ. А платили давно? Не через I-Box?
заказать.. или мне не дадут?
я оплатила свой заказ еще 22 января, а на сайте до сих пор висит долг в 1500 грн, хотя сайт обновляли 4 февраля! Так я просто позвонила в отдел обслуживания представителей и спросила у них об этом, они сказали, что у них есть подтверждение о моей оплате на эту сумму. Так что лучше позвонить заранее и обо всем разузнать точно!
Не могу найти набор магнитов Avon , подскажите код, пожалуйста.
Какие-то чудеса происходят при заказе с сайта. Ни в какую не добавляет пакеты и форму возврата из раздела Пробники и бизнес аксессуары . Удалять не хочет. Это только сегодня и в первый день 3 кампании или только у меня? И светофорчиков не наблюдалось...
Девочки, вопрос, по второму каталогу по демо набор пробников помады мегацвет стоил 8,99грн. (т.е. за все восемь оттенков)?
Отредактировано Nicolett (2010-02-15 23:53:50)
Девочки, вопрос, по второму каталогу по демо набор пробников помады мегацвет стоил 8,99грн. (т.е. за все восемь оттенков)?
Да, это сразу наборчиком все 8 штучек!
да, и по 3му тоже
Девочки, помогите пожалуйста с ситуацией по флаерам "Распродажа" Второй раз вопрос возникает... Понятно, что заказ из флаера-распродажи не влияет на сумму скидки. А влияет ли он на сумму, минимально требуемую для заказа (225 грн)? Которая нужна, чтобы не оплачивать услуги почты?
Только не смейтесь надо мной, просто заказываю в основном для себя и иногда сумма по флаеру-распродаже стремится превысить сумму из каталога...
P.S. Только чет мне кажется, что ответ на мой вопрос будет отрицательным
то заказ из флаера-распродажи не влияет на сумму скидки. А влияет ли он на сумму, минимально требуемую для заказа (225 грн)? Которая нужна, чтобы не оплачивать услуги почты?
Все суммы расчета исходят из цен товара по каталогу(сюда и демо и пробники тоже), распродажа ни бумажная, ни инетовская не учитываются ни в какие акции и пределы.
Подскажите пожалуйста код чековой книжки
Бровик, спасибо за разъяснения!
...я так и знала
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)