А сегодня не могу найти, где это
ksjusha, на первом этапе размещения заказа над строчками, где коды вводишь - ссылка на инфу.
Avon |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)
А сегодня не могу найти, где это
ksjusha, на первом этапе размещения заказа над строчками, где коды вводишь - ссылка на инфу.
что с 11 каталога (интернет распр., демо продукты, флаер) их сума будет учитываться на процент скидки.
я вчера, делала заказ и тоже читала. Все тепрь будет учитываться, кроме отсутсвующих на складе товаров.
что с 11 каталога (интернет распр., демо продукты, флаер) их сума будет учитываться на процент скидки.
на первом этапе размещения заказа над строчками, где коды вводишь - ссылка на инфу.
у меня ничего нет. объясните поподробнее. если не тяжко
спасибо заразъеснение
А можно вернуть помаду если я ей пользовалась пару раз?Можно, только если на эту помаду нет пробников.
А у Color trend есть пробники?
И в своем аккаунте на оф. сайте можно увидеть "возврат" ?
И в своем аккаунте на оф. сайте можно увидеть "возврат" ?
можно.
информация о заказах - выбираете кампанию возврата до текущей - и распечатку смотрите - рядом с ней сумма возврата с минусом указана.
А у Color trend есть пробники?
вроде не было никогда .
посмотрите точнее в разделе пробников при оформлении заказа, может я от жары путаю что-то.
Девочки че-то я не поняла на счет скидки, на распродажу тоже скидка идет и на интернет распродажу или я не догоняю
на распродажу тоже скидка идет и на интернет распродажу или я не догоняю
офф. у тебы доступа в раздел для предстов нет? напиши Юле в личку
[ex] данный вопрос обсуждается не в этой теме
а доступ у тебя оказывается есть.[/ex]
я честно - не поняла с какой кампании скидка должна быть, но вот по текущей кампании по распечатке все по старому. бумажная распр. - не участвует. демо - участвует.,
Отредактировано Lissie (2010-08-11 23:38:31)
ни как не могу прикрепить фото к сообщению. помогите пожалуйста.
наташка)
заходи на сайт http://www.radikal.ru , загружай фото и копируй 3-ю ссылку Превью
Анджелина, большое спасибо.
Здраствуйте.Я извеняюсь ,что вопрос не в тему(просто не нашла тему для вопросов) Я представитель-новичок из Мариуполя.У меня вопрос.Почему каталог действует например с 23.08.10 до 12.09.10,а график сдачи с 20.08 до 03.09?И что будет, если я сдам заказ ,позже,но во время действия каталога,например 5 или 10 числа?
И ещё вопрос,распространяеться ли скидка представителя на товары в мини-каталогах?
Ответте пожалуйста,я просто не знаю куда обратиться с этими вопросами ((
Здраствуйте.Я извеняюсь ,что вопрос не в тему(просто не нашла тему для вопросов) Я представитель-новичок из Мариуполя.У меня вопрос.Почему каталог действует например с 23.08.10 до 12.09.10,а график сдачи с 20.08 до 03.09?И что будет, если я сдам заказ ,позже,но во время действия каталога,например 5 или 10 числа?
Во-первых не по всей Украине одинаковые дни получения заказов, т.е. предположительно есть регионы, где заказы получают в субботу или воскресенье, т.е. 11-12 сентября и соответственно сдают заказы до среды-четверга - 8-9 сентября.
Во-вторых есть экспресс-заказы по которым можно заказать товары из каталога с оперативным получением их в СЦ.
В-третьих так удобнее компании и чтобы представители не расслаблялись.
По второму вопросу. После третьего числа твой заказ будет принят по ценам следующего каталога, либо будут выдваться ошибки, в случае отсутствия данных продуктов в следующем каталоге.
И ещё вопрос,распространяеться ли скидка представителя на товары в мини-каталогах?
Зависит от каталога. Если указано, что мини-каталог для представителей (как флаер-распродажа), то может и не распространяться. Если не указано, то точно распространяется.
Спасибо за ответ. Скажите ещё пожалуста,что входит в 27071 Базовий набір 8.99 грн и в 27072 Професійний набір брошур 20.99 грн зарание спасибо
Девочки,подскажите ...стоит ли мне зарегится в эйвоне?
Да конечно, стоит. Я ещё ни разу не пожалела, что стала представителем. И с Эйвоном уже 3,5 года. Я уж не говорю, о том, что вся косметика дома у меня Эйвоновская, и то что если бы я не крутилась бы в этой каше, то у меня не было бы столько всяких баночек, я бы так уж тщательно за собой не следила бы (по причине того, что я просто не знала, что есть средства для тех или иных частей тела )Благодаря этому посредством этой косметики будете всегда великолепно выглядеть, в курсе всех новинок. А ещё вы расширите круг общения, если вы сможете заинтересовать людей, люди к вам потянутся. Вы обретёте новых знакомых, а может быть и близких друзей. Ну ещё, естественно, скидку для себя, прибыль с других.
Я ещё ни разу не пожалела, что стала представителем. И с Эйвоном уже 3,5 года. Я уж не говорю, о том, что вся косметика дома у меня Эйвоновская, и то что если бы я не крутилась бы в этой каше, то у меня не было бы столько всяких баночек, я бы так уж тщательно за собой не следила бы
Полностью поддерживаю. В августе исполнилось 5 лет, как я в Эйвоне и не жалею. Мне 47 лет, и без ложной скромности могу сказать, что сейчас я выгляжу лучше, чем 5 лет назад просто из-за правильно подобранных средств по уходу и, - самое главное, девочки! - системности ухода. Моя дочь (ей 23 года) пошла работать в 18 лет, перевелась в университете на заочное, т.к. захотела своих средств. Как начала получать зарплату, стала пользоваться дорогими фирменными средствами, а затем плавно перешла опять на Эйвон, т.к. у дорогих средств зачастую соотношение цена:качество не соответствует. Особенно, это касается туши для ресниц, блесков, умывалок, гелей для душа. Они в Эйвоне вполне на уровне. И, конечно, всегда под рукой что-то на подарки. Все родные и подруги довольны. Мама и свекровь вообще в косметические отделы не заглядывают.
И, конечно, всегда под рукой что-то на подарки. Все родные и подруги довольны. Мама и свекровь вообще в косметические отделы не заглядывают.
Да, да, да. Про подарки это точно, и про близких родственников тоже )))
Да, всё же хорошо, что теперь распродажа снова входит в объем скидки!
Почему вы так решили? На распродаже 13 каталога сказано "....И не входит в в базу для расчета скидки"
Катерина1 а на официальном сайте написано, что входит....
Марка написал(а):
Почему вы так решили? На распродаже 13 каталога сказано "....И не входит в в базу для расчета скидки"
Карина, а вы откуда? Из России или Украины? В Украине теперь входит, а у нас в России, к сожалению, нет!!!
Почему вы так решили?
на официальном сайте написано, что входит....
В Украине теперь входит
В декабре будет 4 года, как мы с дочкой в Эйвоне (Дитя захотело браслетик, зарегистрировались, чтоб дешевле было. Так и пошло...). Без фанатизма, разумеется, пользуемся и другими марками, но без Эйвона - никак! Один раз решила бросить - подруги не дали Классная компания, не жадные - вот это основное, что мне нравится - нигде больше нет таких шикарных распродаж, наборов дорогих продуктов по смешной цене, всегда подарки реально заработать - нет заоблачных условий. Так что, Avon for ever!
Отредактировано Марка (2010-09-09 22:33:43)
Я с Эйвоном четвертый год,до этого,конечно,слышала о компании,но продукцией никогда не пользовалась.Стала представителем совершенно случайно и очень рада,что это произошло!Открыла для себя много нового и интересного по уходу за собой любимой! И результаты мне нравятся!С удовольствием пользуюсь декоративкой,средствами для волос,личика и тела.обожаю парфюм,имею много некосметической продукции и т.д.От созерцания своих богатств-чемодана косметики,шеренги парфюмок,баула всяких баночек и тюбиков,а так же целого ящика бижу и кучи сумок икошельков с косметичками у меня всегда поднимается настроение, Клиентов у меня не много,заказы бывают не особо большие,но Эйвон мое любимое хобби!Получения заказа всегда жду с нетерпением и,открывая коробку радуюсь,как ребенок
Я в Эйвоне с 2003 года, за это время конечно знаю уже многое о продукции, пользуюсь чем-то из Эйвона постоянно, что-то нравится, что-то нет, как и в любой другой фирме.
Клиентов не супер много, иногда беру только для себя. Нравится в компании то что можно оформить возврат без проблемно, иногда дарят подарочки , есть хорошие распродажи и в фокусе хорошие цены на Демо.
А как можно попасть в раздел для представителей?Если возможно откройте доступ.
Ива, Julia в личку сообщение напишите.
0 - 1 399 руб. - скидка 15% (инет % не добавляется) + плата за доставку 75 руб.
1 400 - 3 499 руб. - скидка 20% (23% при заказе через инет)
3 500 - 6 999 руб. - скидка 25% (27% при заказе через инет)
7 000 руб. и более - скидка 30% (31% при заказе через инет)
Ну вот никак не могу понять, почему у одной компании в разных регионах мира разные подходы?! Ладно бы Америка/Азия/Африка далеко, но Россия рядом, а пороги скидок разные! В Украине хоть по телефону делай заказ, хоть по интернету - размер сидки будет одинаков: 18, 22 или 26 процентов в зависимости от суммы заказа. А 31% скидка идет только на акционные товары - возьми 2 штуки того-то и получи эту скидку. Обидно! :-/
Марка написал(а):
Ну вот никак не могу понять, почему у одной компании в разных регионах мира разные подходы?!
Тоже обидно
Ну вот никак не могу понять, почему у одной компании в разных регионах мира разные подходы?!
Пани Ирэна, зато посмотрите, какие у них пороги!!! У нас все-таки поменьше, да и скидка сразу 18%.
зато посмотрите, какие у них пороги!!! У нас все-таки поменьше
Вот и я посчитала, разделила 7 000 на 4, и даже на 5(не знаю точно курс), сумма получается нехилая! Это очень невыгодно,собирать все, что есть в один заказ, клиенты ждать не хотят, а некоторым давай попозже, сейчас у них денег нет, а потом они могут и передумать. Как по мне, лучше пусть такая скидка, но не повышают пороги!
Пани Ирэна
Lara_SV
Проситесь уже в раздел для представителей, такие темы обсуждаются там.
Отредактировано dulsineja (2010-09-20 10:15:00)
Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)