Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

sabodey написал(а):

можно, они пластмассовые. Только зачем? Сейчас на них хорошая цена, возьмите 2 или 3 (сколько будет достаточно), повесьте все на одно кольцо - и будет Вам полный набор

Бровик написал(а):

Лаки можно в сервисном на полоски нанести.

Я имела ввиду следующее: если обновлется серия, убираются старые оттенки, появляются новые, старые оказываются ненужными, как ведет себя пластик при контакте с средством для снятия лака, не портится ли он, и можно ли нанести новый оттенок без искажения цвета! Извините, не в той теме, не получилось перенести в нужную вместе с цитатами.

0

722

Девченки, Украина, кто уже делал заказ с обновленного сайта, как у вас отображается общая сумма? Набираю заказ На 953 гр., а в ответ пишет, что до скиди в 26% нужно еще что-то заказать. Я добила до 997гр. и только после этого появилась скидка 26%. Интресно, это глюк сайта, или недоработка программистов?  А если бы я сделала заказ на 850 гр., получила бы 22% ?

0

723

dulsineja, я заказывала, но у меня была большая сумма, больше 1000. Я думаю, пока (или вообще), не стоит доверять их подсчетам скидки, вдруг что-то не учли, какое-то спецпредложение, или какой-то подарок за 5 коп. или за 1грн в базу не входит, а они не доработали и посчитали его. Обидно будет, если 5 копеек до 26% не хватит. Лучше все вручную подсчитать самой заранее. Я так делаю и стараюсь несколько раз пересчитывать, чтоб не просчитаться и не вляпаться.  ^^

0

724

dulsineja
не обращай на это внимания, видно дорабатывают.

0

725

valenta744 написал(а):

Лучше все вручную подсчитать самой заранее. Я так делаю и стараюсь несколько раз пересчитывать, чтоб не просчитаться и не вляпаться

Я тоже пересчитываю несколько раз, но эта информация меня озадачила, я и добавила товар, который горел красным(он не пришел). Буду ориентироваться на свои подсчеты и надеяться, что в  скором времени доработают.

0

726

dulsineja написал(а):

Девченки, Украина, кто уже делал заказ с обновленного сайта, как у вас отображается общая сумма? Набираю заказ На 953 гр., а в ответ пишет, что до скиди в 26% нужно еще что-то заказать. Я добила до 997гр. и только после этого появилась скидка 26%. Интресно, это глюк сайта, или недоработка программистов?  А если бы я сделала заказ на 850 гр., получила бы 22% ?

Когда я делала заказ, то в конце сайт считает скидку на все продукты одинаковую, на пробники тоже, хотя на самом деле скидки не будет. %-)

0

727

irina40 написал(а):

считает скидку на все продукты одинаковую, на пробники тоже

Да, у меня тоже пробники со скидкой посчитались. ^^

0

728

dulsineja написал(а):

значит у всех такой глюк, я специально пересчитывала заказ, чтоб не ошибится, очень удивило подобное сообщение. Думаю, при заказе на 850 грн вы бы получили заслуженные 26% скидки :-)

0

729

dulsineja написал(а):

Я тоже пересчитываю несколько раз, но эта информация меня озадачила, я и добавила товар, который горел красным(он не пришел). Буду ориентироваться на свои подсчеты и надеяться, что в  скором времени доработают.

К слову о красном товаре.
Постоянно жена заказывает товар, отмеченный красным и постоянно на протяжении 3 последних компаний он приходит.
В этом плане Avon лучше Орифлейма, но у Орифлейма сайт сразу (и скажу довольно точно) предупреждает чего не будет.

PS Два раза заказывал через обновленный сайт. Скидку и приблизительную сумму оплаты посчитали довольно точно (заказы были больше 1000грн каждый). Не понравилось, что никак не хочет дружить сайт с моей Оперой 10.51.

И еще один глюк при заказе. Набрал и сохранил заказ, заказал и 5 каталогов. После отправился шарится по демо-продукции, и интернет-распродаже. Выбрал, добавил все что нужно в заказ, собрался отправлять заказ в Компанию, пишет вы не заказали каталоги. Полез смотреть приблизительную сумму оплаты - вижу есть 5 каталогов. Вот так.

0

730

AlexNelqwe написал(а):

но у Орифлейма сайт сразу (и скажу довольно точно) предупреждает чего не будет.

ну да. у ори в этом плане - огромный плюс при оформлении.
только товара постоянно нет в бОльших количествах, к сожалению

в авоне "светофор" якобы должен предупреждать, но он так часто глючит, что доверия совершенно нет.

AlexNelqwe написал(а):

Полез смотреть приблизительную сумму оплаты - вижу есть 5 каталогов. Вот так.

на русском сайе такое бывает, когда не указыаете количество клиентов.

0

731

Lissie написал(а):

на русском сайе такое бывает, когда не указыаете количество клиентов.

Точно. Я это постоянно забываю делать. Вероятно и вчера забыл :)

Lissie написал(а):

ну да. у ори в этом плане - огромный плюс при оформлении.только товара постоянно нет в бОльших количествах, к сожалению

Начиная с января этого года не могу получить хотя бы одну пудру "Девичьи грезы" за примерно 20грн.

0

732

AlexNelqwe написал(а):

Начиная с января этого года не могу получить хотя бы одну пудру "Девичьи грезы" за примерно 20грн

:offtop: да, у меня  больше половины хотелок вечно нет(
а еще жутко расстроило отсутствие ароматизаторов((

0

733

Lissie написал(а):

в авоне "светофор" якобы должен предупреждать

Всегда все приходило. Иногда красным были обозначены даже и каталоги.   :insane:

0

734

AlexNelqwe написал(а):

Постоянно жена заказывает товар, отмеченный красным и постоянно на протяжении 3 последних компаний он приходит.

Это, как повезет.

0

735

dulsineja написал(а):

у меня тоже самое было, сумма где то 800 грн,а пишет добавьте что то и получите 22%  :dontknow:

0

736

olja82 написал(а):

сумма где то 800 грн,а пишет добавьте что то и получите 22%  :dontknow:

ну так надо же 850 грн на 26%

0

737

romawka написал(а):

ну так надо же 850 грн на 26%

ну да, а мне даже 22 не посчитали))

olja82 написал(а):

а пишет добавьте что то и получите 22%

0

738

Та не то чтото с сайтом, у них частенько такое)))

0

739

Lissie написал(а):

в авоне "светофор" якобы должен предупреждать, но он так часто глючит, что доверия совершенно нет.

Как мне объяснял мой координатор, то "светофор" этот отображает ситуацию на момент осуществления заказа, но сам то заказ оформляют позже, к тому моменту могут что то подвезди на склад, а что то может и закончится, так что это ОЧЕНЬ приблизительный ориентир.

0

740

Сегодня получила заказ на 879 гр., скидка 26%, так что это сайт выдает некорректную информацию, считаем сами!

0

741

расскажите только у меня так, я вбила заказ, нажимаю расчитать....и там куча товаров, где написано "с учетом скидки" цена та ж , что в каталоге. Причем на солнцезащитную серию, на парфюм саммер вайт и кучу др товаров, если там какие-то условия б были, то писали б наверное фикс скидка 15%, а то вообще никак. Ну вообщем это чего такое, подскажите?

0

742

Так это сайт не доработаный, а я на комп грешным делом подумала.У меня чего-то Опера виснет при закрытии окна с формуляром.Или лучше через Мозилу работать?

0

743

А у меня на обновленном сайте каталоги не заказываются, вместо крема для ног пришли тени,которые я не заказывала...И тоже иногда глючит...

0

744

Танюшкин написал(а):

вместо крема для ног пришли тени,которые я не заказывала

ну это наверное пересортица. Я бы не расстраивалась,  если тени дороже крема для ног. А вообще можно вернуть и потребовать  свое.

0

745

Тени то нормальные,но еще и крем бы хотелось.И почему-то некоторые продукты отмечены красным кружком,но все равно приходят.

0

746

Танюшкин написал(а):

но еще и крем бы хотелось

ну в следующий раз закажи. Я бы не отказалась от теней по  цене крема для ног :crazy:

0

747

Танюшкин, а вы откуда? В России девочки обычно оформляют недовлажение на непришедший товар ( в вашем случае крем д/ног), а тени оставьте себе... :blush:

0

748

В 7 каталоге набор (блеск, тушь, косметичка) тоже горел красным, волновалась, что не придёт с заказом, сегодня получила. Довольна http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

749

edmundsiha написал(а):

В 7 каталоге набор (блеск, тушь, косметичка) тоже горел красным, волновалась, что не придёт с заказом, сегодня получила.

а мне координатор  сказала,  что наборы всегда будут  высвечиваться красным,  так как это же несколько товаров  и чего-то может не быть.

0

750

Танюшкин написал(а):

И почему-то некоторые продукты отмечены красным кружком,но все равно приходят.

Что касается наборов, то

romawka написал(а):

наборы всегда будут  высвечиваться красным,  так как это же несколько товаров  и чего-то может не быть.

А по поводу остального, то на сайте высвечивются данные на текущий момент. Ну а ко времени обработки заказа товар уже может появиться.

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)