Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

alenushkaу меня была такая мулька подписаться в таком районе. Ничего сложного тут нет, просто надо найти координатора в этом районе. Ближайший к Киеву - город Украинка, но прийдется туда на почту ездить, оформят по липовому адресу запросто.

0

632

alenushka,если б меня это не интересовало - я б не спрашивала.

0

633

alenushka написал(а):

Первопроходцам всегда труднее. А вообще - это города трендсеттеры

почему труднее? а что означает трендсеттеры?

0

634

Алуська например потому что у всех новогодний каталог, а у них на святого валентина)

0

635

а я сижу такая, думаю, чегой-то мне раздел для представителей до сих пор не открыли... оказывается, заявку надо было подать))) ну да Бог с ним) у меня вопрос.
у нас сейчас 4 компания. подумывала я пробники новых оттенков Энью взять. помады, в смысле.
на сайте в списке их нет. так что, боюсь, если вобью сама, может не принять.
но всё-таки... подскажите коды, кто-нибудь! поиском не нашла( хотя честно пыталась!
особенно оттенка корица бы...
заранее спасибо, друзья!

0

636

Минутка, к сожалению пробников на новинки Энью нет. Или мы плохо ищем , а они хорошо прячут http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif. Хотя в теме "Косметика" прочитала, что Нюрочка нашла и обещала выложить...

Отредактировано alenushka (2010-03-16 07:50:26)

0

637

Девочки, я вчера набирала заказ и забыла указать получателя, как мне его теперь получить. Записать номер заказа или у них автоматом предыдущее имя получателя пойдет? :question:

0

638

Добрый день! Помогите! Прислали сумку с браком (поломана молния посередине). Что указать в причине возврата : брак или отказ покупателя, клиенту вообще эта сумка не понравилась...

0

639

Лоринка написал(а):

Добрый день! Помогите! Прислали сумку с браком (поломана молния посередине). Что указать в причине возврата : брак или отказ покупателя, клиенту вообще эта сумка не понравилась...

брак конечно

0

640

irina40 написал(а):

Девочки, я вчера набирала заказ и забыла указать получателя, как мне его теперь получить. Записать номер заказа или у них автоматом предыдущее имя получателя пойдет?

Получатель указывается только в том случае, если заказ забираете не Вы лично, а кто-то другой.

0

641

Девочки. если было недовложение из бумажной распродажи,я отправлю форму возврата или напишу письмо через интернет, то мне снимут эту сумму с счета или пришлют товар в следующем заказе?Заранее спасибо за ответ.

0

642

Инна2
Спасибо, подтверждение заказа уже получила, надеюсь и с получением не будет проблем :whistle:

0

643

Как и когда я смогу выражать свое отношение к участникам форума?

0

644

Ива
если правила не менялись - то после того, как у Вас самой будет 100 сообщений)

0

645

Минутка спасибо за быстрый ответ

0

646

Лоринка написал(а):

Прислали сумку с браком (поломана молния посередине). Что указать в причине возврата : брак или отказ покупателя, клиенту вообще эта сумка не понравилась...

Лоринка, если вы из Украины, то за обмен брака ничего не платите, а за возврат , хоть это и брак, все равно снимают 5 грн. А указывать

CosmoLady написал(а):

брак конечно

:yep:

0

647

Лоринка написал(а):

брак или отказ покупателя, клиенту вообще эта сумка не понравилась...

Нужно также указать, какой именно брак, например, "сломана молния". Если сумка не нужна, то в бланке возврата нужно написать: "Прошу удалить товар с автозаказа".

0

648

Снежная написал(а):

Мы тут как представители отмечаемся, координаты пишем. Реально помогает клиентов новых найти? Или так...  для статистики?

я вот тут нашла замечательного представителя! Так что помогает (вот если бы еще темка "консультанты Ори" была бы -- 

Отредактировано Ариана (2010-03-17 14:18:48)

+1

649

Ариана
надо же  :)  а я сообщение написала, и в этой теме тишина надолго случилась . Вот думаю , спросила так спросила  :glasses:

0

650

Ива написал(а):

Пожалуйста ответьте

0

651

Ива написал(а):

Пожалуйста ответьте

По идее - уже можно. Рядом с Уважением под авкой должен появиться плюсик, на него и надо жать, в профиле того участника, кого хотите оплюсить!

+1

652

Девочки! В дополнение к своему посту №603 в этой теме, о возвратах. 24 февраля,кстати. О, чудо! Сегодня 18 марта мне ответили на е-майл письмо(где я написала коды товаров,не указанных в форме возврата) и списали возврат. Я , честно говоря, уже и не ждала.
а 8 февраля отправила возврат.
:writing:
Вообщем, не ошибайтесь, тыщу раз проверяйте.
:blush:

0

653

summer_sun написал(а):

например потому что у всех новогодний каталог, а у них на святого валентина)

Ну так это ж хорошо. Раньше всех подарками затарятся  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif  И потом первыми могут все новинки перепробовать. Хотя я не люблю первой, лучше дождаться отзывов по понравившейся продукции.

0

654

Спасибо Марина2009как же я не догадалась

0

655

Девочки!Подскажите,где можно выложить приглашение к сотрудничеству?  :writing:

0

656

Natali sapfir написал(а):

Подскажите,где можно выложить приглашение к сотрудничеству?  :writing:

вот здесь в теме - "представители и координаторы" по городу-стране выбирать свою темку

0

657

Подскажите,как ставить уважение и позитив плюсики?не могу найти!

0

658

Виктория500
14 постов выше - написано!  :flag:

Ива написал(а):

Минутка написал(а):

если правила не менялись - то после того, как у Вас самой будет 100 сообщений)

0

659

Алуська написал(а):

Ну так это ж хорошо. Раньше всех подарками затарятся    И потом первыми могут все новинки перепробовать. Хотя я не люблю первой, лучше дождаться отзывов по понравившейся продукции.

Как вам сказать... Цены то дорожают с каждым каталогом. В этом и сложность таких продаж.

0

660

Надеюсь, пишу там, где нужно. Не получается объединять насколько сообщений с ответами в одно, подскажите! Модераторы мне их объединяют, и  в последнем в теме "Косметика avon-65" мне было добавлено чужое сообщение.

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)