Начинаем создавать собственный рейтинг продукции.
1. Внимательно отнеситесь к голосованию. Если вы не проголосовав нажмете кнопку "Посмотреть результаты" - вы лишаетесь права голосования. Что бы этот голос не был ни за низший, ни за высший баллы, введен пункт "Отказываюсь от голосования". Это чтобы ошибки не исказили статистику.
2. Что бы информация о рейгинге была доступна и непроголосовашим, в первом сообщении я буду размещать результаты опроса. Это сообщение будет одно и оно будет регулярно редактироваться (предполагаю раз в сутки). Хотя возможно иногда с задержкой (из-за нехватки времени).
3. Чтобы не обсуждать одни и те же продукты в разных темах, забывая при этом где что писали, в этом разделе ничего не обсуждаем, только голосуем. Все сообщения будут удалены модераторами.
4. Представителям, которые не пользуются средством, высталенным на голсование можно оствить свой голос исходя их отзывов клиентов.
5. Прошу обратить внимание: есть, например, косметические средства, предназначенные для сухой кожи, есть для жирной. Поэтому, если вы голосуете за средство, предназначенное не для вашего типажа, то так же голосуйте от имени клиентов, для которых оно подходит (а не как для себя).
6. Рейтинг составляется по 5-ти бальной шкале (+пункт об отказе от голосования):
1. 0 - Отказываюсь от голосования
2. 1 - Фу какая гадость (ругающийся смалик), средство полетело в помойное ведро (отправлено на возврат)
3. 2 - Средство не понравилось (бесполезное), но выбрасывать не буду, использую до конца.
4. 3 - Средненькое так средство, ни плохое, ни хорошее.
5. 4 - Средство хорошее, понравилось, но есть некоторые недостатки.
6. 5 - Средство - супер, буду пользоваться постоянно (три смайлика с чупиками)
Еще раз попрошу быть повнимательнее при голосовании. Данные корректироваться не будут.
После серии голосований рузультаты будут объединены в сводную таблицу в этой теме следующим сообщением.