Avon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)

Для новичков (читаем первый пост)

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Девочки, подскажите пожалуйста, вот в заказе написано, что  каталоги приходят автоматом 5 штук, но а если мне они не нужны, т.к. я заказывала их в нужном мне кол-ве в предыдущем заказе, а если я в поле где кол-во каталогов не напишу сколько мне надо, мне что, придут 5 каталогов?

0

242

Лида
Я в таком случае ставлю "0" в поле заказа каталогов. Только когда уже тебе весь заказ показывается, надо перепроверить, чтоб количество каталогов было именно 0, а то несколько раз у меня все равно 5 оставалось. Приходилось по второму разу обнулять  :dontknow:

0

243

che_bella написал(а):

код фирменных пакетиков Avon больших и маленьких...

49637 - большой пакет (1 шт. 6 руб.), 30297 - средний (5 шт. 12 руб.), 30296 -  маленький (10 шт. 15 руб.).

0

244

Лида написал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, вот в заказе написано, что  каталоги приходят автоматом 5 штук, но а если мне они не нужны, т.к. я заказывала их в нужном мне кол-ве в предыдущем заказе, а если я в поле где кол-во каталогов не напишу сколько мне надо, мне что, придут 5 каталогов?

В поле, где указываются каталоги, меняешь 5 на 0. Перед отправкой заказа обязательно проверить:-)

0

245

vladelka написал(а):

Девочки,а что будет если я не оплачу заказ до положенного срока? Могу я заказ делать по новой кампании? Или только после оплаты?

Если ты новый представитель, то твой слудующий заказ обработают только после оплаты предыдущего.

0

246

Девочки ,незнаю просто куды обратится...Я бы хотела заказывать косметику эйвон...может есть кто из Химок девочки...у меня маленький ребёнок...и мне бы желательно на дом возить косметику...если кто есть из этого района,пожалуйста откликнитесь..

0

247

newrella написал(а):

Я в таком случае ставлю "0" в поле заказа каталогов. Только когда уже тебе весь заказ показывается, надо перепроверить, чтоб количество каталогов было именно 0, а то несколько раз у меня все равно 5 оставалось. Приходилось по второму разу обнулять  :dontknow:

anet-6 написал(а):

В поле, где указываются каталоги, меняешь 5 на 0. Перед отправкой заказа обязательно проверить:-)

Во, у меня та же фигня   :dontknow: приходится перепроверять по 2 раза, а то сервис очень уж навязывает эти каталоги, а мне они и даром не нужны. Я только для себя заказываю.

0

248

Linfessa ответила в ЛС:-)

0

249

Corrian написал(а):

Во, у меня та же фигня    приходится перепроверять по 2 раза, а то сервис очень уж навязывает эти каталоги, а мне они и даром не нужны. Я только для себя заказываю.

Так ведь, наверное специально придумали этот "трюк", чтобы больше каталогов впихнуть кому надо и кому не надо  :mad:

0

250

anet-6
Ага, спасибо. Надеюсь, что все-таки успею)

0

251

Sunlik
спасибо большое, Вы - мой спаситель... а то в сервисный центр не дозвониться)))

0

252

Девченки из  ПОСП-районов. Если  можете,  ответьте в личку. Интересует  вот  что. С 16  кампании  пробники сыворотки Реверсалист  подорожали. Были  по  2,50грн., теперь  по 3,50 грн. А у вас еще больше не подорожали? Если  да,  то  сколько  они  стоят у вас сейчас (если конечно  есть  разница в ценах на пробники между Вами и нами :blush:  ).

0

253

Девочки, помогите с возвратом. Могу ли я решить эту проблдему сама или всё-таки стоит позвонить своему менеджеру и с ней посоветоваться? Я так поняла, что надо с товаром идти на почту и с формой возврата и там мне помогут на почте или как? И у меня пока висит заказ не оплаченный, и я не знаю что и делать, мне надо вернуть туал. воду, и когда она будет вычтена из заказа?

0

254

Лида
Я один раз делала возврат. Лучше, конечно, обратись  к координатору своему,  она тебе поможет  форму запомнить  и уточнит  куда и когда идти.

Лида написал(а):

И у меня пока висит заказ не оплаченный, и я не знаю что и делать, мне надо вернуть туал. воду, и когда она будет вычтена из заказа?

Я тоже не делала оплату по данному товару,  так как сумма была для меня не пустяком. Заплатила всю  сумму за вычетом суммы возврата. Висел долг  где-то  2 недели  в сумме стоимости  этого  товара. Потом её списали и все нормально. Правда пришлось тогда пропустить один  заказ из-за этого  долга.
Можно  еще оплатить всё же водичку (вернее нужно бы по правилам),  тогда можно  делать  заказы и стоимость возвращенного  товара тебе вычтут из суммы следующего заказа.

Отредактировано romawka (2009-11-16 00:01:18)

0

255

romawka написал(а):

Я один раз делала возврат. Лучше, конечно, обратись  к координатору своему,  она тебе поможет  форму запомнить  и уточнит  куда и когда идти.

Мне тоже пришлось один раз делать возврат. Так вот от своего координатора помощи не дождалась и сделала очень просто: позвонила в СЦ, так девушка с приятным голосом объяснила как правильно заполнить и отправить!!! Она же мне сказала, что можно не оплачивать возвращенный товар (в моем случае сумка).
Правда товар я оплатила для своего же спокойствия.

0

256

anet-6 написал(а):

от своего координатора помощи не дождалась

Ну это наверное зависит  от  того,  какие у вас отношения с координатором. Если  вы близко не знакомы,  то может  быть и такое.
Лида,  вы можете все же позвонить  и спросить,  может ли  она вам помочь. Хуже от этого не будет.

Девочки,  у меня самой возник вопрос по  возврату. Мама заказала Пур Бланку Блаш, но  мне она что-то  так воняет,  что  боюсь  ей тоже не понравится (хотя если на одежду брызнуть,  то очень  даже ничего). Так вот ,  вода уже несколько  раз  брызнутая,  я её вернуть  уже не смогу,  так???????

0

257

romawka написал(а):

вода уже несколько  раз  брызнутая,  я её вернуть  уже не смогу,  так???????

А пробнички этой водички есть? Насколько я знаю, продукцию, на которую есть пробники, вернуть нельзя  :'(

0

258

Лида написал(а):

Я так поняла, что надо с товаром идти на почту и с формой возврата и там мне помогут на почте или как?

девочки спасибо. ну, а если я сделаю так, как написано выше? Это будет правильно?

0

259

romawka написал(а):

Так вот ,  вода уже несколько  раз  брызнутая,  я её вернуть  уже не смогу,  так???????

запросто на возврат как отказ клиента,а лучше как брак без замены.а они пусть там ищут где тот брак.

Отредактировано N@tka (2009-11-16 10:17:25)

0

260

N@tka написал(а):

запросто на возврат как отказ клиента,а лучше как брак без замены.а они пусть там ищут где тот брак.

у нас на Украине этот номер не пройдет, если на воду есть пробники  :dontcare:

0

261

Анджелина написал(а):

у нас на Украине этот номер не пройдет, если на воду есть пробники

вот вам то повезло!а мы то в россии своим avon не довольны,а оказывается всё ещё не так уж плохо.

0

262

N@tka написал(а):

вот вам то повезло!а мы то в россии своим avon не довольны,а оказывается всё ещё не так уж плохо.

у нас запросто - и деньги не  спишут, и воду обратно не пришлют  :angry:

0

263

Анджелина написал(а):

у нас запросто - и деньги не  спишут, и воду обратно не пришлют

:huh:эх,  прикольно. Пусть  уж  будет,  раз  такое дело.

0

264

Анджелина написал(а):

у нас на Украине этот номер не пройдет, если на воду есть пробники

У меня знакомая как-то попалась на этом. Отправила водичку на возврат (пробники этой воды есть), а ей ни воду не вернули, ни деньги не списали  :no:  Потом кусала себе локти  :'(

0

265

Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста коды пакетов!!

0

266

Ален4ик написал(а):

Здравствуйте!Подскажите мне пожалуйста коды пакетов!!

Об этом писалось выше, а точнее в 243 посте. Будьте повнимательнее. :glasses:

0

267

Девочки, подскажите :flag: (все облазила, не нашла ответа): идет ли скидка на товар, представленный в распродаже в каталоге (для клиентов)?

0

268

juli_its_me написал(а):

(все облазила, не нашла ответа): идет ли скидка на товар, представленный в распродаже в каталоге (для клиентов)?

Ты имеешь в виду страничку в обычном каталоге, где написано:распродажа?Эти товары идут с обычной скидкой, то есть по обычным правилам. :yep:

0

269

juli_its_me написал(а):

идет ли скидка на товар, представленный в распродаже в каталоге (для клиентов)

Это про мини-каталог к 16 и 17 компании? Если да, то скидка, как обычно- на косметику - какую наберешь, на некосметику 18% :flag:

0

270

Бровик
valenta744
Спасибо за ответ, девочки! Я имела в виду странички в каталоге (толстом), там написано : "Распродажа до 65 %".

Бровик написал(а):

Эти товары идут с обычной скидкой, то есть по обычным правилам.

Теперь понятно :flag:

0

Вы здесь » Avon » Поговорим об Avon » Для новичков (читаем первый пост)