Меня периодически выкидывает в "гости" форума. Регистрируюсь уже второй раз
А войти под своим ником не дает, что-ли?
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)
Меня периодически выкидывает в "гости" форума. Регистрируюсь уже второй раз
Нет Пишет, что этот ник не можете использовать, так как он уже занят (мной же)
Пишет, что этот ник не можете использовать, так как он уже занят
может, ты пароль забыла? что значит "ник не можете использовать"? такое писать может только при повторной регистрации на тот же ник.
может, ты пароль забыла? что значит "ник не можете использовать"? такое писать может только при повторной регистрации на тот же ник.
Нет, пароль правильный. Просто пишет, что я гость, надо войти и зарегистрироваться, хотя вчера еще могла войти под своим ником. Может я чего не понимаю, разъясните, плиз
надо войти и зарегистрироваться
Так ты нажимай "войти", а не зарегистрироваться, вводи свой логин и пароль, все должно быть нормально. А так, когда ты заходишь на форум, если при выходе у тебя в браузере удаляются куки, то ты всегда будешь гость, просто делаешь "вход" и все.
Отредактировано valenta744 (2010-04-12 13:56:22)
Так ты нажимай "войти", а не зарегистрироваться, вводи свой логин и пароль, все должно быть нормально.
Да, наверное, ты права, делаю что-то лишнее. Буду внимательнее
Да, наверное, ты права, делаю что-то лишнее. Буду внимательнее
отпишись пожалуйста, у тебя вышло войти на форум или нет. А то у меня похожая ситуация. Со своего компа вхожу автоматом, без паролей. А с чужого не могу. Пишет, что пароль или логин неверный. Я уже все свои пароли перебрала и ничего. А на своем компе боюсь выходить теперь
отпишись пожалуйста, у тебя вышло войти на форум или нет.
Я вошла только поменяв ник и пароль (на данный момент второй раз), мне тоже пишет, что пароль и логин неверный Если опять выкинет в гости, ну не знаю, буду смотреть по ходу, что можно сделать. Хотя мне кажется это что-то с настройками
Скажите, пожалуйста, как вставить изображение.
Скажите, пожалуйста, как вставить изображение.
Заходиш вот сюда http://www.radikal.ru/ нажимаеш "обзор" выбираеш изображение и потом нажимаеш "загрузить", далее просто копируеш 3-ю ссылку (увиличени при клике) копируеш ссылку в вставляеш в сообщение
VikaD Зайди на радикал-фото ,
там есть кнопочка обзор, нажимаешь,
загружаешь со своего компа фотки и копируешь в свое сообщение ссылку увеличение по клику (вроде 3 превью )
viki, irina40, спасибо, девченки, получилось.
Девочки, подскажите плиз Меня периодически выкидывает в "гости" форума. Регистрируюсь уже второй раз, количество сообщений приходится набирать заново Посоветйте, что можно сделать?
А то у меня похожая ситуация. Со своего компа вхожу автоматом, без паролей. А с чужого не могу. Пишет, что пароль или логин неверный. Я уже все свои пароли перебрала и ничего. А на своем компе боюсь выходить теперь
Девченки, подскажите мне, неграмотной, об этом уже было сколько написано, а у меня не получается
Заходиш вот сюда http://www.radikal.ru/ нажимаеш "обзор" выбираеш изображение и потом нажимаеш "загрузить", далее просто копируеш 3-ю ссылку (увиличени при клике) копируеш ссылку в вставляеш в сообщение
На этапе копирования: левой кнопкой выеляю текст, правой нажимаю - копировать, далее, в окошке, куда нужно вставить сылку, левой обозначаю место, правой открываю окошко задач, и строка "вставить" - неактивна"!!! Что я делаю не так?
dulsineja
попробуйте скопировать сочетанием клавиш - Ctrl+C (копировать) , Ctrl+V (вставить)
левой кнопкой выеляю текст, правой нажимаю - копировать, далее, в окошке, куда нужно вставить сылку, левой обозначаю место, правой открываю окошко задач, и строка "вставить" - неактивна"!!!
Левой выделяете текст, правой кнопкой открываете окно задач и левой нажимаете "копировать". Всё должно получиться.
не действует
У нас в Фокусе написано, что действует
У нас в Фокусе написано, что действует
Завтра получу заказ - посмотрю, что там в накладной и напишу, есть скидка или нет
Девчонки, что-то я не пойму. Вроде когда только компания началась в интернет-распродаже была пена "Малина" за 89 рублей. А теперь делаю заказ, а ее нет. Куда делась? закончилась что ли?
sol2008 у меня иногда выбивает ,что что то отсутствует,а потом все приходит....
Кстати все-таки решила заказать тайский набор СПА за 112,99 грн. (он есть в фокусе)
Девочки, забыла код этого набора, подскажите, пожалуйста.
забыла код этого набора
28931
в базу входит - скидки нет - смотрите внимательнее приложение к ФЗ
В Украине скидка на этот набор есть.
А у меня с бумажной распродажи миньку фитокрем формула времени вбиваю и пишет нет такой продукции в этой компании.
У меня тоже исчезла. И еще одна странность с интернет-распродажей, когда вбиваю заказ на тени Сатин-де-Люкс, вместо Teal Appeal - Серый сатин в заказе высвечиваются Grey Matters/Туманные дали, насколько я понимаю это разные тени? А у вас как?
Такое же было и в бумажной распродаже где-то в начале года. Только тогда в листке, который приходит вместе с заказом и накладной они написали, что была допушена ошибка (перепутаны коды)
Такое же было и в бумажной распродаже где-то в начале года. Только тогда в листке, который приходит вместе с заказом и накладной они написали, что была допушена ошибка (перепутаны коды)
Тогда что может придти?
А это по 6:
Интересуют полоски для прокрашивания лаков, можно стереть и накрасить другой цвет? Или они на один раз?
Интересуют полоски для прокрашивания лаков, можно стереть и накрасить другой цвет? Или они на один раз?
можно, они пластмассовые. Только зачем? Сейчас на них хорошая цена, возьмите 2 или 3 (сколько будет достаточно), повесьте все на одно кольцо - и будет Вам полный набор
Ага. И столько же лаков к этим полоскам. Прям экономия...
Лаки можно в сервисном на полоски нанести.
Лаки можно в сервисном на полоски нанести.
А он всем доступен? Я имею виду представителеям? Я про такие мероприятия например вообще не знаю:(
Может кто подскажет в Санкт-Петербурге адресок и как туда можно попасть. Извините за оффтоп.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)