Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Если Вы из Украины, то ранее уже говорилось, что в Украине чековых книжек нет и не будет.

0

572

Танюшкин написал(а):

Подскажите пожалуйста код чековой книжки

пост 571

0

573

arven992,CosmoLady спасибо, девочки! :flag:

0

574

Скажите,пожалуйста, я правильно поняла - доступ в раздел для представителей можно получить после набора 30 сообщений?

0

575

Амели написал(а):

Скажите,пожалуйста, я правильно поняла - доступ в раздел для представителей можно получить после набора 30 сообщений?

После 30 сообщений в разделах Косметика и Бижутерия нужно отправить заявку в личку администратору Julia.

0

576

не знаю,может не там пишу,но нужно срочно узнать.
если действует 3каталог,а заказывают по 4-можно ли мне сделать заказ,и как он будет обсчитыватся,по каким ценам?заранее благодарю!

0

577

киньте в меня камнем,но поделитесь опытом своим по поводу расширения своей клиенской базы,от меня все шарахаются,когда предлагаешь каталог,и слушать не хотят.

0

578

klima написал(а):

если действует 3каталог,а заказывают по 4-можно ли мне сделать заказ,и как он будет обсчитыватся,по каким ценам?заранее благодарю!

Делать заказы можно только по действующему каталогу.По 4 каталогу вы сможете сделать заказ только в период его действия.Клиентам придется подождать начала действия 4 каталога, если желаемого нет в действующем третьем. :flirt:

klima написал(а):

опытом своим по поводу расширения своей клиенской базы,от меня все шарахаются,когда предлагаешь каталог,и слушать

А вы показывайте продукцию и пробники, этим быстрее интересуются.Чем сами пользуетесь, то и пропагандируйте, чаще акцентируйте внимание на вашей помаде, пудре и другом из Эйвона, какую-то бижу, пусть даже один товар - выбор огромный , наверняка у вас уже есть что-то.А когда заинтересуются,то и каталог посмотрят, и закажут.Личный пример-лучше всего. :yep:

+3

579

Бровик-спасибо за четкий и быстрый ответ!

0

580

Амели написал(а):

Не правильно. Я вчера уже рекомендовала вам ознакомиться с правилами форума

4.5. Стажер. Стажер - это участник форма, обладающий правами новичка, но имеющий доступ к разделу "Представителям и координаторам Avon" , а так же участвовать во определении взаимоотношений форума. Доступ к данному разделу открывается по заявке через ЛС администратору и/или модераторам форума при условии набора более 30 информативных сообщений в темах "Косметика Эйвон" и/или "Бижутерия, сумки и др. аксессуары Эйвон", а так при отсутствии замечаний со стороны администрации форума. Каждый запрос проверяется администратором и/или модератором форума на выполнение указанных выше условий.

И для тех, у кого больше 100 сообщений на форуме:

4.6. Представитель. Представитель - это участник форма, имеющий доступ к разделу "Представителям и координаторам Avon". В группу Представитель участник форума перемещается либо автоматически из группы Стажер по прошествии 30 дней с момента регистрации на форуме и при наборе более 100 сообщений, либо из группы Пользователь по заявке через ЛС администратору и/или модераторам форума при условии набора более 30 информативных сообщений в темах "Косметика Эйвон" и/или "Бижутерия, сумки и др. аксессуары Эйвон", а также при отсутствии замечаний со стороны администрации форума. Каждый запрос проверяется администратором и/или модератором форума на выполнение указанных выше условий.

0

581

Ясно. Спасибо! Я всё это читала, но подумала,что имелось в виду 30 сообщений не в одной конкретной теме, а по теме Avon  вообще. Когда у меня набралось 30 подобных, тогда и написала.

0

582

Девочки, вот у меня такая проблема, подскажите, что делать.
У меня висит заказ, который я оплатила 25 января через ай бокс, а отчёт об оплате так и не приходит, я им уже писала "Свяжитесь с нами", они пишут, что электронное подтверждение пришло, а вот деньги ещё нет. У меня лимит уже уменьшился до 900гр. А следующий заказ оплатила через ощад банк, отчёт пришёл через два дня, а тот заказ так и висит. Что с ним делать???? подскажите!!!!!

0

583

Лида написал(а):

Девочки, вот у меня такая проблема, подскажите, что делать.У меня висит заказ, который я оплатила 25 января через ай бокс, а отчёт об оплате так и не приходит, я им уже писала "Свяжитесь с нами", они пишут, что электронное подтверждение пришло, а вот деньги ещё нет. У меня лимит уже уменьшился до 900гр. А следующий заказ оплатила через ощад банк, отчёт пришёл через два дня, а тот заказ так и висит. Что с ним делать???? подскажите!!!!!

Через Ай-Боксы нельзя сейчас платить - они глючат,деньги забирают,а оплата не поступает.А за деньги только в компанию Ай-Бокса нужно звонить.У нас в Киеве они вообще не работают.

Отредактировано kamilka145 (2010-02-19 13:11:15)

0

584

Лида написал(а):

пришёл через два дня, а тот заказ так и висит. Что с ним делать???? подскажите!!!!!

Оплатить эту сумму еще раз, а когда те деньги придут, они пойдут в счет будущих заказов.

0

585

Лида написал(а):

Девочки, вот у меня такая проблема, подскажите, что делать.
У меня висит заказ, который я оплатила 25 января через ай бокс, а отчёт об оплате так и не приходит, я им уже писала "Свяжитесь с нами", они пишут, что электронное подтверждение пришло, а вот деньги ещё нет. У меня лимит уже уменьшился до 900гр. А следующий заказ оплатила через ощад банк, отчёт пришёл через два дня, а тот заказ так и висит. Что с ним делать???? подскажите!!!!!

Бровик написал(а):

Оплатить эту сумму еще раз, а когда те деньги придут, они пойдут в счет будущих заказов.

Бровик, хороший совет. Ведь, когда деньги придут, их сразу зачислять на счёт. А пока ранее проплаченная через ай бокс сумма будет бродить, лучше ещё раз проплатить, чтобы долг не образовался.

0

586

Спасибо девочки. А у коко-нибудь ещё, за январь проплата не пришла?

0

587

Не могу найти коды для заказа пакетов - маленьких и больших :flag:

0

588

Ночное море написал(а):

Не могу найти коды для заказа пакетов - маленьких и больших

Через Инет размещаеш? Там Есть раздел:"Пробники и бизнес-аксессуары"

0

589

28985 -маленький пакет
28956 - большой пакет
28970- средний пакет

0

590

Гульнара написал(а):

28985 -маленький пакет
28956 - большой пакет
28970- средний пакет

а что коды меняются каждый раз?
у меня средний пакет_10шт  код99001
а размеры большого и среднего пакета можете написать?
Мне пожалуйста  напишите код пробников сыворотки"джерело відновлення"-красная, и цену  пробника.Прошу очень срочно!

0

591

klima написал(а):

коды меняются каждый раз?

Судя по городу автора, это коды для России. Ну и кроме того, не так давно они действительно менялись - другие пакеты были.
Будьте внимательны.

0

592

может мне здесь ответят:Подскажите ,такая ситуация,собралась делать заказ а пароль забыла,а поменять не даёт ничего и на мыло ничего не приходит-что делать помогите!

0

593

klima написал(а):

собралась делать заказ а пароль забыла,а поменять не даёт ничего

Высылать-то они высылают, только вот почта может не принять по загадочной причине письма.
На российском сайте при неверном вводе пароля сразу под блоком "логин-пароль" вылазит вопрос-подсказка (если вы такой в настройках вводили), может помочь при забывчивости.
А по емайлу заказ не отправить никак?
А через координатора?

0

594

javascript:to('Teuna')спасибо за ответ

0

595

klima написал(а):

а что коды меняются каждый раз?
у меня средний пакет_10шт  код99001
а размеры большого и среднего пакета можете написать?
Мне пожалуйста  напишите код пробников сыворотки"джерело відновлення"-красная, и цену  пробника.

Нет, коды пакетов не меняются каждый раз. Есть и код 99001 - 10 шт (у нас стоят 6 грн.), и примерно такого же размера код 28970 - 5 шт (2,25 грн), код 28985 - 10 шт (2,25 грн.) по размеру как каталог. Эти пришли на замену тем, что раньше были в лого-флаере.
код сыворотки - 27978, 17,50 грн.

0

596

Инна2 спасибо за ответ

0

597

[ex]Девочки, всем советую писать в профиле откуда вы.[/ex]

0

598

АнджелинаВсе сделала, проверка связи

0

599

Скажите, а что такое буклет представителя? нужен для обучения.

0

600

Вчера разговаривала со своим координатором. Она сказала, что через 3 каталога (8 или 9) Ейвон будет продавать много детской одежды.

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)