Хочу быть как текст в Word'е. Нажал кнопочку – и уже не жирный.
Это неловкое чувство, когда ты должен грустить на последнем звонке, а ты рад, что больше не увидишь эти рожи…
Самый распространенный любовный треугольник: Он, Она и Идиотизм.
Виталик перед спортзалом выпил 8 банок энергетика и уехал домой на велотренажере.
Люди думают, что будут счастливы, если переедут в Париж, а потом оказывается: куда бы ты ни поехал, ты берёшь с собой себя.
Бурановским бабушкам ничего не светит. На фестивале «Евровидение» россияне по привычке проголосуют за Путина.
Мама, ну мне же уже 16! почему ты мне до сих пор не разрешаешь красить губы? - Серёжа, заткнись.
Гениальный твит: "Зафтра икзамин па рускаму! Думаю, что сдаду!". Кто бы сомневался. Конечно, сдадёт!
Буква Ё реально необходима в русском языке. Например,попробуйте переписать предложение:«С новым правительством мы все передохнём» с буквой Е
Генеральный директор АвтоВАЗа решил завести себе Твиттер, но он не завёлся.
Жить нужно так, чтобы депрессия была у других!
Иногда хорошее настроение передаётся только половым путём.
Чем выше у женщины уровень самостоятельности, тем ниже каблук.
Да что там коня на скаку... Есть женщины в русских мегаполисах — лёгким поворотом руля останавливают до тысячи автомобилей!
Не ставьте будильник на "круглое" время. Вы выспитесь гораздо лучше, если он зазвонит не в 7.00, а, например, в 11.48
Помощь психоаналитика – это, конечно, хорошо, но поорать матом гораздо дешевле.
Вот он, женский гардероб: одеть нечего, повесить некуда, а выбросить жалко…
Российские староверы до сих пор пишут слово "блин" через "ять".
Мeня нe покидaeт надeжда, чтo однaжды я вoт тaк же выйду зa хлебом и внезaпно для вcех cвалю в дpугую стрaну.
Если отправить семена «почтой России», то придет, куст.
Женщина при ПМС становится агрессивной, хочет секса, еды, внимания и ничего не делать. Короче, ведет себя как мужик.
Одна пластинка Раптор под язык, и комары исчезают. Появляются динозавры, бабочки, медведи и цыгане.
7 смертных грехов:коммуникабельность,активность,желание работать,целеустремлённость,быстрообучаемость,исполнительность, стрессоустойчивость.