Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

edmundsiha написал(а):

Если заказ нужно по накладной оплатить  - до 31.05.10 ( тоесть сегодня) и я его только что оплатила, пока банк перечислит деньги, то пеня уже будет начислена?

В накладной пишут именно рекомендуемую дату оплаты, а для перечисления денег банком выделяется ещё 7 дней. Т.е. в Вашем случае банк должен перечислить деньги до 07.06.10. Так что, не волнуйтесь  :)

0

782

Инна2
Спасибо за ответ, успокоили. А то не очень хочется переплачивать, хотя можно быть повнимательней с оплатой.

0

783

romawka написал(а):

Врядли  в Украине примут  возврат помады, на которую  есть пробники. Была бы она хотя бы запечатана,  тогда может быть как отказ  клиента

Если на помаду есть пробники, но она запечатана - примут :yep:  А вот если опробована - вот это вряд ли. Уже не первый раз замечаю, что в России с возвратами проще намного, можно что угодно вернуть.

0

784

valenta744 я в России помаду возвращала, пробники на нее существовали, она была открыта и конечно же попробовали ее. Возврат приняли без проблем.  :yep:

0

785

Бонита, так в том-то и дело, что на Украине по-другому, такой номер не прокатит. :nope:

0

786

valenta744 как нам повезло, тьфу-тьфу-тьфу...у нас вообще наверное все принимают, по крайней мере, все, что я отправляла, а это и сумки, и часы, и декоративку, и бижутерию, пока все принимали без нареканий.

0

787

Бонита написал(а):

как нам повезло, тьфу-тьфу-тьфу.

;) Ну должно же хоть кому-то везти ;)
_____________________________________________________________________________________
Девочки, а по какой цене придет солнцезащитное ср-во за 48 грн, если заказано 2 штуки по 33 и одно за 48? Какое из них объединят в пару "2 за 66" :question:

0

788

valenta744 это со страниц 22-31? мне кажется будут делать, как выгоднее кампании. У нас в России два средства за 358 рэ будут...
.
.
а кстати хороший вопрос...можно заказать два самых дорогих и одно подешевле, а потом они объединят все наоборот ))))

0

789

valenta744 написал(а):

Какое из них объединят в пару "2 за 66"

я в таких случаях дозаказываю пару - либо то,что сама планировала, либо на подарки

0

790

Амели написал(а):

я в таких случаях дозаказываю пару - либо то,что сама планировала, либо на подарки

Ну да, это как вариант, но я себе планировала в 9-м брать, когда заказ будет на максимальную скидку. А в 8-м я уже один заказ отправила, это на второй собирается, пока маленький заказ и срочно клиентам нужен, ждать и собирать еще не получится, а себе по маленькой скидке брать не хочется ^^  Ну посмотрю, может и добавлю все-таки.

0

791

valenta744 написал(а):

А в 8-м я уже один заказ отправила, это на второй собирается, пока маленький заказ и срочно клиентам нужен

Знакомая ситуация: только отправишь заказ - обязательно кто-нибудь проснется и слезно просит очень срочно. И отказывать не хочется, и себе не очень удобно. Если все клиентское, я бы не добивала второй, зачем он тебе с маленькой скидкой?

+1

792

valenta744 сегодня поболтали со своим координатором, и решили по этому вопросу вот что, они могут все средства пустить по 358 / 2 рублей, уже когда-то так было...короче каждое средство выйдет по 179 рублей, даже если вы закажете их три штуки...

+1

793

Бонита написал(а):

сегодня поболтали со своим координатором, и решили по этому вопросу вот что, они могут все средства пустить по 358 / 2 рублей, уже когда-то так было...короче каждое средство выйдет по 179 рублей, даже если вы закажете их три штуки...

Весьма вероятно так не сделают.
В одном из каталогов, 5 вроде, было купи 1 средство за 39грн, а другое за 1грн. Мы ошиблись с кол-вом и заказали 5 шт. Прислали 4 нормально (39+1) и одно за 39грн.
Тут думаю ситуация будет аналогичная. пришлют два средства за 179руб и одно за его стоимость в каталоге.

0

794

AlexNel написал(а):

Тут думаю ситуация будет аналогичная. пришлют два средства за 179руб и одно за его стоимость в каталоге.

так вот в том-то и воспрос..как они будут их распределять? по полной стоимости пришлют самое дорогое?? или как? вот в чем вопрос...мне кажется, тот вариант, что был у вас, немного отличается от данного.

0

795

Сегодня получила каталог №10, там ISE SHEERS DELICIOUS (сиреневая) на пропитанной страничке пахнет совсем по-другому. В 9-м - какой-то конфеткой из детства, дюшес или барбарис, точно не помню, а в 10-м не то ежевикой, не то черной смородиной.Очень странно, какой он на самом деле.

0

796

Бонита написал(а):

тот вариант, что был у вас, немного отличается от данного.

Да, я тоже думаю, что отличается, там было 2-е за 1 грн, а тут два за... Немного все же разные условия.
---------------------------------------------------------------
Только что созванивалась со своим координатором. Она сказала, что компьютер объединяет продукцию в пары сам, как хочет, получается, как повезет что-ли. :dontknow:
В общем, мы эту непроблему решили быстро. У нее с прошлой компании осталось лишнее солнцезащитное ср-во одно, она его мне продаст, чтоб мне не рисковать, да ей оно и не нужно. А заказывать буду 2 штуки. :flag:

Отредактировано valenta744 (2010-06-02 22:18:06)

+1

797

Девченки, кто идет на 2 каталога впереди, как выглядят вживую сумки и портмоне из коллекции "Мандруй кольоровим світом"? Раздумываю, стоит ли сильно тянуться?

0

798

dulsineja написал(а):

Девченки, кто идет на 2 каталога впереди, как выглядят вживую сумки и портмоне из коллекции "Мандруй кольоровим світом"

dulsineja, вроде у трендсеттеров акции и мотивационные программы проходят в тот же период, что и у нас, только работают они по другим каталогам. Мы - с 6-й-по 8-ю, у них с 8-й-по 10-ю. Кажется так.

+1

799

valenta744 написал(а):

вроде у трендсеттеров акции и мотивационные программы проходят в тот же период, что и у нас,

Жаль, я уж думала, что кто-то видел эти сумки.

0

800

dulsineja написал(а):

Жаль, я уж думала, что кто-то видел эти сумки.

Может кто-то из координаторов видел :yep:

0

801

valenta744 написал(а):

Может кто-то из координаторов видел

Вряд ли, если нас будут "одаривать" аж в 10 кампании, то их, наверное, еще нету. Девченки, кто видел, откликнитесь!!!

0

802

dulsineja написал(а):

Вряд ли, если нас будут "одаривать" аж в 10 кампании, то их, наверное, еще нету. Девченки, кто видел, откликнитесь!!!

На конференции в Киеве для лидеров показывали эти сумки, косметички, портмоне.
Нам сказали, что качество хорошее. Удобные, большие, красивые. Но не очень я доверяю этим словам, т.к. и качество пляжного коврика было просто суперским, пока я не заметил, что на форуме вычитал о запахе резины. Действительно наш лидер сразу поняла, почему в офисе присутствует лишний неприятный аромат. Вот так.

+2

803

Подскажите, пожалуйста, как добавить Уважение другим участникам?  :flag:

+1

804

VikaD написал(а):

Подскажите, пожалуйста, как добавить Уважение другим участникам

Эта функция станет доступной после набора по-моему 100 сообщений.

+1

805

Девочки,подскажите,как редактировать свое сообщение?

+1

806

alkuba написал(а):

Девочки,подскажите,как редактировать свое сообщение?

его можно будет редактировать после того, как у тебя наберется 100 сообщений (сама задавалась этим вопросом когда была новичком)

0

807

А 100 сообщений вообще, ли в какой-то определенной конференции?

0

808

Абрикоска написал(а):

А 100 сообщений вообще, ли в какой-то определенной конференции?

100 сообщений вообще! Но только информативных, а не флуда!!!

+1

809

А что такое экспресс-линия? У меня появилась такая функция

0

810

Ночное море написал(а):

А что такое экспресс-линия? У меня появилась такая функция

а что это и где? я и сама не знаю  o.O  :blush:

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)