Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

chepushinka написал(а):

А можно поподробнее, что это за услуга такая (смс)?

romawka написал(а):

Где можно эту услугу активировать?

:dontknow: Девочки, я лично эту услугу не активировала, но очень удобно, мне моя координатор видимо что-то подключала, т.к. она у меня как-то спрашивала номер мобильного для регистрации его в Эйвоне, по которому они могут со мной связываться и всякую инфу присылать(мне и про акции иногда смс присылают). Думаю, может у координаторов своих узнайте или в Сервисный позвоните, они там точно уж скажут, как это сделать можно. :yep:

Еще можно попробовать на сайте. Когда заходите через свой логин, жмете "мой офис", потом "моя особиста информация", а там "персональные данные" - вроде так. В этой информации нужно ввести номер телефона мобильного и ниже поставить галочки напротив     
      -Я бажаю отримувати електронні повідомлення від Avon                                                                                                                                         
      -Я бажаю отримувати СМС-повідомлення від Avon
      -Я бажаю брати участь в опитуваннях від Avon (ну это на усмотрение)                                                                                                                        
Затем сохранить изменения. Думаю, что должно сработать. :yep:

Отредактировано valenta744 (2009-10-15 05:33:03)

+2

182

Маняня, Здравствуйте ,я не давно на этом сайте.Подскажите, как оставлять фото, не могу разобраться!

0

183

NastЁnka написал(а):

Маняня, Здравствуйте ,я не давно на этом сайте.Подскажите, как оставлять фото, не могу разобраться!

Я не Маняня, но встряну Форум. Руководство пользователя. 5 сообщение и ниже

0

184

Блондинка написал(а):

Я не Маняня, но встряну Форум. Руководство пользователя. 5 сообщение и ниже

Большое спасибо!

0

185

Вообще то у меня все ровно нечего не вышло :'(

0

186

NastЁnka
над текстом сообщения есть окошко (последнее справа) загрузить изображение, жмешь на него, выбираешь фотку из компьютера и нажимаешь готово. Оптимальный размер фото для загрузки - не более 200-300 кб, если больше - не загрузится.

0

187

Всем большущее спасибо, все вышло :jumping:

0

188

АнджелинаПодскажите пожалуйста, как я могу удалить некоторые фото, или редактировать, которые оставила в некоторых темах?

0

189

NastЁnka написал(а):

как я могу удалить некоторые фото, или редактировать

В Правилах форума:
4.2. Новичок. В данную группу участник форума перемещается автоматически после набора 10 сообщений. С этого момента он имеет возможность вступать в переписку путем личных сообщений, а также имет право доступа к ранее закрытым для него разделам . Новичками на форуме считаются пользователи, у которых с момента регистрации прошло менее 30 дней и те, кто написал менее 100 сообщений. Новички не могут редактировать сообщения, удалять сообщения, создавать темы, редактировать свой статус, а также изменять уважение в системе взаимоотношений. После набора 100 сообщений и истечении месяца с момента регистрации все эти функции появляются автоматически.

PS. Попроси модераторов отредактировать (например Анджелина) если там очень нужно что-то исправить :flag:

Отредактировано valenta744 (2009-10-19 23:22:56)

0

190

NastЁnka, насколько я знаю, даже набрав 100 сообщений, ты сможешь отредактировать только последнее, а чтобы удалить предыдущие сообщения или фото  попробуй обратиться к модераторам.

0

191

Девчата,подскажите,пожалуйста,код для заказа чековой книжки :) .

0

192

мика
15003 вот  :)

Отредактировано олика45 (2009-10-21 16:56:37)

0

193

Девочки, подскажите, пожалуйста, почему одни сообщения я могу редактировать, а другие нет?
прочитала, что редактируются только последние, но у меня парочка старых редактируется, а сегодняшнее нет :dontknow:

Отредактировано Julialina (2009-10-27 15:28:29)

0

194

Julialina написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, почему одни сообщения я могу редактировать, а другие нет?

ответ в посте 190 :)   всего на 2 поста выше твоего :)

0

195

КрасоткаМэри написал(а):

ответ в посте 190 :)   всего на 2 поста выше твоего

Julialina написал(а):

прочитала, что редактируются только последние, но у меня парочка старых редактируется, а сегодняшнее нет

У меня старые сообщения редактируются, а сегодняшнее нет.

0

196

Julialina написал(а):

У меня старые сообщения редактируются, а сегодняшнее нет.

Должно редактироваться каждое последнее сообщение, написанное тобой в КАЖДОЙ из тем. Т.е. в одной теме у тебя редактируется только последнее сообщение, неважно, написано оно сегодня или месяц назад. Скорее всего в той теме, в которой ты можешь сейчас отредактировать, ты больше ничего не писала :flag:

+1

197

valenta744
Спасибо большое за разьяснения!!! Действительно, в разных темах. Теперь все ясно 8-)

0

198

Мне тоже приходят смс-ки про поступление денег на счет. И когда заказ обрабатывают - тоже присылают смс, в которой указывают сумму заказа. Насколько я помню, я через оператора подключала эту услугу (бессплатно)  :glasses:

0

199

anet-6 написал(а):

Мне тоже приходят смс-ки про поступление денег на счет.

Я добавила галочку, ну чтоб смс приходили, но смс не приходит.

мика написал(а):

Девчата,подскажите,пожалуйста,код для заказа чековой книжки

девочки подскажите пожалуйста, а для чего нужна чековая книжка, мне мой менеджер дал её, но я не могу понять, смысл её нужности.

0

200

Лида написал(а):

для чего нужна чековая книжка

,как мне обьясняла менеджер,что это удобно,в некотором роде согласна с ней,но я не пользусь ней с самого начала своей работы с эйвон,как по мне,лишняя трата денег

0

201

Лида написал(а):

для чего нужна чековая книжка

Для меня тоже большая загадка. Мне она досталась бесплатно, но за деньги в жизни бы не стала покупать. А использую, как обычную бумагу.  8-)

0

202

Лида написал(а):

для чего нужна чековая книжка,

Для солидности.  :) Ну и для контроля, один экземпляр тебе, другой - клиенту.  :writing:

0

203

Лида написал(а):

девочки подскажите пожалуйста, а для чего нужна чековая книжка,

заполняешь чековую книжку в 2-х экземплярах, пишешь наименования, сумму, дату доставки заказа. Один экземляр себе, другой клиентке.
потом, когда клиентке заказ отдаешь, чтоб она томно не вздыхала: "это Я столько всего заказала?? у меня и денег-то столько нет  :rolleyes:  :flirt: "

+1

204

Девчонки-украиночки,а что нынче в сюрпризы кладут?Давно я не заказывала,а тут вот решилась

0

205

А разве в 15 кампании есть сюрприз? Что-то я не видела.

0

206

Лида написал(а):

Я добавила галочку, ну чтоб смс приходили, но смс не приходит.

А я звонила оператору, и она записала мой номер. Она сказала, что услуга бессплатная. После мне начали приходить смс!

0

207

Ники написал(а):

а что нынче в сюрпризы кладут?

ну сюрпризы вроде только когда акция какая-то так кладут,а так нет,только если по ошибке что-то положат  так сюрприз будет  :D  мне когда-то LBD 50мл. положили,вот это был сюрприз  :cool:

0

208

Ники написал(а):

а что нынче в сюрпризы кладут?

Это про набор-сюрприз? В формуляре 16/2009 - код 99215 (набір з 4 продуктів) - 50грн
Или еще какие сюрпризы бывают?
И кстати, на набор-сюрприз скидка покупателя действует или нет?

0

209

девченки,а продукты из мини-каталога входят в суму каталожных продаж,и есть ли на них скидка представителя?

0

210

tanita
да :yep:

+1

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)