Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Девочки спасибо большое за ответы. Но мне тоже от менеджера чековая книжка досталась, но я ей ещё ни разу не пользовалась, а вот эти слова заставили призадуматься

Анджелина написал(а):

потом, когда клиентке заказ отдаешь, чтоб она томно не вздыхала: "это Я столько всего заказала?? у меня и денег-то столько нет     "

а была ли у кого-ниб. такая ситуация и что с этим делать?

0

212

Лида написал(а):

а была ли у кого-ниб. такая ситуация и что с этим делать

сколько клиентов-столько и разных ситуаций...у меня одна заказывает-а потом-у меня денег сейчас нет, можна я позже...так зачем заказываешь в самый первый опус спрашивается?! а заказы нужны--вот и терпишь их...
знакомые деньги отдают всегда, а вот с "чужими" лучше перестарховатся...

0

213

Девочки, а вот у меня ещё один вопросик. Я вот смотрю, многие выкладывают свои фотки заказов, и все помады, туши  и т.д. все распакованные, т.е. снимают эту плёнку в которую завёрнута помада, и что, вы  клиенткам отдаёте заказ уже распакованной туши или помады? Вот мне как-то не удобно чужой заказ распаковать, а потом отдавать. Или может я не права... подскажите, все ли распаковывают?

0

214

Лида написал(а):

Девочки, а вот у меня ещё один вопросик. Я вот смотрю, многие выкладывают свои фотки заказов, и все помады, туши  и т.д. все распакованные, т.е. снимают эту плёнку в которую завёрнута помада, и что, вы  клиенткам отдаёте заказ уже распакованной туши или помады? Вот мне как-то не удобно чужой заказ распаковать, а потом отдавать. Или может я не права... подскажите, все ли распаковывают?

Лида
Здесь мы выставляем только ту часть заказа, которая для себя лично.Поэтому и распакованное. :flirt: А клиентский заказ не принято демонстрировать на форуме.Если только цвет теней, помады или бижу  клиентское в галерею выложить, если клиент разрешил или при тебе распаковал.

0

215

Бровик спасибо за объяснения.

0

216

hetman-t написал(а):

Это про набор-сюрприз? В формуляре 16/2009 - код 99215 (набір з 4 продуктів) - 50грн
Или еще какие сюрпризы бывают?
И кстати, на набор-сюрприз скидка покупателя действует или нет?

ага,они самые,наборы :)
На них не действует покуп.скидка

0

217

dodo написал(а):

Лида написал(а):

для чего нужна чековая книжка

У меня в первый раз когда мои клиентки заказывали, при получении такого чека очень приятно были удивлены (знат что заказали и за что такая сумма набралась). В общем, для меня онасыграла положительную роль в плане клиентов. :yep:

0

218

Девочки! Очень нужена помощь. По ошибке в инет заказе заказала 10 каталогов 15 кампании всесто 16. Кто-нибудь знает, можно ли оформить их возврат или же лучше даже как-нибудь обменять? :canthearyou:

0

219

Прошу прощения, посмотрела не на тот столбик, всё правильно отправила :blush: Но всё равно, вопрос интересный. У кого-нибудь было такое? :question:

0

220

Мимидва написал(а):

Но всё равно, вопрос интересный. У кого-нибудь было такое?

:nope:  Печатная продукция (не бракованная) обмену и возврату не подлежит. А бракованную, думаю, можно обменять, но на аналогичную :yep:

0

221

Девочки как можно в инет заказе, заказать пробники?

0

222

Сладкое_искушения написал(а):

Девочки как можно в инет заказе, заказать пробники?

Там есть специальный подраздел "Пробники, Бизнес-аксессуары". Возле нужного пробного образца ставишь в спец. поле кол-во штук и по окончанию выбора пробников нажимаешь внизу кнопку "Добавить к заказу".

0

223

Мимидва, я нажимала уже, но там не все пробники есть, нет пробников кремов.

0

224

Сладкое_искушения, все возможные пробники там представлены. Не знаю в чём там может быть проблема, но пробники кремов там есть. Посмотрите повнимательнее, возможно просто пропустили (там и сывороток и пены для бритья есть). :yep:

0

225

Я один раз заказала пробник по 6.50гр, IN BIOOM, мне пришёл один пробник приклееный к красивой бумажке, потом ещё заказала один пробник такой же но мне пришли 5 пробником только без бумажки, и в накладной написано, что 1 ед. и по 6.50гр.  У кого то было такое?

Девочки, и что значит вот это " Зразок 1х5 п/в Bond Gіrl 007"     это что, придёт 5 пробников за 9.50гр, или эта сумма за один пробник?

0

226

Лида нет,это сумма за набор из 5-ти пробников

0

227

Девочки из Украини,подскажите по программе для представителей,там где за 2 позиции из перечисленых вод идет в подарок клатч унгаро :новая вода GOLD входит в это предложение?

0

228

Лида написал(а):

Я один раз заказала пробник по 6.50гр, IN BIOOM, мне пришёл один пробник приклееный к красивой бумажке, потом ещё заказала один пробник такой же но мне пришли 5 пробником только без бумажки, и в накладной написано, что 1 ед. и по 6.50гр.

Один, приклеенный к бумажке ,приходит в подарок от компании за 05 копеек.А когда заказываешь за 6,50 или 9,50, то приходят 5 штук одной планшеткой.Возможно прошлый раз просто не вложили те, что были именно заказаны.

tanita написал(а):

Девочки из Украини,подскажите по программе для представителей,там где за 2 позиции из перечисленых вод идет в подарок клатч унгаро :новая вода GOLD входит в это предложение?

Нет, вода Голд не входит.Только Бонд, Анскриптед, Спотлайт, Ин Блум, Унгаро и Лакруа. :dontknow:

Пардон, ввела в заблуждение, все воды ТТА также входят. :blush:

Отредактировано Бровик (2009-11-09 23:18:22)

0

229

Бровик написал(а):

Нет, вода Голд не входит.Только Бонд, Анскриптед, Спотлайт, Ин Блум, Унгаро и Лакруа.

А внизу же написано еще today-tomorrow-always? :dontknow:

0

230

Бровик написал(а):

Нет, вода Голд не входит.Только Бонд, Анскриптед, Спотлайт, Ин Блум, Унгаро и Лакруа.

почему не входит? я заказывала Голд и Унгаро, мне клатч пришел  :yep:

+1

231

Анджелина написал(а):

я заказывала Голд и Унгаро, мне клатч пришел

Два должно же быть? Один золотой к воде Голд, и один серый за две воды, да?

0

232

chepushinka написал(а):

Два должно же быть? Один золотой к воде Голд, и один серый за две воды, да?

золотой  и 2 водчки я отдала клиентке, а серый - мнеее  :rolleyes:  :crazy:  итого - 2  :yep:

+1

233

девченки,спасибо что прояснили  :flag: ,ато мне что-то мало верилось в такую щедрость от кампании  :glasses:

0

234

Девочки, подскажите, пожалуйста, сроки действия 16 и 17 каталогов(Россия). Спасибо.

0

235

Yellow написал(а):

Девочки, подскажите, пожалуйста, сроки действия 16 и 17 каталогов(Россия)

Каталог 16 16.11.2009 - 06.12.2009
Каталог 17 07.12.2009 - 27.12.2009

+2

236

Девушки, не подскажете код фирменных пакетиков Avon больших и маленьких... :flirt:

0

237

Интересно, может кто-то разъяснит: если я закажу 2 воды Голд и 2 Спортлайт, мне придет 2 сумочки или одна?

0

238

anet-6 написал(а):

Интересно, может кто-то разъяснит: если я закажу 2 воды Голд и 2 Спортлайт, мне придет 2 сумочки или одна?

В информационных материалах написано, что программа накопительная и действует на каждые две воды.
То есть две золотых за воду Голд плюс две серебристых - за 4 воды из числа перечисленных.
Вроде так.

Отредактировано chepushinka (2009-11-13 00:37:23)

0

239

Ах, и еще забыла спросить. В бумагах написано, что программа накопительная. Это как понять?

0

240

Девочки,а что будет если я не оплачу заказ до положенного срока? Могу я заказ делать по новой кампании? Или только после оплаты?

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)