Екатерины Гусева - Российское Лицо линии Anew, Avon
Косметичка Екатерины Гусевой
В салонах красоты Вы частый гость?
Да, обожаю массажи, спа-ритуалы, сауну и любые процедуры, связанные с водой. По гороскопу я — Рак. Может, поэтому так люблю воду и, конечно, плавание.
1 Люблю ароматические палочки Clarins Home. Когда запахи растений наполняют дом, кажется, что слышишь дыхание природы.
2 Сняв грим, протираю лицо успокаивающим тоником Kiehl’s
3 Мне нравятся духи с ароматом ванили, Comptoir Sud Pacifique
4 Молочная ванна KenzoKi, Kenzo — лучший способ расслабиться
5 Я выбрала спрей для блеска волос, Marlies Möller.
6 Антивозрастная компактная пудра, Anew, Avon , имеет очень нежную, полупрозрачную текстуру.
7 Для демакияжа — гель для чувствительных глаз Biocils, Biotherm
8 Помада с омолаживающим действием Anew, Glazed Almond, Avon
9 Парфюмированные свечи Etro
10 Маска для волос, Marlies Möller.
"В России я стала лицом декоративной косметики Anew, Avon. Внимательно изучила всю линию макияжа, я ведь очень придирчива в выборе косметических продуктов. Очень понравилась помада, которая разглаживает морщинки и способствует обновлению клеток кожи. И компактная пудра, обладающая укрепляющим и омолаживающим действием. Важно, что вся декоративная косметика Anew дарит лицу не только красоту, но и молодость."
Расскажите, как проходила съемка?
Больше всего меня впечатлил макияж, который делала Элис Гендри. Она наносила на руку бесцветную кремовую основу, а потом смешивала ее с разноцветными порошками и затем наносила на мое лицо. Было очень необычно чувствовать себя холстом художника. Элис — настоящий профессионал и звезда мирового уровня. Я знаю, что она создавала образы Хайди Клум, Миллы Йовович. И еще Кайли Миноуг, кстати, для обложки ELLE. На ее счету рекламные кампании Christian Lacroix, Emanuel Ungaro, Herme`s и работа на киноплощадках с Вонгом Кар-Ваем и Дэвидом Линчем. Попасть в компанию таких знаменитостей — это многого стоит. Для меня предложение Avon стало очень приятным комплиментом и как для женщины, и как для актрисы.