Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

dulsineja написал(а):

Надеюсь, пишу там, где нужно. Не получается объединять насколько сообщений с ответами в одно, подскажите! Модераторы мне их объединяют, и  в последнем в теме "Косметика avon-65" мне было добавлено чужое сообщение.

вы сможете сами редактировать свое последнее сообщение, когда наберете 100 сообщений. Пока старайтесь писать ответы на вопросы одним сообщением (предварительно обдумав то, что хотите написать). Насчет объединения с чужим - к сожалению, такое бывает (глюк форума).

0

662

Анджелина написал(а):

вы сможете сами редактировать свое последнее сообщение, когда наберете 100 сообщений. Пока старайтесь писать ответы на вопросы одним сообщением (предварительно обдумав то, что хотите написать). Насчет объединения с чужим - к сожалению, такое бывает (глюк форума).

Спасибо за обьяснение.А как объединить несколько цитат в одном сообщении?

0

663

dulsineja написал(а):

как объединить несколько цитат в одном сообщении?

вы сразу цитируйте несколько сообщений, на которые хотите ответить, в свое окошко ответа.

0

664

девочки (с Украины), кто-нибудь сегодня заказывал с оф.сайта Avon по демо к 5-му каталогу набор Anew Clinical?
Учитывая противоречивые мнения о половине средств Anew clinical, десять раз перестраховалась, брала пробники, читала мильен отзывов... Все-таки решилась подарить такой наборчик свекрови на ДР. А тут на последней стадии оформления заказа оказалось, что из 3-х средств в наборе два отсутствующие http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif  И что теперь делать? С заказом пока временю, есть еще завтрашний день, но если заказать как есть - каким образом они пересчитают стоимость?
[ex]перенесено из темы Косметика Эйвон, в которой обсуждаем только косметику![/ex]

Отредактировано Анджелина (2010-03-29 21:14:01)

0

665

Kanserva написал(а):

Учитывая противоречивые мнения о половине средств Anew clinical, десять раз перестраховалась, брала пробники, читала мильен отзывов... Все-таки решилась подарить такой наборчик свекрови на ДР. А тут на последней стадии оформления заказа оказалось, что из 3-х средств в наборе два отсутствующие   И что теперь делать? С заказом пока временю, есть еще завтрашний день, но если заказать как есть - каким образом они пересчитают стоимость?

То, чо горит красным, еще не означает, что позиции не придут. У меня так было несколько раз, горели красным, а в заказе все было в наличии, тем более в начале кампании. А если нет, отсутствуючие позиции уйдут в автозаказ и если вы от них откажетесь, присутствующий товар пересчитают по полной стоимости, а может не будет возможности от них отказаться, если они идут, как набор.

0

666

dulsineja, спасибо за ответ!
Но там еще такой момент: в том шаге заказа, где выбираешь демо-продукцию, представлены все позиции демо из "Фокуса", кроме этого самого набора Anew :dontknow: То есть, по коду пробивается, но с красным кружочком, а на сайте вообще даже в предложениях нету(.
Не значит ли это, что его и не будет? Или оно начнет отображаться в разделе "Демо-продукция" только тогда, когда появится на складе?

0

667

Позвоните  в отдел обслуживания представителей вашего филиала(телефон должен быть в информационном листе при накладной), уточните.

0

668

Девочки, кто мне может объяснить.
"это предварительный расчет заказа моего"
* Сумма для расчета скидки заказа6.663 руб
* Сумма для расчета скидки заказа - это приблизительная стоимость всех заказанных товаров, входящих в базу для расчета скидки. Сумма не является окончательной.
Приблизительная скидка этого заказа27.00%

* Примечание: скидка не является окончательной

3300 - 6599 25% +2% 27%
6600 и выше 30% +1% 31%

Почему 27% если сумма для расчета скидки 6663р?

(в раздел для представителей меня почему-то еще не пускают)

0

669

Снежная написал(а):

кто мне может объяснить.
* Приблизительная скидка этого заказа27.00%
3300 - 6599 25% +2% 27%
6600 и выше 30% +1% 31%
Почему 27% если сумма для расчета скидки 6663р?

Думаю, поскольку это предварительная сумма заказа (без учёта акционных цен), то и процент скидки они приводят примерный. Ведь окончательная сумма заказа может оказаться меньше 6600.
А может, просто глюк на сайте.

0

670

Снежная написал(а):

Девочки, кто мне может объяснить.
* Сумма для расчета скидки заказа - это приблизительная стоимость всех заказанных товаров, входящих в базу для расчета скидки. Сумма не является окончательной.
Приблизительная скидка этого заказа27.00%
3300 - 6599 25% +2% 27%
6600 и выше 30% +1% 31%

с 5 кампании изменяются скидки для представителей. Максимальная скидка+1% за инет заказ идет при заказе на 7000

+1

671

Снежная написал(а):

(в раздел для представителей меня почему-то еще не пускают)

сейчас попробуем решить этот вопрос, тем более вы уже больше 100 сообщений набрали по авону :writing:

Мариночка27 написал(а):

с 5 кампании изменяются скидки для представителей. Максимальная скидка+1% за инет заказ идет при заказе на 7000

:yep: совершенно верно!
теперь максимальная скидка 31% от суммы заказа свыше 7000р
Инна2, вы тоже предсавитель, как я понимаю)? доступ в раздел тоже нужен

+2

672

Lissie написал(а):

Инна2, вы тоже предсавитель, как я понимаю)? доступ в раздел тоже нужен

Да, представитель. Доступ уже есть, спасибо.

0

673

Мариночка27
Lissie
спасибо! координатор ни слова мне об этом не сообщила.
а остальные проценты не подскажете?

0

674

а у меня тоже даааавно уже больше 100 сообщений, но спец.раздел для предлставителей у меня не отображается((

0

675

Минутка, потому, что надо написать Юле (Julia) в личку - она откроет вам доступ ;)
сейчас я попрошу за вас, а на будущие девочкам - :rain: сами пишите сразу Юле или любым модерам - мы же представителей вычислить не можем самостоятельно :D 

Снежная написал(а):

а остальные проценты не подскажете?

в личку написала ;)

0

676

Lissie
спасибо Вам большое))

0

677

Минутка написал(а):

спасибо Вам большое))

меня на ты ;) и не за что)

0

678

Объясните пожалуйста, о чём пишут в разделе для представителей? Я представитель из Мариуполя. Есть ли смысл стремится в этот раздел, писать 100 сообщений?

0

679

nina написал(а):

Объясните пожалуйста, о чём пишут в разделе для представителей? Я представитель из Мариуполя. Есть ли смысл стремится в этот раздел, писать 100 сообщений?

в разделе выкладывают  распродажи  и фокусы, обсуждают  вопросы,  связанные с работой представителей. Это  уж  вам решать,  нужно оно  вам или нет?!

nina написал(а):

Есть ли смысл стремится в этот раздел, писать 100 сообщений?

Нужно не 100,  а 30  информативных  сообщений в темах  Косметика Эйвони  и Бижутерия

Отредактировано romawka (2010-04-02 18:18:05)

0

680

Спасибо,и что означают "информативные сообщения"?

0

681

nina написал(а):

что означают "информативные сообщения"?

те сообщения, которые несут в себе информацию о продуктах эйвона. Например, ваши ощущения после пользования кремом, шампунем, т/в и т.д.

0

682

romawka написал(а):

30  информативных  сообщений в темах  Косметика Эйвони  и Бижутерия

а как я могу узнать сколько у меня уже информативных сообщений? и сколько осталось? это как-то фиксируется?

0

683

Leka у вас под аватаркой отображается Сообщений: 1133

0

684

Leka написал(а):

а как я могу узнать сколько у меня уже информативных сообщений? и сколько осталось? это как-то фиксируется?

модераторы заходят в профиль и читают сообщения))) так и фиксируется  :D
по секрету - если сообщений много, очень много - можем и не читать))))  :D
на самом деле, для чего пишем в правилах, что сообщения должны быть информативные: не один раз просили открыть доступ с 30-ю сообщениями, из которых 20 - "спасибо за каталог".
Если вы являетесь Представителем Эйвон - значит, вам есть что рассказать нам о продуктах, поделиться своими впечатлениями от использования.

0

685

Девченки, Украина, кто пользуется демонстрационной палитрой для лаков: их можно стирать и перекрашивать, как на ногтях? Сколько штук в запасных полосках и поместятся ли они на кольцо к основным?

0

686

Алуська написал(а):

Leka у вас под аватаркой отображается Сообщений: 1133

это то я вижу, только тут, вроде, говорится так:

romawka написал(а):

30  информативных  сообщений в темах  Косметика Эйвони  и Бижутерия

или я не так что-то поняла...

0

687

Leka написал(а):

или я не так что-то поняла...

ну я же ответила на твой вопрос, пост 684. Информативность сообщений определяют модераторы и администратор.

0

688

Девочки, мне  предложили стать координатором. Где можно почитать и ознакомиться поближе в чем суть координаторства и надо ли мне это? Спасибо.

0

689

Ируня написал(а):

Где можно почитать и ознакомиться поближе в чем суть координаторства и надо ли мне это?

Тема о работе координаторов, представителей, менеджеров станет доступной вам позже согласно правилу 4.6 форума:

Представитель. Представитель - это участник форма, имеющий доступ к разделу "Представителям и координаторам Avon". В группу Представитель участник форума перемещается либо автоматически из группы Стажер по прошествии 30 дней с момента регистрации на форуме и при наборе более 100 сообщений, либо из группы Пользователь по заявке через ЛС администратору и/или модераторам форума при условии набора более 30 информативных сообщений в темах "Косметика Эйвон" и/или "Бижутерия, сумки и др. аксессуары Эйвон", а также при отсутствии замечаний со стороны администрации форума. Каждый запрос проверяется администратором и/или модератором форума на выполнение указанных выше условий.

0

690

Девочки, подскажите плиз  :flag: Меня периодически выкидывает в "гости" форума. Регистрируюсь уже второй раз, количество сообщений приходится набирать заново :confused: Посоветйте, что можно сделать? :writing:

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)