поделитесь добытой ссылочкой со всеми))
Интересные ссылки
Сообщений 1 страница 30 из 314
Поделиться22007-01-27 08:56:00
я тоже хочу поделиться ссылкой на свой любимый сайт.
здесь просто одни отзывы на продукцию.
все просто - хотите что-то купить - неважно, что - духи, крем - выбрали фирму, выбрали продукт, смотрим рейтинг.
если сто человек уже попробовали и сказали, что это выброшенные деньги, то я скорее всего уже не буду 101-й.
а может и буду, кто знает?
Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
отредактировано красоткамэри (2007-01-27 08:56:46)
Поделиться32007-01-27 09:18:26
вот еще.
здесь снятые с производства эйвоновские помады старых серий и чем они заменены.
discontinued/replacement products
теоретически эта (следующая) ссылка должна быть шире, но на самом деле она не такая интересная, вы не будете искать, чем заменили какой-то крем, и здесь почему-то статьи неполные
Поделиться42007-01-27 11:16:00
брошюра мир продукции avon
Поделиться52007-01-27 11:23:34
ссылки на американские каталоги.
относитесь творчески! вы всегда можете исправить здесь год и номер каталога, и таким образом получить линк на новый каталог.
часто спрашивают - как заказать по этим каталогам. ответ - никак, если у вас нет международной кредитной карточки и знакомого представителя в америке или в англии.
но - если такая карточка есть, и есть такое желание, то я советую вначале определиться с выбором, а потом идти на всемирный аукцион ebay.com и покупать там. цена будет дешевле каталожной в несколько раз.
catalog avon usa 2007 05
catalog avon usa 2007 06
Поделиться62007-01-28 15:26:00
любители оптических иллюзий, обманов зрения, стереограмм и приколов! заходите на Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
!
получаю их рассылку. сайт - супер!!
здесь можно копить бонусы, а потом заказывать на них косметику.
отредактировано тира (2007-01-28 15:26:14)
Поделиться72007-01-28 23:36:36
здесь можно посмотреть симпотичный ролик рекламы увлажняющей помады, которю снимаю с производства
а здесь чем не вариант для рекламы искушения....трансвистит показывает свой мастер-класс.
рекламка сенсации на испанском с сальмой
не хилый сейшн посвящённый экстраординари
реклама лака-плёнки
институт эйвон
кажется польская реклама 13 компании, симпатично
пока хватит...а тоу мя температура...щас ещё чего-нить не того сюда накопирую
Поделиться82007-01-30 10:51:36
средства по уходу за кожей лица avon (также есть и в моей и подписи).
Поделиться92007-01-30 17:50:06
не могу молчать, хочу поделится вот это ссылкой, всякая одёжа для собачек
Поделиться102007-02-01 16:19:20
а вот так мы жыли 30 лет назад
у меня и румянки такие были и тушь. много чего... "красной москвы" не было...
отредактировано smi (2007-02-01 16:22:11)
Поделиться112007-02-02 20:27:04
а вот так мы жыли 30 лет назад
увидела зубной порошок производстава города, в котором я родилась (ранее куйбышев).
и светофорчик у меня такой был...
Поделиться122007-02-04 02:02:14
вот интересная ссылка. обзоры косметики за 5 лет !!! эйвон.
Поделиться132007-02-06 16:44:45
прикольный кулинарный сайт!!!!
Поделиться142007-02-11 17:50:33
девочки, это может быть интересно всем!!!
вот, нашла facebuilding на русском языке
работает на самом деле!!!
" facebuilding - красивое лицо без подтяжек ."
вряд ли найдутся женщины, которые, имея даже идеальную фигуру, рассматривая собственное лицо в зеркале, хоть бы раз не задумывались о косметических подтяжках лица. очень мало, кто чувствует себя несчастной из-за морщин, оставленных на лице прожитой жизнью. беспокоит другое: отвисают щеки, а набрякшие веки застилают взор.
углы рта, так любящего смеяться, оттянуты боковыми складками и лицо приобретает брюзгливое выражение. слезные мешочки делают его неподвижным. и внезапно, и ежеминутно в чертах лица накапливаются усталость и стресс. привычка морщить нос или лоб вызывает морщины, появление которых вовсе не обязательно. все более сморщенной становится шея, все заметнее - второй подбородок.
со всем этим можно и нужно бороться! ибо виной всему - неправильная посадка головы и дряблые мышцы. мышцы, о которых мы мало что знаем и поэтому их не используем или не умеем этого делать. именно для устранения этого пробела была создана специальная система упражнений для разглаживания морщин, чтобы сделать кожу лица упругой без хирургического вмешательства - facebuilding. назначение этой гимнастики - укрепить ослабленный тонус мышц, устранить неправильность физического развития лица, ликвидировать косметические недостатки кожи - дряблость, морщины, рубцы и т.д.
регулярные занятия фейсбилдингом укрепляют мышцы лица, а также позволяют им расслабиться и освободиться от накопившегося за день напряжения. гимнастические движения усиливают кровообращение в тканях, изменяют распределение крови в организме, повышают обмен веществ, регулируют дыхание, содейтсвуют правильной работе кожных желез, приостанавливают процесс старения, растягивают укороченные мышцы, укрепляют их строение.
установлено, что с возрастом у человека уменьшается мышечная масса, но увеличивается масса связок и сухожилий. этим объясняется пониженная способность пожилых людей к изменению положения туловища. гимнастика задерживает эти процессы и способствует восстановлению мышечной ткани. физические упражнения благотворно влияют на психику человека, ведут к улучшению координаци движений, ловкости, помогают приобрести моложавую форму лица. систематические занятия ведут к постоянному восстановлению и повышению тонуса мышечной ткани и кожи лица, чего нельзя достигнуть даже самым заботливым уходом за ними. использование современных электроаппаратов - это всего лишь разновидность массажа, действующая только на мышцы и не влияющая на кожу.
помимо общих гимнастических упражнений в виде зарядки, служащих профилактичес- ким целям, фейсбилдинг имеет специфические упражнения для повышения функциональной деятельности и предупреждения косметических недостатков отдельных участков лица, а также обучает навыкам самомассажа по биологически активным точкам, стимулирующим общее физическое здоровье организма. благодаря оригинальной программе мы получаем уникальный шанс остановить старение, а не пассивно наблюдать, как время беспощадно меняет наши черты.
фейсбилдинг гарантирует подтяжку кожи лица без скальпеля! реально ли это? решайте сами! а еще лучше - испытать это на собственном лице!
Поделиться152007-02-24 11:34:33
если соберётесь в какой-нибудь магазин,узнайте-не попал ли он уже в чёрный список..
отредактировано ved`mo4ka (2007-02-24 11:34:58)
Поделиться162007-02-24 12:44:44
ved`mo4ka, пошла почитала, сразу выбрала косметику.
у меня слов нет, не знаю, плакать чи смеяться, просто ужас
Поделиться172007-02-24 13:26:45
а что ж сразу плакать то?
я туда пошла- читать про "санрайс" хотела как раз пылесос купить,а там отзывы только плохие.
в принципе, некоторые сами виноваты- ну как к примеру можно было купить эпилятор,а дома,открыв коробку,обнаружить,что в ней нет эпилятора? (!!!). а в магазине вообще-то глянуть внутрь, мало того- достать его и попросить включить,чтобы убедиться,что работает- это было не судьба? я подобное просматриваю именно так- если претензия справедливая, то не иду в этот магазин,а если из оперы "а сам-то куда глядел?", то не обращаю внимание. воть
Поделиться182007-02-24 14:25:41
а что ж сразу плакать то?
да я про культуру обслуживания в основном
Поделиться192007-03-07 15:41:07
тут не столько ссылка интересна, сколько описание к ней...
фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак. сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жестокое зрелище. вообще, порой наш мир оказывается очень жестоким, но в тоже время эта жестокость обладает ни с чем не сравнимой красотой. крокодил, этот вселяющий людям ужас хищник, порой становится жертвой "командного духа", проявленного в данном случае сворой собак".
Поделиться202007-03-15 12:56:17
вот только что нашла - сайт про рекламу. очень интересно
Поделиться212007-03-15 13:16:10
еще нашла игрушку
- щелкать на красный баннерПоделиться222007-03-15 13:42:38
фотография, сделанная во время злостного нападения на крокодила 3 собак. сразу обращаю ваше внимание на то, что это достаточно жестокое зрелище.
ой я не можу остановиться от смеха!
бедный крокодайл
и собаки все такие хищные
Поделиться232007-03-15 14:26:35
yummy
я приготовилась к самому худшему Зарегистрируйтесь на форуме что бы увидеть ссылки!
Поделиться242007-03-15 14:49:09
я приготовилась к самому худшему
Поделиться252007-03-15 15:11:05
yummy прелесть какая ... а я все смотреть боялась
Поделиться262007-03-16 01:22:03
yummy прелесть какая ... а я все смотреть боялась
я тоже очень боялась. думала живой крокодил, а они его разгрызли . бррр :swoon:
Поделиться272007-03-16 09:45:06
anchutka
спасибо огромное за ссылку, смешно нереально, правда иногда бывает что-то сугубо личное про программирование, а в целом - супер!
Поделиться282007-03-16 10:03:56
а я все смотреть боялась
я тоже, а потом собралась с духом - и вперед! (после совещания, злая была, ну, думаю, сейчас я все вынесу, ничем уже удивить нельзя, все плохое уже произошло)
Поделиться292007-03-16 10:51:16
вы только послушайте!!!
Поделиться302007-03-16 22:07:08
девки-малолетки упились