Помогите!!! Ребёнку 33 года, СРОЧНО нужна мазда-6 и трёшка в центре!!! Это не спам!!!
Учительница проверяет сочинение 10-классницы и горько плачет. Теперь она знает как провести лето, но уже слишком поздно...
Мальчик (7 лет) и его сестра (4 года) кушают салат из капусты. Поели. Мальчик: "Мы сегодня с тобой как два козлика.” Девочка: "Козел здесь один, я зайчик!”
Штаны “D&G”, туфли “Gucci”, майка “Armani”, сумка 'Louis Vuitton' Одного не могу понять: Чё ты делаешь в АBТОБУСЕ?!!!
Вышла во двор гулять с сыном. ДЕТИ ВОКРУГ - Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Дионис, Елисей, Беладонна, Аэлита. И ТОЛЬКО Я ОДНА, КАК ДУРА, ВЫВЕЛА ГУЛЯТЬ ТОЛИКА…
Раньше парень на дорогой иномарке - это завидный жених, а щас - это парень с кредитом на 7-15 лет…
Как определить, надо ли тебе худеть? Если мужчина может отнести тебя на руках в постель - ты в форме. Если нет - поменяй нафиг ты этого доходягу на нормального мужика!
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься и оппа - красавица!!!!!
Переживала, страдала, ревела – думала бросил!!!!!!!!! Умылась, оделась, улыбнулась, глянула в зеркало......... ОППАНЬКИ - ПОТЕРЯЛ!!!!!
СПОРИТЬ С ЖЕНОЙ?! Я ВАС УМОЛЯЮ! С НЕЙ ДАЖЕ НАВИГАТОР СОГЛАШАЕТСЯ!!!
Я вчера в углу стояла, я наказана была.
А за что мне вдруг попало? Так понять и не смогла.
Я на папочкиной "Хонде", у стекла, ближе к рулю,
нацарапала отверткой: - "Папа! Я тебя люблю!"
Нацарапала красиво, фразу из красивых слов.
Разве это справедливо... ставить в угол за любовь?!
Мать - дочери: Выбирать мужа надо с умом. Вот твой папа может починить все что угодно: машину, электричество, сантехнику. И мебель, если поломается, тоже починит... Так вот, если ты найдешь себе такого мужа, то у тебя никогда не будет ничего нового!
Девушка в аптеке никак не может выбрать презерватив. Она спрашивает у продавца:
- А вы не подскажете, какой вот лучше купить?
Сзади из очереди мужской голос:
- Зима на дворе! Бери с шипами!
Мысли вслух:
В Украине нет понятия «нельзя», есть понятие «дорого».
Религия — это когда толстые учат худых соблюдать посты.
Человек, который не понимает того, о чём вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.
Нет противника страшнее, чем дурак-союзник.
Только у нас есть разница между просто «запрещено», «строго запрещено» и «категорически запрещено».
Когда человек с деньгами встречает человека с опытом, человек с опытом уходит с деньгами, а человек, у которого были деньги, уходит с опытом.
Ни что так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть.
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
Мы в ответе за тех, кому мы наливаем.
Ничто так не украшает человека, как дружба с собственной головой.
Цена колбасы зависит от похожести продукта на колбасу.
Хорошо всё уметь, но не дай бог всё самому делать.
Когда вы окружены, то можете атаковать в любом направлении.
Рецепт всеобщего счастья - расстрелять всех несчастных.
Опыт Древней Греции и США показывает, что без рабов нормальной демократии не создать.
Как-то несправедливо, что совесть есть только у хороших людей.
У меня есть два недостатка - плохая память и что-то ещё...
Любую неизвестную кнопку нужно нажимать четное количество раз.
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
Разговор двух подруг.
- Скажи, а поза наездницы - это как?
- Ну - это сидишь на шее, клюёшь мозг и указываешь путь.
Одесский дворик. Из одного окна раздаётся голос: Моня, иди обедать!
Из другого окна отвечают: Сонечка, ну шо ты так кричишь. Я у соседки. Уже кончаю...
Из хороших женихов выходят отличные холостяки.
Народная мудрость. Не плюй в колодец, там девочка из «Звонка».
Завидую компьютерам. Всю свою жизнь: то в режиме питания, то в режиме сна.
Если лежать вниз головой и плакать, то можно голову помыть.
Смотрите на экранах своих телевизоров. Пыль.
- Кто ты?
- Горячая штучка
- Ты - утюг?
- У знакомого четверо детей. Чем ребёнок младше, тем волосы у него светлее.
- Картридж пусть проверит.
Программист не стал креативить и назвал детей Новый сын (1) и Новый сын (2).
Хорошо, что компьютер и кухня далеко друг от друга. Хоть какое-то движение.
Поговорка нашего времени: 7 раз проверь, 1 раз отправь.
Что за просьба: "Скинь что-нибудь интересное". Давай кирпич на голову скину, интересно?
Если Криштиану Роналдо сломает ногу об попу Дженифер Лопез, то сумма общей страховки превысит бюджет Узбекистана.
Oн бeгaл зa кaждoй юбкoй. И всe бы ничeгo, нo дeлo былo в Шoтлaндии.
Бабочки в животе. Тараканы в голове. Не организм, а террариум какой-то.
Люблю принимать грязевые ванны. Особенно, гуляя по улицам.
Самое сложное в написании современной диссертации - не ставить смайлики после каждой удачной мысли.
У меня к Майкрософт один вопрос, но глобальный: они там в пасьянсе карты тасуют вообще?
Только что за хлебом бегала, не догнала.
- А вы тоже, когда были маленькие, при мытье головы делали разные прически?
- Да я и сейчас так делаю.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать.
"Открывать здесь". Пхахаха! Да кто ты вообще такой, чтобы мне указывать, ничтожный пакет молока!
Желтый цвет - к разлуке, подумала я, глядя на его зубы.
— Я люблю тебя!
— Я не знаю, что сказать...
— Скажи как есть.
— Ешь ртом.
Сын спрашивает у отца: - А как змея разговаривает?
Отец, глядя на тещу: - Ну, что же вы молчите, мама?! Внук интересуется!!!
Ничто не красит человека так, как Adobe Photoshop.
Звонок в 4 утра :
- Алло! А у вас стадо оленей не пробегало?
Спокойный ответ:
- А вы что, отстали?
Основная часть пешеходов переходят по правилам "зеленый — иди, красный — беги"
- Я украду твое сердце.
- Лучше мой жир укради.
Вот смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Хронический заика Иван Хмурый спрашивая в магазине хлеб, записал дабстеп-альбом.
- Ой, ты что упала?
- Нет блин, коленка зачесалась. Решила об асфальт почесать!
- Ты столько много ешь, как тебе удается сохранять форму?
- Так я каждый день качаюсь!
- В тренажёрном зале?
- Нет, дома в кресле-качалке.
Убивает вопрос, когда идешь домой мимо сидящих на скамейке соседок-бабулек, они тебя спрашивают:
- Ты домой?
- Нет, сейчас об домофон головой ударюсь и дальше гулять пойду!
- Всем стоять и не двигаться!
- Это ограбление?!
- Нет, это групповое фото!
- Милый, у меня две полоски...
- Ты беременна?
- Нет, я бурундук!
Телефонистка:
- Номер, который Вы вызываете, не отвечает...
- Что, совсем??
- Нет, первые две цифры ответили, а остальные молчат!
- Дорогой, это ревность?
- Нет, это зависть, что тебе мужики пишут, а мне нет!
Очередь возле туалетов.
Мужик (которому уже о-о-очень надо, подобрался к кабинке.
Мужик (громко): - Занято?
Голос из кабинки: - Да!
Мужик (с надеждой): - Точно-точно занято?
Голос из кабинки: - Нет, автоответчик поставили, для тебя специально!
- Ой, это у тебя ямочки на щеках?
- Нет, ноздри!
Идёт мужик в одном сапоге, прохожие его спрашивают:
— Мужчина, вы что, сапог потеряли?
— Нет, нашёл!
Мои мысли как наушники. Или не как наушники. Или как наушники. Ну вот, запутались.
- Слава Богу, дозвонился!
- Какой Слава?
- Смотри какие блондинки симпатичные! Девушки, а как вас зовут?
- Не говори ему!
- Хорошо, Ксюша.
- Блииин, Ира!
Крыша уехала, сердце украли, совесть потерялась, а мозги... а вот где мозги я даже не представляю.
Сажусь за стол, съем курочку, вареников, борща. Потом думаю, надо сделать паузу, скушаю-ка я «Твикс».
Самое лучшее средство для ухода - ноги.
Мой почерк подсказывает мне, что я могу стать хорошим врачом.
Я школу закончил с золотой медалью. И судимостью за кражу золотой медали.
- Я выучил английский!
- И как будет "привет"?
-ghbdtn.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой – чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Выpажение "pадует глаз" пpидумали циклопы.
По статистике 49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри, как я могу!"
А остальные 51% - после слов: "Ерунда! Смотри как надо!"
- Не буди во мне зверя!
- Я хомячка не боюсь!
- Как тебя зовут?
- А ты слова не рифмуешь?
- Нет.
- Тогда Антон.
Я сама раозбарла, поитчсила¬ и сбоарла клаиавтру.
- Мой брат говорит, что всегда приятней кому-то дать, чем получить.
- Он у тебя, наверное, священник?
- Нет, боксёр.
Разговор двух наркоманов: - а ты по козерогу кто? - видимо гороскоп
Самое наинтереснейшее и занимательное из всех видов занятий - это распутывание наушников!))
Самый вечный и часто задаваемый вопрос по утрам: "Что надеть?"!
Антивирусная программа: Обнаружен вирус! Что делать: - Вылечить; - Удалить; - Игнорировать; - Послать другу!
Когда невеста кидает букет, а толпа девушек пытается его поймать, то парни в сторонке судорожно думают: "Хоть бы не моя, хоть бы не моя!".
Группа "Чай вдвоём" распалась на кипяток и заварку.
Как растаможивали ЗАРУБЕЖНЫЕ фекалии…
В одном южно-российском порту компания "Икс" занималась утилизацией отходов
жизнедеятельности человеческих организмов. Заморских. Выкачивала у ставших на рейде иностранных судов накопившиеся за время длительных рейсов фекалии и утилизировала их согласно заключённому договору на местных очистных сооружениях.
Эта вполне востребованная услуга позволяла компании "Икс" не то, чтобы совсем уж процветать, но отнюдь не бедствовать. Но всё хорошее, как известно, когда-то заканчивается.
В один прекрасный день к "иксам" пришёл представитель таможни и заявил, что поскольку фекалии они берут у иностранцев и ввозят к нам, то это самый что ни на есть "серый" импорт. Надо платить ввозную пошлину, иначе за державу обидно. Так что, приводите, мол, документы в порядок, а пока постоит ваш говновоз опечатанным.
Юристы "иксов" собрали совет и пришли к заключению, что у них есть два варианта решения неожиданно возникшей проблемы. Или сунуть на лапу таможне и тем самым обречь себя на постоянную дань впоследствии. Или обратиться в суд и выиграть дело. Но месяца через три, а то и через полгода. А на какие шиши всё это время жить и выполнять ранее заключённые договора по обслуживанию иностранных кораблей?
Юристы пригорюнились. Пришли к таможенному начальству на поклон. Загнали цистерну на таможенный склад, намекнув, что уже завтра "порешают вопросы". И таки порешали!
На следующий день таможенники получили официальное письмо, коим компания "Икс" уведомляла их, что... отказывается от своего груза в пользу государства.
Говорят, цистерна с импортными фекалиями уже неделю стоит на таможенном складе одного из портов нашего благословенного юга. Таможенники нервничают: через магазин "Конфискат" добычу не реализуешь. И выбросить нельзя - груз-то теперь государственный! И как объяснить державе, откуда у неё партия такого "золота" образовалась?
А компания "Икс" установила на свой катерок новую цистерну и дальше работает.
Рабочие моменты:
Прихожу сегодня на оперативку. Все уже на месте сидим ждем Палыча (нашего дражайшего капитана). Залетает… — Вашу мать! Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
— А что случилось? В чем дело? Смотрю, Палыч окончательна озверевает:
— Кто вчера в опергруппе дежурил?!!
Встает Кудряш: — Я, товарищ капитан.
Палыч: — Ты на вызов ездил?!!!
Кудряш: — Так точно, товарищ капитан.
Палыч: — Покойницу забирал?!
Кудряш: — Забирал… (смотрю задумчивей все Кудряш становится)
Палыч (с надрывом в голосе): — НУ?!!!
Кудряш: — Николай Павлович, ну я её это… в морг отвез, там сторож один был, мне её пришлось самому затаскивать. (сторожа в нашем приюте по обыкновению в умат пьяные).
Палыч: — Ты дальше рассказывай, лейтенант.
Кудряш: - Ну в морге мест не было… А она ведь старушка, не мог уж я её на пол бросить… Ну я её на стул посадил около сторожа, а она сползает… Я верёвкой её и привязал, в одну руку ей паспорт положил, в другую постановление на вскрытие…
К моменту когда Кудряш закончил ржали уже все, именно ржали.
Палыч: - Мало того, что сторож ей всю ночь анекдоты рассказывал, так с утра пришла уборщица, тоже бабка кстати… попросила твою бабку чтобы она ноги подняла, бабка молчит… уборщица подумала, что бабка заснула и толкнула ее ноги шваброй, когда уборщица поняла, что бабка умерла, то она сразу потеряла сознание и падая зацепила документы, которые аккурат упали на уборщицу…
Санитары, думая, что уборщица и есть покойник, так как документы лежали на ней.
Погрузили ее на каталку и отвезли на вскрытие, где ее раздели и положили на стол для вскрытия. В это время, пришли студенты 1 курса с медучилища, присутствовать при вскрытии, окружили уборщицу и преподаватель собираясь сделать первый надрез, повернул уборщице голову, в этот момент она открыла глаза и очнулась. В обморок упали все, даже преподаватель.