Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ой, появилась кнопочка ЛС ураааа!!!! :jumping: , а то я так намучалась пока искала эту личку

огромнейшее спасибо тем кто это сделал  :love:

0

542

viki написал(а):

ой, появилась кнопочка ЛС ураааа!!!!  , а то я так намучалась пока искала эту личку
огромнейшее спасибо тем кто это сделал

возможность получать и отправлять ЛС появляется автоматически после набора 10 сообщений.  :)

0

543

Анджелина  скажи пожалуста, я вот видела новичков у которых сообщений  4 ,а  кнопочка ЛС уже есть или они её пока не видят?

0

544

CosmoLady написал(а):

стоит 45 грн,код 37474 я тоже беру

0

545

У меня больше 100 сообщений, почему я не могу ставить + другим участникам?

0

546

А у меня такой вопрос по возвратам. Честно читала всю ветку, не помню чтоб задавали .
После того как с почты отправляешь посылку с возвратом, когда ожидать информацию на балансе? от Эйвон придет смс о получении возврата? Я первый раз отправила , теперь вот жду.

А еще интересно, трендсетеры это кто?

0

547

Снежная написал(а):

трендсетеры это кто?

существуют зоны,которые работаю на 2 каталога вперёд - для изучения спроса на продукцию (новинки ,например) . Трендсеттеры и есть те,кто по ним работает

0

548

Спасибо. Теперь понятно как девочки некоторые знают , что в 5 каталоге, когда только  2 действует. Т.е. у них все те же представительские возможности только по другим каталогам?

0

549

Ставропольская написал(а):

У меня больше 100 сообщений, почему я не могу ставить + другим участникам?

А вы напишите Администратору ЛС, и в нем попросите предоставить вам эту услугу

0

550

Снежная написал(а):

После того как с почты отправляешь посылку с возвратом, когда ожидать информацию на балансе? от Эйвон придет смс о получении возврата?

от меня возврат идет 2-3 недели, приходит СМС о принятии возврата, сразу же и на сайте информация появляется

0

551

Снежная написал(а):

Теперь понятно как девочки некоторые знают , что в 5 каталоге, когда только  2 действует.

так эти каталоги есть на форуме. Но я думаю,что всё-таки благодаря тем же трендсеттерам. 

Снежная написал(а):

у них все те же представительские возможности только по другим каталогам?

да ,всё как у остальных

0

552

Мариночка27 написал(а):

А вы напишите Администратору ЛС, и в нем попросите предоставить вам эту услугу

Написала дня 4 назад, до сих пор ни ответа, ни привета :'( . Поэтому подумала, что нужно и здесь задать этот вопрос...

0

553

Ставропольская написал(а):

Написала дня 4 назад, до сих пор ни ответа, ни привета

Администратор обязательно ответит, как только будет на форуме. Не переживай :flag:

0

554

viki написал(а):

Анджелина  скажи пожалуста, я вот видела новичков у которых сообщений  4 ,а  кнопочка ЛС уже есть или они её пока не видят?

они не видят. Им можно отправить ЛС, но прочитать их они смогут только после набора 10 сообщений.

0

555

Ветка
Амели
Спасибо! Стало намного определеннее

0

556

Подскажите, пожалуйста, как быть, если заказ набрался на 13 тысяч, а кредит только 10. Делить не хочется. Можно разницу вперед оплатить? :blush:

0

557

Ночное море, можно оплатить вперед.

0

558

Ночное море написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как быть, если заказ набрался на 13 тысяч, а кредит только 10. Делить не хочется. Можно разницу вперед оплатить?

То есть нужно всего-навсего оплатить разницу и отправлять на любую сумму?А я скока раз свой заказ урезала! :( (а можно оплатить в тот же день. когда отправляешь заказ?) :question:

0

559

Мариночка27 написал(а):

(а можно оплатить в тот же день. когда отправляешь заказ?)

лучше заранее, если в тот же день - деньги скорее всего не успеют дойти.

0

560

Девочки обьясните что этозначит?
У меня на сайте вот такая ситуация!

на 10/02/2010 о 12:00

Баланс: 1,071.11 грн

Сума боргу К3:: 285.67 грн

Ліміт кред. за цінами інвойсу: -276.78 грн

Я все заказы оплатила.. чеки в наличии.. как вы думаете я смогу что то заказать.. или мне не дадут?

0

561

Fiona
врядли сможете сделать заказ. А платили  давно? Не  через  I-Box?

0

562

Fiona написал(а):

заказать.. или мне не дадут?

я оплатила свой заказ еще 22 января, а на сайте до сих пор висит долг в 1500 грн, хотя сайт обновляли 4 февраля!  o.O Так я просто позвонила в отдел обслуживания представителей и спросила у них об этом, они сказали, что у них есть подтверждение о моей оплате на эту сумму. Так что лучше позвонить заранее и обо всем разузнать точно! :jumping:

0

563

Не могу найти набор магнитов Avon , подскажите код, пожалуйста.
Какие-то чудеса  происходят при заказе с сайта. Ни в какую не добавляет пакеты и форму возврата из раздела Пробники и бизнес аксессуары . Удалять не хочет. Это только сегодня и в первый день 3 кампании или  только у меня? И светофорчиков не наблюдалось...
:dontknow:

0

564

Девочки, вопрос, по второму каталогу по демо набор пробников помады мегацвет стоил 8,99грн. (т.е. за все восемь оттенков)?

Отредактировано Nicolett (2010-02-15 23:53:50)

0

565

Nicolett написал(а):

Девочки, вопрос, по второму каталогу по демо набор пробников помады мегацвет стоил 8,99грн. (т.е. за все восемь оттенков)?

Да, это сразу наборчиком все 8 штучек! :yep:

+1

566

Nicolett написал(а):

да, и по 3му тоже

+1

567

Девочки, помогите пожалуйста с ситуацией по флаерам "Распродажа" :question:  Второй раз вопрос возникает... Понятно, что заказ из флаера-распродажи не влияет на сумму скидки. А влияет ли он на сумму, минимально требуемую для заказа (225 грн)? Которая нужна, чтобы не оплачивать услуги почты?

Только не смейтесь надо мной, просто заказываю в основном для себя и иногда сумма по флаеру-распродаже стремится превысить сумму из каталога...

P.S. Только чет мне кажется, что ответ на мой вопрос будет отрицательным :'(

+1

568

Kanserva написал(а):

то заказ из флаера-распродажи не влияет на сумму скидки. А влияет ли он на сумму, минимально требуемую для заказа (225 грн)? Которая нужна, чтобы не оплачивать услуги почты?

Все суммы расчета исходят из цен товара по каталогу(сюда и демо и пробники тоже), распродажа ни бумажная, ни инетовская не учитываются ни в какие акции и пределы.

0

569

Подскажите пожалуйста код чековой книжки

0

570

Бровик, спасибо за разъяснения!

...я так и знала :'(

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)