Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

romawka написал(а):

а что это и где? я и сама не знаю  o.O  :blush:

Ночное море написал(а):

экспресс-линия

возможность размещать и получать заказы в центральном офисе. действует только для ЧПК (не помню на счет кандидатов)

Julia написал(а):

19. Что такое экспресс-линия? Эта линия есть в нескольких крупных городах. Сегодня до обеда сделал заказ - завтра утром можешь получать. Сегодня после обеда сделал заказ – послезавтра утром можешь получать. Пользоваться экспресс-линией могут только члены ПК.

0

812

вчера делала заказ по интернету и в разделе "Образцы", не нашла пробников духов, их там вообще нет. везде пересмотрела нигде не нашла, может кто-то знает в чём причина и как теперь пробники заказывать, где их смотреть?

0

813

Лида написал(а):

как теперь пробники заказывать, где их смотреть?

Лида, у нас есть мини-формуляр, код не могу подсказать, он стоит 5 копеек, там перечень всех пробников :flag:

Нашла код  42737 Міні-формуляр  0.05 грн

Отредактировано valenta744 (2010-06-29 14:27:58)

0

814

Девочки, наверное, уже писали тыщщу раз, но я все-же спрошу: стОт ли становиться представителем, если заказывать на минимальную сумму (1,5т.р, по-моему сейчас) или даже меньше иногда, а иногда, если денюжков не будет хватать, то вообще не заказывать?

0

815

Все зависит от того, как ты берешь сейчас. Если без скидки, то стоит. Тем более, что не обязательно делать заказы каждую кампанию.

0

816

dulsineja написал(а):

Если без скидки, то стоит. Тем более, что не обязательно делать заказы каждую кампанию.

:yep: Еще и подарочки различные можно получить. Мелочь, а приятно ;)

0

817

dulsineja, мне дают со скидкой, но я не хочу больше там заказывать. Поэтому у меня выбор: или найти нового представителя, или самой стать им.
valenta744, подарочки, наверное, от какой-то суммы идут...У меня, скорее всего, только на минималку будет получаться.

0

818

Тотоша написал(а):

У меня, скорее всего, только на минималку будет получаться.

Я когда регистрировалась, тоже думала только себе брать, а потом родственники, их друзья, знакомые подключились, сама начала незнакомым предлагать (немножко), так сумма и набирается, обычно на максимальную скидку. Так что можно и зарегистрироваться, а там видно будет :) .

0

819

valenta744, спасибо за ободрение  :) Скорее всего зарегистрируюсь, только еще хочу услышать мнение девочек из России по поводу почтового сбора и других денежных аспектов (в России они, наверное, отличаются от Украины) :)

0

820

В любом случае регистрация бесплатная, ты ничего не потеряешь, зато будешь сама себе хозяйкой и в курсе всего новенького.

+1

821

Тотоша , :flag:
мне кажется лучше стать представителем.у представителей есть 6-этапная программа поощрения , всякие предложения интересные, родственники и друзья, думаю сразу станут твоими клиентами, а дальше "попрет"!!!!!!!!!! :glasses:

0

822

dulsineja написал(а):

зато будешь сама себе хозяйкой и в курсе всего новенького.

Ну да, это хорошо!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

Схожу завтра в одно место, все точно узнаю и подключусь  :)

Отредактировано Тотоша (2010-06-29 15:27:56)

0

823

Тотоша
Привет, коллега! Я вот точно в таком же положении была. И зарегистрировалась тоже с расчетом "только себе" на минимальную сумму. Но у меня сестричка и мама под боком, так что выходит на 2-2.5 тыс, и это с распродажей, получается всего на скидку 23%. Почтовый сбор 1.7% если на почте платить, мне вполне удобно. Иногда пропускаем компании, 2 точно можно пропустить. К тому же ты зарегистрируешься под присмотром координатора, и если тебе приспичит в конкретную компанию заказать конкретный товар на малюсенькую сумму, то ты всегда можешь просто заказать через нее. Не знаю как у вас, а мне она дает 15% скидки при этом. Если сть время ходить на почту за заказами - то регистрируйся. Не понравится - перестанешь делать заказы и автоматически тебя вычеркнут из списка представителей.

0

824

Марина2009, опять мы с Вами коллеги!  :glasses:  :D
А если заказ на 1,5 (это же минималка), то скидка 15%, да? А если меньше, то почтовый сбор (80рэ) и никакой скидки  :question:

0

825

Нет, до 1400 - скидка 15% (или 18% если заказ через инет) - пересылка 80р - комиссия за почтовый перевод 1.7%
от 1400 до 3300 кажется скидка 20% (или 23% если через инет) - почтовая комиссия за перевод денег 1.7%.
Кажется так.. Я дома уточню, или пусть знатоки в суммах поправят, я не помню сумму пересылки - 80 или сколько.. И 1400 или 1500 чет тоже не вспомню..

Короче.. если заказываешь на 1000 допустим через инет: 1000 - 18% = 820.  к оплате 820+80+ 820*1,7% = 913. Не очень выгодно..
А если заказ на 1450: 1450 - 23% = 1116,5. К оплате 1116,5+ 1.7% = 1135,50. Как-то так получается. Понятно?

+1

826

Марина2009, все понятно! Если завтра получится подключиться, то сразу здесь отпишусь  :) И попрошусь у Lissie в темку  ;)

0

827

0 - 1 399 руб. - скидка 15% (инет % не добавляется) + плата за доставку 75 руб.
1 400 - 3 499 руб. - скидка 20% (23% при заказе через инет)
3 500 - 6 999 руб. - скидка 25% (27% при заказе через инет)
7 000 руб. и более - скидка 30% (31% при заказе через инет)

Скидка на первый заказ нового Представителя свыше 1 399 руб. - 30% (31% при заказе через мнет)
Скидка на первый заказ нового Представителя до 1 399 руб. - 15%

Варианты оплаты:
1. наличными через Сбербанк - 2% (для Москвы и МО, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Перми и Пермской области - 1,01%) - деньги доходят в среднем через 5 рабочих дней, моментального подтверждения платежа нет
2. банковские карты Сбербанка («MasterCard», «Visa», «Visa Electron», «Maestro») - 1,8% - деньги доходят в среднем через 5 рабочих дней, есть ли моментальное подтверждение плтежа не знаю
3. мобильный банк Сбербанка - 1,8% - деньги доходят в среднем через 5 рабочих дней, есть ли моментальное подтверждение плтежа не знаю
4. платежная система CyberPlat® («КиберПлат») - не выше 1,7% - деньги доходят в среднем через 3-5 рабочих дней, моментальное подтверждение платежа поступает в течение нескольких минут после проведения самого платежа
5. терминалы "Киви" - 1,72% - деньги доходят в среднем через 3-5 рабочих дней, моментальное подтверждение платежа поступает в течение нескольких минут после проведения самого платежа
6. терминалы "Элекснет" - 1,7% - деньги доходят в среднем через 3-5 рабочих дней, моментальное подтверждение платежа поступает в течение нескольких минут после проведения самого платежа
7. почта России - 1,77% (с НДС), но не менее 25 рублей (без НДС) за один перевод - деньги доходят в среднем через 5-7-10 рабочих дней, по поводу моментального подтверждения платежа мнения расходятся. Кто-то говорит, что якобы есть, другие говорят, что нет
8. коммерческие банки - не все принимают - при определенных моментах могут брать комиссию 0,3% (Промсвязьбанк, ВТБ24 ...) - узнавать условия, процент и наличие моментального извещения о платеже нажо в банке

+2

828

Ой, только это кажется не у Лиззи, а у Джулии надо проситься..
я надеюсь, на "Вы" - это просто опечатка... :glasses:

Маняня
А первый заказ кажется обязательно через координатора, или по бумаге, да? Мне так говорили. И только когда с первым заказом придет компьютерный номе, тогда можно через инет.. Правильно?

Отредактировано Марина2009 (2010-06-29 17:02:32)

0

829

Марина2009 написал(а):

А первый заказ кажется обязательно через координатора, или по бумаге, да? Мне так говорили. И только когда с первым заказом придет компьютерный номе, тогда можно через инет.. Правильно?

Это раньше было, что первый заказ только через бумажную форму. А сейчас координаторы могут проводить регистрацию через инет. Регистрацию можно провести без заказа и получить компьютерный номер. Поэтому представитель может свой первый заказ отправлять сразу через инет.

По поводу обязательности оформления первого заказа через инет - если представитель все понял, то можно и без координатора. Но координаторы предпочитают все-таки этот момент отследить, чтобы косяков не было. А то потом будет виноват кто угодно (координатор, компания), только не новичок, который не то и не туда написал, не так посчитал базу для расчета скидки и т.д.

0

830

Марина2009 написал(а):

А первый заказ кажется обязательно через координатора

Или даже первые три, я слышала...
Маняня, спасибо, все очень подробно!

0

831

Тотоша написал(а):

Или даже первые три, я слышала...

Зачем три? Это уже перебор. Наверное, имеются ввиду три встречи: 1 - дать каталог, объяснить, как собирать заказы и т.д., 2 - оформление первого заказ, как что заполнять, как считать скидку, 3 - получение первого заказа, разбор документов, как платить

0

832

Тотоша, обычно на минималку легко набрать. Можно добить пробничками  (выбор огромный), аксессуарами, каталогами (5 штук заказать и раздать в ближайших магазинчиках-парикмахерской....)--все это тоже входит в базу для скидки (кроме распродаж).
В крайнем случае, можно пропустить несколько каталогов, поднакопить заказик (с учетом того, что можно посмотреть будущие каталоги в нете и существующего загашника)-заказать по более выгодной цене.
В любом случае, не понравится, перестанешь делать заказы. А нгомер анулируют через 12-13 (кажется) неактивных каталогов.

0

833

девчонки подскажите пожалуйста. В 10 каталоге(укр), на стр. 80-81, написано, любые две водички за 125гр. но не написано, какие именно, все что-ли? А если одну т.воду заказывать, она будет тоже по 125, или как???? подскажите плиз.

0

834

Лида
2 водички идут по акции, а если 1 берёте, то по обычной цене - 125. Те. в итоге , да , так и получается - что одна,что две, цена одинаковая.
Заказать можно любые

0

835

Амели спасибо большое. Ну так я и думала, но сомневалась.

0

836

А можно вернуть помаду если я ей пользовалась пару раз?
И на почту сколько экземпляров "Формы возврата" надо брать с собой?

0

837

Подскажите, какую причину указывать в форме возврата при возврате сумки, если клиенту она не понравилась и он отказался ее брать? Так и указывать "отказ клиента", или как-то иначе надо писать?

0

838

Viktoriy написал(а):

Так и указывать "отказ клиента"

:yep:

Sorcha написал(а):

И на почту сколько экземпляров "Формы возврата" надо брать с собой?

2 шт.
их присылают 2 -1 желтый, 1 копирка (для компании и второй вам останется после заполнения почтовика)

так же можно ксерокопию принести или скачать бланк с форума. раздел для представителей станет вам доступен после набора 100 информативных сообщений и подачи заявки в лику администратору или кому-нибудь из модераторов.

0

839

Lissie, спасибо за быстрый ответ!!!

Sorcha написал(а):

А можно вернуть помаду если я ей пользовалась пару раз?

Можно, только  если на эту помаду нет пробников.

0

840

Девчонки, подскажите, пожалуйста вчера на оф. сайте читала инф-ю о том, что с 11 каталога  (интернет распр., демо продукты, флаер) их сума будет учитываться на процент скидки. А сегодня не могу найти, где это. Хотела для себя разобраться, что будет входить, а что нет.

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)