Вчера разговаривала со своим координатором. Она сказала, что через 3 каталога (8 или 9) Ейвон будет продавать много детской одежды.
Вау , прикольно, но наверное как всегда 100% синтетику в 3 дорога.
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)
Вчера разговаривала со своим координатором. Она сказала, что через 3 каталога (8 или 9) Ейвон будет продавать много детской одежды.
гуава. Хорошая новость!
это еще зачем? ладно там бижутерия какая-нибудь... так глядишь и для мам одежда пойдет, потом обувь и будет а-ля ОТТО
Кстати, о возвратах. Это для совсем новичков, таких как я . Которые на ошибках учатся. Отправила возврат: Набор парфюмерный (4 шт предметов наборе). и Тушь. За Тушь деньги вернулись, за Набор - тишина. В недоумении я , думаю, ладно, подожду , может позже. Никаких мне сообщений не шлют. И только в последнем пришедшем заказе, в бумагах, последним абзацем: "В возврате указан только код набора" А в правилах указано , надо все коды , каждого предмета в него входящего.
И откуда ж мне это было знать? Я заказала набор - я отправила набор . И где правила??
Звонила в отдел по работе с покупателями. Посоветовали письмо им написать с кодами. Если не примут, придется почтой высылать ксерокс формы возврата и почтового отправления, и заявление с кодами продуктов.
Вот так то. что поделать, чайник, я еще.
Надеюсь кому-то поможет.
Viki!позволю себе с Вами не согласиться...компания продает вполне приличного качества продукцию,в том числе и футболки(топы или майки) на Ваше усмотрение.Плохих и негативных отзывов не встречала за 5 лет работы с компанией.
это еще зачем? ладно там бижутерия какая-нибудь... так глядишь и для мам одежда пойдет, потом обувь и будет а-ля ОТТО
так ведь это у нас каталоги скудненькие, только косметика. В иностранных каталогах уйма всякого барахла от трусов до постельного белья и т.п. Иногда смотришь их каталоги и завидуешь. Так что мне очень даже интересно посмотреть че они там придумали.
девченки ,подскажите мне ,если у меня не набрано из каталога сумма в 250,а многое чего хочу заказать из распродажи,то я буду платить 15 гривен за доставку?И как изменить количество клиентов на моей страничке,чтобы за каталоги не платить.Заранее благодарна.
девченки ,подскажите мне ,если у меня не набрано из каталога сумма в 250,а многое чего хочу заказать из распродажи,то я буду платить 15 гривен за доставку?И как изменить количество клиентов на моей страничке,чтобы за каталоги не платить.Заранее благодарна.
да,только не 250,а 230 грн на товары из КАТАЛОГА!а если не доберешь,то 15 грн((
а ты просто поставь количество каталогов 0,если они тебе не нужны!
да,только не 250,а 230 грн на товары из КАТАЛОГ
не 230грн, а 225грн. Если меньше225грн, тогда +15грн за обработку.
?И как изменить количество клиентов на моей страничке,чтобы за каталоги не платить.
не поняла сути вопроса? количество каталогов от кол-ва клиентов не зависит. Вы можете их просто не заказывать, ставить 0 и все.
Девочки, как найти тему для представителей на форуме??? Я отправляла заявку, открытие доступа 2-го февраля. Может мне уже открыли доступ, а я никак не найду?!
Отредактировано Malena (2010-02-25 17:34:08)
как найти тему для представителей на форуме?
Выйти вот сюда. Она дб первой в списке разделов.
Выйти вот сюда. Она дб первой в списке разделов.
Спабасибп, все работает!
Анджелина а как ограничения ставить? (для конкурса"Угадай кто"?)
Что-то не нашла через поиск. Скажите, пожалуйста, что за интернет-распродажа и доступна ли она простым смертным консультантам, нечленам президентских клубов и где её искать?
Что-то не нашла через поиск. Скажите, пожалуйста, что за интернет-распродажа и доступна ли она простым смертным консультантам, нечленам президентских клубов и где её искать?
Веснушка
Ты заказ через И-нет отправляешь? Если да, то там есть вкладка Интернет-распродажа
Входиш в раздел для представителей,Нажимаеш:"Разместить хаказ"--и там вверху есть ярлычки. Третий и есть распродажа!
Мариночка27
вот спасибо хорошо!!!как подробно всё расписано Сегодня протестирую! а что там обычно - как я поняла в основном бижутерия ??
что там обычно - как я поняла в основном бижутерия ??
и бижу, и карандаши, и сумки, и украшения елочные были, и лосьоны для тела.... да там много всего
Подскажите пожалуста, как разместить свою фотографию?
Ируня
загружаешь фото на сайт wwwradikal.ru и копируешь 3-ю строчку - Превью. увеличение по клику.
Спасибо. Нашла
Да и у меня получилось через wwwradikal.ru
А где эта тема акция Мимозки-2010?Я её найти не могу.Что это за акция?
А где эта тема акция Мимозки-2010?Я её найти не могу.Что это за акция?
раздел Разговорчики, в котором есть и тема Мимозки, будет доступен через 30 дней после регистрации и после набора 100 сообщений.
Девчонки, уже давно на форуме, но никак раму не соберу, как сделать цитирование с разных страниц в одном сообщении? у меня сразу пропадают все выделенные цитаты при переходе на след. страницу...
Девчонки, уже давно на форуме, но никак раму не соберу, как сделать цитирование с разных страниц в одном сообщении? у меня сразу пропадают все выделенные цитаты при переходе на след. страницу...
Цитируешь с одной страницы, потом вырезаешь эту цитату и вставляешь на следующей странице, к другим цитатам. По другому никак.
Девушки а я все никак не пойму как "+" ставить другим форумчанкам, подскажите пожалуйста! Многих хочу поблагодарить за помощь, но все не получается
Девушки а я все никак не пойму как "+" ставить другим форумчанкам, подскажите пожалуйста! Многих хочу поблагодарить за помощь, но все не получается
возможность ставить + появится после набора 100 сообщений. Читайте правила форума.
А мне вот интересно. Мы тут как представители отмечаемся, координаты пишем. Реально помогает клиентов новых найти? Или так... для статистики?
Если человек с улицы заинтересуется avon , он ведь на главный сайт пойдет, там искать будет. А про этот форум как узнает? Мне так вообще дочь нашла (любитель интернета) зная, что я представителем стала.
Или наша задача потенциального клиента сюда зазывать ? Чтоб удобного представителя выбирал?
А как можно зарегистрироваться в Эйвон в Киеве,чтоб делать заказы на 2 каталога вперед (к примеру сейчас действует 4й в обычных районах,а в других 6й)?
kamilka145жить в Украинке
romawka! Спасибо, всё забывала этот вопрос задать!!!
Анджелина! Спасибо за ответ!
kamilka145, а оно вам надо?! Первопроходцам всегда труднее. А вообще - это города трендсеттеры. Если Киев не входит в эту программу, то только смена места жительства...
Отредактировано alenushka (2010-03-15 08:58:13)
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)