И еще один рецептик по удалению волос:
Чтобы приготовить йодированный раствор следует смешать 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта, 2 граммами нашатырного спирта и 5 граммами касторового масла. После смешивания этих ингредиентов надо подождать пару часов пока смесь не обесцветится. Как только это произошло можно наносить смесь на волосы в проблемной зоне дважды в день. Реально за 1-2 месяца исчезли светлые и тонкие волосы. Крепкие начали светлеть. Через 4-5 месяцев волосы с ног исчезли на 80-90%. Остальные 10% можноповыдергивать....
и еще один из народных с соком чистотела:
Вот долгожданный вами рецепт Собирать чистотел лучше утром или днем. Советуют надеть перчатки перед сбором. Растение нужно срезать ножом, но не выдирать с корнями. Затем приносим его домой, моем под теплой водой, даем обсохнуть и измельчаем через мясорубку. Или кому что удобнее. У меня на даче была только мясорубка Используем для этого стебли, листочки, в общем весь. От чистотела нам нужен только исключительно сок. Поэтому выжимаем его хорошо. На 1 стакан сока чистотела берется 1 стакан водки (1:1, сответственно если хотите получить больший объем - увеличиваете до нужного кол-ва). Все смешивается и заливается в бутылку. Я сразу делала на целую бутылку, так как его нужно использовать длительное время. Потом ставим в темное место на 21 день, где не жарко и не холодно. Каждый день бутылку нужно встряхивать. Как чистотел с водкой настоится положенное время, то его нужно процедить через марлю. Но я этого не делала, потому что подобное советуют при употреблении внутрь. Мне лишь только наружно было надо. Но кто как хочет, тот пускай и делает. А затем используете чистотел по назначению. Опять же, повторюсь, что перед тем как наносить средство - стоит удалять волосы полностью. Шугарингом, воском, эпилятором, пинцетом и т.д. И лучше использовать не вату или ватные диски, а марлевые салфетки. Заодно и меньше будет вросших волосков Использовать 2 раза в день. И когда будете наносить чистотел на кожу, то пройдитесь по месту где растут волосы раз 10, потрите как бы немного. Но только не переусердствуйте, а то натрете кожу. И не от чистотела, а от салфетки получите механический ожог Сам чистотел в таком рецепте безвреден, ничего не щипет от него, раздражений нет. Даже наоборот, он дает антисептический эффект. Этим средством можно избавиться также от папилом и бородавок. Так что пользуйтесь на здоровье