К 8 марта наконец пришла посылка с Транса. Я уже про нее и забыла. Шла полтора месяца. За это время я купила один из лаков, я даже и не думала, что заказала его на Трансе. Подумала, что транс ошибся, но он действительно в заказе был. Это ORLY Nite Owl, так что если кому нужен - пишите, поменяемся.
Пока шла посылка - я уже успела остыть к лакам, больше они меня не интересуют. Буду пользоваться тем, что есть, цветов хватит для любого настроения/случая.
Маникюрчик - 2
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312012-03-07 20:31:56
Поделиться3332012-03-09 10:27:30
bokse - СУПЕР !!!!
Поделиться3352012-03-13 11:51:55
Представляю вашему вниманию оттенок Armed & Ready от Essie))))
Очень красивый оттенок со своим характером,в бутыльке красивый болотный хаки с шимером разных оттенков:золотистого,красного и зеленого))на ногтях же при дневном освещении он у меня ушел в стальновато-зеленый,какой-то гранитный оттенок
все снимки сделаны при дневном освещении со вспышкой)))
Поделиться3372012-03-15 14:03:23
bokse, у тебя маникюрчик такой класный и лаки суперские где ты их береш, по интернету заказываеш (можно ссылку ) или в магазинах они продаются
Поделиться3382012-03-15 14:15:45
Donna,спасибо!
В моей окресности нет в продаже таких лаков,поэтому покупаю через интернет на http://www.nailsupplies.us./
Поделиться3392012-03-15 14:32:53
bokse
- очень красиво! Всё красиво! И ноготки супер!
Поделиться3402012-03-15 14:40:48
В моей окресности нет в продаже таких лаков
bokse, спасибо! У нас "окресность" хоть и побольше, но в продаже подобных лаков не видела. Как-то спрашивала в спец. магазинах для ногтей лаки Опи так продавцы были удивлены их существованием Так что интернет нам в помощ
Поделиться3412012-03-16 23:38:46
Кстати, об OPI - Did You 'ear About Van Gogh? (Holland collection 2012)
Второе фото со вспышкой. Это первый у меня OPI, к кисточке лично мне надо привыкнуть - кому-то она удобная, а для меня широковата. Да и текстура непривычна - плотный крем-замазка. Но сохнет быстро. В принципе и 1 слоя было бы достаточно, если нанести щедро, но я наносила 2 средней плотности. Покрытие - бесцветный топ абсолютно бюджетной марки Diva (нравится мне тем, что не искажает оттенок, придает блеск, пусть и не "мокрый", и лак дольше с ним держится). Цвет - тут и беж, и серый, и зелень - в зависимости от фона и освещения. Вообще попался он мне случайно - я заказала у посредника другой, тоже из Holland collection (покажу его еще позже), а этот взяла исключительно из жадности))) Но по цвету Ван Гог мне понравился больше!!! Стоит, конечно, не мало... Ну, и пока не поняла для себя, стоит ли своих денег...
Поделиться3422012-03-16 23:44:37
hetman-t,красивый маникюр и голландец
кому-то она удобная, а для меня широковата
вот поэтому я и перешла с ОПИ на ЭССИ
Поделиться3432012-03-16 23:49:19
перешла с ОПИ на ЭССИ
А я по ColorClub-ам больше - и к их желейности привыкла, и к кисти тонкой. Еще у Орли и Пупы удобные кисти, а вот Эсси пока не пробовала))) И Эссенсов у меня тоже довольно много - цена/качество на высоте (вот и сегодня приобрела парочку) и тоже кисть удобная.
Поделиться3442012-03-17 11:45:14
Да и текстура непривычна - плотный крем-замазка.
ааааа я его хочу-хочу.
прикрыла пока свою лако-хотелку (вчера последний заказ американ аппарель забрала)
поздравляю со знакомством и новой серией сразу!
оттенок офисный. я правда, чего-то, большего ждала. но брать все равно буду еще Видмилиона хочу из этой серии)
У опи не все лаки плотной замазкой. у меня вообще таких только 3 из штук 15-20 наверно. остальные больше гелевые полупрозрачные. в тысячу слоев видны их настощие оттенки. (это по светлой палитре ощущения)
вот поэтому я и перешла с ОПИ на ЭССИ
а я как раз поэтому эсси больше брать не хочу)
Поделиться3462012-03-19 23:44:22
Сегодня увидела в продаже чудо природы - магнитные лаки и не смогла не купить . Сразу скажу . что на ногтях не покажу -нет подходящих для того , что бы вам показать ногтей и маникюр я никогда не делаю и не умею . К лакам прилагается магнитная пластинка, ее надо поднести сразу же после нанесения на расстоянии 3 мм и держать 5 сек. Зеленый цвет очень красивый . Продавщица назвала-болотным , а я бы сказала изумрудный со слегка сероватым оттенком . Красивой очень получается звездочка , а вот с полосками видно надо приноровиться . Пока не выходит как надо . Но это уже будет тренироваться дочка . Я маникюр не ношу .
Поделиться3472012-03-19 23:48:30
Мы только недавно их в этой теме обсуждали как новинку Ланком, а уже и Golden Rose их выпустила...
Надо поискать из любопытства...
Поделиться3482012-03-20 00:11:32
, а уже и Golden Rose их выпустила.
Я уже и отзывы почитала в интернете . Пишут , что все вроде довольны . Кстати уже и состав слегка глянула . Толуол вроде вреден -его нет . Думаю Турция -мало ли . В отзовике все хвалят . Вот фото моего оттенка :
Ducky Skopje, Macedonia .
А вот и звездочка , но не такого цветакак у меня :
klemoshka ,nail-ru.
Отредактировано Кливия (2012-03-20 00:30:58)
Поделиться3492012-03-20 00:24:06
Вот фото моего оттенка
Классно получается
Поделиться3502012-03-20 00:58:57
магнитные лаки
Я тоже купила на выходных сей шедевр современной индустрии))) Пробовала на маме "звездочку", но фоткать не стала - далеко не все пальцы нормально получились. Но у нее на работе маникюр вызвал ажиотаж! Попросили принести лак - показать, как действует. Короче, завтра мама им будет шоу показывать))) У меня винно-бордовый и серый
А еще слева слюдяной лак Голден Роуз - взяла его, чтобы использовать в качестве покрытия, т.к. база у него прозрачная
Поделиться3512012-03-20 22:42:50
Essie Tart Deco
Вот теперь я знaю чего не хватает в моей коллекции !
Bokse
Поделиться3522012-03-22 21:57:04
чудо природы - магнитные лаки
Мамочки, красотень какая!!! Завтра же пойду искать. Особенно хочу звездочкой.
Поделиться3532012-03-23 02:13:26
лак Голден Роуз -
Тань это у этой марки есть 2 разных магнита в комплекте ? я просто только полоску в продаже видела, думала уже звездочку отдельно в нете заказывать.
где брала и по чем ?
Поделиться3542012-03-23 18:54:41
viki, если лаки с полосками, а есть со звездочками - по 1 магниту к лаку. Отдельно магниты не видела в продаже (сомневаюсь увидеть в скором времени). Стоят магнитные ГР у нас 25-28грн, встречала отзывы, что есть и дешевле - по 20грн
Поделиться3552012-03-23 19:15:17
А мне вот интересно . этот рисунок заключается в магните , или в лаке . Сюдя по фотографии Тани вроде как рисунок просматривается во флаконе . А я у себя не присматривалась . читала в инете , что можно простым магнитом с холодильника пользоваться . что-то не вериться . вроде же написано приложить определенным образом . значит все-же дело в магните .
Я уже и на базаре видела . Ходила за спонжиками для тональника . беру у одной знакомой на базаре . косметику не беру на базаре . И вот увидела много таких лаков и другой фирмы . но там только полоски . А так вообще брала в маленьком магазинчике . Думаю купить не тяжело . просто , видимо , не везде они еще появились . Стоит в магазине , где я брала 25 гр. , на базаре 23 .
Отредактировано Кливия (2012-03-23 19:17:01)
Поделиться3562012-03-23 19:33:55
И я сегодня нашла GR с магнитиками-полосочками, 5 цветов на выбор.
Но дороговато - 30 тыс, это примерно 30 грн. Но это дорогой павильон, в смысле там все всегда дороже.
Буду искать дальша, теперь точно знаю как выглядят, и что у нас уже появились...
Поделиться3572012-03-23 19:35:43
hetman-t
спасибо, ну в принцыпе как и у нас в городе
Кливия
дело в лаке так как там содержатся частички которые бегают за магнитом
глянь видео на ютюбе (ссылка очень длинная вставить не получается)
Поделиться3582012-03-24 15:44:24
Непростой выбор розового лака...
- Это по-нашему!
Кливия
- класс! Какие лачки! Уже когда раньше их обсуждали, мне так захотелось.. Чуть слюной клавиатуру не разъело...Думала, еще не скоро у нас появится. Но раз у вас уже есть, думаю, и у нас поискать надо. На базаре не хотелось бы, не люблю я эти рынки в любом разрезе - вещевом ли, косметическом... особенно в косметическом. Не верю я им...Но это отступление. Не лирическое
А вот мои любимчики на сегодня:
Фаберлик - мизинчик- искристый беж, второй - покрытие Вайолет. Лак серии Фэнтези.
Отредактировано Марка (2012-03-24 15:46:00)
Поделиться3592012-03-24 17:51:32
класс! Какие лачки!
Дочке очень понравились , вот и сейчас сидит любуется . Дело даже не только в рисунке . а и сами лаки перламутровые , интересные насыщенные цвета . деликатно переливаются . Зеленый цвет и меня поразил , очень красив .Рисунок звездочка тоже приятный , словно лучики света бликуют внутри лака . Хотя , конечно . звездочку сделать равномерно на всех ногтях тяжело . Но надо приспособиться . К крэку тоже дочка не сразу приспособилась , а теперь уже уверенно наносит . Продавец на рынке хвалила лаки другой фирмы , типа в ГР мрачные тона . Нисколько не мрачные , а очень даже извсканные и красивые .И хорошо держаться .
Марка , лаки красивые . Молодцы вы девочки . что любите лаки и носите их постоянно . Я как-то не привыкла . мне все на руках мешает . И кольца и часы .И главное ногти , если чуть отрастут -я уже чувствую дискомфорт , а на маленьких мне лаки что-то не нравятся . Но может глядя на вас постепенно вдохновлюсь .
Отредактировано Кливия (2012-03-24 18:10:27)
Поделиться3602012-03-24 20:57:03
Сегодня увидела в продаже чудо природы - магнитные лаки и не смогла не купить . Сразу скажу . что на ногтях не покажу -нет подходящих для того , что бы вам показать ногтей и маникюр я никогда не делаю и не умею . К лакам прилагается магнитная пластинка, ее надо поднести сразу же после нанесения на расстоянии 3 мм и держать 5 сек. Зеленый цвет очень красивый . Продавщица назвала-болотным , а я бы сказала изумрудный со слегка сероватым оттенком . Красивой очень получается звездочка , а вот с полосками видно надо приноровиться . Пока не выходит как надо . Но это уже будет тренироваться дочка . Я маникюр не ношу .
Недавно приобрела себе такие тоже
06 с полосками и 107 со звездочкой, красиво получается, но мне надоедает такое... Понравилась стойкость лака, не скалывается, а со временем немного стирается и все __ Звездочка понравилась больше, хотя полоски более четкие.