Поставила 5.
Не нравится запах всей серии, но при использовании этого крема по назначению - на пятки и локти - запах меня не сильно напрягает. При этом очень нравится эффект. С моими шершавыми локтями смог справиться только этот крем!
"Африканская экзотика" - крем для кожи ступней и локтей
Сообщений 31 страница 35 из 35
Опрос
Поделиться312012-02-28 20:46:04
Поделиться322012-02-28 22:59:39
Крем умеренно жирный, масляной консистенции - похож за взбитый заварной крем, даже такой приторно-сладкий запах, который немного напрягает . Хорошо смягчает огрубевшую кожу на локтях и ступнях. Хватает надолго, из-за большого количества (75 мг) и малого расхода. В основном использую на локти. Закончится, обязательно возьму ещё. 5.
Поделиться332012-10-23 21:55:20
Я вся в восторгах от SPA крема для кожи локтей и ступней "Африканская экзотика". Взяла его себе в надежде смягчить кожу на пальцах рук, огрубевшую от всяких работ по уборке-готовке, в частности от частой чистки овощей. Кожа была такой шершавой, в трещинки въелась чернота, что я ее даже пемзой тереть пробовала. Руки все спрятать хотелось. Результат превзошел все ожидания - после двух раз применения на ночь руки практически в норме!
Поделиться342012-11-07 16:58:25
Запах карамельный, хорошо питает.
Поделиться352013-02-26 23:46:29
Крем для кожи ступней и локтей Avon Африканская экзотика – использовала именно на вышеназванные участки. Локти у меня очень сухие, грубые (офисный планктон , что ж поделать), спасаюсь только этим средством. На одном локте проблема ушла, на втором почему-то не хочет, но стало горааааздо лучше. Потом стала наносить на ноги, но тут в чем для меня загвоздка: сразу после нанесения ноги касаются либо коврика в ванной, либо тапочек. Так что энное количество продукта я явно впитывается «не в ту сторону». Но все равно состояние ног после регулярного применения крема мне стало нравится. А пахнет как… оно для таких, как я, любителей ароматов какао/сгущенки, чего-то такого сладкого-сладкого.